Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черное зерцало.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Черное зерцало.

Сообщение ATOR » 19 дек 2013, 16:28

А почему она не имеет ничего общего? Поверхность воды - первое зеркало, наверное, которое было у людей. И - уверен, в него смотрелись. И входя в ИСС тоже много чего в омутах своих видели. )
Вы написали, что уже пользуетесь техникой просмотра через ваше черное зерцало. Значит - у вас уже есть и опыт, и навыки... Не очень понятно - чего еще не хватает? Чего еще хочется узнать-то, дополнительно? И дело тут не очень в том - из чего что сделано. Я тут специально почитал магуйские форумы.... Ну да.. Берешь отражатель фары, красишь черным лаком и т.д. Чем данный вариант хуже воды - непонятно. Вода более природна. Напрямую - со стихией идет, через нее. Вы хотите принципы работы обсудить? Или именно ваше конкретное зеркало? В таком случае - у нас полной инфы о нем нет. Коль начали тему, то и задавайте тон. Расскажите.

Старожил

Re: Черное зерцало.

Сообщение ms.delena » 24 дек 2013, 16:19

ATOR
Если в двух словах рассказать,то пожалуйста. Из состава трав,смол,крови и еще некоторых ингридиентов варишь смесь. Она очень похожа внешне на смолу черную (у меня еще зеленоватый оттенок появляется со временем). Далее с заговором наносишь на стекло (я брала зеркало и ножем счищала амальгаму,ну так мне больше хотелось) и оставляешь высыхать. Потом освящение! Рецепт изготовления очень старый и так и называется "Зерцало"! Так что и я его так называю!
Использовать его можно как для просмотров,так и для работы!
А я не спросить что-то хотела ,а именно поделиться опытом или что-то перенять у тех,кто тоже таким пользуется! Особенно вопросы к женщинам (специфические вопросы). Так что ничего общего с водой оно не имеет! Оно не отражает,а показывает!
Интерес берет,как у других показывает,отрабатывает! Любопытство,если хотите! :yes:

Ответить