Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
DevaS
Есть еще и эмоциональные соответствия этих чакр, то есть чувства удовольствий от процесса. Но так как я практиковал своеобразно, то пишу какие именно чувства удовольствия ощущаются в каждой чакре при правильной\или неправильной резонации с эмоцией, но без мнения эксперта все что я пишу - пустотрепство, так почитать и забыть:
Мулахадра - тепло, уют, безопасность.
свадисхана - близость, связь, осознание нужности друг другу.
манипура - тут неоднообразно так как чакра у меня время от времени болеет, усвоение, расстворение друг в друге, слияние энергетическое.
анахата - эмоции, сильнее всего резонирует у меня, когда вызываю любовь, доверие. У меня тогда крышу сносит от удовольствия того что я люблю и все )
вишудха - правда, это трудно объяснить, но именно способность чистосердечно признаться не солгав, особенно самому себе - это резонанс с этой чакрой, но именно в чакре не ощущается а в соседних. Тоже болезни иногда поражают горло и как результат диссонанс с чакрой.
аджна - удовольствие от того что мыслишь, чувствуешь что в области этой чакры еще больше сил мыслить, нежели используешь - то есть чувство того что ты сильный, от того что есть Я, но аджна очень близка с сахасрарой, поэтому оно смешивается с близостью с духом.
Сахасрара - естественно неоднозначно. Когда я практиковал свои внутренние силы через близость с богом - получал удовольствие от того что близок к творцу, и типо иду по его стопам. Практиковал под связью с мирозданием - естественно в удовольствие вошли чувства неизбежной воли этой ВС, а так же чувство того что мы часть чего то большего. Последнее время я отошел от всего этого, и сахасрара у меня олицетворяет мое высшее Я, то есть я один и не лезу к сильным, и стараюсь быть самостоятельным. Удовольсвия мало, но чувство покинутости обманчиво. Настоящее удовольстве от этой чакры приходит тогда когда тяжело, но принимаю это и справляюсь с этим и не пускаю слезы от того что не могу... тогда открывается понимание внутреннего духа, очень медленно и труднодоступно но открывается.
Есть еще и эмоциональные соответствия этих чакр, то есть чувства удовольствий от процесса. Но так как я практиковал своеобразно, то пишу какие именно чувства удовольствия ощущаются в каждой чакре при правильной\или неправильной резонации с эмоцией, но без мнения эксперта все что я пишу - пустотрепство, так почитать и забыть:
Мулахадра - тепло, уют, безопасность.
свадисхана - близость, связь, осознание нужности друг другу.
манипура - тут неоднообразно так как чакра у меня время от времени болеет, усвоение, расстворение друг в друге, слияние энергетическое.
анахата - эмоции, сильнее всего резонирует у меня, когда вызываю любовь, доверие. У меня тогда крышу сносит от удовольствия того что я люблю и все )
вишудха - правда, это трудно объяснить, но именно способность чистосердечно признаться не солгав, особенно самому себе - это резонанс с этой чакрой, но именно в чакре не ощущается а в соседних. Тоже болезни иногда поражают горло и как результат диссонанс с чакрой.
аджна - удовольствие от того что мыслишь, чувствуешь что в области этой чакры еще больше сил мыслить, нежели используешь - то есть чувство того что ты сильный, от того что есть Я, но аджна очень близка с сахасрарой, поэтому оно смешивается с близостью с духом.
Сахасрара - естественно неоднозначно. Когда я практиковал свои внутренние силы через близость с богом - получал удовольствие от того что близок к творцу, и типо иду по его стопам. Практиковал под связью с мирозданием - естественно в удовольствие вошли чувства неизбежной воли этой ВС, а так же чувство того что мы часть чего то большего. Последнее время я отошел от всего этого, и сахасрара у меня олицетворяет мое высшее Я, то есть я один и не лезу к сильным, и стараюсь быть самостоятельным. Удовольсвия мало, но чувство покинутости обманчиво. Настоящее удовольстве от этой чакры приходит тогда когда тяжело, но принимаю это и справляюсь с этим и не пускаю слезы от того что не могу... тогда открывается понимание внутреннего духа, очень медленно и труднодоступно но открывается.
Последний раз редактировалось DropGen 12 янв 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Такие же, но с другими усилиями.
Маг (голосом, можно мыслью): железка, а ну согнись!
Железка: да, да, господин, уточните только, пожалуйста, во сколько раз мне согнуться!
