добавлено спустя 18 минут:
Lenchik полностью с Вами соласна. Именно поэтому я в определенный момент перестала тянуть облака, а стала именно разговаривать со стихией, я лежала у озера и со слезами просила прощения. Теперь как Вы могли заметить я перешла исключительно на ритуал посыла любви и терпения и мудрости людям, а значит в том числе и самой себе.День добрый всем!
Рискую получить от всех вас по кумполу, однако, все же рискну: ребят, доигрались мы тут с вами. За всеми этими разборками и скандалами мы не заметили самого важного во всей работе - это слаженности. Не было логики в подготовке совместной медитации. Получилось как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку. Все тянули, кто как мог. Дотянулись, блин!!!
- испорчены отношения
- масса негатива, я бы сказала негативища
Но это еще полбеды...
Погода-то действительно меняется, но... как? В худшую сторону. В одном регионе что-то латаем, в другом - погода портится до отврата. Резкие перепады температур, скачки атм. давления, разнонаправленный ветер. Жители, я бы сказала, "опустошенных" регионов страдают. У нас на Алтае участились случаи со скачками артериального давления не только у пожилых, но и молодых людей. Вы бы посмотрели, что вытворяет домашнее зверьё! Вой, царапанье, прячется под кровать и не вытащишь никак. А зверь, в отличие от человека, абсолютно честен, он не будет лукавить, если ему плохо. У меня попугай отказывается есть и шугается от меня, чего раньше никогда, за 8 лет его проживания у меня, не было.
Да, я утверждаю, что работа действительно проведена. Это очень отчетливо видно и хорошо ощущается.
Но мы с вами не подумали о последствиях. Мы с вами не подумали, что же произойдет с другими регионами после того, как мы будем тянуть облака на себя.
Пошли жуткие холодные дожди у нас на Алтае. Погода меняется на дню по нескольку раз. Я подозреваю, что есть и моя ответственность в этом, поскольку я честно работала по перетягиванию облаков (читай-каната) с природой. И моя работа привела к такому плачевному результату у меня дома.
До меня только сейчас дошло, что надо было не облака тянуть и разгонять циклоны, а просить у Сил природы прощения за людей за их прегрешения, злобу, ненависть и пр. Невозможно противостоять стихиям, будь ты хоть двадцати семи пядей во лбу.
Я только сейчас поняла, кто нам противостоял - Наблюдатели, или я бы сказала ФСБ ПРИРОДЫ.
Никакие ритуалы не помогут против разбушевавшейся стихии. А стихия, как нам с вами известно, обладает своим разумом. И разум человека ничто по сравнению с этим.
Я намерена сменить тактику своей работы: я буду обращаться к стихиям с просьбой. Теперь же мне остается просить у стихий прощения за свое непонимание и самоуправство и просить помощи для своего дома - Алтая. И неизвестно, как все дальше сложится.
Я прошу прощения у всех участников этой темы, что я была к кому-то несправедлива и груба. Я поняла, что надо было понять за всеми теми саркастическими выступлениями: остановись и подумай.
Я благодарю всех колдуньюшек за их слаженность и дружбу.
Я выхожу из КОМАНДЫ ДОЖДЯ. Но я не выхожу из форума. Со многими участниками ДОЖДЯ произошла сонастройка.
Ребят, позвольте небольшой совет (хотя давать советы не профессионально, но я все же рискну) - обратитесь к стихиям. Но ни в коем случае не думайте, что кто-то из вас выше ИХ. Инициируют-то люди, но право принятия решения остается за Стихиями. Обратитесь так, как надо обращаться к стихиям, и, ОНИ услышат и остановят беду сами. Вы их только распаляете и злите.
Мы имеем право на ошибку, а, значит, мы имеем право на исправление ошибки. Я свою ошибку увидела, признала и сейчас намерена ее исправить.
Успехов вам, друзья мои, в понимании Сил ПРИРОДЫ!
добавлено спустя 3 минуты:
Согласна на все 100%.. Нельзя исцеляя ситуацию в одном месте, одновременно вредить в другом.
В целительстве есть один непреложный закон, и все практики его знают - без просьбы не лезь.