Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь умершим
-
- Участник
Писала об этом много, сейчас попустилo - боль утраты после смерти очень близкого друга.
Он ничего не успел, хотя через пару дней должен был идти в банк за бумагами получить ипотеку на новое жилье. Банк дал добро.
Он хотел еще детей, дочку. Мы с ним похожи внешне, он преподавал у нас на курсе.
После его смерти я жила на успокоительных, антидепрессантах и снотворных.
Лето в этом году было прохладное, и нас все время шли дожди, лета и не помню.
Надо было мне с ним связаться, потому что его приемный сын создавал мне проблемы, а я тогда была на лечении и жила у родственников в другом городе.
Я ревела, рыдала белугой, просила, покажись. Дай знать, как там тебе.
Приснился К. мне 2 раза, в дверном проеме, утро, залитое солнцем. Просто стоял, улыбался, ничего не говорил.
Проснулась утром, а одеяло, которым укрылась, лежало в противоположном от меня углу комнаты.
Никого в ту ночь дома не было, брат был на суточном дежурстве и вернулся с работы через день.
Во второй раз - уже поинтереснее.
Снится - прихожу к другу, захожу на кухню. А мы на той кухне литры чаю выпили, целый ларек сигарет выкурили, на гитаре играли, или Айфон в пустую банку, и слушали музыку. Говорили беседы за жизнь.
Говорю, привет, как дела - а он на меня матом (чего никогда при жизни не позволил бы себе) - а ну п.... нах... отсюда не время еще тебе б.... я нах сказал, уе...ай.
Попрошу не банить, но так и было.
Это реальная история, реальная трагедия.
Самое печальное то, что могилы у него нету. Кремировали. Прах отвезли на море и развеяли. И мне оставили горсточку.
Он ничего не успел, хотя через пару дней должен был идти в банк за бумагами получить ипотеку на новое жилье. Банк дал добро.
Он хотел еще детей, дочку. Мы с ним похожи внешне, он преподавал у нас на курсе.
После его смерти я жила на успокоительных, антидепрессантах и снотворных.
Лето в этом году было прохладное, и нас все время шли дожди, лета и не помню.
Надо было мне с ним связаться, потому что его приемный сын создавал мне проблемы, а я тогда была на лечении и жила у родственников в другом городе.
Я ревела, рыдала белугой, просила, покажись. Дай знать, как там тебе.
Приснился К. мне 2 раза, в дверном проеме, утро, залитое солнцем. Просто стоял, улыбался, ничего не говорил.
Проснулась утром, а одеяло, которым укрылась, лежало в противоположном от меня углу комнаты.
Никого в ту ночь дома не было, брат был на суточном дежурстве и вернулся с работы через день.
Во второй раз - уже поинтереснее.
Снится - прихожу к другу, захожу на кухню. А мы на той кухне литры чаю выпили, целый ларек сигарет выкурили, на гитаре играли, или Айфон в пустую банку, и слушали музыку. Говорили беседы за жизнь.
Говорю, привет, как дела - а он на меня матом (чего никогда при жизни не позволил бы себе) - а ну п.... нах... отсюда не время еще тебе б.... я нах сказал, уе...ай.
Попрошу не банить, но так и было.
Это реальная история, реальная трагедия.
Самое печальное то, что могилы у него нету. Кремировали. Прах отвезли на море и развеяли. И мне оставили горсточку.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
- Учитель школы ТМ
Jack
Ну у моей тоже смерть была тяжелая, от рака и при жизни она была неадекватная, с депрессиями и психозами. А вот после смерти первые годы она во снах приходила жуткая, пугала сильно, а вот потом наоборот поддерживала, даже советы про события моей жизни давала, помогала можно сказать. Ну и простить самой и попросить прощения перед теми, перед кем есть чувство вины, важно еще и для себя, для собственного чувства душевного равновесия.
Ну у моей тоже смерть была тяжелая, от рака и при жизни она была неадекватная, с депрессиями и психозами. А вот после смерти первые годы она во снах приходила жуткая, пугала сильно, а вот потом наоборот поддерживала, даже советы про события моей жизни давала, помогала можно сказать. Ну и простить самой и попросить прощения перед теми, перед кем есть чувство вины, важно еще и для себя, для собственного чувства душевного равновесия.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
как вариант, это была его "территория", вам туда рано) поэтому вас так и выпроводили...TikiRapaNui писал(а):Во второй раз - уже поинтереснее.
Говорю, привет, как дела - а он на меня матом (чего никогда при жизни не позволил бы себе)
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
- Учитель школы ТМ
Delta
согласен, простить обязательно надо и попросить прощения.
было очень много всего с той историей после ее смерти, но подробно тут описывать не стану.
согласен, простить обязательно надо и попросить прощения.
было очень много всего с той историей после ее смерти, но подробно тут описывать не стану.
- Участник
Мёртвых вообще нынче много, я провожу их через ритуал порога, в отдельных случаях ещё и уходить не хотят, приходится "разъяснительные" беседы проводить, но обычно не спорят...
Один раз на интересную сущность нарвался (просто другое слово не передаст моё состояние). Человек обратился ко мне с тем, что его "бабка" ночью с постели гонит, и из-за этого он не может выспаться (человек по скромной цене купил на земле домик - с начинкой). Когда я стал работать с сущностью - оказалось, что астральную тель, действительной хозяйке этого дома (т.е. той самой "бабке"), одела на себя, словно одежду или кожу, аморфная сущность. По заключению которой, в дом человеку вернулся покой. Астральную же, тель, пожилой женщины я сжёг (для этого я применяю осиновый нож, он полностью сделан из осины).
