Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вызвать дождь?
-
- Ветеран
- Собеседник
Установку по управлению погодой можно сделать своими руками..
Кому интересно смотрите тут:
http://www.kraser.eu/videos/view.php?id=dqw7z2JJ-w4
http://www.geocities.com/geoffegel_99/cloudbuster.htm
Практические советы конструкторов тут:
http://www.skif.biz/index.php?name=Foru ... pagenum=17
Кому интересно смотрите тут:
http://www.kraser.eu/videos/view.php?id=dqw7z2JJ-w4
http://www.geocities.com/geoffegel_99/cloudbuster.htm
Практические советы конструкторов тут:
http://www.skif.biz/index.php?name=Foru ... pagenum=17
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Дмитрий30 писал(а):кст не черный,а чем прейдется платить?Я сказал им спасибо!так что не надо будет платить)
Не вполне Вас понял ,Ваша фраза в утвердительном или в вопросительном .....
в первом случаи опыт лучший учитель ,во втором _ могу рекомендовать почитать темы(форум черная магия ) по этому вопросу
то имхо -если пришли черти _альтруисты то пожалуй " спасибо " будет достаточно ,я только о таких не слышал ни от одного практика и прочитать не удалось ,их говорят либо можно заставить силу имея соответствующую ,либо заплатить энергетикой своей либо Цужой ,такая врака

так думаю .
-
- Старожил
То заклинание что я прочитал относится к черной магии?Не хотелось бы думать так!Обычно я себя успокаиваю тем что говорю себе,что Соломон же использовал демонов для разных целей и Бог его за это не наказывал.Это тоже самое что если убийца-человек спасет вашу жизнь один раз,когда кто то захочет вас ограбить.Вы же скажете этому плохому,злому человеку спасибо а то что помог.Так и чертей надо поблагодарить хотя они плохие.
-
- Ветеран
У меня дождь скорее больше чисто внутренним намерением выходит. Представлю, что тучки нагоняю, и про себя произношу, что призываю дождь. При этом такое вдохновение в мысль вкладываю, что внутренне сотрясает. Дождик и начинает капать. А если при дожде постараюсь слиться с ним, с его энергетикой, двигаться ему навстречу и при этом просить про себя, чтоб шел еще сильнее, он и начинает идти сильнее и сильнее. Правда обычно я это не целенаправленно делаю, а просто потому, что мне о дожде вдруг резко начинает хотеться подумать 

Эй-м-хотеп
-
- Иногда заходит
Не думаю что для изменения погоды нужны какие то заговоры и заклинания, не думаю что они в обще для чего то нужны, ведь всё делает сила воли, а слова только для само убеждения, с примерно год назад смотрел передачу где какой то последователь ванги стирал рукой облачко, не придал значения, однажды во время отдыха на природе, засмотрелся на облако которое плыло надо мной, отвернулся буквально на 10 секунд потом посмотрел опять облака не было, странно конечно, но не настолько насколько странно было то как изменилось в этот момент моё зрение, как будто какие то волны, похожие на разбитие круги на воде шли в тут точку куда смотрю...
Что это за зрение кто нибудь знает??
Сейчас я могу легко разгонять облака в определённом радиусе от себя, почему то на те что на горизонте не действует
,причём разгонять не совсем верно сказано, они в прямом смысле исчезают на глазах, и когда я это делаю у меня начинают болеть и слизиться глаза, как будто смотрю на очень яркий свет,..
Кто нибудь знает что нибудь про это?
Про вызов дождя, или чего другого, скажу только что стоит пожелать и подождать, пытался много раз вызвать смерч, незнаю получается ли, по крайней мере в моём городе не появлялся может это из за сильного смящения воздушных потоков со временем
Что это за зрение кто нибудь знает??

Сейчас я могу легко разгонять облака в определённом радиусе от себя, почему то на те что на горизонте не действует

Кто нибудь знает что нибудь про это?
Про вызов дождя, или чего другого, скажу только что стоит пожелать и подождать, пытался много раз вызвать смерч, незнаю получается ли, по крайней мере в моём городе не появлялся может это из за сильного смящения воздушных потоков со временем

