Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Считывание информации по голосу

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 май 2009, 11:29

Это уже труд... :yes: :yes: :yes:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Ables » 10 май 2009, 13:55

vaspupkin писал(а):Это уже труд... :yes: :yes: :yes:
это точно...я редко этим пользуюсь.....в основном чтобы люди находясь рядом со мной чувствовали себя хорошо...))
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 май 2009, 16:03

Parzifal писал(а):Я так ощущаю, что голос, что пост на форуме, что аватарка, что фото - почти равнозначно. Это настраивает на вибрации человека и его окружения. А конкретика фото или голоса, например, может иногда мешать? Ведь логические предположения, выводы могут вступать в борьбу с прозрением в тонкие планы... ум берётся доказывать то, что вот так наиболее вероятно и заглушает внутренний голос.
не совсем согласна с Вами. Объясню, например, я выбрала эту аватару потому что другие просто не весят много, а настройки форму такое запрещают. пришлось выбрать из того, что было.
А пост - более близок к человеку, но все же когда пишем, мы многое формулируем не так как в жизни, при свободной беседе. а при разговоре человек меньше следит за своими фразами. легче всего считывать информацию когда беседуют посторонние люди, а ты в саму беседу не включаешься, не учавствуешь в ней.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение Space-Magic » 14 май 2009, 16:15

Отлично считывается тонкий план при общении не только по звуку даже в Аське. Иногда стоит подумать о человеке и информация пошла энергетического содержания, чего и всем желаю :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 14 май 2009, 16:35

А мне аватарка в совокупности с ником, постами и другими источниками информации помогает настроиться на человека. Тогда аватарка становится как бы якорем, на который проецирую накопленную инфу. Сама по себе аватарка - просто картинка, и ту самую аватарку могут использовать десятки людей, но важны мотивы конкретного человека, почему он выбрал именно эту картинку... Аватарка становится знаком, виртуальной вещью человека.
Кажется, ещё больше напутал... :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 май 2009, 19:28

Parzifal, согласна с вами, но если человек не скрывает свою сущность) или не возникло ситуации вроде той, что у Harmony, когда ава выбралась так просто)

а когда на форуме или в асе слышишь собеседника, это наверное. больше фантазия - ибо сам голос в реале не такой. Но вот парадокс все перепады настроения и прочее, интонации они так выражаются... не совпадает (у меня) только сам голос)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Esper » 02 авг 2009, 15:55

Harmony писал(а):решила попробовать по голосу охарактеризовать человека, и получалось даже лучше чем по вншнему виду

Простите, а Вы уверены, что и та, и другая "читка" человека - верная???
Я часто сталкиваюсь с тем, что голос человека и его внешний вид разительно не соответствуют друг другу...
И часто убеждалась в том, что первое впечатление (ощущение) от внешности человека - самое верное. Когда не слушала себя - всегда потом жалела...

Ответить