Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь Магия Наших Предков
-
- Ветеран
Всяк неофит, получив некоторое представление о существовании иных миров, ВСЕГДА "брызжет" эмоциями, потом, со временем, успокаивается и начинает думать, а некоторые так и остаются, как крыса с кнопкой, "зависшие"... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
Спасибо ГОСПОДА Маги, я неофит - дурак... с которого спросят и в ад (метафора) его :) - 3 последних поста. Я понял, надеюсь Вы мне не завидуйте
. Как я рад что реальность ДРУГАЯ, а то меня бы точно уже на костёр, и инквизиция. Благодарю всех за Ваши мнения, всё таки я писал тему именно с целью найти ВОЛХВОВ, профессиональный Колдунов Староверов. Мы немного отклонились до обсуждения моих умственных способностей 8) Буду благодарен ЛЮБОЙ информации по этой теме. 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Ветеран
Space-Magic. Не вздумайте обижаться, через это ("взрыв эмоций"), ВСЕ проходили... И я, также, пережил это... года два дурь потом "вылущивал"... Форум для того и есть, чтобы учиться и учитывать чужой опыт... и свой нарабатывать... :) 
А по теме -- поищите материалы этнографических экспедиций, по теме "язычество". Может, чего и нароете. Успеха.

А по теме -- поищите материалы этнографических экспедиций, по теме "язычество". Может, чего и нароете. Успеха.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Старожил
Благодарю за информацию Vaspupkin, и в этом направлении возможны истоки Славянского Ведичества. По поводу обид, наверное не совсем верно считали энергетику сообщения, я просил перейти к сути темы, а не отвлекаться на "советы" и "оценку" других - обид уже давно нетvaspupkin писал(а):Space-Magic. Не вздумайте обижаться, через это ("взрыв эмоций"), ВСЕ проходили... И я, также, пережил это... года два дурь потом "вылущивал"... Форум для того и есть, чтобы учиться и учитывать чужой опыт... и свой нарабатывать... :)

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Site Admin
[quote="vaspupkin"] через это ("взрыв эмоций"), ВСЕ проходили... И я, также, пережил это... года два дурь потом "вылущивал"... [quote]
Честно говоря, не знаю, о каком "взрыве" здесь идет речь..Я ничего подобного не испытывала. Наоборот, чем больше "открывались врата", тем больше, в тех же пропорциях, "уменьшалось мое я"..., пока в один прекрасный день не превратилось в малюсенькую песчинку...
То, о чем нам ежедневно вещает Space-Magic, говоря о себе, со времен царя Гороха известно, как ГЕДОНИЗМ - ничего нового и из ряда вон выходящего.
Честно говоря, не знаю, о каком "взрыве" здесь идет речь..Я ничего подобного не испытывала. Наоборот, чем больше "открывались врата", тем больше, в тех же пропорциях, "уменьшалось мое я"..., пока в один прекрасный день не превратилось в малюсенькую песчинку...
То, о чем нам ежедневно вещает Space-Magic, говоря о себе, со времен царя Гороха известно, как ГЕДОНИЗМ - ничего нового и из ряда вон выходящего.
- Старожил
Багодарю Marianna!!! И всё же ближе к сути, ИЩУ ВОЛХВОВ РОДИМЫХ, Хранителей ЗНАНИЙ ПРЕДКОВ НАШИХ... для обмена информацией, взаимопомощи.
Багодарю Marianna!!! И всё же ближе к сути, ИЩУ ВОЛХВОВ РОДИМЫХ, Хранителей ЗНАНИЙ ПРЕДКОВ НАШИХ... для обмена информацией, взаимопомощи.

- Site Admin
- Старожил
Уважаемый Space-Magic, те кого Вы ищете знают о Вас, более того находятся с Вами в Духовном контакте. Больше работайте с выходами, совершенствуйтесь и получайте информацию. Если Верховный Совет посчитает полезным физический контакт, с Вами свяжутся.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Старожил
Искренне БЛАГОДАРЮ. Вы ПРАВЫ, так тому и быть, кстати не знаю с чем связано, Вы написали Ваш пост в тот момент когда как раз пошли сообщения от ПРАКТИКУБЩИХ ВОЛХВОВ! Благодарю за ТОЛЧОК.

-
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
-