Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

подселенец,кому интересно

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 май 2011, 02:41

Soaring писал(а):Не плюй в колодец из которого пьешь

Старожил
Сообщение Soaring » 10 май 2011, 13:02

Anjolie99 писал(а): Я не пью не из какого колодца
Больше не зачем ко мне не обращайся :no: Высоко взлетела в своих глазах, смотри не расшибись, когда будешь падать вниз :no: :bye:
Последний раз редактировалось Soaring 12 май 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 май 2011, 13:21

Soaringзря ты так думаешь..очень зря.мне жаль..
Но я верю в провидение-и значит-так лучше!спасибо тебе за урок:)
удачи и любви! :love: :love: :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение Папюс1 » 10 май 2011, 23:48

Скептически можно относиться ко всему только не к своей судьбе,а если человек чувствует какие то проявления необычные,типа "подселенной" сущности или влияние на него извне какой нибудь лярвы,тут уж не до скепсиса)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 11 май 2011, 00:47

Папюс1
я про здоровый скепсис..
Сущности а)бывают.б)не у всех с)когда одержимость-это понятно сразу..а когда человек нормальный,обычный,просто полоса невезения-это не значит,что на нем порча или сущность..Возможно,это его собственный негатив,сформированный неправильным мышлением,к примеру..не магической природы.всегда проще обвинить кого-то-чем работать над собой..не надо везде искать магию.
Вот о таком рациональном подходе к вещам я говорю..Люди проходят на сайт в отчаянии,за помощью,и очень часто диагностируется свой негатив-самопорча.. :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение Папюс1 » 11 май 2011, 08:20

Anjolie99 писал(а):Папюс1
я про здоровый скепсис..
Сущности а)бывают.б)не у всех с)когда одержимость-это понятно сразу..а когда человек нормальный,обычный,просто полоса невезения-это не значит,что на нем порча или сущность..Возможно,это его собственный негатив,сформированный неправильным мышлением,к примеру..не магической природы.всегда проще обвинить кого-то-чем работать над собой..не надо везде искать магию.
Вот о таком рациональном подходе к вещам я говорю..Люди проходят на сайт в отчаянии,за помощью,и очень часто диагностируется свой негатив-самопорча.. :)
А,с этим я согласен полностью...самовнушение нужно контролировать и не поддаваться панике..Но всегда хочется соприкоснуться с тайным,еще более уметь им управлять))...А такие мысли как у вас-это здравый смысл нашей реальной жизни))...

Участник
Сообщение D_ana » 11 май 2011, 09:47

Ого себе!))) Я эту тему про сущь давно уже прочитала. Но так как "видеть" я не умею, на тетку смотреть не стала, просто подтвердила сама для себя, что изначально у меня впечатления были очень неприятные. А сегодня опять наткнулась и на работе подруге про тетю эту напомнила, чтоб показать ее, пришлось открыть ссылку с интервью. Работать не хочется, видео грузится. Ну я тупо уставилась в экран, а потом думаю, вот интересно, а как же видящие все это видят))))) И тут по правое плечо ее проявляется жуткая рожа. Может это, конечно, игра воображения. Но зрелище не из приятных.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 11 май 2011, 11:48

В параллельной теме о лярвах вроде пишут, что свой негатив модет деформироваться в лярву. Видимо на определенном уровне количество переходит а качество.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил
Сообщение Soaring » 11 май 2011, 20:20

Anjolie99 писал(а):Soaringзря ты так думаешь..очень зря.мне жаль
Ну конечно..Месяц с лишним обложила мою личку письма..Подскажи формулу..Меня тошнит, что делать..Ой а как отливать воском..На меня вчера напали, подскажи с формулой на преступника...Фото посмотри, что думаешь..А это фото..Ой а то, ой а се..И каждый день по несколько таких писем.Мне поставили такой-то диагноз маги, подскажи свое мнение..Я свое мнение сказала, так меня же обвинили в сговоре с магом только потому что мое мнение совпало с его мнением.Потом стала говорить гадости за моей спиной, под конец дошла до высшей степени абсурда - обозвав меня мужиком.И я же еще и плохая.И под конец стравила еще с одним человеком меня.Не умаялась еще, от гадостей своих и интриг?Все кто тебе помогал всегда у тебя будет плохие, потому что о людях думаешь одни пакости, видно по себе судишь.Я даже и подумать не могла, что ты обо мне можешь такое говорить.Видно за дело тебе дали подселенца, не будешь гадости другим делать.
Anjolie99 писал(а): спасибо тебе за урок:
Это тебе спасибо!Меньше надо помогать дуракам, которые даже оценить это не могут в силу скудоумия.
Улыбайся дальше.
Ушла!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 12 май 2011, 00:55

:) руны у меня лет 10 как,нужна будет вязь,на форуме много знающих,спрошу,если не буду знать)
воск..книга по чм и там все подробно написано..сомневаюсь-спрошу в теме воск,как и делала.Подселенца могут видеть только диагносты..Про преступников-мой пост был в чм-знающие подтвердят.
Почему мужчина- см.рейтинг(там сообщение и автор его не женщина).
Да и много почему.Сталкиваниями магов я вообще не занимаюсь.

