Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 19:42

Rena666 писал(а):
Мда. Никакой это не черный закон.
Понимаете? Вы можете не нравится животному, и оно даст знак - зашипит, зарычит, но не станет сразу бездумно кидаться Вас убивать.
Я бы написала: "Какой кошмар, сжечь Вас за это на костре!" - если бы сама с завидной периодичностью не убивала людей во сне. Но никакого безумия я за собой не ощущаю до сих пор, хотя продолжается это... лет с 10, наверное. Ну, убиваю и убиваю - возможно, так подсознание борется со стрессом от работы с людьми при мизантропии, никаких отклонений я в себе от этого не ощущаю, ни на кого не кидаюсь, галлюнов не вижу и вообще вполне психически здорова))
А беготней никогда проблему не решить. Абсолютно любую. Либо найдите силы победить, либо примите. Третьего не дано. Иначе крыша съедет.
Эх все три сообщения и все три правдивы. Мне приятно когда меня оспаривают и я учусь на своих ошибках )

Ну закон да, я привык называть черное - вредящим... но это мой предрассудок, которым я болею.

Насчет котенка... я сам жду пока кто то не сожжет меня своим чистым огнем. Лишь так я освобожусь от ответственности которую я на себя вскинул в течении жизни. Я ошибаюсь, причем ошибаюсь крайне много раз. Да и те ужасы которые порою я пережил - это была как плата за то что я творил бездумно и принимал безответственно. Магический дерилий это страшная вещь, и мало кто выживает если высшая сила грамотно ее кидает. В моем случае это было поучительно...
я много кого убивал во сне, в подавляющем большинстве это самозащита от нападающих грубых сущностей. Я для таких как они лакомый кусочек. Да и мои ошибки это лишний повод работать над собой.

Да. Магическое повреждение которое я получил позволило извлечь урок, так как я начал саморазрушаться используя собственную магию, и жизнь превратилась в ад и безумие которое закончилось, но с неприятными последствиями. Пришлось поглотить свое злое начало и смириться с ним. Но прежде, мне пришлось около года принимать на себя свои собственные удары и сдерживаться, чтобы никого, особенно детей не зарядить "негативной бомбой". Были чудные времена и каждая ночь для меня была испытанием, так как невозможно бороться против самого себя.

Я больше не могу писать про все это так как это все травмировало меня и вызывает негативные ассоциации в сообщениях, для практика это неприемлемо, вспоминать негатив )

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 20:01

DropGen писал(а): я сам жду пока кто то не сожжет меня своим чистым огнем. Лишь так я освобожусь от ответственности которую я на себя вскинул в течении жизни
Вот же как интересно у Вас выходит. Вы хотите развиваться самостоятельно, но при этом, когда Вы, извиняюсь, косячите, хотите, чтобы пришел какой-то жесткий "дядя" и Вас наказал и от ответственности избавил. Нет уж, дорогой, либо Вы целиком и полностью всегда тянете ответственность на себе, либо, если Вы морально к этому не готовы, развивайтесь под чьим-то началом - неважно, материальный будет у Вас учитель или нет. Потому что тогда Вам изначально объяснят, чего делать нельзя, и не придется вот это все расхлебывать.

Пример приведу на животных, раз уж эта тема тут была затронута. Вот идете Вы один, обычный обыватель, в лесу, видите медвежонка, ой, какой смешной, а дай-ка я его попугаю, кину в него палочкой, ой, как смешно побежал. Если бы Вы шли в лесу с егерем или охотником или они хотя бы Вам перед походом в лес объяснили, что и как, Вы бы поняли, что веселье Ваше столь необоснованно и быстротечно, потому что - ой, а что это там такое здоровенное, да это ж, мать его, огроменная медведица, сейчас за медвежонка-то порвет... Убежите ли Вы, убежите ли целым, руки-ноги на месте или не убежите - это уже будет, так сказать, теория вероятностей. А всего-то и нужно было, что медвежонка не трогать и поскорее оттуда сваливать, несмотря на его безобидный вид. Но видите как, Вы этого не знали, а чутье не подсказало, это даже не полноценная ошибка, но в таких делах незнание не снимает ответственности и последующей расплаты.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 20:02

Rena666 писал(а):
DropGen писал(а): Да и интересно всего навсего играть в эти игры
Вот в этом может и крыться проблема Вашего состояния. Отношение как и игре иногда очень дорого обходится. Тем более, если правил этих игр Вы не знаете. А не признавая помощь извне (от духов, сущностей, кого угодно другого, кто мог бы Вам подсказать), развиваясь исключительно "от себя", Вы эти правила сами по себе вряд ли откроете. Либо откроете, когда уже будет поздно. Я Вас не собираюсь пугать, но все-таки эзотерика это не бирюльки.
Я признаю эту критику. И я не обхожусь без помощи. Мне много помогают, и я ценю это... просто порою мои собственные наблюдения говорят мне иначе. приложи я усилия чуть усерднее и мой рост будет более ощутимым и приятным.
Я не отношусь как к игре. Это термин такой. Я тяжело переживаю разрушения и приятно переживать счастливые моменты. Жизнь это не игра, а череда множеств событий, и жизнь я вижу как ураган а глаз бури в нем - мой наблюдатель.

