Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение Soaring bird » 27 апр 2011, 00:22

emsis писал(а):
Soaring bird
7-я ступень..у вас есть потенциал..читайте..развивайте внутренние способности..
прислушивайтесь к интуиции...
emsis писал(а):
7 ступень - ИСКАТЕЛЬ - эзотерики, духовности
Спасибо за ответ! :flowers:
Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.

Иногда заходит

Сообщение Jack3008 » 27 апр 2011, 09:10

здравствуйте, посмотрите меня если можно) Никита 30.08.1994
заранее благодарен)
Последний раз редактировалось Jack3008 28 апр 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Чувствуй...

Иногда заходит

Сообщение Rikhman » 27 апр 2011, 11:10

emsis, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, меня.
Тимофей 8/7/1986

Спасибо!

Собеседник

Сообщение Наиля » 27 апр 2011, 13:07

Приветствую Тебя Эмсис!!!!! С возвращением!!!! Я написала Тебе в личку, не здержалась))) :love: :love: :love:

Я сейчас занялась изучением аюрведы, ведической астрологии, и собственно говоря самих Вед. Знания глубокие, древние, и несут в себе определенный просветляющий невежественный мозг заряд)))). Отказалась полностью от животной пищи, вегетарианкой я уже давно стала, но рыбу и яйца ела, теперь не ем. Чувствую себя прекрасно.
Друзья поздравляю вас всех с весной...., да, она выдалась нам трудная, да и после нелегкой зимы...., нам всем трудно, но мы все должны дарить друг другу любовь и сострадание!!! МИРА ВАМ ВСЕМ И БЛАГОДАТИ!!!! :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение emsis » 27 апр 2011, 14:05

Наиля

ВЕДЫ! это замечательно...это глубокая наука...
АЮРВЕДА! молодец..здорово...
вегетарианство..только не переборщи...все в меру...
организм должен получать все элементы...
спасибо за добрые слова.
Успехов! :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение Runya » 27 апр 2011, 21:53

Здравствуйте!
Стараюсь собрать о себе максимум информации, что бы продолжать развитие и четче видеть цели.
Будьте добры, посмотрите пожалуйста мой уровень: Вера 14.09.1985 Суббота 18:15
Специалист по борьбе за жизнь.

Иногда заходит

Сообщение sunburn » 28 апр 2011, 01:10

:love:
Последний раз редактировалось sunburn 11 май 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
жизнь радостная!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 апр 2011, 11:16

Наиля
Учтите, что после 12-15 лет "чистого" вегетарианства начнутся серьезные проблемы с желчным пузырем.
От молочного(кальций) и рыбы (для мозга и пр.) отказываться не рекомендую, только иглгда делать перерывы для чистки, но не больше 10-и дней.
Иисусу и то - не в падлу было рыбу ловить... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 апр 2011, 11:44

vaspupkin писал(а):Наиля
Учтите, что после 12-15 лет "чистого" вегетарианства начнутся серьезные проблемы с желчным пузырем.
И не только с ним, а так же с костями, почками, головным мозгом, гормональной системой.
Чистые вегетерианцы, сиречь веганы, не производят впечатления здоровых людей, да и злые они какие-то, когда приглядишься.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Наиля » 28 апр 2011, 13:55

я молочные продукты употребляю все время, очень их люблю..., я насчет рыбы и яиц еще не решила, просто пока не хочется....а мясо не могу....
Друзья, спасибо вам за заботу, мне очень приятно... :love: :love:

Собеседник
Сообщение ARTstile » 28 апр 2011, 16:08

Добрый вечер, тоже хочу узнать о себе что нибудь. какова моя ступень?
17.07.88 Артем. время не знаю, если можно узнать и его то буду благодарен)
...

Новичок

Сообщение Сергей Alex Nemir » 29 апр 2011, 18:05

Будьте добры , посмотрите меня )
20.11.1978 . Сергей
Всем доброго здоровья .
Жизненно нужна помощь .
Ответьте , плз, кто может помочь.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 29 апр 2011, 20:09

Здравствуйте, здравствуйте , милая Эмсис! :flowers: Как здорово, что вы снова с нами :wink: Радуйте нас своим присутствием! Вы как солнышко - показались из-за тучек и первомай пришел!!
Всех с наступающими Майскими праздниками ! :) :love:

Посетитель
Сообщение Борисвет » 29 апр 2011, 21:05

Уважаемая emsis! что-то есть в вашей системе классификации. хоть она и не совпадает с классической. Классическая, в моем понимании, это семь витков спирали развития, по 12 ступеней (подвигов Геракла) на каждом витке. Не считая исключений в лице тех, кто приходит сюда с миссией или в наказание перемещается на уровни ниже.