Извините,уважаемые модераторы за оффтоп.Не терплю хамства. :love:

добавлено спустя 9 минут:
D_ana писал(а):вот интересно, а как же видящие все это видят))))) И тут по правое плечо ее проявляется жуткая рожа
у меня в таком случае меняется человеческое лицо.Чернеет,человек становится похож на животное,свинью например..туловище остается таким же..меняется ухмылка.на фото проступает истинное лицо.
Знаю,я не одна так вижу..Интересно,как видят другие..Если смотреть на человека в реале-скорее голос и глаза.колкий взгляд и несвойственные манеры,излишняя жестикуляция.Про кликушество уже даже говорить не буду даж.Это видно со стороны..

добавлено спустя 9 минут:

Kseniaiul
лярву алкоголизма.думаю можно вырастить..если уйти в запой и не раз..и подпитывать ее желанием выпить..лярву секса-если заниматся этим со всеми подряд от похоти..вот сложный вопрос :yes: -что первично..а что вторично?мне все-таки кажется,первичны желания,мысли..

отредактировала,тк орфографически ошиблась в одном слове.быстро печатала. :flowers:

добавлено спустя:
Папюс1 писал(а):А,с этим я согласен полностью...самовнушение нужно контролировать и не поддаваться панике..Но всегда хочется соприкоснуться с тайным,еще более уметь им управлять))...А такие мысли как у вас-это здравый смысл нашей реальной жизни))...
:yes:
да теми же аффирмациями многое можно изменить на самом деле.
хочется..но без умений управлять...это как подключить канал человеку,не прошедшему введение в теорию.
Всему надо учится...Москва ведь не сразу строилась :)

Старожил
Сообщение Taisia » 12 май 2011, 09:52

у меня в таком случае меняется человеческое лицо.Чернеет,человек становится похож на животное,свинью например..туловище остается таким же..меняется ухмылка.на фото проступает истинное лицо.
Знаю,я не одна так вижу..Интересно,как видят другие..Если смотреть на человека в реале-скорее голос и глаза.колкий взгляд и несвойственные манеры,излишняя жестикуляция
угу...у меня также, если по фото смотришь - лицо меняется, черно-серое становится, проступает как бы второй образ.
В реале если- глаза, нездоровый блеск, маслянистость, взгляд колкий. И у меня сразу отторжение идет от человека.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 12 май 2011, 10:35

Taisia
еще на фото идет липкость образа в целом..если через свечу смотрю,то она сильно коптит и оплав в сторону человека-причем сильный-напоминает сворее фигуру,лицо.тухнет и трещит.
Я вот не совсем понимаю,как люди видят сущность над головой или еще где-у меня просто меняется лицо на фото как и у вас..черное-злобное выражение,ухмылка..человек один-а образа 2..человека с сущью не любят животные-кошки шипят..уходят из дома...ну это уже пример из жизни.

Старожил
Сообщение Soaring » 12 май 2011, 11:17

Anjolie99 писал(а):человека с сущью не любят животные-кошки шипят..уходят из дома...ну это уже пример из жизни.
Я то думаю чего столько кошек то бездомных на улицах?!Эко их прижало-то и приходится уходит от хозяев своих, а все из-за сущей гадкских.Новички наслушавшись побегут смотреть, а не боится ли их любимый пес Тузик и кошка Маня :D Бред какой-то! Мастер сегодня в ударе, просим еще что-нибудь рассказать о вашем опыте с сущами!То у тебя сущи по частям в другой теме выходили, видимо сначала было копыто, потом голова, ну а остальное значит назавтра оставили.Ну правильно сил накопить и завтра оторвать у сущи все остальное.Так-так! :) Как интересно! :D
Ушла!

Новичок

Сообщение 4egivara » 12 май 2011, 11:44

страшная женщина скажу Вам.....
визывает отвращение....