- Старожил
Так это не новость =) Довольно многие умеют растворять облака. Да-да, именно не разгонять, как вы и писали, а растворять.andrej писал(а):с примерно год назад смотрел передачу где какой то последователь ванги стирал рукой облачко, не придал значения, однажды во время отдыха на природе, засмотрелся на облако которое плыло надо мной, отвернулся буквально на 10 секунд потом посмотрел опять облака не было, странно конечно, но не настолько насколько странно было то как изменилось в этот момент моё зрение, как будто какие то волны, похожие на разбитие круги на воде шли в тут точку куда смотрю..
Техника проста как и во всем другом. Вы просто концентрируетесь на том или ином облаке. Не важно сознательно или нет. Суть в том, что вы вкладываете в это энергию, которая впоследствии и воздействует на облако.
Кто-то просто смотрит, взглядом направляет энергию на нужный ему объект, кто-то направляет энергию на облако через руки. В общем кому как удобнее. При целенаправленном воздействии важна просто нужная концентрация на объекте.
А то что как вы пишите "зрение изменилось" при воздействии, так это вы просто визуально могли уловить течение и изменение энергии при ее воздействии на объект. Тоже в общем-то абсолютно ничего особенного.
Про то, что разгоняете в радиусе от себя - так просто они поближе, потому и энергии вашей хватает, чтобы до них "достать". А вот до тех, что на горизонте, ваши порывы элементарно не долетают. Проще говоря энергетически не осиливаете.
То, что болят и слезятся глаза, тоже по сути нормально. Я так понимаю, что вы при воздействии просто устанавливаете еще и соответствующий визуальный контакт. И от фиксации взгляда на облаке (замечу, что вы можете делать это и не осознанно) ваши глаза получают от работы (действия энергии) соответствующую перегрузку. Притомляются в общем.
А вот насчет слов. Так тут кому как удобно. Слова в заговорах и заклинаниях как минимум служат определенным каналом, по которому человек, произносящий их, запускает определенную "работу" направляемой энергии, чтобы она дошла так как нужно и туда куда нужно. Тут уж кому как удобнее действовать просто.
Эй-м-хотеп
-
- Участник
тучки разгонять конечно проще чем вызвать дождь.. Хотя и его при некотором везении тоже можно организовать -- главное не переборщить.. Идеально такие манипуляции проделывать с 4. 15- 5.40 с утра -- оптимальная ситуация с энергетической точки зрения.. Там сконцентрироваться мысленно тянуть тучи в нужное место.. Перед этим с вечера надо бы почиститься от всякой ерунды которая вам может помешать , да и от всего остального... Удачи
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться
-
- Собеседник
ИМХО полагаю, что управлять погодой можно следующим образом:
- на физическом уровне, с использованием физических устройств или реагентов..
- на физическом уровне, с использованием физических способностей организма человека..
Полагаю, что человек способен излучать волны в диапазоне резонанса молекулы воды..
- на уровне управления стихиями..
- на физическом уровне, с использованием физических устройств или реагентов..
- на физическом уровне, с использованием физических способностей организма человека..
Полагаю, что человек способен излучать волны в диапазоне резонанса молекулы воды..
- на уровне управления стихиями..
- Ветеран
- Собеседник
http://gnozis.info/?q=book/export/html/1040
//-------------------------------
Информация о том, как изготовить «установку управления погодой» своими руками…
http://www.skif.biz/index.php?name=Foru ... c&p=164843
Только не торопитесь бежать в магазин за деталями – не всё так просто )))
Как всё это работает -
http://www.dailymotion.com/video/x391ro ... opera_news
http://www.youtube.com/watch?v=jrrsgawC ... re=related
http://gnozis.info/?q=book/export/html/1040
ИМХО автор явно умалчивает детали…1.Синхронизация. Надо выйти на природу, желательно подальше от цивилизации и людей. (Это только сначала так, потом можно будет везде). Например, выйти в поле и ловить ветер, и настроение окружающей среды. До момента, когда начинаешь чувствовать безграничную радость от того, что ветер дует, солнце светит, трава колышется и т.д.
2.Постановка цели. Надо конкретно поставить задачу. Через какое время, на какое время и какая именно тебе нужна погода. Естественно, цель ставится в разумных пределах. Если нужна стабильная погода на выходные, начинать процесс нужно где-то во вторник-среду. Многое зависит и от того радиуса, на который вы хотите установить погоду. Если вы собрались делать это в масштабах района, то поначалу у вас это не получится точно. А вот если речь идёт о небольшой полянке, то вполне реально. И время воздействия сократится ощутимо.
3.Внесение изменений. Тебя все еще радует все вокруг, окружающее пространство полно энергией, ветер – чистая энергия. Собираешь её мысленно в "мешок" над головой. От твоей головы к мешку идёт как бы кабель. Мешок раздувается от энергии, которую ты в него закачиваешь. Когда он раздувается "достаточно" (ты сам это определяешь), ты его взрываешь. Энергию гонишь как бы плоской концентрической волной от себя в стороны. Как от ядерного взрыва. Разгоняешь её на большое расстояние. На этом расстоянии превращаешь волну в сеть. Решётку. Как бы огораживаешь решёткой свою зону. Решётку лучше ставить на уровне облаков. До земли не опускать. И даёшь решётке задание, которое до этого разработал. Допустим, тучевые облака превращались в белые, белые рассеивались. Закрепляешь решётку в пространстве и в своём сознании.
