Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как снять зомбирование
-
- Посетитель
Ну так если там какойто чудик поселился попробуйте с ним договорится, найти копромис если нет то пригрозите что надаете по мордам если откажется надавайте по морде пока не согласится метот ефективен.
Можно попробывать пойти на кладбище и там погулять за рание договрится с хранителем что бы он всю гадость убрал. За соотвецвующий откуп там банку крови ну или всяки полезностями которую любят мертвые.
Можно договрится с болие лояльными сущьностями что бы они помогли в изгнании гостя.
В практике был такой случай так потом эта же сущьность на меня работа и щитала свои хозяином.
Можно попробывать пойти на кладбище и там погулять за рание договрится с хранителем что бы он всю гадость убрал. За соотвецвующий откуп там банку крови ну или всяки полезностями которую любят мертвые.
Можно договрится с болие лояльными сущьностями что бы они помогли в изгнании гостя.
В практике был такой случай так потом эта же сущьность на меня работа и щитала свои хозяином.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Все деньги, какие приходят в дом ровно половину мне приходится терять из-за непредвиденных обстоятельств. Вторая половина остается в доме. Я понимаю только одно, что бывшая соседка сделала ритуал на то, чтобы вторая часть уходила к ней, но и она умерла. И куда теперь уходит благосостояние - не понятно.senior писал(а):a chto idet napolovinu?
И как бы я не держала деньги - и вне дома и в доме, в разных местах - результат один и тот же.
-
- Ветеран
- Участник
я чет совсем запутался и вижу не поддел а проблему ментального плана.
ок.как давно ето произошло?
если много лет назад, то ето все ваши не совсем здоровые фантазии. Подобного рода обряды не держатся так долго,их надо постоянно обновлять.
ну почистите,наконец, дом,для собственного успокоения.в чем проблема то?
ок.как давно ето произошло?
если много лет назад, то ето все ваши не совсем здоровые фантазии. Подобного рода обряды не держатся так долго,их надо постоянно обновлять.
ну почистите,наконец, дом,для собственного успокоения.в чем проблема то?
предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
-
- Иногда заходит
За последний месяц я потеряла 50 тысяч рублей, что для среднего класса России очень существенно.Артур писал(а):а эта половина значитиельна ? ну к примеру Вы теряете в месяц 25 000 евро или речь идет о той половине которая должна была купить молоко к хлебу ?
Я то же так думала раньше. что не держится так долго все порчи, но реальность иная. Особенно. если я ненароком кладу деньги в определенный угол, где когда-то стояло зеркало.
С головой у меня все в порядке. Врагов не имею. Завистники есть, но они мелкие.
-