Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Поддержим Русь Матушку!
- Учитель школы ТМ
херувим, рада приветствовать! 

- Иногда заходит
Спасибо, на добром приветствии. Надеюсь увидеть плоды наших усилий! И желаю нам пополнений в рядах постоянных. 

- Ветеран
Огонь памяти Рода можно зажигать всегда,когда захочется,когда есть свободное время,когда грустно и нужна поддержка.Когда просто хорошо.в любое удобное для вас время и в любом месте.Главное:чтобы огонек горел у вас в сердце...
-
- Посетитель
Re: Поддержим Русь Матушку!
Людии, а давайте 21-го декабря в 23.03 зажом по свечке...
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!
- Учитель школы ТМ
Мольфар, коллективные медитации запрещены правилами форума, и если Вы обратили внимание, я не прошу людей собираться в один день и в одном месте и творить какое-то действие.
Более того, если я спрошу, по какому принципу Вы выбирали дату и время, думаю, будет совсем печально, или Вы ответите всем?
Более того, если я спрошу, по какому принципу Вы выбирали дату и время, думаю, будет совсем печально, или Вы ответите всем?
Последний раз редактировалось Ренесми 26 ноя 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Нормальная дата.не вижу в ней ничего предосудительного..Или у вас есть другое мнение?Просветите...
-
- Посетитель
Ренесми
Дата-это день зимнего солнцестояния
А про запрет я не знал, видимо плохо читал правила форума, буду знать
А про запрет я не знал, видимо плохо читал правила форума, буду знать
- Ветеран
Мольфар
3.6.11) Любые коллективные медитации и практики на форуме запрещены .
3.6.11) Любые коллективные медитации и практики на форуме запрещены .
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Учитель школы ТМ
Это я знаю. И чем она Вас так привлекла, почему именно в этот день, точнее в эту ночь? Почему в 23.03? Очень интересно, правда.Мольфар писал(а):Ренесми
-
- Посетитель
23.03 это как раз таки время самого зимнего солцестояния(солнцеворота), момент когда ночи постипенно становятся короче, а дни длиннее...
- Ветеран
Оля,это же сакральная дата.Почему у тебя к ней предубеждение?
- Учитель школы ТМ
Мольфар, я это знаю, я уже ответила. Меня интересует, зачем Вы привязываете это к моей теме? И к нашим Огням. Я то додуматься могу, но люди в теме, многие не придерживаются этой культуры, и Ваши троеточия им не говорят ни о чём.Мольфар писал(а):23.03 это как раз таки время самого зимнего солцестояния(солнцеворота), момент когда ночи постипенно становятся короче, а дни длиннее...
Я не знаю, о каких предубеждениях идёт речь, и потому не могу комментировать Ваше высказывание.Тамара Витальевна писал(а):Оля,это же сакральная дата.Почему у тебя к ней предубеждение?
Но для всех ярких язычников, хочу повторить, тема - не имеет отношения к религии, если Вы прочтёте первый пост вновь, то, заметите, что я обращалась ко всем славянам нашей Руси, независимо от их вероисповедания.
Я обращалась к Совету форума, для возможности открыть такую тему-призыв, и в своём обращении, я декларировала, что здесь не будет каких-то коллективных медитаций и религиозных распрей.
Если у Вас лично или у кого-то ещё, есть желание, сделать что-либо в эту ночь, или ещё в какую-либо сакральную дату, это Ваше желание и право, но не в этой теме.

-
- Посетитель
Ренесми
Я хотел предложить каждому зажечь свечку именно по вашей цели, если я правильно понял то ваша цель чтоб каждый кто относит себя к славянам(не к язычникам, а просто к славянам) вспомнил свои корни, предков, зажог огонь своего рода...
А эту дату я выбрал потому как это очень мощная астрономическая дата, я подумал что если в этот день все вместе зажжем по огоньку то это будет намного сильнее, напомню что я не знал про запрет...
Я хотел предложить каждому зажечь свечку именно по вашей цели, если я правильно понял то ваша цель чтоб каждый кто относит себя к славянам(не к язычникам, а просто к славянам) вспомнил свои корни, предков, зажог огонь своего рода...
А эту дату я выбрал потому как это очень мощная астрономическая дата, я подумал что если в этот день все вместе зажжем по огоньку то это будет намного сильнее, напомню что я не знал про запрет...
-
- Новичок
Присоединяюсь... Хм... Эта практика - исконно-русская? Или можно человеку любой национальности практиковать?
- Ветеран
Кстати,о дате.Я сегодня услышала по радио,что амэрыканскые ученые предупреждають,что с 21 по 26 декабря сего года солнца не будет везде.Из-за магнитных ,сильнейших бурь.Будет только северное сияние везде.О как...
- Учитель школы ТМ
Мы здесь говорим о славянах, и о Руси. На её территории много национальностей, в рамках славянства. На счёт другого этнического пространства говорить не могу. Но, Род, есть у каждого, делайте выводы сами.Geyer писал(а):Присоединяюсь... Хм... Эта практика - исконно-русская? Или можно человеку любой национальности практиковать?

-
- Посетитель
Тамара Витальевна
Крутоооо....... мне прет
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Только там вроде другие даты были....
Крутоооо....... мне прет
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Только там вроде другие даты были....
- Ветеран
так что, свечечки сааавсем не помешають.
- Ветеран
Русь-Матушка тем и хороша, что если имеешь связь с историей, знаешь ее, то и она поддержит всегда. А лучший способ поддержать ее, будучи ее частью - стать сильнее, и крепче, в духовном смысле даже больше, чем в обычном. Хотя бы потому, что без людей, живущих на Руси-Матушке - нет и Руси-Матушки.
Другими словами, если вы после ритуалов данного типа не заметили в себе реальных изменений, то тут хоть со свечками, хоть с лампадками - проку мало.
Имхо, да.
Другими словами, если вы после ритуалов данного типа не заметили в себе реальных изменений, то тут хоть со свечками, хоть с лампадками - проку мало.
Имхо, да.
- Учитель школы ТМ
ATOR, а вы не заметили, что тема то о другом, и другому посвящена?
И прекратите уже флудить все, у Вас что святого нет? Я думаю есть.
А потому, пожалуйста, уважайте, чужое святое.

И прекратите уже флудить все, у Вас что святого нет? Я думаю есть.
А потому, пожалуйста, уважайте, чужое святое.