Соглашусь. Всегда способ найдётся, было бы желание и умение.glatcher писал(а):считывать необязательно непосредственно с человека, все источники информации заблокировать очень сложно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли не узнать)
- Ветеран
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Ветеран
Torch, не хочу обижать вашу бабушку и всех остальных. Но деревенская магия всегда была основана на перемещении энергий и структур. По сути это не работа сознанием, а маг работает сознанием. Смысл деревенской магии в том, чтобы переместить энергию в другое место (в человека в том числе) Для этого используют воду с омывания покойника, чтобы передать другому энергию смерти. И разные другие вещи, например веревку от повешенного, замки, чтобы "закрыть дороги" и тому подобное. Если ваша бабушка работала без подобных штучек, то вполне возможно она была гораздо выше уровнем и работала сознанием. Отличие мага уровня анахата-вишудха в том, что он может настроиться на энергию смерти с помощью своего сознания и передать ее тоже с помощью своего сознания. Ему не требуется брать вещи, биоматериалы, не нужна вода с кладбища и прочее. Деревенские колдуны не работают сознанием, они не могу сами настроиться на какую-то энергию, кроме как брать ее откуда-то. Вообще можно по общению определить кем является человек, обычно маги много времени уделяют абстрактным вещам, и их цель не только достижение материального, их интересует устройство мира, устройство сознания людей, и много другое. А колдуны - это еще не маги, просто они знают некоторые хитрости работы с энергией. Энергия смерти, допустим, будет разрушать в любом случае, даже если обычный человек будет использовать воду с покойника или землю с могилы - свойства энергии не изменятся и буду негативно влиять на любого человека, "обнуляя" его.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Новичок
Harmony,
В измененном состоянии сознания они работают, как и все другие маги, которые не просто слова незнакомые пафосно декларируют.
Вы правда считаете, что все колдуны и ведьмы деревенские работают на уровне "подкинуть веревку от покойного", не контролируя ни сути того, что происходит, ни с какими силами и на каких условиях они договариваются, и т.д. и т.п.?
Или вы не знали, что просто повесив замок, не вложив туда ни энергетической ни информационной составляющей - это будет просто замок? А может, просто по-нормальному не сталкивались с тем, о чём рассуждаете? (о колдунах)
Простите великодушно, но для меня это просто смешная фраза.деревенские колдуны не работают сознанием
В измененном состоянии сознания они работают, как и все другие маги, которые не просто слова незнакомые пафосно декларируют.
Вы правда считаете, что все колдуны и ведьмы деревенские работают на уровне "подкинуть веревку от покойного", не контролируя ни сути того, что происходит, ни с какими силами и на каких условиях они договариваются, и т.д. и т.п.?
Или вы не знали, что просто повесив замок, не вложив туда ни энергетической ни информационной составляющей - это будет просто замок? А может, просто по-нормальному не сталкивались с тем, о чём рассуждаете? (о колдунах)
- Ветеран
Ну почему же. Не все. Я разделяю на две отдельные категории :Torch писал(а):Harmony,Простите великодушно, но для меня это просто смешная фраза.деревенские колдуны не работают сознанием
1) работают только сознанием - маги
2) работают с перемещением энергий - деревенские колдуны
Вполне возможно что те, кто работают в области деревенской магии, на самом деле могут быть магами, просто не знающими об этом. Но , действительно, есть категория людей, которые работают с разными предметами и вещами,иногда с растениями, несущими в себе определенную энергию, и более ничего не прикладывают туда, в свою работу, даже несмотря на чтение заговоров и представление каких-то картинок в голове. Без вещей, растений их колдовство не работает,это основа такой магии. Одно дело думать что ты работаешь сознанием, а другое дело - действительно работать, поймите это. К слову про биоматериалы, даже соединив кровь разных людей уже можно их связать определенным образом (вспомните клятвы на крови), тут не нужны никакие заговоры, никакие предметы. Думаю что многие встречались с деревенскими бабушками-знахарками, ведьмами, даже по одной встрече с ними сразу становится ясно что ни о каком развитии сознания они не думают, большинство из них - обычные люди. Что говорить об этом, большая часть даже не понимает что именно делает, поэтому передают ритуалы кому-то, объясняя тем что моя бабушка так делала и я так делаю. Никакой оценки принципа действия ритуала нет. Силы в основном делятся на "темные" и "светлые", довольно примитивно. Это уже говорит об определенном уровне сознания. Я довольно долго знакомилась с деревенской магией. Нигде никто не объясняет кто такие силы, которых нужно призвать и с какой стати они должны тебе в чем-то помочь. Уж извините, но такой бред как жертва мясом и монетками на перекрестке я больше не верю. Зачем каким-то духам (не имеющим физического тела) это нужно ?
Ради эксперимента можно попробовать проверить что будет , если просто подложить кому-то могильную землю из старой могилы, подлить воду с покойника (не один раз, а периодически поить такой водой) даже без создания мыслеформ и чтения заклинаний. Если есть тот, кого не жалко и если не переживаете за карму - попробуйте.
Да, чуть не забыла написать. Я не говорила что колдун совсем никакой информации не вкладывает. Обычно колдун представляет , допустим, как закрываются дороги у какого-то человека и он становится неудачливым. И обычно используют какой-то предмет : замок например. Значит энергия замка (закрытие) перемещается в энергетическое поле человека. Что будет далее зависит от жизненной силы колдуна : хватит ли ему энергии на то, чтобы переместить ее в поле человека из замка. Поэтому, чтобы наверняка что-то сделать, колдуны используют подклады, дабы не тратить свои жизненные силы на перемещение энергии, а чтобы жертва сама дотронулась до предмета. Поэтому так важны биоматериалы, ведь это позволяет напрямую внедрять одну энергию в другую. Кстати говоря, порчу могут навести даже обычные люди друг на друга. Все наши слова и мысли - это энергия, а человек состоит из энергий. Если у одного человека сильнее энергетика, то он может влиять на более слабого. Есть люди с активным подсознанием, которые могут направлять свои мысли сразу в систему мироздания, у таких людей обычно все обидчики получают наказание, потому что в момент злости их подсознание посылает такой сигнал - и вот тебе проклятье. Но это не говорит о том, что этот человек маг. Есть разные перекосы энергетики, бывает у людей открываются прошлые воплощения, которые были связаны с магией, и информация начинает неосознанно просачиваться в эту жизнь, в эту личность.Но Магом в текущей жизни можно стать только осознанно. Все эти неконтролируемые фокусы - это не магия. Вообще эзотерика - это тайное знание, которое ведет к эволюции сознания, а ни к чему-то иному. Только за счет эволюции сознания возможен переход на другой уровень восприятия и обретение силы. Отличие мага от колдуна в том, что магу не нужны подклады и предметы, чтобы повлиять на ситуацию или человека. Все в его сознании. Колдуну нужен замок или веретено (часто используется в деревенской магии чтобы сплести судьбы), чтобы настроиться на энергии, которые несут в себе эти предметы,и переместить энергию от предмета к человеку (еще и с использованием крови или волос) а маг может и без них настроиться на то, что ему нужно. Так же маг понимает что разные высшие силы не работают за мясо и монеты.
Ощущать энергию и даже духов могут многие, у человека может быть развита экстрасенсорика, он даже может работать с биоэнергетикой, но это все пока не магия, а "околомагическая" тематика.
Последний раз редактировалось Harmony 21 ноя 2015, 04:02, всего редактировалось 2 раза.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
Re: Можно ли не узнать)
skinsomnia
есть программы, когда ничего не увидишь. Просто помеха для просмотра.И сколько не лазит любопытный. а инфа искажена или ее нет как таковой, для просматривающего.
есть программы, когда ничего не увидишь. Просто помеха для просмотра.И сколько не лазит любопытный. а инфа искажена или ее нет как таковой, для просматривающего.

