Не то чтобы срастись, срастись конечно нет, а в очень таком крепком договоре остаться это увы часто, очень часто. Вот и выглядет как сраслись...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Модератор
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
С порчельной сущностью? Вы шутите. Нет порчи - нет договора. А на мертвом теле нет порч.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
я обрел свой путь,Инь Янь Все остальное после расскажу. фото до и после выложу для просмотра. и все уведите сами.Да обретете вы свой путь,Счастье вам всем.
-
- Собеседник
- Марина, простите что так пишу у вас знак равновесия для этого? Я,тоже такой приобрету вскоре куплю. А потом освещу его Это мне придаст сил и волю моего выбора,и направит он мою веру в себя и в собственные силы,как и веру в бога на благого все.
-Я - был с бит с пути,истины впустил то что не должен был впускать.мне все простили мне мои грехи. я отпустил от кого пожелал этого.и когда настал мой мой час я сам принял свой выбор перед богом. но этот выбор должен был сделать я сам,я из себя выгнал это о чем после выложу фото.Со мной была сестра,я ей отпустил все грехи и простил. и после просил ее о том же. а когда для рядом поддержала меня и я остался с вами,к изгнав это зло не вероятной силы - которую изгнать мог лишь я сам и не кто больше не мог этого сделать. я так Счастлив сейчас, что могу вольно принимать все решения по собственному выбору и воли.
Я,видел мир но он не был им,я видел то что сам желал а оказалось что это не так.
- У меня есть сила и знания о этой силы. Я верю в это и в то что могу это и мне не чего не надо,у меня уже все есть что я хотел себе пожелать. И от этого я Счастлив, но я знаю это искушение будет пытаться брать верх. но я буду стоять на своем,на то и воля моя данная мне самим богом.
-
- Собеседник
был не прав - в том что душа у меня Охотника, глупыш я был меня провели силы зла. обманули и все это было на самом дели еще в мои 9 лет. Но я шел по пути господа нашего,правильным путем. хоть и натворил дел я тогда не мало. но это все в прошлом и позади. Словно за наго родился но продолжаю жить.Познания силы были мне помогут.
- теперь я могу все сделать сам, это не вероятно но и искушение... я обрел Инь и Ян!
Еще бы креститься... и почитать что да как. Это не вероятно я осветил предмет сам. и сам на другой предмет наложил зло из глубин Ада,и осветил его же. на нем осталось то зло что и является мои сомнением. Это я чувствую в этом предмете, свое сомнение. не снимается с предмета значит оно самое . Будет моим знаком на моем пути. Если сломается я свернул с его и буду молить бога простить мне это грех . Но сейчас я чист. от всех грехов и зла.
И еще носил кулон а на нем оказалось зло, я его в первые осветил а хотел надеть сломался кулон.
Вот так вот бывает силы зла нами играют, искушением и все с подряд.
- Я и за всех и вся грехи отпустил когда была у меня эта возможность. и свой же искупил до этого. так как мне не чего было отпускать это зло приходило за мной в кулоне и в том что было во мне. я сопротивлялся этому Если бы не мои собственные силы и Сестра я бы тут не написал бы уже не чего.
сам зло бы забрало душу. я сам подписал себе этот приговор и сам же его расторгнул Это просто не вероятное.
- теперь я могу все сделать сам, это не вероятно но и искушение... я обрел Инь и Ян!
Еще бы креститься... и почитать что да как. Это не вероятно я осветил предмет сам. и сам на другой предмет наложил зло из глубин Ада,и осветил его же. на нем осталось то зло что и является мои сомнением. Это я чувствую в этом предмете, свое сомнение. не снимается с предмета значит оно самое . Будет моим знаком на моем пути. Если сломается я свернул с его и буду молить бога простить мне это грех . Но сейчас я чист. от всех грехов и зла.
И еще носил кулон а на нем оказалось зло, я его в первые осветил а хотел надеть сломался кулон.
Вот так вот бывает силы зла нами играют, искушением и все с подряд.
