Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТОРОЖНО, будьте готовы к оттоку энергетики.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Чувствовали ли Вы отток энергетики заходя на форум БЕЗ МОЩНОЙ ЗАЩИТЫ

Да, но не мог понять почему
16
7%
Да и понял причину
21
9%
Нет, не чувствовал
79
34%
Нет, не чувствовал
79
34%
Вы бредите
25
11%
Что-то в этом есть
15
6%

Всего голосов: 235

Старожил

Сообщение NamoR » 25 мар 2009, 18:22

хм,хм,хм... Свет... интересно,а как бы люди понимали,что есть такое Свет,не сравнивая его с Тьмой??? когда же люди поймут,что нет одного без другого?? я видать до сего знаменательного момента не доживу... эгрегор Света.. а где гарантии,что это есть ВЕРНЫЙ путь?? вона создали уже одного эгрегора.. терь большая часть рабы.. божьи...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Space-Magic » 25 мар 2009, 18:46

Почему, СВЕТЛЫЙ эгрегор будет ХРАНИТЕЛЕМ форума, т.е. хорошим будет давать только положительные эмоции и то если захотят, а не очень "хорошим", доступ перекрывать и бить по рукам чтобы не творили чего попало на форуме Ну это как идея, решать то создателям форума.

NamoR писал(а):хм,хм,хм... Свет... интересно,а как бы люди понимали,что есть такое Свет,не сравнивая его с Тьмой??? когда же люди поймут,что нет одного без другого?? я видать до сего знаменательного момента не доживу... эгрегор Света.. а где гарантии,что это есть ВЕРНЫЙ путь?? вона создали уже одного эгрегора.. терь большая часть рабы.. божьи...
Кстати Эгрегор Христианства очень мощно лечит, сам использую даже для тяжёлых заболеваний. И ничего плохого от него не вижу, опять же зависит от Вашей цели. Будет ещё одним эгрегорам больше, а если открыть ВЫСШИЙ УРОВЕНь ПОДДЕРЖКИ эгрегора у ВЫСШИХ ИЕРАРХОВ и ПРАВИТЕЛЬСТВ ТОНКОГО ПЛАНА, то там такая силища пойдёт..... и разбираться не придётся где СВЕТ а где прочее :) СВЕТОМ я называю состоянии просветления. Т.е. понимания БЫТИЯ или понимание СВЕТА. Как Наши предки говорили ВЕРА, веданье РА, т.е. понимание внутреннего СВЕТА.Т.е. ТЬМА это просто не понимание СВЕТА, т.е. не увидел в себе искру БОЖЬЮ, искру ТВОРЦА. А как такого конечно разделения нет, ты либо ВЕДАЕШЬ РА, либо не ведаешь. И то и то хорошо на каждом этапе развития личности :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение NamoR » 25 мар 2009, 19:26

..)).. я за то,чтоб творили...)))) это ж постоянный процесс учёбы -- кто-то пытается напакостить и совершенствуется в этом,а кто-то это выявляет,и пытается обыграть.. что тут плохого то?? если кому-то станет плохо,то это намёк,что дескать где-то,что-то упущенно.. опять-же польза для индивидуума...)))... за всё приходится платить...

если б вера Христианская так лечила,то и больных бы не было.. помолился,и всё прошло.. кстати -- хороший способ доказательства,что бог Христианский существует.. но... или Вы не имеете в виду конкретного бога?? и чтобы лечить,Вы сначала рассчитываете свои силы,то есть исходите первоначально от себя,а потом уже почему-то начинаете использовать что-то.. зачем?? а если эгрегор накроется,что с Вами будет?? помрёте?? дудки! Вы ж будете продолжать жить?? будете,но в голове уже может зародиться сомнение в СОБСТВЕННЫХ силах,и Вы будете думать,что без эгрегора ничего не получится... вот содют людей на онные,а те и рады исполнять чужую волю.. низя же так себя гробить... пойдёт силища,согласен.. но в ЛЮБОМ деле есть и плохая,и хорошая стороны.. где правда тогда будет?? хмм.. Вы знаете,предки наши верили далеко не в Христа.... Христос када на Русь пришёл??? 2 тыщи лет назад (приблизительно конеш))),а до этого у нас были свои боги,и предки наши не были рабами.... божьими.... было не рабство,а ЕДИНЕНИЕ,то есть люди понимали,что верить надо во первых только на самого себя,а вот потом уже,када выхода не оставалось,обращались к богам...и то,за советом,а не за помощью.... а потом подсадили Христа-эгрегора,и понеслось всё....и щас несётся... а спешка никогда ни к чему хорошему не приводила... проверено....)))))
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Единовременная » 25 мар 2009, 22:16

Эгрегор ограничивает. Он как землевладелец при крепостном праве: дает защиту и возможность жить "хорошо", но требует беспрекословного соблюдения своих правил. А если вдруг не послушался - беда.