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
Интересный подход.:)) Хочу добавить, что именно манипура, отвечает за вополощение воли человека ( на энергетическом уровне). То есть... мысль, которая зародилась на уровне шестой чакры, переобразуется в слово, которое вырожается на уровне пятой чакры, получает энергетическую силу на уровне третьей чакры, ну а далее воплощается в конкретное действие в физическом/материальном мире. Но...кажется мы ушли от темыDropGen писал(а): манипура - способность преобразовывать энергию, чем она сильнее - тем железобетоннее ваш оргинизм, и в промышленно тракторных масштабах способен перерабатывать еду, так же на усваиваемость и зависит от манипуры. Предполагаю проблема с ожирением у многих людей - из за сбоя работы в манипуре... Короче манипура это преобразователь.

-
- Старожил
А чё такого. :) я вот допустим сам хочу монетку передвигать. Что бы не проводник, а сам. Всё никак. Но я не сдаюсь.. всё напрягаюсь, а она не подчиняется. Жесть какая то. Мундалаха подводит что ли..
-
- Собеседник
Одичалый
В передвижении монетки на столе своим взглядом или мыслью - нет никакой практической пользы.
Есть же руки!
В передвижении монетки на столе своим взглядом или мыслью - нет никакой практической пользы.
Есть же руки!
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Собеседник
Одичалый писал(а):Ничто не покоится - всё находится в движении. ( Кибалион. ) энергия есть во всем. Да и Зло все же существует, даже как чувство.[/quote писал(а): Про движение и состояние покоя никто не спорит. Условно мы покоимся и только относительно чего либо. А так все движется. Это механика. Мы говорим про энергии и вибрации.
Зло (в моем понимании) - это недостаток Доброты (Любви). Абсолютное зло, (как и абсолютный ноль в термодинамике) - это полное отсутствие любви (тепла). У вас не получиться снизить температуру тела ниже абсолютного нуля ( - 273 градуса по шкале Цельсия).
Также можно обосновать и про Зло - если зло это энергия и вибрация, то где его предел в минусе? У температуры есть предел , это абсолютный ноль. У вакуума есть предел - допустим, это 1 молекула вещества на 1 куб метр пространства. У тьмы есть предел - это полное отсутствие частиц света. А у Зла предел есть? Или Зло бесконечно - как в сказке, чем дальше в минус тем страшнее))).
Поэтому, если мы говорим о Тёмной магии, о Тёмных, с позиции вибраций, энергий - то мне видится пока это не как полк чертей во главе с Сатаной. Как как отсутствие любви и веры.
Хотя признаюсь, в своей работе основной я использую такие противоречия термины - как : бороться с промерзанием , холод остановить - это все бытовая терминология. Холод невозможно остановить!
Можно дать побольше тепла - и только так вы можете "остановить холод".
А в своей деятельности , скажем эзотерической, я использую термины "разрушить портал тёмных", "изгнать с человека 3 бесов и 7 сущностей. Мне так удобно видеть, что я удаляю беса (устраняю холод))).
А на самом деле , при размышлении об этих процессах, возникает мысль - что нет никаких бесов, в нашем понимании - в виде сгустка вибраций тёмных сил))). А есть просто дефицит Веры и Любви.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Ветеран
За волю отвечают три чакры - манипура это низшая воля - используется в материальном , анахата это внутренний стержень - способность даже при слабости низших тел не поддаваться на давление , аджна это высшая воля будхиальные ценностипатрик писал(а):Интересный подход.:)) Хочу добавить, что именно манипура, отвечает за вополощение воли человека ( на энергетическом уровне). То есть... мысль, которая зародилась на уровне шестой чакры, переобразуется в слово, которое вырожается на уровне пятой чакры, получает энергетическую силу на уровне третьей чакры, ну а далее воплощается в конкретное действие в физическом/материальном мире. Но...кажется мы ушли от темыDropGen писал(а): манипура - способность преобразовывать энергию, чем она сильнее - тем железобетоннее ваш оргинизм, и в промышленно тракторных масштабах способен перерабатывать еду, так же на усваиваемость и зависит от манипуры. Предполагаю проблема с ожирением у многих людей - из за сбоя работы в манипуре... Короче манипура это преобразователь.