- Ветеран
аналогично заявлению, что есть неснимаемые защитыlaris-ka писал(а):есть программы, когда ничего не увидишь.

"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Ветеран
блажен кто верует)) даже не буду оспаривать))glatcher писал(а):аналогично заявлению, что есть неснимаемые защиты
- Ветеран
Зачем мне ломать чужую картину мира?laris-ka писал(а):Поясните мне
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Учитель школы ТМ
неснимаемой защитой может быть покровительство ВС - миссии, жреческие связи, родство по крови, аватары и пр.
но по мелочевке все равно может цеплять
в этих же случаях и просмотр может быть неадекватен истинному состоянию
-
- Ветеран
я всегда говорю- сделайте-лучшее будет доказательство.А если нет- то это болтовня не более )) сделайте и я поверю вам, что вы умеете сниать и просматриватьвсе и вся. А говорить.Это мы все хорошо умеем.glatcher писал(а): Зачем мне ломать чужую картину мира?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У них все реализуется на раз.Интересно поглядеть как это осуществимо на деле было бы.Sinais писал(а):неснимаемой защитой может быть покровительство ВС - миссии, жреческие связи, родство по крови, аватары и пр.

я даже ответ знаю какой будет. Но посмотрим.Интересно что это -а методика такая снятия всех на свете защит. Устранение покровительства, любопытно очень.
Последний раз редактировалось laris-ka 22 ноя 2015, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
да, чуть не забыла - практически гарантированная защита от просмотра - дислокация в совершенно незнакомой системе координат, мира, наличие мироописания, в которое не включены те или иные явления
это как в притче про индейцев и корабли Колумба - они их не увидели, т.к. в их картине мира такие корабли вообще отсутствовали, они никогда, ничего подобного не видели
а как известно, все мы видим только то, что приучены видеть или сами научились опознавать, все остальное находится за пределами восприятия
это как в притче про индейцев и корабли Колумба - они их не увидели, т.к. в их картине мира такие корабли вообще отсутствовали, они никогда, ничего подобного не видели
а как известно, все мы видим только то, что приучены видеть или сами научились опознавать, все остальное находится за пределами восприятия
-
- Ветеран
да ведь нужно допустить что есть системы защит о которых ты не знаешь.А кто на это пойдет 
сейчас могу назвать пару человек с не снимаемой защитой.Которую два года все снимают никто не снял. И с защитой от просмотров .И все теории рухнут в одночасье.Поту что не просмотрит никто и не сняли хотя все умничали на всех форумах хором что можно и что снимут и капец им будет. Ну это так по верху.

