Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Влияло ли у вас когда-нибудь место жительства на канал связи с ВС?
-
- Участник
Re: Влияло ли у вас когда-нибудь место жительства на канал связи с ВС?
Скорее всего просто смена места жительства совпала с новым периодом. Любое развитие, как и вся жизнь, собственно, состоит из циклов, или витков, можно сказать, в опреденные моменты старое перестает работать или идет очень трудно, просто потому, что пора идти дальше- осваивать новые практики. Вы вот не работали с энергией места, говорите- так вот и начните, чем не повод?))
- Старожил
La Gorda, думала про период развития, да. Но имхо работать на энергии места вместо собственной или ВС это шаг назад, а не вперед.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Участник
Можно рассмотреть это как не " вместо" ,а вместе, это будет вообще другой опыт, если у вас такого не было, это точно шаг вперёд, но я бы это так не называла..всё идёт по синусоиде.. вперёд- назад - слишком упрощённо..вы просто расширите свой диапазон..
- Ветеран
разве не наоборот энергия работает? примерно по принципу "у имеющего мало отнимется, имеющему много – прибавится". Тот, кто сильнее всегда берет энергию у того, кто слабее, мне так всегда казалось.
- Ветеран
Rena666, я придерживаюсь мнения что энергия места, в котором вы находитесь в любом случае будет влиять на вас, даже если вы этого не хотите. Если мы уже зашли в воду, то мы намокнем, это неизбежно. Энергетику места можно изменить в определенной степени, если создать там закрытую зону. Например так делали в Египте, какой-то нибудь каменный саркофаг из нескольких тонн камней и вы будете экранированны ))) Можно создать выделенную зону в пространстве, этого добиваются в некоторых храмах, но для этого тоже требуются большие усилия. Именно из-за этих помех многие школы создавались в удаленных от людей местах, и желательно рядом с высокочастотным местом силы, как в Тибете например. Если есть возможно, попробуйте съездить куда-нибудь подальше за город, отъехать от вашего города на 100-200км, снять какой-нибудь домик и посмотрите как там будет. Не факт что ваше состояние связано именно с местом, это необходимо проверить.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Нет. Вспомните физику. Вода всегда будет течь с возвышенности в низменность. Вода будет течь с горы в низину, а не наоборот. С энергии все точно так же. То о чем вы говорите не имеет отношения к естественной циркуляции энергии. Вы скорее говорите о том что сильный может отобрать что-то у того, кто слабее. Это возможно при осознанном приложении усилия воли. А в естественной среде все подчиняется определенным законам, в том числе законам физики.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Harmony, ездила и к отцу за город, и на могилу бабушки (часа 3,5 в один конец), не сказала бы, что там что-то координально изменялось.
- Ветеран
Rena666 ,возможно, дело не в месте, а в вас самой. Всякие периоды бывают , очень часто случаются периоды бессилия, когда идет перестройка энергетики и сознания. Надо проанализировать что происходило с вами последнее время, как менялось ваше восприятие мира, например. Изменения в сознании могут приводить даже к изменениям в физическом теле. В принципе, магическое развитие в любом случае рано или поздно приведет к мутации тела. Когда изменения в сознании доходят до критической точки, начинаются изменения в теле. В такие моменты все старые методы перестают работать, приходится изучать мир из новой позиции.
- Старожил
однако произошло все в момент переезда, резко отшибло, и все. ничего больше не происходило
-