В манипуре все мысли с напряжением , при желании это быстро отслеживается , без напряжения мысли из анахаты
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
big kasatka
Почти согласна:) Тема итересная, но....не здесь. Предлагаю перейти в другую тему, для продолжения беседы. Написала Вам там, будет интересно услышать Ваше мнение:)
Почти согласна:) Тема итересная, но....не здесь. Предлагаю перейти в другую тему, для продолжения беседы. Написала Вам там, будет интересно услышать Ваше мнение:)
- Ветеран
по моему, все делать с напряжением - это говорит о низком уровне развития человека, замечаю, что все можно сделать без напряга, давления, в спокойствии, порой даже неспеша и еще и результат будет гораздо лучше и стабильнее. А есть вот люди, которые постоянно создают проблемы и перенапряги даже там, где их быть не должно, проблемы придумывают и высасывают из пальца, нервируют пространство, спешат, давят психологически на кого-то, постоянно что-то "решают", даже там, где вообще ничего решать не нужно, потому что по сути и нечего решать, из всех путей идут самым сложным и проблемным. Гораздо приятнее жить и действовать при мягком влиянии, через анахату, как Вы сказали, но это для более зрелой и осознанной личности, наверное, которой не нужна постоянно висящая дубина над головой и не надо эту дубину над кем-то заносить. У "людей анахаты" тоже есть стержень, но без бессмысленного перенапряга пространства. "Люди манипуры" неприятные личности, они все время хотят все решать через излишнее давление над кем-то, через силу, а порой и через агрессию. По моему, при нормальном развитии работающая манипура должна просто трансформировать энергию для творческой реализации личности, передавать ее вверх к другим чакрам, а не использоваться просто для давления на реальность. Потому что замечаю, что там где излишний перенапряг - отношения ли между людьми, бизнес или где-то еще в жизни, то рано или поздно такие структуры будут разрушены, потому что жизнь учит решать все в спокойствии, тогда и результат будет более "волшебным" и впечатляющим, с меньшим расходом энергии, а не через примитивное перманентное давление, ведь это уже перерасход энергии и более неоправданно усложненный путь. Соответственно, сила воли - это не просто влияние на реальность через "давление через манипуру", можно иметь силу воли, но решать все гораздо более оптимальным путем.
-
- Старожил
Умно!

Не, ну толк есть - доказать себе что во я какой фокусник, монетки двигаю. :)
Честно сказать, каждый экстрасенс обладает какой то фишкой, кто-то воду против часовой стрелке закручивает в кружке, кто -то стулья двигает и т.д.
То же хочу фокус и фишку иметь. :)
Да конечно - можно сказать что это мерялка, ну да, мерялка..

Я так думаю. Всё имеет своё начало и конец, Альфа и Омега. Ну и у зла есть предел.
Веры во что?
- Ветеран
- Собеседник
Ну я говорил о тех кто вообще умеет светом пользоваться. Есть много разных видов света, но это как понимать...
Просто на невидимом нам плане бродит много разных личностей, обычно люди им не мешают, но мало ли что взбредет им.
- Ветеран
Скорее все ж именно Доброты. Не всегда Любовь является благом. Т.е. это такая же энергия, которая может быть чуждой для какого-нить воплотившегося организма. И не готовность к ее восприятию может привести к смерти, к преступлению, что скорее Зло, а не Добро.

Я как-то встретила Темного. В человеческом воплощении конечно. Но по энергиям он был ооочень темный. Что меня поразило, так это присутствие в нем Доброты. Притом как энергии, именно с Большой Буквы. Это был единственный человек, в котором Добро присутствовало именно как Энергия, а не ее канал, составляющая, что обычно у всех и наблюдается. И поразило меня присутствие этой Энергии именно в темном. Т.е. говорить о том, что чем темнее, тяжелее вибрации, тем меньше Доброты я б не стала. Одним словом Зло я б отнесла скорее к энергиям, коие присутствуют в каждой из остальных энергий, не считая Добра в чистом виде, конечно. Но Зло не относится чисто к Энергиям : Тьмы, Света. Они нейтральны сами по себе. А начинает присутствовать как только к этим энергиям добавляется энергия Жизни, т.е. появляются живые создания. Не только люди конечно. Любые. То же можно сказать и о Добре. Это нейтральная ко всему энергия. Начинающая присутствовать как составляющая других Энергий : Тьмы, Света, в Живом... Потому несомненно есть Абсолютность этих двух энергий. Нахождение За Завесой, Вне проявления вовне.Joker R писал(а): Также можно обосновать и про Зло - если зло это энергия и вибрация, то где его предел в минусе? У температуры есть предел , это абсолютный ноль. У вакуума есть предел - допустим, это 1 молекула вещества на 1 куб метр пространства. У тьмы есть предел - это полное отсутствие частиц света. А у Зла предел есть? Или Зло бесконечно - как в сказке, чем дальше в минус тем страшнее))).