сейчас могу назвать пару человек с не снимаемой защитой.Которую два года все снимают никто не снял. И с защитой от просмотров .И все теории рухнут в одночасье.Поту что не просмотрит никто и не сняли хотя все умничали на всех форумах хором что можно и что снимут и капец им будет. Ну это так по верху.
- Есть личные сообщения
Очень интересно... а я порой сталкиваюсь с таким явлением - меня в упор люди не видят.Sinais писал(а):да, чуть не забыла - практически гарантированная защита от просмотра - дислокация в совершенно незнакомой системе координат, мира, наличие мироописания, в которое не включены те или иные явления

-
- Иногда заходит
Harmony писал(а):Если это правда, значит вы отдали должное , долг погашен - карма ликвидирована.Sirianka писал(а):Добрый день! Маги и Практики! Я новичок)) Мне тоже интересно, вот со мною экстрасенс работает, так как для развития чего то, что есть необходимо очистить все не нужное, и вот при работе с одной кармой она увидела как эта карма самоликвидировалась, т.е. лопнула. Что это значит?
Не всегда для развития чего-либо необходимо очистить все ненужное - это неправда.
- Ветеран
Тут видимо важно и что б эта иная система вас тем не менее считала своим и не отторгала. И что б вы не превратились в чужого для этой системы. Что б вас и тут не отторгали.практически гарантированная защита от просмотра - дислокация в совершенно незнакомой системе координат, мира, наличие мироописания, в которое не включены те или иные явления
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Учитель школы ТМ
ну это да, это по умолчанию
иначе, до отторжения вообще дело может не дойти, на этапе вхождения - если не пропустит "внутрь"
т.е. это надо еще суметь стать вот таким "кораблем Колумба" для неискушенных индейцев

иначе, до отторжения вообще дело может не дойти, на этапе вхождения - если не пропустит "внутрь"
т.е. это надо еще суметь стать вот таким "кораблем Колумба" для неискушенных индейцев

- Ветеран
Ну да, иначе спалят на подходе))) Кроме варианта наличия пригласительного билета. Тогда индейцы вполне себе искушенные)) А ты уже не Колумб , а что-то типа капитана Врунгеля с его "... бедой")))т.е. это надо еще суметь стать вот таким "кораблем Колумба" для неискушенных индейцев
- Учитель школы ТМ
а зато у капитана Врунгеля приключений было много
тоже свои плюсы есть
насчет пригласительного билета - иногда им долго машут перед носом как флагом, а мы иногда нос воротим, и все не в ту сторону))
так что, тут свои минусы бывают
в общем, все тут у нас дуально))
тоже свои плюсы есть

насчет пригласительного билета - иногда им долго машут перед носом как флагом, а мы иногда нос воротим, и все не в ту сторону))
так что, тут свои минусы бывают
в общем, все тут у нас дуально))
- Ветеран
Даа, надо ж еще в принципе сообразить, что это пригласительный билет))) Опять ж вопрос:куда? Не во все места идти хочется. А то ж может и выход оказаться непомерно дорогим.насчет пригласительного билета - иногда им долго машут перед носом как флагом, а мы иногда нос воротим, и все не в ту сторону))
Эт да. А иногда и шедеврально в этой дуальности)) Так что с девизом:"Миллион приключений на... -на-а-ше все"))) поднимаем паруса и вперед...))))в общем, все тут у нас дуально))

- Учитель школы ТМ
эт да - опознать что это билет, кто отправитель, адрес прибытия и стоимость выходного билета)))Даа, надо ж еще в принципе сообразить, что это пригласительный билет))) Опять ж вопрос:куда? Не во все места идти хочется. А то ж может и выход оказаться непомерно дорогим.
или сразу - билет в обе стороны, на всякий случай)
дело, конечно, не простое, не шубу в трусы заправлять

мультик классный))
вперед и с песней, как в анекдоте)Эт да. А иногда и шедеврально в этой дуальности)) Так что с девизом:"Миллион приключений на... -на-а-ше все"))) поднимаем паруса и вперед...))))
да, зато жить не скучно, правда иногда это "наше все" побаливает, от экспериментов, иногда всякие колючки из этого "нашего всего" приходится выковыривать)
а так ничего, весело, местами))
-