Я оговаривался что я неоднозначен, Не могу быть грубым и темным как и нежным и светлым... поэтому и происходит такая логическая неразбериха словно я жертва. Реальность куда веселее, и я не влез в тему ради вытягивания информации, я влез в поисках настоящего общения, которого нет из за склонности к отшельничеству и мизантропии.

Ах да. Забыл написать. Я учителя не ищу, потому что поздно его искать в моем положении. Путь требует решительной меры идти вперед.

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 20:14

Rena666 писал(а): Да и вообще, зря Вы так, животные иногда не только инстинктам подвластны.
я не говорила что только, но в основном
Rena666 писал(а): Просто, как и люди, не все до конца используют свой потенциал.
тут не соглашусь, ну к примеру, бежит стая косуль, одна споткнулась и сломала ногу, может кто-то и хотел бы ей помочь из сородичей (ну так, один из тысячи), но они не смогут

рассуждать, что значит так ей лучше? несколько дней умирать в агонии от боли, испытывая страх, ужас, отчаяние? тогда дежурный вопрос: "а кота-то за что?"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 20:14

DropGen писал(а): приложи я усилия чуть усерднее и мой рост будет более ощутимым и приятным.
В том то и дело. Резкий скачок роста это не всегда хорошо.
DropGen писал(а): Вот поэтому я все еще жив, потому что на мне есть ответственность и я все еще нужен. Не будь я нужен, от меня бы и следа не было, покоился бы в небытие
Это очень сложная тема для рассуждений. Вечный вопрос - один в поле воин или же нет? Иногда один может сделать то, что не может сотня. А иногда просто тыкается, получает от одного, получает от другого... Я верю, что судьба человека полностью в его руках, если он сам не захочет, то ни Бог, ни Дьявол за уши его не вытащат. Одному всегда сложнее, но Вы сами это выбрали, поэтому перестаньте метаться между безумной злобой и благодатным добром, а просто примите все это в себе как части единого целого и сотворите гармонию и "Вселенную в себе". Если Вы действительно разовьетесь чисто на собственной энергии, то у Вас будет одно большое преимущество - свобода от предрассудков. Как бы сложно это ни было, Вы должны принять все, что сделали плохого и хорошего, и простить себя, и начать все с начала.

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 20:18

Rena666 писал(а):
DropGen писал(а): приложи я усилия чуть усерднее и мой рост будет более ощутимым и приятным.
В том то и дело. Резкий скачок роста это не всегда хорошо.
DropGen писал(а): Это очень сложная тема для рассуждений. Вечный вопрос - один в поле воин или же нет? Иногда один может сделать то, что не может сотня. А иногда просто тыкается, получает от одного, получает от другого... Я верю, что судьба человека полностью в его руках, если он сам не захочет, то ни Бог, ни Дьявол за уши его не вытащат. Одному всегда сложнее, но Вы сами это выбрали, поэтому перестаньте метаться между безумной злобой и благодатным добром, а просто примите все это в себе как части единого целого и сотворите гармонию и "Вселенную в себе". Если Вы действительно разовьетесь чисто на собственной энергии, то у Вас будет одно большое преимущество - свобода от предрассудков. Как бы сложно это ни было, Вы должны принять все, что сделали плохого и хорошего, и простить себя, и начать все с начала.
Я ошибался в вас ) вы действительно достаточно много знаете. Спасибо ) Ваши знания дополнили мой закон. Надеюсь мои знания в сообщениях выше хоть что то но стоят.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 20:23

DropGen писал(а): я сам жду пока кто то не сожжет меня своим чистым огнем. Лишь так я освобожусь от ответственности которую я на себя вскинул в течении жизни.
а как это можно осуществить на практике?

