Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь Магия Наших Предков

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 май 2009, 03:07

Всяк неофит, получив некоторое представление о существовании иных миров, ВСЕГДА "брызжет" эмоциями, потом, со временем, успокаивается и начинает думать, а некоторые так и остаются, как крыса с кнопкой, "зависшие"... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 31 май 2009, 17:05

Спасибо ГОСПОДА Маги, я неофит - дурак... с которого спросят и в ад (метафора) его :) - 3 последних поста. Я понял, надеюсь Вы мне не завидуйте :dont_know: . Как я рад что реальность ДРУГАЯ, а то меня бы точно уже на костёр, и инквизиция. Благодарю всех за Ваши мнения, всё таки я писал тему именно с целью найти ВОЛХВОВ, профессиональный Колдунов Староверов. Мы немного отклонились до обсуждения моих умственных способностей 8) Буду благодарен ЛЮБОЙ информации по этой теме. :read:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 май 2009, 23:32

Space-Magic. Не вздумайте обижаться, через это ("взрыв эмоций"), ВСЕ проходили... И я, также, пережил это... года два дурь потом "вылущивал"... Форум для того и есть, чтобы учиться и учитывать чужой опыт... и свой нарабатывать... :) :bye:
А по теме -- поищите материалы этнографических экспедиций, по теме "язычество". Может, чего и нароете. Успеха.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 01 июн 2009, 09:54

vaspupkin писал(а):Space-Magic. Не вздумайте обижаться, через это ("взрыв эмоций"), ВСЕ проходили... И я, также, пережил это... года два дурь потом "вылущивал"... Форум для того и есть, чтобы учиться и учитывать чужой опыт... и свой нарабатывать... :) :bye:
А по теме -- поищите материалы этнографических экспедиций, по теме "язычество". Может, чего и нароете. Успеха.
Благодарю за информацию Vaspupkin, и в этом направлении возможны истоки Славянского Ведичества. По поводу обид, наверное не совсем верно считали энергетику сообщения, я просил перейти к сути темы, а не отвлекаться на "советы" и "оценку" других - обид уже давно нет :wink: . ещё раз Благодарю за послание
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 июн 2009, 18:02

[quote="vaspupkin"] через это ("взрыв эмоций"), ВСЕ проходили... И я, также, пережил это... года два дурь потом "вылущивал"... [quote]
Честно говоря, не знаю, о каком "взрыве" здесь идет речь..Я ничего подобного не испытывала. Наоборот, чем больше "открывались врата", тем больше, в тех же пропорциях, "уменьшалось мое я"..., пока в один прекрасный день не превратилось в малюсенькую песчинку...
То, о чем нам ежедневно вещает Space-Magic, говоря о себе, со времен царя Гороха известно, как ГЕДОНИЗМ - ничего нового и из ряда вон выходящего.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 02 июн 2009, 05:59

:flowers: :flowers: :flowers:
Багодарю Marianna!!! И всё же ближе к сути, ИЩУ ВОЛХВОВ РОДИМЫХ, Хранителей ЗНАНИЙ ПРЕДКОВ НАШИХ... для обмена информацией, взаимопомощи. :read:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 июн 2009, 13:49

Ищите... :)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 02 июн 2009, 17:09

Чем с удовольствием и занимаюсь!
ВСЕМ привеликого СЧАСТЬЯ :wink:

Старожил

Сообщение Solvoy » 09 июн 2009, 12:33

Уважаемый Space-Magic, те кого Вы ищете знают о Вас, более того находятся с Вами в Духовном контакте. Больше работайте с выходами, совершенствуйтесь и получайте информацию. Если Верховный Совет посчитает полезным физический контакт, с Вами свяжутся.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 09 июн 2009, 13:35

Искренне БЛАГОДАРЮ. Вы ПРАВЫ, так тому и быть, кстати не знаю с чем связано, Вы написали Ваш пост в тот момент когда как раз пошли сообщения от ПРАКТИКУБЩИХ ВОЛХВОВ! Благодарю за ТОЛЧОК.

:wink:

Старожил

Сообщение Solvoy » 09 июн 2009, 14:10

"Начало движения вперед - не что иное, как чей то пинок сзади". :yes: Возможно, что и твой собственный! :bye:
УДАЧИ!!! :)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 09 июн 2009, 17:33

Почаще бы ТАКИЕ ПИНКИ получать :)

Вам ДОБРА, РАДОСТИ, СОЗИДАНИЯ... :wink:

Благодарю за ПИНОК

Иногда заходит

Сообщение Ogen » 18 окт 2011, 10:34

Друзья, найдите в поисковике Минина Виктора Михайловича. В его семинарах все подробно рассказано, а так же дана технология входа в миры Прави, как общаться со своим Родом. Все просто, я думаю что Вы найдете там ответы на свои вопросы. Удачи всем! :love:

Ответить