- Я и за всех и вся грехи отпустил когда была у меня эта возможность. и свой же искупил до этого. так как мне не чего было отпускать это зло приходило за мной в кулоне и в том что было во мне. я сопротивлялся этому Если бы не мои собственные силы и Сестра я бы тут не написал бы уже не чего.
сам зло бы забрало душу. я сам подписал себе этот приговор и сам же его расторгнул Это просто не вероятное.
- Site Admin
Во-первых, я Марианна, а не Марина. Во-вторых, у меня нет никаких знаков, тем-более купленных, так что я не знаю, о чем Вы говорите.

Я думаю, Вам следует отдохнуть и успокоиться.
-
- Собеседник
- Модератор
не, я тут не про порчетельных сущей, а именно если заключался договор с сущью как таковой у кого
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Бэлла, времена сейчас такие ) Вот и закидывает в черные миры ))
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
А я вот не знаю темный я или светлый,или чего то там посередине.Но путь свой опишу.
Родился я нормальным человеком ничего не видел там из тех миров(до сих пор не знаю есть ли они).Но в детстве говорят что со мной не то было(чего то боялся по ночам) и меня к какой то женщине водили.Вот этого не помню что бы я что то там необычное видел.
Единственное что уже с 4 лет в садике воспитатели говорили моим родителям что я не по годам суждения имею.Помню себя мог остановиться у окна и стоять как вкопанный думать что то в роде "А зачем мы живем?","Что это все такое?","Что делаем тут кому это надо?".
Нехило так рано помешался на Христианстве когда нашел Библии там все такое. Иисус для меня каким то сверх героем был. Довольно религиозным ребенком был.
На фоне этого у моей мамы еще очень интересная знакомая была, она нехило так предсказывала людям. Я тоже имел с ней дело до сих пор не понимаю как можно знать что там будет через 15 лет...Но и много у нее промахов,точней это не промахи это она меня не хотела разочаровать и подбирала слова в кое чем.Очень мощное впечатление на меня произвело.Я больше таких людей в жизни не видел.
После этого всего я стал таким себе эзотерическим христианином.Начались периоды чтения многой эзотерической литературы.Помнмю как мне знакомая одна давала все тома Лазарева и я их читал тока так в путь.Потом она уйдет в монастырь и останется там.
После чистого Христиантва,Лазарев наверно первый был по кому я практиковал.Я пытался подмечать глубоко о чем он там пишет и как не странно меня как на хороший виток Кармы вынесло жизнь стала неплохой. Но я чето на этом не зациклился. И стал дальше копать че по чем.
Потом я сюда на форум попал сильно увлекся номерами и астрологией.Но так в этом всем и не хватило силы разобраться.Крутил чакры до того что видел один месяц не пойми что.
Потом все это затихло и я попал под сильное влияние Ментальной магии.Мне сказали это все проверяй увидишь я проверил и да результаты уже через месяц был.Я думал реальность это пластелин.Мысль может все или почти все.И тут где то после практики 2 годов как отрезало...Я во всем разочаровалсы но самое плохое что я стал ужасно занощив,с надутым магским эгом,полным неадекватом.Так как все время пахал на износ на ментальных конструкциях именно во влиянии на реальность.Кароче полный ужас.К тому еще плохая полоса жизни началась.Все обострилось я понял что это не путь и почему оно не работает я так и не нашел ответов(при этом я никого не слушал,одни говорили что я не так немного все делал,другие сказали что мне совершенства и большей воли не хватило так как я пускал сомнения,третьи что энергии)Мне все равно.Но побалывался я тогда с реальностью нехило так.
Потом я как отлетел на пару лет...И нашел себя опять нашел интересного мастера на одном курсе по психологии женской.Он показал и расказал про состояния.Осознанность,что такое ум,эмоции.Меня это сподвигло осознать то что человек это еще и состояния.Что то взял что от не взял.
Еще я всегда боялся перейти грань,вроде той что со мной случилось когда я стал видеть бред.
А с состояниями я ударился в Восток...Сейчас вот читаю Патанджали.Но не спешу.