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 20:32

Игрок писал(а): тут не соглашусь, ну к примеру, бежит стая косуль, одна споткнулась и сломала ногу, может кто-то и хотел бы ей помочь из сородичей (ну так, один из тысячи), но они не смогут

рассуждать, что значит так ей лучше? несколько дней умирать в агонии от боли, испытывая страх, ужас, отчаяние? тогда дежурный вопрос: "а кота-то за что?"
Вы немного не так поняли) Я имела в виду, что необычные возможности животные обычно демонстрируют тогда, когда действительно все основные инстинкты удовлетворены. То есть, проявления казалось бы не свойственного для животного ума мы можем наблюдать в условиях домашнего или вольерного содержания, когда у животного нет постоянной опаски за свою жизнь и источники пропитания. Можно сказать, что они начинают реализовывать свой потенциал от скуки. Хотя все доказывают, что нагрузка на мозг очень для них полезна. Например, если посмотрите ролики, где собаки или кошки катаются на серфе или самокате, увидите, что они действительно получают от этого удовольствие. Хотя казалось бы - откуда, это в них не заложено, но многие звери действительно любят упражнения по дрессировке или необычные головоломки, хоть это не удовлетворение простых потребностей.

Про косулю. Уже несколько раз отмечались случаи, когда хищники брали на воспитание детенышей своих жертв в дикой природе. Можете поискать в инете - львица, воспитывающая маленькую антилопу или газель, уже точно не вспомню. Ученые, конечно же, строят множество различных теорий, начиная от того,что львица возможно потеряла своих львят, и это материнский инстинкт. И это очень вероятно, однако же таких несчастных матерей сотни, но подобные случаи зафиксированы всего пару-тройку раз. Что это? Чудо или сбой в поведении? Ведь и внешний вид, и запах, абсолютно все должно быть чужим. Но она гоняет остальных от своего "ребенка", вылизывает его, учит ходить. Да и не будем далеко ходить - тигр, живущий в вольере с козлом. Сколько они там прожили? Полгода, кажется. И прожили бы дольше, если бы козел откровенно не обнаглел и не стал терроризировать несчастного котика, мешая тому спать. И то - тигр одной лапой мог бы его убить спокойно, а он просто его от себя откинул. Таких примеров довольно много, когда противоречащая законам логики и биологии межвидовая дружба тянется многие года. Именно это я и называю реализацией потенциала, то бишь эти животные "встали" над своими инстинктами и... микроэволюционировали, я не знаю.

А кстати про помощь ближним у травоядных - обычно старых, маленьких и больных они кучкуют в центре стада, а по бокам самцы, и так передвигаются, так что какая никакая помощь ближнему у них есть. А так бы - оставили сразу хищникам на съедение, самому стаду меньше мороки.

Или недавно вот видела видео, где кот пытался реанимировать попавшую под машину подругу-кошку. До слез. Мял ее лапками, будто массаж сердца делал, причем именно в области груди, и так 10 или 15 минут. И это при том, что кошки обычно полигамны. Я могу таких примеров привести миллионы - когда животные в чрезвычайных ситуациях ведут себя не "по-звериному".

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 20:40

DevaS писал(а): К примеру, безнадежный деградировавший алкоголик уже разве не переродится? Таких же полно.
переродится если не совсем безнадежный, я уже писала например в кого
Rena666 писал(а): человеком снова и снова, пока, наконец, не достигнешь того уровня, чтобы перестать
тут чисто технически, вибрационный уровень тонких тел должен соответствовать энергетике оболочки, точнее она ему

мы воплощаемся в лучшей форме, через которую можем получить нужный опыт
Luna Luna писал(а): никто из " тёмных " практиков так настойчиво не навязывает зло , тьму , мрак и все прочую " благодать "
а как думаете почему? может потому что не хочется темным практикам жить среди тех кто вдруг из зайчика превратится в волчару и будет гоняться за ним чтоб обобнимать его до смерти в благодарность за обращение"? ))
Rena666 писал(а): У меня вот отвращение вызывают наркотики в любом виде, и я точно знаю, что никогда не стану их пробовать, просто потому, что видела, к чему это приводит, начинаясь с безобидного. Я считаю, это не тот опыт, ради которого стоит рисковать.
вооот, видите как все индивидуально, для других опыт игр" с представителями нижних миров так же не тот опыт, ради которого они хотели бы рисковать, потому что ЗНАЮТ к чему он приводит. А бухло и наркотики они могут считать полной фигней, ибо что оно есть, что его нет, не увлекает и даже не действует завлекающе, ибо уже не может, куда прикольнее по трезвянке слётать в астрал, да и в Будхи заглянуть
Rena666 писал(а): Когда волк ест зайца, но его не ненавидит, он просто хочет есть.
и еще считается, что он его так сильно любит, что ест (многие же наверно кому-то сильно любимому говорили - "уххх так бы и съел тебя))))") но я бы не хотела чтоб меня до такой степени любили ))
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 20:46