Однако, предлагаемая Вами система как-то зацепила. Интересно, что Вы скажете про меня: хххххххххххххххххххх. Хотя я давно уже знаю кто я.
Последний раз редактировалось Борисвет 04 май 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Новичок

Сообщение Vinnyvilly » 30 апр 2011, 00:12

Вот, если кому-то интересно, еще тест на развитие души :flowers:

Нумерологический тест предполагает последовательное сложение всех цифр своей даты рождения: например, 6 апреля 1972г.= 6+4+1+9+7+2=29. Или такой пример 10 октября 1976г.= 10+10+1+9+7+6=43. Обратите внимание, что при подсчете число или месяц рождения не делятся на единицы и десятки. Дату или месяц рождения, состоящие из двух цифр, необходимо добавлять целиком.
Вы должны получить двузначное число не выше 59. Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз. Двузначное число - это ваша судьба, влияние скрытых сил, которые приходят извне, и итог того, что принесет Вам будущее.
Посмотрите, в какую группу двузначных чисел вы попадаете. Это показывает уровень развития Вашей души.

От 1 до 9
Отсутствие как таковых кармических задач (кроме задач рода). Перед людьми этого уровня не ставят каких-либо целей, не требуют саморазвития. Заниматься можно чем угодно. Единственное условие: эти люди должны жить, согласовываясь с собственной совестью.

От 10 до 19
Первый уровень. Это значит, что вы должны основное внимание уделять развитию своей личности, воспитывать в себе волю, совершенствовать свое тело и дух. Вас ждут земные дела, а высокие материи не для вас.

От 20 до 29
Уровень второй. Человек, здесь находящийся, должен отрабатывать земную карму, опираясь при этом на свои истоки, опыт предков. Вам следует развивать свою интуицию, научиться управлять собственным подсознанием.

От 30 до 39
Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим.

От 40 до 49
Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания.

От 50 до 59
Человек пятого уровня является наблюдателем, посредником между Высшим Разумом и людьми. Вы - носитель сокровенной информации. Ваша цель - самосовершенствование в уединении. Но, это не значит, что принадлежащие к данному уровню люди, всегда светлы и чисты. Очень часто это баловни судьбы, которые получают все блага легче, чем остальные. Часто наблюдать можно, как эти люди перестают следить за собой, воспитывать себя, свою душу и, опускаются. Начинают жить только потребляя. Конечно, в будущей жизни их ждёт расплата и падение на более низкий уровень.
Данный уровень, обязывает вести такой образ жизни, который бы обогащал душу и облагораживал род.

добавлено спустя 1 минуту:

Что означает число 29 и число 43 в жизни конкретных людей, можно посмотреть в приведенной ниже трактовке. Остается только добавить, что каждые 29лет у одного и каждые 43 года у другого в судьбе будут происходить важные события.