Это зависимость. Я предпочитаю свободу. Это сложно, за все самой нужно отвечать, никто не поможет. Зато знаешь собственную силу и самое главное - свободен, можешь даже вкусить плод от древа познания добра и зла, никто тебе ничего сделать не сможет. Возможность самостоятельного роста несказнно возрастает. У эгрегора всегда есть пределы, ограничения. А что делать, когда они мне станут жать? Уйти от сильного эгрегора можно только в могилу.

Так что если бы форум был эгрегором, неважно насколько светлым, я бы не стала связываться.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 мар 2009, 23:32

Space-Magic. Мои поздравления - у Вас анахата, наконец, заработала(частично).
А по поводу "эгрегоров" и "структур" всяческих -- терзают меня смутные сомнения, что те кто надо и так форум курируют, а вот с теми, кого зазывать приспичило, как кота блевать, с ними еще разборки будут, да еще и платить немерено...
Советую излишний "энтузазизм" не проявлять.
У форума, имеется хозяин, который его создал и который содержит данный сайт. По большому счету, его голос все таки должен иметь значение, но коль скоро он молчит, значит и трепыхаться неча...

P.S. Лучше всего положительные эмоции дает теплое молочко и уютная постелька...
Про основы энергообмена, что в космоэнергетике не учат?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Me
Посетитель

Сообщение Me » 26 мар 2009, 00:30

Я хоть и не маг, но тоже считаю, что эгрегор создавать ни к чему... И абсолютно согласна с Единовременной! Я, например, не хотела, чтоб меня накачивали энергией с которой я потом не буду знать что делать :locomotive:
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Старожил
Сообщение Space-Magic » 26 мар 2009, 08:29

NamoR писал(а):..)).. я за то,чтоб творили...)))) это ж постоянный процесс учёбы -- кто-то пытается напакостить и совершенствуется в этом,а кто-то это выявляет,и пытается обыграть.. что тут плохого то?? если кому-то станет плохо,то это намёк,что дескать где-то,что-то упущенно.. опять-же польза для индивидуума...)))... за всё приходится платить...

если б вера Христианская так лечила,то и больных бы не было.. помолился,и всё прошло.. кстати -- хороший способ доказательства,что бог Христианский существует.. но... или Вы не имеете в виду конкретного бога?? и чтобы лечить,Вы сначала рассчитываете свои силы,то есть исходите первоначально от себя,а потом уже почему-то начинаете использовать что-то.. зачем?? а если эгрегор накроется,что с Вами будет?? помрёте?? дудки! Вы ж будете продолжать жить?? будете,но в голове уже может зародиться сомнение в СОБСТВЕННЫХ силах,и Вы будете думать,что без эгрегора ничего не получится... вот содют людей на онные,а те и рады исполнять чужую волю.. низя же так себя гробить... пойдёт силища,согласен.. но в ЛЮБОМ деле есть и плохая,и хорошая стороны.. где правда тогда будет?? хмм.. Вы знаете,предки наши верили далеко не в Христа.... Христос када на Русь пришёл??? 2 тыщи лет назад (приблизительно конеш))),а до этого у нас были свои боги,и предки наши не были рабами.... божьими.... было не рабство,а ЕДИНЕНИЕ,то есть люди понимали,что верить надо во первых только на самого себя,а вот потом уже,када выхода не оставалось,обращались к богам...и то,за советом,а не за помощью.... а потом подсадили Христа-эгрегора,и понеслось всё....и щас несётся... а спешка никогда ни к чему хорошему не приводила... проверено....)))))
Высший Православный Хресианский ЭГРЕГОР очень мощно лечит. Сам постоянно подключаюсь к нему на равных или на УРОВНЕ ТВОРЦА. Попробуйте подключитесь, и говорить что не работает не пробуя на МОЩНОМ уровне нельзя. Завсит от силы СОЗНАНИЯ, и цели. Или аткже можно подключитсья к ВЫСШЕМУ КАРМИЧЕСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, также сниму любые заболевания. Всё работает. Зависит от Вашего уровня.