DropGen писал(а): Я ошибался в вас ) вы действительно достаточно много знаете. Спасибо ) Ваши знания дополнили мой закон. Надеюсь мои знания в сообщениях выше хоть что то но стоят.
Да не за что. Обмен мнениями полезен - как минимум, для мозговой деятельности, а как максимум, иногда помогает что-то пересмотреть в своей жизни и увидеть себя со стороны. Поэтому я на этот форум и захожу - чтобы не закоснеть в "истинности своих суждений". Хотя складывается такое ощущение, что некоторые люди сюда заходят для этого. Ну, не будем переходить на личности - как грится, у каждого свой путь и всему свое время)

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 20:48

DropGen писал(а): Насчет котенка... я сам жду пока кто то не сожжет меня своим чистым огнем.
а может не так жестко? может вам переводить деньги волонтерам, спасающим животных? может покормить бездомных кис? это ведь тоже искупление

не надо ждать, ожиданием ничего не изменить, надо что-то делать

попробуйте, это как минимум НЕ страшно ))

а то, что вы осознаете, что в вас что-то есть плохое уже 50% успеха в возможности изменить все так, чтоб вам было жить радостнее и спокойнее
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 20:54

Игрок писал(а): вооот, видите как все индивидуально, для других опыт игр" с представителями нижних миров так же не тот опыт, ради которого они хотели бы рисковать, потому что ЗНАЮТ к чему он приводит
Понимаете, в чем дело. В случае с практикой с Темными или Светлыми каждый опыт, как ни крути, субъективен, и объективным быть не может по понятным причинам. В случае же с наркотиками я не думаю, что есть те люди, которым от них вдруг стало хорошо. Не в плане прихода и кратковременного кайфа, а в плане перманентной гармонии с самим собой. Хотя некоторые наркотики прописывают при раке, но тут скорее как обезболивающее, когда уже "нечего терять". А я бы все же не стала сравнивать поголовно всех Темных практиков с онкобольными)) К слову, если пользоваться метафорами, я ни разу не слышала, чтобы кто-то помер от темноты, но вот на солнце сгореть с летальным исходом - это раз плюнуть.
Игрок писал(а): и еще считается, что он его так сильно любит, что ест (многие же наверно кому-то сильно любимому говорили - "уххх так бы и съел тебя))))") но я бы не хотела чтоб меня до такой степени любили ))
Что касается биологических видов, то это, конечно, бред) Что касается той же дуальности психотипов, например, меня такие отношения привлекают) Я бы даже сказала - исключительно такие. Ну, тут действительно, каждому свое)

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 21:01

Игрок писал(а): а может не так жестко? может вам переводить деньги волонтерам, спасающим животных? может покормить бездомных кис? это ведь тоже искупление
Да, я жестоко в детстве обращался с животными, после чего пожалел за это. Хорошо что жизнь меняет некоторых, так бы и остался бестолочью )
Это был дух прокравшийся в мой сон.
Или хотел вовлечь меня в большой путь саморазвития делая толчки со стороны кошмаров, чтобы я задумывался над собой... или...
Вероятно это было спровоцировано специально чтобы втянуть меня в порочный круг и питаться моими страхами, проломив брешь в необдуманности и жалости. Злые духи любят манипулировать людьми. Особенно делая так чтобы не отличали от собственного поступка их волю. Да и у меня энергетика вкусная для злых духов. Часто когда у меня мало энергии чтобы сопротивляться, меня посещают разного рода мелкие черные, чтобы поживиться... единственное сопротивление им - или игнорировать, или сжечь нафиг, покормив кундалиней, что неприемлемо для меня ), но такие прямые встречи сейчас редки.
Последний раз редактировалось DropGen 09 окт 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 21:02

Rena666 писал(а): В случае же с наркотиками я не думаю, что есть те люди, которым от них вдруг стало хорошо. Не в плане прихода и кратковременного кайфа, а в плане перманентной гармонии с самим собой.
а как же те же шаманы, с утра до вечера жующие коку, курящие травки?

и кроме того речь шла не о кайфе от наркоты и мирного с ней сосуществования, а об отсутствии ее влияния и зависимости от него вообще

очень много тех, кого даже героин в укольчиках не впечатлил и не завлек, вообще ни как, есть люди, на которых аяваска не действует, тоже ни как кроме тошноты
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 21:14

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): я сам жду пока кто то не сожжет меня своим чистым огнем. Лишь так я освобожусь от ответственности которую я на себя вскинул в течении жизни.
а как это можно осуществить на практике?
Вы недооцениваете настоящих магов. Чего только стоит практика огня... настоящий огонь способен вызвать у человека страдания, он будет умолять потушить его даже если огня на нем не видно...
или же... при достаточно мудрой практике огонь способен не просто исцелять ) это просто горы блаженства.