Родился я нормальным человеком ничего не видел там из тех миров(до сих пор не знаю есть ли они).Но в детстве говорят что со мной не то было(чего то боялся по ночам) и меня к какой то женщине водили.Вот этого не помню что бы я что то там необычное видел.
Единственное что уже с 4 лет в садике воспитатели говорили моим родителям что я не по годам суждения имею.Помню себя мог остановиться у окна и стоять как вкопанный думать что то в роде "А зачем мы живем?","Что это все такое?","Что делаем тут кому это надо?".
Нехило так рано помешался на Христианстве когда нашел Библии там все такое. Иисус для меня каким то сверх героем был. Довольно религиозным ребенком был.
На фоне этого у моей мамы еще очень интересная знакомая была, она нехило так предсказывала людям. Я тоже имел с ней дело до сих пор не понимаю как можно знать что там будет через 15 лет...Но и много у нее промахов,точней это не промахи это она меня не хотела разочаровать и подбирала слова в кое чем.Очень мощное впечатление на меня произвело.Я больше таких людей в жизни не видел.
После этого всего я стал таким себе эзотерическим христианином.Начались периоды чтения многой эзотерической литературы.Помнмю как мне знакомая одна давала все тома Лазарева и я их читал тока так в путь.Потом она уйдет в монастырь и останется там.
После чистого Христиантва,Лазарев наверно первый был по кому я практиковал.Я пытался подмечать глубоко о чем он там пишет и как не странно меня как на хороший виток Кармы вынесло жизнь стала неплохой. Но я чето на этом не зациклился. И стал дальше копать че по чем.
Потом я сюда на форум попал сильно увлекся номерами и астрологией.Но так в этом всем и не хватило силы разобраться.Крутил чакры до того что видел один месяц не пойми что.
Потом все это затихло и я попал под сильное влияние Ментальной магии.Мне сказали это все проверяй увидишь я проверил и да результаты уже через месяц был.Я думал реальность это пластелин.Мысль может все или почти все.И тут где то после практики 2 годов как отрезало...Я во всем разочаровалсы но самое плохое что я стал ужасно занощив,с надутым магским эгом,полным неадекватом.Так как все время пахал на износ на ментальных конструкциях именно во влиянии на реальность.Кароче полный ужас.К тому еще плохая полоса жизни началась.Все обострилось я понял что это не путь и почему оно не работает я так и не нашел ответов(при этом я никого не слушал,одни говорили что я не так немного все делал,другие сказали что мне совершенства и большей воли не хватило так как я пускал сомнения,третьи что энергии)Мне все равно.Но побалывался я тогда с реальностью нехило так.
Потом я как отлетел на пару лет...И нашел себя опять нашел интересного мастера на одном курсе по психологии женской.Он показал и расказал про состояния.Осознанность,что такое ум,эмоции.Меня это сподвигло осознать то что человек это еще и состояния.Что то взял что от не взял.
Еще я всегда боялся перейти грань,вроде той что со мной случилось когда я стал видеть бред.
А с состояниями я ударился в Восток...Сейчас вот читаю Патанджали.Но не спешу.
-
- Собеседник
Marianna_
-Сила слова,сильное оружие. и надо с ним по аккуратней.мне и писать их надо очень осторожно.
-Сила слова,сильное оружие. и надо с ним по аккуратней.мне и писать их надо очень осторожно.
Последний раз редактировалось Руслан(А) 27 дек 2017, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Есть конечно. Но такое сам не сделаешь и нигде не купишь. Это артефакт громадной силы.
-
- Участник
Все это легко настраивается. Из своего опыта знаю, когда хожу в пешие походы по лесам и заброшкам, то вторую ночь, как бы сам не желал посидеть ночью у костра, сон начинает валить, почти сразу, как стемнеет, зато утром просыпаешься, как только солнышко встает. И никаких будильников. Могу валяться в палатке сколько угодно, но заснуть снова уже не получится. Так и раньше люди, ложились, как стемнеет, а вставали вместе с солнышком. Биоритмы штука неумолимая. ))
Сейчас все более искуственно, не от природы.