VASPUPKINU отдельное спасибо за восстановление моей АНАХАТЫ :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение NamoR » 26 мар 2009, 08:56

[/quote]
Высший Православный Хресианский ЭГРЕГОР очень мощно лечит. Сам постоянно подключаюсь к нему на равных или на УРОВНЕ ТВОРЦА. Попробуйте подключитесь, и говорить что не работает не пробуя на МОЩНОМ уровне нельзя. Завсит от силы СОЗНАНИЯ, и цели. Или аткже можно подключитсья к ВЫСШЕМУ КАРМИЧЕСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, также сниму любые заболевания. Всё работает. Зависит от Вашего уровня.
[/quote]

хмм.. если б я мог,то может и подключился бы.. так,ради интереса и сравнения..))).. я работаю сам по себе.. а сила сознания заключается в осознании своего "Я"..... и вот пишите -- кармическое правительство. с чего бы это кто-то составлял мне карму?? я сам себе Хозяин..)))
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Space-Magic » 26 мар 2009, 09:41

NamoR писал(а):
[/quote]

хмм.. если б я мог,то может и подключился бы.. так,ради интереса и сравнения..))).. я работаю сам по себе.. а сила сознания заключается в осознании своего "Я"..... и вот пишите -- кармическое правительство. с чего бы это кто-то составлял мне карму?? я сам себе Хозяин..)))[/quote]

Совершенно верно, главноо расширенное сознание. Например чтобы убрать карму я пользуюсь Кармическим правительством, чтобы взять энергию Пользуюсь Галактическим центром, чтобы лечить пользуюсь Христианским эгрегором, а для Защиты Высшее Космическое рыцарство использую, для астрала Высшие структуры Астрала и т.д. Но это моя ВОЛЯ, и они прекрасно справляюстя с поставленными задачами, зависит от уровня сознания. Можно сказать например что Я и есть все эти структуры. И обращаюсь я сам к себе, просто если закрутить шуруп, молоток не пойдёт, а отвёртка в самый раз. И ВОПРОСЫ кармы лучше всего решит Высшее Кармическое Правительство, а Вопрос просветления например ВЫСШИЙ РАЗУМ или ВЫСШАЯ МОЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ и т.д. У Вас очень мощное сознание. Теперь постарайтесь СВОЁ Я ресурсировать и поднять на уровнеь ТВОРЦА, тогда и к эгрегору будете спокойно любому подключаться.

Старожил

Сообщение NamoR » 26 мар 2009, 09:48

Space-Magic писал(а):
NamoR писал(а):
хмм.. если б я мог,то может и подключился бы.. так,ради интереса и сравнения..))).. я работаю сам по себе.. а сила сознания заключается в осознании своего "Я"..... и вот пишите -- кармическое правительство. с чего бы это кто-то составлял мне карму?? я сам себе Хозяин..)))[/quote]

Совершенно верно, главноо расширенное сознание. Например чтобы убрать карму я пользуюсь Кармическим правительством, чтобы взять энергию Пользуюсь Галактическим центром, чтобы лечить пользуюсь Христианским эгрегором, а для Защиты Высшее Космическое рыцарство использую, для астрала Высшие структуры Астрала и т.д. Но это моя ВОЛЯ, и они прекрасно справляюстя с поставленными задачами, зависит от уровня сознания. Можно сказать например что Я и есть все эти структуры. И обращаюсь я сам к себе, просто если закрутить шуруп, молоток не пойдёт, а отвёртка в самый раз. И ВОПРОСЫ кармы лучше всего решит Высшее Кармическое Правительство, а Вопрос просветления например ВЫСШИЙ РАЗУМ или ВЫСШАЯ МОЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ и т.д. У Вас очень мощное сознание. Теперь постарайтесь СВОЁ Я ресурсировать и поднять на уровнеь ТВОРЦА, тогда и к эгрегору будете спокойно любому подключаться.[/quote]

..)).. не можу..))).. меня перекрыли..)))) я могу только всё продумывать,делать выводы,а практиковать мне не дают.. кто?? а эти самые эгрегоры и не дают...)).. боятся суки...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2009, 12:10

Space-Magic. Не надо мне льстить, не восстанавливал я Вашу анахату... Просто у Вас глупых мыслей стало поменьше, вот энергетика и восстанавливается, сама собой.
Еще бы с "Хресианским ЭГРЕГОР "-ом разобрались... :)

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Сообщение Space-Magic » 26 мар 2009, 13:08

А я думал наоборот глупею, день ото дня..... Все там будем :) Спасибо за АНАХАТУ МАСТЕР :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 мар 2009, 17:29

Высший Православный Хресианский ЭГРЕГОР очень мощно лечит. Сам постоянно подключаюсь к нему на равных или на УРОВНЕ ТВОРЦА. Попробуйте подключитесь, и говорить что не работает не пробуя на МОЩНОМ уровне нельзя.
Ну извините, Space-Magic, :sorry: Что значит подключиться к эгрегору? Если бы можно было подключиться и отключиться - главное - от них, то все бы постоянно так и делали. То я христианин (когда выпить охота), то буддист (когда нужно найти свое предыдущее воплощение), то мусульманин (когда побольше жен захотелось)... и при этом остаюсь на духовном пути.

