Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Послание дождя
-
- Ветеран
- Модератор
в процессе роста ))))vaspupkin писал(а):Я рад, что здравомыслие, таки, появилось!... И хде оно было раньше...
ну или взращивания...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
Я,как обычно,в наличии и с вами.Кстати в буддизме есть практика сердца.Начинаешь со своих родных,близких,омывая любовью и расширяешся до размеров(у кого как :D ) и омываешь всё любовью...если каждый вечер сподобимся такое проделывать,думаю результат будет неплохим.В одно время посыл любви многох-это что то 

Ты кто?-Добрая фея,
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-А чего с топором?
-Да настроение как то не очень..
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
illjuzi
Посыл любви - очень мощная штука, и, на мой взгляд, это именно то, что нужно России в данный момент больше всего, вне зависимости от погодных условий. Это мы можем делать всегда и везде!
По текущим событиям. Мне идет информация, что то, что происходит сейчас с погодой - это отражение происходящего на тонких планах. Я считаю, что активное вмешательство (подвижку фронтов и пр.) нужно прекратить и немедленно обратиться к Высшим с просьбой о гармонизации ситуации.
Посыл любви - очень мощная штука, и, на мой взгляд, это именно то, что нужно России в данный момент больше всего, вне зависимости от погодных условий. Это мы можем делать всегда и везде!
По текущим событиям. Мне идет информация, что то, что происходит сейчас с погодой - это отражение происходящего на тонких планах. Я считаю, что активное вмешательство (подвижку фронтов и пр.) нужно прекратить и немедленно обратиться к Высшим с просьбой о гармонизации ситуации.
-
- Собеседник
-
- Старожил
VioletRose, так мы давно исключили активное вмешательство. И работаем только посылами 8) И гармонизацией 8)
добавлено спустя 2 минуты:
Lenchik, с вами же я в корне не согласен,кроме одного - если вы действительно целитель и знаете что больше ник чему не предрасположены нужно было предвидеть несколько моментов 8)
добавлено спустя 2 минуты:
Lenchik, с вами же я в корне не согласен,кроме одного - если вы действительно целитель и знаете что больше ник чему не предрасположены нужно было предвидеть несколько моментов 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
Black Ren
Вещи не такие, какими кажутся...
Я предвидела этот упрек с Вашей стороны. Целить - значит делать целостным. Нельзя исцеляя ситуацию в одном месте, одновременно вредить в другом.
В целительстве есть один непреложный закон, и все практики его знают - без просьбы не лезь.
Было очень много сделано. Основная работа велась на тонком плане. А тонкому плану подвластны абсолютно все люди, даже не практикующие. У всех есть интуиция, которая и являет собой связующее звено между физикой и тонким. Воздействие на тонкие структуры "обрабатываемых" областей, конечно, сказалось и на людях. Работа была проведена. Но... Что дальше? Да, погода начала меняться. Хватит ее терзать. Не смогут никогда люди подчинить себе стихии. Не надо тешить себя самообманом, что, дескать, мне ВСЁ подвластно. Игрок правильно написала, что с Творцом спорить бесполезно. БЕС-ПОЛЕЗНО. Кому нужен этот спор? Кому нужны наши
силы, вернее наше обессиливание после таких работ? Вы же сами все читали и сами требовали от участников КОМАНДЫ, чтобы они все немедля на отдых!
Неужели Вам и в голову не приходило, что кому-то надо, чтобы маги потеряли много сил?!
Да, я - целитель. К сожалению, поддавшись самому деструктивному чувству - жалости, я забыла самый главный постулат целительства - без просьбы не лезь!
И сейчас мне предстоит отрабатывать свою ошибку. Как, впрочем, и всем участникам КОМАНДЫ ДОЖДЯ.
Black Ren, я благодарю Вас, что дали мне возможность принять участие в работе. Но самое главное, я благодарю Вас, что Вы помогли мне понять основной закон целительства! Я не пою Вам дифирамбов. Они Вам не нужны. Опять же, если рассматривать Ваше ко мне сообщение, то могу сказать следующее - если есть возражение, значит есть и интерес, т.е. согласие с моей точкой зрения.
Вы все - взрослые и опытные люди, мастера, гуру, и, мне нет смысла вас отговаривать. Я высказала свою точку зрения. Я ничего не навязывала.
Среди вас есть видящие. Просмотрите ближайшую перспективу, дней так 7 - 10. Перспективу участников команды. Или пусть сам каждый обратится к своей интуиции с подобным вопросом.
Я - не враг вам. Я - ваш друг. Только друг может откровенно указать на ошибки, при этом ссылаясь на свои.