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2017, 21:14

DropGen
когда снится, что делаешь то, что наяву ты явно не стал бы делать потому что это вообще противоречит твоей природе, значит это сигнал о подселенце, который бы стал...

допустим, когда убиваешь нападающих на себя и людей и зверей, чел явно стал бы защищаться и в реале как-то, но тут законы социума и сознанию надо много чего сопоставить чтоб свершить или нет что-то, а там реакция мгновенна и она истинная без мозгомучения, там проявляется истинная внутренняя суть

и если при пробуждении вспоминаешь и думаешь, ну да, я бы так и сделал в такой ситуации (только куда потом трупы прятать), то все нормально

а если просыпаешься в ужасе, что... да я.... да не про меня это.... да вы что... и вот так искренне, то тут конечно полезно разобраться....
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 21:28

Игрок писал(а): а если просыпаешься в ужасе, что... да я.... да не про меня это.... да вы что... и вот так искренне, то тут конечно полезно разобраться....
не знаю что сказать. Я не настолько ясновиден да и способность открывается если я в расширенное состояние выхожу, а это получается лишь в рассвет зари...
Подселенец может и был в детстве, так как оно состояло из того что в моей жизни было страшно спать, кучи кошмаров с этими котами, хотя животные достаточно дружелюбны в отличие от половины собак(самих по себе неадекватных и бросавшихся на всех подряд)... и странные раз в год приступы лунатизма и делирия во время сновидений, как признак магического загрязнения (сейчас этого нет)...
я вскакивал и видел перед собой страшных черных духов, посещавших меня. Некоторые из них были похожи на жнецов. Сейчас это уже позади, я сделал свой выбор, я получил цель, путь, и поворот на другое звено будет мне дорого стоить... вы сами понимаете что от кундалини нельзя отцепиться если она уже распечаталась, да и не нужно, мой учитель - мой внутренний сверхЯ.

Сейчас проблема с агрессией это как последствие магического повреждения. Не знаю, тут два варианта или из за того что я навернул но вовремя полечили эмоциональную сферу или проклятие саморазрушения сломило меня, проклятие было очень грубым и прямым, подробности не хочу писать, опасаясь за некоторых форумчан... но мне удалось побороть в себе это. Сейчас только временные приступы остались которые легко подавить(так что безумие и одержимость, что в моем положении сейчас (ясновидящие поймут) тут отпадает), расслабившись и перебалансировавшись. В любом случае я пришел сюда не ради того чтобы высказать свое мнение. Меня интересуют знания, я пришел сюда делиться и отхватывать :).

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 21:33

DropGen писал(а): Вы недооцениваете настоящих магов. Чего только стоит практика огня...
а обычный человек так может сделать? энергетически сильный

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 21:40

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): Вы недооцениваете настоящих магов. Чего только стоит практика огня...
а обычный человек так может сделать? энергетически сильный
Вы недооцениваете людей. В каждом человеке есть часть черного закона, и она всегда сильна. Поэтому проклятия и сглазы могут действовать почти от каждого встречного, если слишком сильно обидишь его дух... Жаль что в природу людей входит часть черного закона. иначе все были бы слишком честны и беспорочны.
Энергетически сильный... не всегда. тут другая тема. Просто если человек обладает слишком глубокими знаниями, снова к примеру - огонь. То он способен управлять им в совершенстве. И эффект от поджога будет тем сильнее если практик будет использовать мощные техники. Единственная проблема - чем мощнее техника, тем нужно больше средоточения и мощи сферы магии... иначе можно себя поджечь или еще хуже сломаться.

У всех людей поголовно есть покровительство, или их собственный дух. Вот в этом и есть вся соль ,что даже встречный дядя вася, зная закон магии и успешно отработавший навыки в свое время способен удивить любого из вас )

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 21:52

DropGen писал(а):Вы недооцениваете людей. В каждом человеке есть часть черного закона, и она всегда сильна. Поэтому проклятия и сглазы могут действовать почти от каждого встречного, если слишком сильно обидишь его дух... зная закон магии
а как же лучший способ наказать - это простить и возвратить бумеранг? тоже ведь работает. не обязательно проклинать или что там еще, чернуху какую-то переть

Ответить