Если тебя эгрегор принял, то это обычно на всю оставшуюся жизнь. Иначе просто уж очень трудно будет, как минимум.

А Вы говорите очевидно о технике активации в себе определенных энергий. Их, конечно, можно себе представлять как угодно и обзывать тоже, лишь бы было эффективно. Только это не эгрегоры. Если Вы, например, обращаетесь к Деве Марии как к символу любви, сострадания и помощи, это еще не значит, что Вы "подключились" к Христианскому эгрегору. Вы просто настраиваете себя на соответствующую волну для получения (и передачи) энергии того качества, которое представляет Дева Мария.

Старожил

Сообщение Ables » 26 мар 2009, 18:12

это и есть подключение.....
вы ж не думаете что подключка это чтото вроде вставить вилку в розетку....или подчинять\ся Эгрегор\у значит принести торжественную клятву и ни...ни...
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 мар 2009, 18:28

Ables писал(а):это и есть подключение.....
вы ж не думаете что подключка это чтото вроде вставить вилку в розетку....или подчинять\ся Эгрегор\у значит принести торжественную клятву и ни...ни...
Да, я считаю, что это значит принести торжественную клятву и ни-ни. Это же крещение или посвящение. Конечно, если ни в грош это не ставить, то оно просто не работает. А если принимать эгрегор всерьез, чтобы он работал, то значит ни-ни. И если я живу и работаю в христианском эгрегоре, то я не могу сомневаться в том, что реинкарнации нет. Иначе он меня выбрасывает.

Другое дело, что я могу использовать разные символы разных эгрегоров как архетипы определенных энергетических характеристик. Наряду с той же Девой Марией, я могу обращаться к Ганеше для освобождения от комплексов, к Зевсу за удачей, к Венере за женской привлекательностью, к Гебуре за смелостью в разрушении старого...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 мар 2009, 19:27

эх. Васенька Пупкин...а ведь я писала одно из времен, когда стремно было... :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Ables » 26 мар 2009, 22:50

Единовременная.....
ну это лично ваши предубеждения....тут как фанатизм....
никто не мешает пользовать\ся нескольки\х\ми эгрегор\ов\ами
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2009, 23:21

Свободу воли человека на различные действия, по моему, никто не отменял. Кроме того, коль скоро речь зашла о "принудительном удерживании" , якобы эгрегорами, то возникает резонный вопрос: Что, так никто и не научился отличать светлые эгрегоры от негативных каналов и конструкций? Или всех одной краской?...

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 мар 2009, 23:23

Ables, что такое эгрегор и зачем мы ему нужны по-Вашему?
По "моим предубеждениям" эгрегор - это искусственно созданный энергетический элементаль. Он питается своими служителями и умножает их силу. Как это работает? Люди, которые в него верят, ему служат: они постоянно подпитывают его своей энергией веры. Чем больше людей ему служат, тем он сильнее. А если мы в него на самом деле не до конца верим (т.е. сомневаемся в каких-то его доктринах), то мы ему не служим, а только пытаемся вытянуть из него чужую энергию для своих целей. Во-первых, если нам повезло, то нам повезло. Он может таким образом нас зацепить, чтобы мы поверили и стали ему служить. Если не повезло, то не повезло. И невезение может быть разным...

Повторяю, символами энергетических характеристик можно, конечно пользоваться всегда. Архетип есть архетип, и неважно, какое имя мы лично для него выберем.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2009, 23:44

Элементаль (Elemental) Элементали - это ​олицетворения стихийных сил природы, четырех базовых "элементов", из ​которых, по Аристотелю, состоит все сущее - земли, воды, огня и ​воздуха.
Это, так сказать, более древнее определение.

Разговор шел об эгрегорах. Кому не нравится находится в состоянии "подключения и эксплуатации", запросто может выйти или не входить в него. Ради Бога, не хотите - не пользуйтесь ими, например эгрегорами: семьи, работы, материнства, города, государства, Земли наконец... Полный абсурд!
Совсем уже сдурели...

Ответить