думаю. если вы окажетесь в такой ситуации. вот прям нет выбора. у вас возникнет идея подвампирить человека - как самое простое. но идея питаться сущностями вряд ли возникнет вообще.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Старожил
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Что значит нет выбора? Выбор есть всегда, просто иногда он нам не нравится.
Вы предлагаете поедать бесов?) Потому как есть низкочастотная энергия, она просто есть. Нравится не нравится, а она часть этого мира. И она пригодна только для ряда низших сущностей, для Высших Тёмных она уже не пригодна, в меру грязности и низкокалорийности. А на людей она влияет разрушительно, на всех уровнях. И под этой энергией человек портит себе Карму до ужаса. То что упоминала Агапка, это самое мягкое, что творят люди под этими энергия. Они же не просто как тяжелые металы откладываются в "организме", происходит следующее - когда эти энергии появляются, человек начинает мыслить и действовать соответственно, сначала понемногу, незаметно, но собственная энергетика человека будет становится все ближе и ближе к низкочастотной темной энергии, пока не пройдет точку невозврата.
Они не поддаются трансформации и преображению, их можно только перенаправить туда, где они привычны.
- Модератор
Смысл? Смысл из помойного ведра изгонять мух, когда содержимое остается прежним? Уж коли вы любите аллегории...
По-моему я понятно изложила свое отношение к тем, кто может откинуть ласты от залюбливания. А по факту попробуйте залюбить хотя бы кошку. На досуге.
Ок, тогда попробуйте позагорать под лампой для стерилизации хирургических кабинетов. Этак минут 30 полюбуйтесь на нее открытыми очами. И потом расскажите как оно у вас, человека не обычного, лег загар.
Не может. У этих котят есть все шансы попасть под горячую руку, ни каких гарантий, что им не свернут шею по причине вспышки агрессии. А так называемая любовь к котятам у таких это не любовь. Анахата не может излучать одновременно высокочастотный спекрт и смердить низкочастотной ненавистью.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Ветеран
каждый раз за радиоволны обидно.есть низкочастотная энергия, она просто есть. Нравится не нравится, а она часть этого мира. И она пригодна только для ряда низших сущностей, для Высших Тёмных она уже не пригодна, в меру грязности и низкокалорийности.
- Ветеран
-
- Ветеран
вполне бывает так, что дети случайно затискивают мелких животных, или просто берут птенцов в руки, а их потом родители не принимают.
Использование лампы для стерилизации - это агрессия против микробов, кстати. Также УФ агрессивны и по отношению к человеческим клеткам и одновременно позволяет вырабатывать витамин D.Ок, тогда попробуйте позагорать под лампой для стерилизации хирургических кабинетов. Этак минут 30 полюбуйтесь на нее открытыми очами.
- Модератор
Это миф) у птиц плохой нюх )
Отличная идея)))) правда даже в мыслях такого не было)))
-
- Ветеран
- Старожил
zemleroika
это называется погубить глупостью. А не любовью.
это называется погубить глупостью. А не любовью.
- Старожил
-
- Ветеран
Metushalah

Нет, не предлагаю, в самом начале речь шла о том, что так маги с особым видом практики востанавливают силы. Мои слова были только о том, что вы их просто не умеете готовить!

Не правильное применение аллегории, так ка вы назвали человека помойным ведром, а сущностей подселенных в него мухами.

В моём примере речь шла о человеке, из которого с помощью агрессии можно изгнаться сущность
Кошки немного другие энергитически и вы на досуге, посмотрите какие виды энергетики и когда они предпочитают...
Если взять львенка, который вырос во взрослого льва в семье с людьми. Он любит эту семью, но из-за вспышки агрессии он так же может убить, его получается тоже можно записать в низкочастотники? Собака, алабай, обожающая детей, но без всяких смущений убивающая котят (реальная практика, они их просто рвут на части) тоже из этого же разряда? Не нужно говорить, что животные глупее нас.Игрок писал(а): Не может. У этих котят есть все шансы попасть под горячую руку, ни каких гарантий, что им не свернут шею по причине вспышки агрессии. А так называемая любовь к котятам у таких это не любовь. Анахата не может излучать одновременно высокочастотный спекрт и смердить низкочастотной ненавистью.
Последний раз редактировалось Metushalah 16 янв 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Metushalah