4.Дальше делаешь почти всё то же самое с начала, но теперь расходящаяся волна впитывается в решётку и укрепляет её. Иногда необходимо создать несколько решёток. До 3-х. Каждой необходимо дать своё задание. Ну и несколько раз в день гоняешь на управляющие решётки энергию (2-3 раза в день). Этого обычно хватает, чтобы они не разрушались от энергетической голодовки. Если забывать это делать, решётки расходуют себя и рвутся, восстановить их после этого практически нельзя и после их разрыва погода неделю-две может вытворять такое!
P.S. Применяйте данную методику пореже, и помните, что не один Вы такой умный.
//-------------------------------
Информация о том, как изготовить «установку управления погодой» своими руками…
http://www.skif.biz/index.php?name=Foru ... c&p=164843
Только не торопитесь бежать в магазин за деталями – не всё так просто )))
Как всё это работает -
http://www.dailymotion.com/video/x391ro ... opera_news
http://www.youtube.com/watch?v=jrrsgawC ... re=related
- Посетитель
Блин, заклинание с чертями с темы "бабушка экстрасенс" - это что-то
особенное....
Эффект заметил сразу - из за гор показались плотные грозовые тучи,
затем полил небольшой дождик, через пару часов усилился до такой степени, что из дому выйти страшно было, а под вечер было светло как днем - от молний =-0 .
А в соседнем городе градом хорошим, прошел.
особенное....
Эффект заметил сразу - из за гор показались плотные грозовые тучи,
затем полил небольшой дождик, через пару часов усилился до такой степени, что из дому выйти страшно было, а под вечер было светло как днем - от молний =-0 .
А в соседнем городе градом хорошим, прошел.
- Ветеран
- Участник
Визуализация-очень хороший метод. На даче было мало воды, представила Землю, всю её красоту, поговорила с ней, попросила, чтобы открылся неиссякаемый источник-затопило. получастка, соседи поплыли-ужас, стала просить, чтоб закрылся(всё это визуализировала), сейчас вода есть, но в пределах разумного. Соседи об этом не знали, но почему-то все хором меня ругали, как могли, не объясняя даже за что, сейчас успокоились.
- Ветеран
- Собеседник
Отвечу так - мне дали возможность попробовать собрать грозовую тучу… Это больше было похоже на «урок», из которого я должен был сделать соответствующие выводы…А Вы пробовали? Я не поняла почему надо давать разные задания... И как понять когда должен быть результат? Делать и отпускать или держать и проверять?
В отличии от автора статьи, я ставил не решётки, а купол. Сам «процесс» затрагивает равновесие всей системы. Будьте аккуратными со своими намерениями!
Вы, вмешиваетесь в равновесие всей системы…
Первоначальный процесс «подготовки» занимает (2-3 дня). Вы должны пройти этап медитации. Ваше намерение должно быть «чистым». От этого зависит результат…
В дальнейшем, время на подготовку требуется меньше – несколько часов.
У вас уже будет опыт общения с духами стихий )))
//---------------------------------------------------
Подобного рода явления наблюдаются в местах имеющих признаки геомагнитных аномалий.Усугубляет ситуацию местность. Пригород Киева, в котором дождей нет даже тогда, когда всю область заливает. Ближайшее большое село так и называется - Ясногородка =)) Какая может быть причина подобных явлений?
Последний раз редактировалось Henk 03 июн 2010, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
В погоду стараюсь не влазить т.к. из многолетних наблюдений сдалал определённые выводы что природа не любит такого вмешательства, за искуственно вызываемые дожди мстит засухой, и наоборот за вызывание ясной погоды проливными ливнями, причём следствия могут длиться не один год. В последнее время в это лезут все кому не лень и в результате имеем то что имеем. Конечно при экстренных ситуациях деваться не куда, здесь нужна работа со стихиями, при данном случае воды. В медитативном состоянии растягивать свои поля на данную территорию (при нехватке сил и возможностей необходима коллективная работа, для восполнения недостоющего). Если это коллективная работа в центр вашего круга ставте ёмкость с водой (например таз) и когда растяните поля на данную территорию -- тяните энергию воды (из таза) и насыщяйте данное пространство .
Если у вас получиться то хороший дождик я вам гарантирую.
Если у вас получиться то хороший дождик я вам гарантирую.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
http://goldenbroom.narod.ru/rain.html
Держала в руках в воскресение, но деньги закончились :) Они разные есть и звучат очень мило. Говорят работает)
Сейчас в Киеве аЦЦкий пЫсец был, от ветра сигналки срабатывали). Если в оговариваемой местности ничего не покапало, то завтра вечером буду пробовать))
http://goldenbroom.narod.ru/rain.html
Держала в руках в воскресение, но деньги закончились :) Они разные есть и звучат очень мило. Говорят работает)
Я так понимаю не эмоции разгонять, а сначала как будто объединится и пролиться вместе с дождём?Henk писал(а):Будьте аккуратными со своими намерениями!
Вы, вмешиваетесь в равновесие всей системы…
100% Сплошная аномалия :) Особенно когда стоишь на открытой местности и наблюдаешь всё это. Все грозы проходят с юго-западной стороны села. На север видимо продолжение зоны)) И всё как будто боком и полукругом.Henk писал(а): Подобного рода явления наблюдаются в местах имеющих признаки геомагнитных аномалий.
Сейчас в Киеве аЦЦкий пЫсец был, от ветра сигналки срабатывали). Если в оговариваемой местности ничего не покапало, то завтра вечером буду пробовать))
-