Есть и Изначальность я думаю. Когда НЕБЫТИЕ стало порождать ЭНЕРГИИ. И мне думается, что Абсолютность и Изначальность это тоже разный уровень.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Собеседник
Lady-darkness
Интересный взгляд.
Здесь волнует момент антагонизма Добра и Зла. Полагаю, все относительно.
Тёмный , которого вы встретили, излучающий энергию Добра - мне понятен больше, чем Иоан Креститель, обличающий всех и вся за грехи.
Сам прослужил около 10 лет в Армии и часто звучащая в наших кругах фраза "Солдат ребёнка не обидит" несет в себе именно такую суть: Лишаюший жизни других Воинов - имеющий доброе сердце.
Мне чувствуется , что пока мне понятна грань между Добром и Злом . В чистом её виде))).
Для примера, позвольте и пользовать другую терминологию.
Представим, что Добро - это Правда.
А Зло - это Ложь.
Что выбираете?
И тут становится ясно, что Правдой мы можем убить, а Ложью - спасти.
И может возникнуть сомнение, как применять эти энергии?
Вот они Грабли для Светлых! )))
А ответ мне видится таким -
Не надо стараться жить по Правде- Добре (считая себя Светлым), или со Злом Ложью (ведомый Темными).
Не надо искать решение с позиции Зла или Добра.
Решение - Истина.
Только истина приносит Радость в чистом её виде.
Я если вы поможете мне подобрать термин слову Истина, как эквивалент золотого сечения между Добром и Злом - буду признателен.
Интересный взгляд.
Здесь волнует момент антагонизма Добра и Зла. Полагаю, все относительно.
Тёмный , которого вы встретили, излучающий энергию Добра - мне понятен больше, чем Иоан Креститель, обличающий всех и вся за грехи.
Сам прослужил около 10 лет в Армии и часто звучащая в наших кругах фраза "Солдат ребёнка не обидит" несет в себе именно такую суть: Лишаюший жизни других Воинов - имеющий доброе сердце.
Мне чувствуется , что пока мне понятна грань между Добром и Злом . В чистом её виде))).
Для примера, позвольте и пользовать другую терминологию.
Представим, что Добро - это Правда.
А Зло - это Ложь.
Что выбираете?
И тут становится ясно, что Правдой мы можем убить, а Ложью - спасти.
И может возникнуть сомнение, как применять эти энергии?
Вот они Грабли для Светлых! )))
А ответ мне видится таким -
Не надо стараться жить по Правде- Добре (считая себя Светлым), или со Злом Ложью (ведомый Темными).
Не надо искать решение с позиции Зла или Добра.
Решение - Истина.
Только истина приносит Радость в чистом её виде.
Я если вы поможете мне подобрать термин слову Истина, как эквивалент золотого сечения между Добром и Злом - буду признателен.

*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Никаких грабель на самом деле. Будда давным -давно разрешил этот вопрос. Он говорил, что не нужно выбирать посредством лукавого ума, но всегда действовать исходя из сострадания. Вот это и есть то самое золотое сечение в выборе между добром и злом. Правда, есть одно "но" - до уровня, когда человек становится способен на искоренее сострадание, нужно еще дойти!
- Ветеран
На уровне Энергий его и нет. Это и то - просто часть Мироздания. Не более. Спускаясь ниже, в проявленность возникают полюса.
А Ложь это - Майя (Иллюзия). Иллюзиями тешат себя многие-т.е. играют на стороне Зла.)) Но Правду далеко не всегда психика способна принять. Тогда, если в итоге, чел сходит с ума, например, Добро(Правда) превращается в Зло.
Перетекание одной энергии в другую. И наверное выбор наименьшего Зла. Да-грабли. И да-жизнь, выбор, развитие.
Истина- понимание Сути Законов Мироустройства. И ее еще надо суметь принять. Потому как человеческое вертится в рамках возможностей своего сознания. Это Серая область. Радости она не приносит. Просто - Знание.
