evolutionen писал(а):А Вы бы подождали и посмотрели что я бы сказала))))
Зачем, если и так знаю его..
berk писал(а):Так же, как и наведенное извне воздействие (порча), самопорча представляет собой нефизические нарушения в тонких телах и чакрах человека, приводящие к общей разбалансировке энергетики организма.
Очень удобно для ответов. Но щас народ уже как бы.. Ну, поумнел.. Он говорит - и чо? Чо делать-то теперь.. С этими вашими чакрами и т.п. А вы их точно не во время глюколовления видите? Вы уверены?
Да, словно энергетика - уже тоже как бы.. Ну не объясняет процесса..
Учитывая, что Лярвы - это созданные самим человеком энергоструктуры, то причина в "виду дурного воспитания и т.п." как бэ само-собо разумеющаяся весчь. Не?
Знаете, хотите продуктивно - мне желательно бы процесс.. Создания такой энергоструктуры.. Механизм. Я часто замечал, что когда люди, которые активно пользуются всеми этими терминами - начинают задумываться о механизме, то приходят к удивительным результатам..
Не столь мистическим, но.. все-таки..
Т.е. подселений тож не существует как факт)))? Ваще-ваще никада? Почему? Бесов нетути или чего?
В виде бесов - нетути.. У отдельных индивидуумов - они могут в виде глюков быть, которые обусловлены мировоззрением.. А вот именно как существ - нетути.. Но это - вопрос веры. )
А покопаться)? Что подобное к подобному, немножко поширше посмотреть никак)?
А зачем? Тут все проще.. Живет условно говоря - гавно какое. Ну, скажу так, сурово.. И зачем приписывать ему дополнительных сущностей? Оно и так самодостаточно.. Со всеми характеристиками, действиями и поступками... которые потом зачем-то на результат работы внешних сущностей списывают..
Хотя.. в воспитательно-терапевтических целях может.. Типо - блин, вот черти-то на тебя летят, посмотри... С усов аж свисают.. И по идее - чел должен сразу испугацо.. Ой, я не хочу таким быть! Но я не очень в это верю.. В такие перемены.. )) Увы. Я вообще мало верю в изменения душ.. ) И человеков.