10 - счастливое число. Знак чести, уверенности в себе. Это подъем и взлет. Очень благоприятно для будущего.
11 - сложное число. Предупреждает о скрытой опасности, испытаниях и измене. Человек может заниматься оккультными науками, но с большой осторожностью.
12 - символ страдания и беспокойства. Человек числа 12 может стать жертвой интриг. Ему не следует лезть на рожон, вступать во всякого рода союзы и организации, выступающие против кого-либо.
13 - символизирует изменение планов, места пребывания, предупреждает об опасности. Древние говорили, что тот, кто понимает число 13, получает силу и власть. Знак серьезных перемен в жизни, как положительных, так и отрицательных.
14 - предупреждает человека об опасности от природных катаклизмов: ветра, воды, огня и воздуха. Наряду с этим благоприятствует сделкам, бизнесу, но с определенным риском. Если число 14 выпадет при подсчете будущих событий, вам следует быть очень осторожным.
15 - люди этого числа обладают огромным темпераментом в сочетании с личным магнетизмом, которым пользуются для достижения своих целей. 15 способствует ораторскому искусству и музыке. Сулит удачу, но иногда заставляет людей в своих корыстных интересах прибегать к магии.
16 - вестник грядущих катастроф или крушения планов. Это число предупреждает о злом роке, который может постигнуть человека, и о том, что решения нужно принимать очень осторожно, чтобы избежать фатальных тенденций.
17 - высокодуховное число. Приносит владельцу счастье, свободу и перемены в жизни.
18 - число разрушения духовной стороны мира. Люди "восемнадцати" бывают жестоки - это семейные дебоширы и деспоты, драчуны, участники разного рода шабашей и антисоциальных революций. В некоторых случаях число обозначает бизнес, причем "черный". Этот знак связан с обманом и предательством со стороны окружающих. Он также предупреждает об опасностях от воды, огня и взрывчатых веществ.
19 - символизирует Солнце. Чрезвычайно благоприятное число, которое приносит счастье, успех, уважение и признание.
20 - имеет двоякое толкование. С одной стороны, призыв к действию, реализация новых планов, но эти планы должны быть воистину грандиозными. С другой стороны, это препятствия на пути к достижению цели, которые могут быть преодолены путем развития духовного начала в человеке.
21 - символизирует Вселенную. Это число чести, жизненного подъема и успеха. Оно обозначает победу после битвы. Очень счастливое число с точки зрения будущих событий.
22, 58 - это число доброго, доверчивого человека с мешком ошибок за плечами. Предупреждает людей о заблуждениях, о том, что они живут в плену своих иллюзий и пробуждаются только в минуту опасности. По отношению к будущему число требует осторожности во всем.
23, 59 - обладает магическим воздействием, предвещает успех, помощь в делах и карьере. По отношению к будущему это хороший знак, обещающий удачу во всех начинаниях.
6, 24, 33, 42 - счастливое число: успех и поддержка во всех новых делах, удача в любви. По отношению к будущему благоприятный знак.
25, 34 - способность к постижению через собственный опыт. Число нельзя назвать счастливым. Его обладатель в начале жизни из-за своего характера подвергается серьёзным испытаниям. По отношению к будущему - благоприятное число, поскольку человек, руководствуясь своим жизненным опытом, не совершит одну и ту же ошибку дважды.
26, 35, 44, 53 - предупреждает о смертельной опасности в будущем. У такого человека обостренное предчувствие катастроф. С годами в жизни все больше разочарований и обманов. Нужно быть как можно осторожнее.
27, 36, 45, 54 - хороший знак. Означает, что человек получает вознаграждение благодаря продуктивному мышлению, созидательному труду и высоким интеллектуальным способностям. По отношению к будущему число благоприятное.
28, 55 - знак очень противоречивый и двойственный. Человек обладает большими способностями. Но это люди с полуправдой в сознании и с оппозицией к закону. Они склонны по жизни идти только проторенным путем. По отношению к будущему не совсем благоприятное число.
29, 38, 47, 56 - означает неискренность, обман и даже предательство сo стороны окружающих. Человек постоянно будет сталкиваться с тяжелыми испытаниями, изменами со стороны друзей и противоположного пола. Будущее - число несёт повышенную опасность.
30, 39, 48, 57 - знак умственного, интеллектуального превосходства над окружающими. Однако такие люди не скрывают свою тягу и к материальным благам. Этот знак нейтральный, он не предвещает ни счастья, ни несчастья. Все зависит от желания обладателя.
31, 40, 49 - похоже на предыдущий, за исключением того, что эти люди погружены в себя, часто бывают одиноки, даже находясь в гуще событий. С материальной точки зрения число достаточно неудачное .
32, 41, 50 - этот знак обладает такой же магической силой, как 23. Человек находится в гармоничных отношениях с большим количеством людей, но должен скрывать свои планы от окружающих - иначе они не сбудутся. Знак благоприятен для будущего.
37, 46 - знак добра, счастливой любви и дружбы. Гармония с противоположным полом и удача в совместных проектах. Благоприятно для будущего.
43, 52 - достаточно несчастливый знак. Символизирует собой революцию, переворот, испытания и удары судьбы. Будущее неблагоприятно.
51 - знак огромных потенциальных возможностей, натура воина. Предполагает неожиданную карьеру. Благоприятен военным, морякам, а также различным лидерам.
Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко,а я люблю пожрать.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 30 апр 2011, 02:39

Наиля писал(а):я молочные продукты употребляю все время, очень их люблю..., я насчет рыбы и яиц еще не решила, просто пока не хочется....а мясо не могу....
Друзья, спасибо вам за заботу, мне очень приятно... :love: :love:
Привет, Солнышко, давно не видела тебя:)) Очень рада твоим успехам!Это на нас Джак повлиял так с мясом ;). Я теперь мясо тоже не могу есть, даже если соблазнюсь полуфабрикатом, потом тошнит, хочется себя на изнанку вывернуть и вычистить мертвечину. Могу еще сосиску какую-нибудь съесть из хвостов и анальных отверстий ;)), но мясо в чистом виде нет. Еще пару месяцев назад спорила, как биолог и убеждала, что это плохо. Сейчас не могу просто. Подруга принесла перешить кожанные вещи, я взяла и теперь мутит от них, вижу трупы. Оставила себе яйца и креветки, рыбу очень мало в суши разве что, но тоже не без мыслей..