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 12 май 2011, 12:06

ага. Я как раз хотела спросить, не кажется ли мне , что глаза маслянные... оказалось нет. Спасибо за все предоставленные описания.
Я тоже с Анжоли переписывалась. Вполне адекватный человек, я бы даже сказала симпатичный. Не надо на форум выливать личные дрязги. Хотябы потому, что они субъективны. У кого-то так отношения складываются, у кого-то по-другому. :bye:

Старожил
Сообщение Soaring » 12 май 2011, 12:10

Kseniaiul писал(а):Не надо на форум выливать личные дрязги
Она первая начала на форуме меня цеплять за моей спиной.Что хотела то и получила.
Ушла!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 12 май 2011, 12:25

Да ладно. Сами ведь знаете, что если ВС не захотят, никто ничего не получит. Вот мне например интересно читать посты обеих вас. И очень огорчительно знать, что вы в ссоре. Случилось как случилось.Каждый сам переварит и выводы сделает. Вы ж обе умные и особенные.Соблюдайте дистанцию и этого будем надеятся хватит. А то ж потом модераторы вмешаютя. и не будут разбираться кто первый. а кто последний. :good_bye:

Старожил
Сообщение Taisia » 12 май 2011, 13:14

Soaring писал(а):
Kseniaiul писал(а):Не надо на форум выливать личные дрязги
Она первая начала на форуме меня цеплять за моей спиной.Что хотела то и получила.
Soaring, уважаемая, перенесите выяснение отношений с Anjolie99 в личку, пожалуйста. Ну очень некрасиво. :bye:

Кстати, насчет кошек, собак и пр. живности - истиная правда. У нас была соседка с одержимостью, у нее не то, что животные, растения не приживалась. Животные или гибли или убегали. Так, что стеб насчет кошек в данной теме неуместен.

Anjolie99, через свечу фото как-то не доводилось смотреть, надо попробовать, посмотреть, что получится. Наверное, это правильно - через свечу смотреть, лишнего не прихватишь. Насчет липкости не знаю, как-то не замечала, наверное. У меня просто идет сильное отторжение, охота выкинуть фото, отбросить подальше от себя подальше.[/b]

Старожил
Сообщение Soaring » 12 май 2011, 15:42

Taisia писал(а): Кстати, насчет кошек, собак и пр. живности - истиная правда. У нас была соседка с одержимостью, у нее не то, что животные, растения не приживалась. Животные или гибли или убегали. Так, что стеб насчет кошек в данной теме неуместен
Животные могут умирать не из-за подселенца, а потому что сделана порча, возможно с подселенем хозяину (либо потом прицепился!) и они на себя берут негатив хозяйский.А растения гибнут потому что либо на дом сделана порча, либо негатив в жилище.Животные хозяев своих любят обычно и не убегут ни за что.Я не говорю о тех случаях, когда люди с сущами ищут себе животных и издеваются над ними за то, что кормят..Тут конечно уйдет животное! И не стоит забывать, что кошки уходят когда из дома? Когда они собираются умирать.
Потому неизвестно еще ушел ли кот просто или ушел умирать.И вообще кошки любят лезть к хозяину когда ему плохо, они его чистят так.
Ушла!

Старожил
Сообщение Taisia » 12 май 2011, 15:59

Животные могут умирать не из-за подселенца, а потому что сделана порча, возможно с подселенем хозяину (либо потом прицепился!) и они на себя берут негатив хозяйский.А растения гибнут потому что либо на дом сделана порча, либо негатив в жилище.Животные хозяев своих любят обычно и не убегут ни за что.Я не говорю о тех случаях, когда люди с сущами ищут себе животных и издеваются над ними за то, что кормят..Тут конечно уйдет животное! И не стоит забывать, что кошки уходят когда из дома? Когда они собираются умирать.
Потому неизвестно еще ушел ли кот просто или ушел умирать.И вообще кошки любят лезть к хозяину когда ему плохо, они его чистят так.
Все правильно, так и есть. Животные перетягивают негатив на себя, действуют, как громоотвод в случае, если порча или другой негатив есть на хозяине.
НО...в данном случае женщина была 100% одержимой и виной тому была она сама, т.к. занималась черной магией. Соответственно и дом был (да и сейчас есть) порченный и она сама тоже была с порчами и не с одной, тут одно вытекает из другого... Кстати, животные у нее умирали не своей смертью (пара собак погибла под колесами), кошки падали с балкона и разбивались насмерть, 1 счастливице повезло - она просто убежала, сомневаюсь, что умирать - юная была совсем, вроде как не время. :)

Ответить