Данная тема, о светлой и темной стороне мира, и если кому-то претит питаться низкочастотной энергетикой, не делайте этого, так как в общем этого делать и не нужно, даже опасно для жизни. Некоторые из находящихся здесь наверняка снимали то, что вы называете кладбищенскими энергетиками (не на словах) и вот вспомните тот момент, когда она почти отделена от человека, происходит вроде того, что энергетика самого человека нехочет с ней расставаться и даже сопротивляется отбору, а теперь задайте себе вопрос почему?
А так же почему, некоторые маги, которые вдруг запутались в кладбищенской энергетике во время съема (то, что вы называете пропускают через себя) переваривают её (преобразуя в ту, что подходит для их нормальной жизни), а другие снимают её с себя или сами или с помощью других.
Давно читаю ваш форум, и давно стал замечать, что приходят ребята, у которых своё видинее как и что нужно делать, как и что устроено, как и что выглядит и ... (речь идёт об адекватных и в общем интересных ребятах, не обо мне) Но, когда они пытаются поговорить с местными на животрепещущие для них темы, описывают как они это видят, приходят старожилы начинают без всяких аргументов стебать их, со словами, ты что не знаешь, все же знают, что во время солнце стояния, когда сатурн в зените, а луна в третьей декаде ... И их мнение неприложно и не подлежит обсуждению. В результате, нормальная тема превращается в свару домохозяек, собравшихся на одной кухне, чтобы сварить борщ.
Надеюсь мысль понятна.
И если нечего сказать по сути, а хочется сказать, что так заведено в магии, лучше промолчать!
А так же почему, некоторые маги, которые вдруг запутались в кладбищенской энергетике во время съема (то, что вы называете пропускают через себя) переваривают её (преобразуя в ту, что подходит для их нормальной жизни), а другие снимают её с себя или сами или с помощью других.
Давно читаю ваш форум, и давно стал замечать, что приходят ребята, у которых своё видинее как и что нужно делать, как и что устроено, как и что выглядит и ... (речь идёт об адекватных и в общем интересных ребятах, не обо мне) Но, когда они пытаются поговорить с местными на животрепещущие для них темы, описывают как они это видят, приходят старожилы начинают без всяких аргументов стебать их, со словами, ты что не знаешь, все же знают, что во время солнце стояния, когда сатурн в зените, а луна в третьей декаде ... И их мнение неприложно и не подлежит обсуждению. В результате, нормальная тема превращается в свару домохозяек, собравшихся на одной кухне, чтобы сварить борщ.
Надеюсь мысль понятна.
И если нечего сказать по сути, а хочется сказать, что так заведено в магии, лучше промолчать!
- Старожил
нет на самом деле никакой энергии любви и энергии глупости. это просто человеческие эмоции и поступки
- Модератор
Сочетание объективного знания и субъективного опыта формирует уникальный метод расширения сознания за пределы объективного знания. Опыта у вас вполне себе хватает, но без базовых знаний, той же самой биоэнергетики, идут искажения. Поэтому на выходе получается то, что получается (я про форум). без обид и с уважением к вамMetushalah писал(а): Но, когда они пытаются поговорить с местными на животрепещущие для них темы, описывают как они это видят, приходят старожилы начинают без всяких аргументов стебать их, со словами, ты что не знаешь, все же знают, что во время солнце стояния, когда сатурн в зените, а луна в третьей декаде ...

- Ветеран
Metushalah

J
Мне теория даётся так сказать в поле - и приходит она пониманием или от тех, кто попросил об услуге (мы с вами общаемся тут только потому, что мне посоветовали получить ответ на этом форуме). Пробовал черпать из литературы, но там много неточностей (говорится одно, а на практике совсем другое). Поэтому литература для меня только источник идей, в какую сторону развиваться, что делать. Самой точной из литератур был Карлос Кастанеда, но основная точность состоит в том, что каждый видит и ощущает всё по своему.
Путей развития много и каждый выбирает свой. (осторожней чашка)
Согласен, тем более в диспуте с вами мной было уже сказано, что не владею вашими терминами. Обид никаких не может быть, и последний пост написан для того, чтобы расставить все точки над i, или мы дескутируем в поле данной темы с аргументами или данная тема превращается в помойку...
Мне теория даётся так сказать в поле - и приходит она пониманием или от тех, кто попросил об услуге (мы с вами общаемся тут только потому, что мне посоветовали получить ответ на этом форуме). Пробовал черпать из литературы, но там много неточностей (говорится одно, а на практике совсем другое). Поэтому литература для меня только источник идей, в какую сторону развиваться, что делать. Самой точной из литератур был Карлос Кастанеда, но основная точность состоит в том, что каждый видит и ощущает всё по своему.
Путей развития много и каждый выбирает свой. (осторожней чашка)
-
- Участник
Metushalah

Могу обьяснить технику, применяемую мной. Как-то попросили меня о ребенке, которого наградили сущностью, прождал его около 30 минут, появилась мамаша с коляской в которой истерил ребенок.
1 этап, выяснить где сущность, чтобы не бить по ребенку.
2 этап, нужно сгенерировать максимум агресии, на которую вы способны, на максимуме вибрация будет обволакивать ваш кокон и с непривычки может сильно потряхивать, тем более тех кто ощущают свой кокон, тех кто видит его, может немного тошнить (хотя у всех по разному, у меня было так).
3 этап, узконаправленный и резкий сброс агресии в сущность (у меня строится что-то наподобии узкого прохода, от меня к ребенку, в место где сущность)
В результате чего получается как бы волна, которая попадает в сущность, сущность пытается удержаться, но ей не даёт это сделать сильная вибрация с наступающей и давящей волной. В результате чего та покидает ребенка, но если промедлить, то сущность снова вернется и удалить её будет сложней.
Мной обычно сущности разрываются той же волной, некоторых отпускаю (если небыло никаких просьб по их поводу), если они дают мне понять, что накажут того, кто их подсадил или чем-то другим смогут заинтересовать.
В результате, на всё про всё уходит от 1-5 минут, разумеется при практике и не нужно подходить к мамаше, со словами, вы знаете в вашем ребенке сущность, давайте я её удалю (забавно было бы посмотреть на реакцию мамаши

Как смог так и описал.
- Ветеран
-