Эх все три сообщения и все три правдивы. Мне приятно когда меня оспаривают и я учусь на своих ошибках )Rena666 писал(а):Мда. Никакой это не черный закон.
Понимаете? Вы можете не нравится животному, и оно даст знак - зашипит, зарычит, но не станет сразу бездумно кидаться Вас убивать.Я бы написала: "Какой кошмар, сжечь Вас за это на костре!" - если бы сама с завидной периодичностью не убивала людей во сне. Но никакого безумия я за собой не ощущаю до сих пор, хотя продолжается это... лет с 10, наверное. Ну, убиваю и убиваю - возможно, так подсознание борется со стрессом от работы с людьми при мизантропии, никаких отклонений я в себе от этого не ощущаю, ни на кого не кидаюсь, галлюнов не вижу и вообще вполне психически здорова))А беготней никогда проблему не решить. Абсолютно любую. Либо найдите силы победить, либо примите. Третьего не дано. Иначе крыша съедет.
Ну закон да, я привык называть черное - вредящим... но это мой предрассудок, которым я болею.
Насчет котенка... я сам жду пока кто то не сожжет меня своим чистым огнем. Лишь так я освобожусь от ответственности которую я на себя вскинул в течении жизни. Я ошибаюсь, причем ошибаюсь крайне много раз. Да и те ужасы которые порою я пережил - это была как плата за то что я творил бездумно и принимал безответственно. Магический дерилий это страшная вещь, и мало кто выживает если высшая сила грамотно ее кидает. В моем случае это было поучительно...
я много кого убивал во сне, в подавляющем большинстве это самозащита от нападающих грубых сущностей. Я для таких как они лакомый кусочек. Да и мои ошибки это лишний повод работать над собой.
Да. Магическое повреждение которое я получил позволило извлечь урок, так как я начал саморазрушаться используя собственную магию, и жизнь превратилась в ад и безумие которое закончилось, но с неприятными последствиями. Пришлось поглотить свое злое начало и смириться с ним. Но прежде, мне пришлось около года принимать на себя свои собственные удары и сдерживаться, чтобы никого, особенно детей не зарядить "негативной бомбой". Были чудные времена и каждая ночь для меня была испытанием, так как невозможно бороться против самого себя.
Я больше не могу писать про все это так как это все травмировало меня и вызывает негативные ассоциации в сообщениях, для практика это неприемлемо, вспоминать негатив )