Мне музыка помогает. Вот, группа Иван купала, например. Там некоторые композиции такие, будто в прежние рождения возвращаешься, и весь род за спиной собирается.
А кого встречали там?
Меня часто. ) Я по мертвым деревням брожу. А как других?
Да, похожи это верно и одновременно все разные.
-
- Участник
Время перемен.
Там всегда так. Им же интересно, кто к ним пришел. )
Вас приняли. А это ЗОВ Зоны называется. Сумеречной, в вашем случае. )
Уйдете все равно. Сталкинг штука притягательная.
- Ветеран
Авалон
когда читаешь Патанджали, понимаешь, что все проблемы от того, что слишком большая концентрация идет на самом себе. От стараний обнаружить себя, соответствовать своим ожиданиям, заполучить что-то что ты представлял ранее, все эти вещи связаны в общем, с реализацией себя. Все они концентрируют энергию и довольно большую на личности. И все нестыковки приводят к реакции внутри личности. Идут выбросы недовольства, раздражения, страхов, сомнений. И избавиться от них можно, пожалуй методом аскетизма и прекращения потакания своей личности. Чтобы делать дела ради дела, а не для того, чтобы получить значимый для личности результат.
когда читаешь Патанджали, понимаешь, что все проблемы от того, что слишком большая концентрация идет на самом себе. От стараний обнаружить себя, соответствовать своим ожиданиям, заполучить что-то что ты представлял ранее, все эти вещи связаны в общем, с реализацией себя. Все они концентрируют энергию и довольно большую на личности. И все нестыковки приводят к реакции внутри личности. Идут выбросы недовольства, раздражения, страхов, сомнений. И избавиться от них можно, пожалуй методом аскетизма и прекращения потакания своей личности. Чтобы делать дела ради дела, а не для того, чтобы получить значимый для личности результат.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
Что же делать куда идти что есть прорывное знание?Марс_Пламенный писал(а): когда читаешь Патанджали, понимаешь, что все проблемы от того, что слишком большая концентрация идет на самом себе. От стараний обнаружить себя, соответствовать своим ожиданиям, заполучить что-то что ты представлял ранее, все эти вещи связаны в общем, с реализацией себя. Все они концентрируют энергию и довольно большую на личности. И все нестыковки приводят к реакции внутри личности. Идут выбросы недовольства, раздражения, страхов, сомнений. И избавиться от них можно, пожалуй методом аскетизма и прекращения потакания своей личности. Чтобы делать дела ради дела, а не для того, чтобы получить значимый для личности результат.
Перечитал таки все твои старые поиски все вполне хорошо!

- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
порой без результата неинтересно дело делать, хотя и гнаться за чем-то не нужно особо, но мотивация иногда как раз на результатах и держится. Вы же не будете работать на работе ради дела, но бесплатно, без результата для себя.
все правильно, переселитесь в горы или в лес, в хижину, питайтесь грибами ))) потакать излишнему эго нужно научиться внутри себя, а не ограничивая себя так неоправданно в физ. мире, иначе будет копиться недовольство и злоба.
Последний раз редактировалось DevaS 29 дек 2017, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
- Site Admin
Мы тут пока все личности. А для личности важны и мотивация, и резуьтат. Думаю, не стоит бежать впереди паровоза - все-равно догонит 

- Ветеран
Это абсолютно индивидуальная задача. У каждого свои особенности души. Там заложены свои параметры, которые человек раскрывает в течении жизни. И они влияют на очень многие вещи. В том числе и на цели, которые мы выбираем, и направления, и сферы деятельности.Авалон писал(а): Что же делать куда идти что есть прорывное знание?
А в качестве "прорывного знания", мое субъективное мнение, это техники наблюдения, практики пересмотра, обновления, которые есть и в буддизме и в йоге. Ребята этим занимаются тысячи лет. И все другие вещи как гностицизм, христианство, ислам, суфизм, биоэнергетика, цигун, они, судя по всему впитали техники и принципы из этих более древних учений.
-