Вещи не такие, какими кажутся...
Я предвидела этот упрек с Вашей стороны. Целить - значит делать целостным. Нельзя исцеляя ситуацию в одном месте, одновременно вредить в другом.
В целительстве есть один непреложный закон, и все практики его знают - без просьбы не лезь.
Было очень много сделано. Основная работа велась на тонком плане. А тонкому плану подвластны абсолютно все люди, даже не практикующие. У всех есть интуиция, которая и являет собой связующее звено между физикой и тонким. Воздействие на тонкие структуры "обрабатываемых" областей, конечно, сказалось и на людях. Работа была проведена. Но... Что дальше? Да, погода начала меняться. Хватит ее терзать. Не смогут никогда люди подчинить себе стихии. Не надо тешить себя самообманом, что, дескать, мне ВСЁ подвластно. Игрок правильно написала, что с Творцом спорить бесполезно. БЕС-ПОЛЕЗНО. Кому нужен этот спор? Кому нужны наши
силы, вернее наше обессиливание после таких работ? Вы же сами все читали и сами требовали от участников КОМАНДЫ, чтобы они все немедля на отдых!
Неужели Вам и в голову не приходило, что кому-то надо, чтобы маги потеряли много сил?!
Да, я - целитель. К сожалению, поддавшись самому деструктивному чувству - жалости, я забыла самый главный постулат целительства - без просьбы не лезь!
И сейчас мне предстоит отрабатывать свою ошибку. Как, впрочем, и всем участникам КОМАНДЫ ДОЖДЯ.
Black Ren, я благодарю Вас, что дали мне возможность принять участие в работе. Но самое главное, я благодарю Вас, что Вы помогли мне понять основной закон целительства! Я не пою Вам дифирамбов. Они Вам не нужны. Опять же, если рассматривать Ваше ко мне сообщение, то могу сказать следующее - если есть возражение, значит есть и интерес, т.е. согласие с моей точкой зрения.
Вы все - взрослые и опытные люди, мастера, гуру, и, мне нет смысла вас отговаривать. Я высказала свою точку зрения. Я ничего не навязывала.
Среди вас есть видящие. Просмотрите ближайшую перспективу, дней так 7 - 10. Перспективу участников команды. Или пусть сам каждый обратится к своей интуиции с подобным вопросом.
Я - не враг вам. Я - ваш друг. Только друг может откровенно указать на ошибки, при этом ссылаясь на свои.

В личку за помощью прошу не обращаться!!!
-
- Старожил
Хочу сказать всем, кто работал в команде. Не стоит искать ошибки в своих действиях. Вы все сделали правильно, то есть так, как хотели на тот момент. И благодаря этому, решилась проблема жары и пожаров. Исключительно благодаря вмешательству команды дождя или нет, спорить не будем - но уж точно не вопреки.
И как всегда, когда боролись с последствиями, а не с самой причиной, появились другие негативные моменты.
Вопрос - можно было ли работать с причиной? Убрать ненависть, негатив и прочее, что захлестывало регионы России в эти дни? Вряд ли...Сам был свидетелем резкого обострения негативных и "околополитических" разговоров в очередях при большом скоплении народа. Пробовал накидывать сетку, успокаивать, что-то получалось, а что-то нет.
В команде не работал, потому как давно уже убежденный одиночка, по сути. Кое-кто кстати, мой тотем заметил, не буду уточнять, какой именно.
Но главное - совершив доброе дело, не стоит искать в этом ошибку, да и ураганы от пожаров отличаются тем, что от них можно хоть куда-то спрятаться.
И главное. Те, кто хотели использовать жару, просчитались. Потому что не думали, что вы вмешаетесь. Поэтому и негодуют, сорвалось.
Это все, что я хотел написать.
Кроме того, чтобы всем сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что подумали не только о себе!
И как всегда, когда боролись с последствиями, а не с самой причиной, появились другие негативные моменты.
Вопрос - можно было ли работать с причиной? Убрать ненависть, негатив и прочее, что захлестывало регионы России в эти дни? Вряд ли...Сам был свидетелем резкого обострения негативных и "околополитических" разговоров в очередях при большом скоплении народа. Пробовал накидывать сетку, успокаивать, что-то получалось, а что-то нет.
В команде не работал, потому как давно уже убежденный одиночка, по сути. Кое-кто кстати, мой тотем заметил, не буду уточнять, какой именно.
Но главное - совершив доброе дело, не стоит искать в этом ошибку, да и ураганы от пожаров отличаются тем, что от них можно хоть куда-то спрятаться.
И главное. Те, кто хотели использовать жару, просчитались. Потому что не думали, что вы вмешаетесь. Поэтому и негодуют, сорвалось.
Это все, что я хотел написать.
Кроме того, чтобы всем сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что подумали не только о себе!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Последний раз редактировалось Dysia 18 авг 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Собеседник
- Есть личные сообщения
Не всё так однозначно. Например, проводится исцеление и изгоняются или уничтожаются вирусы, микробы... это ведь живые существа, хотя и на низкой ступени Эволюции... так что это насилие над ними и массовое убийство их, братьев наших меньших, которые тоже хотят жить. Конечно, это уничтожение вредителей, и польза от их уничтожения перевешивает вред их истребления в нашем понимании.Lenchik писал(а):Целить - значит делать целостным. Нельзя исцеляя ситуацию в одном месте, одновременно вредить в другом.
Изините за оффтоп.
:flowers:
-
- Старожил
Последний раз редактировалось Dysia 18 авг 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Новичок
Безусловно. В том числе и этой теме. :) Неплохо было бы, кстати, чтобы модератор ее почистил, много негатива скопилось за те дни, что я тут не была.illjuzi писал(а):VioletRose
Не только России,всем нужно и полезно!
добавлено спустя 5 минут:
Откуда же тогда столько негатива понабежало? 8)Black Ren писал(а):VioletRose, так мы давно исключили активное вмешательство. И работаем только посылами 8) И гармонизацией 8)
Вы меня извините, конечно, но гармонией тут сейчас и не пахнет.
Нужно все чистить.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Не уверена. Но тему чистить все равно надо.Trind писал(а):Закон равновесия. Если где то появился белый маг, значит где то появится столь же сильный - темный. Мы работали с гармонизацией и посылами любви, то что произошло в теме, это обратная реакция!VioletRose писал(а):Откуда же тогда столько негатива понабежало?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
-