Емсис, очень рада видеть вас в строю!!! :guitar: , надеюсь поправились и забыли уже. С переходом на новый уровень!!! :love: :flowers:

А у меня вот сердце распирает несколько дней сильно, в голове как обычно летающие тарелки гудят, каналит не перставая, всё нормально то есть, радует стабильность состояния.;)) Мож я тоже подросла?
Да, забыла, на Пасху ко мне с утра Иисус пришел, сказал что таки да, идем в новую эру, попрощался.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Собеседник

Сообщение Наиля » 30 апр 2011, 09:46

blinchiki
привет !!!!! рада видеть тебя!!! Как ты? как у вас погодка..., у нас весна ,цветет все ...и в душе тоже :)

П.С. Не советую сильно дружить с теми кто к тебе приходит..., не друзья они нам))
Любовь спасет мир...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 30 апр 2011, 10:01

Метель у нас снежная с утреца была, но настроеньице хорошее.
На счет не друзей в личку напишу, пришел сам, не звала совсем.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Старожил

Сообщение emsis » 01 май 2011, 16:38

Vinnyvilly писал(а):emsis Как и обещала, пишу вопросы тут))
Имеет ли значение возраст в развитии души? Есть ли разница, что тебе 40 и у тебя 9 ступень или 20 и у тебя та же ступень?
И можно ли рассчитать ступень, когда ты только родился? Чтобы понять собственно в каком направлении ты движешься? Вообще может быть так, что при рождении ты был на более высокой ступени, чем сейчас?

Так называемая "Чаша Кармы" на момент рождения уже заполнена..и ступень есть..количество добрых и злых дел в зависимости, что накопил в прошлых воплощениях...
сейчас уже 8-я ступень встречается при рождении..представляете?
это совсем Космос!
ребенок при рождении с 8-й ступенью..как он пройдет по жизни?
будет ли искать легкие обманчивые пути и жить за счет труда и мыслей других..или сам будет проводником для многих..
порой в 20 лет -уже 9-я ступень..
а некоторые 40 летние и на 7-й живут и не печалятся..даже не понимают о чем мы тут с вами говорим..
я уже писала ..что с более высокой можно и на низшую свалиться..лень..злоба..нетерпение..тяжелые мысли..поступки..и потеря ответственности духа ..если тело побеждает..дух вянет..не развивается..известно..что мы не только едим головой :) ,
но и усиленно размышляем.Ищем смысл своей жизни..и это движение.

добавлено спустя 7 минут:
olya_ya писал(а):emsis
спасибо Вам большое :love:
смотрю на первую страницу и на пост на этой...я что-то пропустила? Где индиго? :) Ткните мне, пожалуйста, куда обратить свой взор :)
Индиго рождаются уже..приблизительно с 1953 года.../не все конечно/
об ИНДИГО много инфы в инете...да вы скорее всего знаете ее..не буду повторяться...
Космические/+ индиго/ роджаются с 2004 года...

добавлено спустя:

Akatava
с марта 8-я ступень..молодец

Jack3008
8-я ступень..заниматься энергетикой..надо подкачивать..открывать каналы..что-то тяжеловато...легче надо быть..с юмором дружить..или настроение такое было?

Rikhman
9-я ступень..очень сильная интуиция..больше уверенности

Runya
с мая ..сейчас...на 10-ю идете..возможны сложности..но преодолеете..ведь интуиция хорошая...

sunburn
май-июнь переход на 10-ю ступень...у вас хватит выдержки и понимание происходящего...

ARTstile
9-я ступень..все вибрирует..в чем дело? не надо принимать все близко к сердцу..лучше к разуму..размышлениям...

Сергей Alex Nemir
10-я ступень..все хорошо..но! открывайте Анахату и Вашудху...прочистите...уберите обиды

Борисвет
11-я ступень...все богатство красок и жизненной энергии :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 май 2011, 19:01

emsis
спасибо Вам за ответ :flowers: я все же,с вашего позволения, задам еще вопрос, чтобы избежать недопонимания с моей стороны. т.к. с подобными ступенями духовного развития сталкиваюсь впервые. Индиго- это уже космические сотрудники? Или вне данной шкалы?

Ответить