Один раз на интересную сущность нарвался (просто другое слово не передаст моё состояние). Человек обратился ко мне с тем, что его "бабка" ночью с постели гонит, и из-за этого он не может выспаться (человек по скромной цене купил на земле домик - с начинкой). Когда я стал работать с сущностью - оказалось, что астральную тель, действительной хозяйке этого дома (т.е. той самой "бабке"), одела на себя, словно одежду или кожу, аморфная сущность. По заключению которой, в дом человеку вернулся покой. Астральную же, тель, пожилой женщины я сжёг (для этого я применяю осиновый нож, он полностью сделан из осины).
Мир - это зеркало, приглядись, что тебя окружает...
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
А как вы распознали, что под кожей сущность? По каким признакам отличили - по ощущениям? А то иные люди бывают такие, что сами как сущность.Ксонар писал(а):Мёртвых вообще нынче много, я провожу их через ритуал порога, в отдельных случаях ещё и уходить не хотят, приходится "разъяснительные" беседы проводить, но обычно не спорят...
Я порой вижу сущей, с которых кожа слазиет, ну или не хватаем им кожи и т.д. Это чудно конечно выглядит, но сразу их выдает. А как быть если визуально не отличить))
- Участник
После того, когда я столкнулся с иллюзиями, я перестал полностью ссылаться на зрительное восприятие и начал развивать психическое восприятие, т.е. восприятие частот или состояний. Благодаря этого я чувствую изменение частот, когда сущность в одном экземпляре от неё исходит одно состояние, а когда она с начинкой - излучается состояние и от оболочки и от начинки, это на подобие - один голос, или два голоса.
- Иногда заходит
Помощь умершим хорошая тема. Только понятии растяжимы. Нужно понять, что умирает и что живет. Чтобы осознать нужно понять, что есть смерть. И почему смерть приходит, только через время. И, что без времени она не приходит. Нужно ведать время. Отсюда и будет начало помощи или немощи вашей. Плоти человеческой вы уже не поможете, ибо она временная, а брату по Духу да. Вы можете только молиться за брата. Молитва это не волшебные слова, а разговор с Богом. И чтобы Бог обращал на вашу просьбу и вы должны каждый день молиться т.е. разговаривать и исповедоваться Ему. И самое важное нужно знать Имя Его. И молиться нужно не только за родных и близких, но и за врагов ваших. Ибо врагом вашим была лишь только плоть человеческая, а не Душа его. Просто многие при жизни не поняли, что есть жизнь Земная. Для чего мы приходим и для чего мы уходим. А понимают тогда, когда увидят Отца Нашего Небесного. Только не каждый там сможет устоять. Ибо они не увидели Знаний Земных. Ибо все знания Творец передал, через творение свое. А самая хорошая помощь это при жизни человеческой. Каждому отведено время и используйте его по назначению. Просто человека нужно при жизни направить на путь Наш Истинный.
- Учитель школы ТМ
zav писал(а):Помощь умершим хорошая тема. Только понятии растяжимы. Нужно понять, что умирает и что живет. Чтобы осознать нужно понять, что есть смерть. И почему смерть приходит, только через время. И, что без времени она не приходит. Нужно ведать время. Отсюда и будет начало помощи или немощи вашей. Плоти человеческой вы уже не поможете, ибо она временная, а брату по Духу да. Вы можете только молиться за брата. Молитва это не волшебные слова, а разговор с Богом. И чтобы Бог обращал на вашу просьбу и вы должны каждый день молиться т.е. разговаривать и исповедоваться Ему. И самое важное нужно знать Имя Его. И молиться нужно не только за родных и близких, но и за врагов ваших. Ибо врагом вашим была лишь только плоть человеческая, а не Душа его. Просто многие при жизни не поняли, что есть жизнь Земная. Для чего мы приходим и для чего мы уходим. А понимают тогда, когда увидят Отца Нашего Небесного. Только не каждый там сможет устоять. Ибо они не увидели Знаний Земных. Ибо все знания Творец передал, через творение свое. А самая хорошая помощь это при жизни человеческой. Каждому отведено время и используйте его по назначению. Просто человека нужно при жизни направить на путь Наш Истинный.
и каков же путь истинный? Куда и как направить?
как то уж вы очень пишите заумно, ничего не объясняя толком. И для чего по вашему мы приходим и уходим?
использовать время по назначению - по какому назначению?
вот за то и не люблю умствование - ничего толком не объясняют, каждый почитал и понял свое.
какие знания передал Творец? Вы получили эти знания?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ксонар писал(а):После того, когда я столкнулся с иллюзиями, я перестал полностью ссылаться на зрительное восприятие и начал развивать психическое восприятие, т.е. восприятие частот или состояний. Благодаря этого я чувствую изменение частот, когда сущность в одном экземпляре от неё исходит одно состояние, а когда она с начинкой - излучается состояние и от оболочки и от начинки, это на подобие - один голос, или два голоса.
лучше учиться видеть не просто "зрительно" или как это называется, а видеть так чтобы не сомневаться т.е. это должно быть знание. Знание что у вас есть эта способность, во первых. И знание что вы в самом деле видите (это подразумевает отличать образы которые порождает ваш ум от ясновидения)
- Участник
Да, Jack, то о чём вы говорили - это факт. Знать или верить?... Лучше чётко знать, чем верить в то что не ведомо. Иллюзии это не сомнения, и есть иллюзии, которые создают во круг себя сущности... претворяясь под что-либо или кого-либо. А иллюзии, что ум выстраивает - устраняются через дисциплину ума.
-