- Ветеран
Именно. Но при осознанности, при виде линий Кармы, понимании причины-следствия, при осознании движущих Сил Вселенной, состродание возникает крайне редко. Соответственно и проявление Доброты ограниченно. Или в сострадании следует опираться на Здесь и Сейчас. Принимая ситуацию данного воплощения.Marianna_ писал(а): Он говорил, что не нужно выбирать посредством лукавого ума, но всегда действовать исходя из сострадания. Вот это и есть то самое золотое сечение в выборе между добром и злом. Правда, есть одно "но" - до уровня, когда человек становится способен на искоренее сострадание, нужно еще дойти!
-
- Собеседник
Lady-darkness
Не соглашусь, что Истина не приносит Радости в чистом её виде.
Печаль - именно печаль несет нам Знание. Как часто вы себе говорили? - лучше бы я не знала этого!!!! Ну возможно не вы, а большенство людей.
Вот я знаю что-то (Правду), и это есть Знание, и говорю это человеку - скажем, что у женщины нет Дара, а есть 19 бесов и дома 12 порталов тёмных, откуда для удобства и берутся Силы для Работы. И если я скажу об этом прямо человеку - Да на тебе бесы! И нет дара на тебе! - будет ли радоваться Правде (знаниям) человек?
Если поверит - примет новые знания - то опечалиться. А так - бесноваться начнёт))).
А скажу я допустим (видя на человеке 19 бесов помощников) - Милая , да у вас Дар! С помощью которого вы и по фото можете видеть и пророчествать!
Но это будет Ложь, сладкая, и принесет она радость. Но радость будет не чистая.
А как быть в такой ситуации?
В моем понимании - правильное решение изгнать бесов с такой женщины, и разрушить все 12 порталов тёмных что у неё дома пооткрывались.
Женщина снова почувствует себя женщиной, уйдет мигрень, раздражительность. Удивиться конечно что Дар пропал куда-то))), но если задумается - то обрадуется наступившей спокойной жизни, обретёт снова себя , как мать, как жена.
Вот это и есть Радость в чистом виде!
Но обычно не долго длиться такое . Новых бесов нацеплять - и человек снова в уДаре! Снова "помогает" клиентам, видит по фото, получает подсказки и чувствует себя Магом .
Не соглашусь, что Истина не приносит Радости в чистом её виде.
Печаль - именно печаль несет нам Знание. Как часто вы себе говорили? - лучше бы я не знала этого!!!! Ну возможно не вы, а большенство людей.
Вот я знаю что-то (Правду), и это есть Знание, и говорю это человеку - скажем, что у женщины нет Дара, а есть 19 бесов и дома 12 порталов тёмных, откуда для удобства и берутся Силы для Работы. И если я скажу об этом прямо человеку - Да на тебе бесы! И нет дара на тебе! - будет ли радоваться Правде (знаниям) человек?
Если поверит - примет новые знания - то опечалиться. А так - бесноваться начнёт))).
А скажу я допустим (видя на человеке 19 бесов помощников) - Милая , да у вас Дар! С помощью которого вы и по фото можете видеть и пророчествать!
Но это будет Ложь, сладкая, и принесет она радость. Но радость будет не чистая.
А как быть в такой ситуации?
В моем понимании - правильное решение изгнать бесов с такой женщины, и разрушить все 12 порталов тёмных что у неё дома пооткрывались.
Женщина снова почувствует себя женщиной, уйдет мигрень, раздражительность. Удивиться конечно что Дар пропал куда-то))), но если задумается - то обрадуется наступившей спокойной жизни, обретёт снова себя , как мать, как жена.
Вот это и есть Радость в чистом виде!
Но обычно не долго длиться такое . Новых бесов нацеплять - и человек снова в уДаре! Снова "помогает" клиентам, видит по фото, получает подсказки и чувствует себя Магом .
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
Ни. ЭГО взыграет: была избранной, почти высшая каста, а тут стала как все...

Смысл? Без правды и ее решения на это? Т.е. вы влезаете без спроса, только исходя из своего представления о добре. Лишая ее знания правды, только из-за боязни беснования. Т.е. вы лишаете ее свободы выбора. По сути заявляя на нее свои права перед Силами. Как рабовладелец. Это точно не Добро)))) Но страх, ЭГО. Т.е. Зло. Добро редко бывает удобным. Потому стоит и без Иллюзий отслеживать свои мотивы. Истинные. Вы не хотите беснования. Почему? Не стоит прикрываться заботой о женщине. Вы не хотите скандала, слез-это ваши опасения. Но истина в том, что начинаете сразу играть на стороне Зла.
-