Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сущности, разновидности, специфические умения
-
- Старожил
если пришлось вступить в контакт...это же получается что как бы часть энергии некой сущности меня коснуласьно следуя дальше своим путём попёрла ту самую "другую" энергию на себе??
Или нет ??...
или нет))))
эти энергосущности не оставляют на вас ...у них просто нет "своей" энергетики, они ее заимствуют, а мы получается им ее и даем....
про шлейф
не совсем поняла.....вы о психологических последствиях???
то нужно просто смириться с тем что вы "маг" тут не обойтись без этого....мой совет все таки медитация...отстранение.....кстати вы малость не готовы еще.....потому "дышите ровнее" к нашим))))
я уже упоминала мы безвредны....не нужно ни от чего чиститься....не от чего просто.....но еси сильно хочется лучший способ чистки это душ - минут 15, или ванна с солью.....
кстати немного не в тему но все же...я сейчас столкнулась с человеком через которого делается программа по уничтожению или развалу одной семьи и их богатств.....так вот там интерес в том, что я вижу человек прозомбирован ему поставленна программа, но он ест-но не подозревает даже об этом.....я не тороплюсь чтото предпринимать....сначала изучаем...моя сейчас задача понаходиться с этим человеком, пощупать, понюхать, попробовать на вкус...и понять что там и как и на что.....
так вот к чему я это все.....не нужно торопиться с принятием решений, лучше спокойненько поразмыслить по расщупать.....
торопунька здесь не поможет (я не только о своей ситуации)
конечно еси дело не косается жисти и смерти.....
вода забирает на себя.....особенно проточная.....
но еси вы о другом шлейфе, то прошу поподробнее.....
Или нет ??...
или нет))))
эти энергосущности не оставляют на вас ...у них просто нет "своей" энергетики, они ее заимствуют, а мы получается им ее и даем....
про шлейф
не совсем поняла.....вы о психологических последствиях???
то нужно просто смириться с тем что вы "маг" тут не обойтись без этого....мой совет все таки медитация...отстранение.....кстати вы малость не готовы еще.....потому "дышите ровнее" к нашим))))
я уже упоминала мы безвредны....не нужно ни от чего чиститься....не от чего просто.....но еси сильно хочется лучший способ чистки это душ - минут 15, или ванна с солью.....
кстати немного не в тему но все же...я сейчас столкнулась с человеком через которого делается программа по уничтожению или развалу одной семьи и их богатств.....так вот там интерес в том, что я вижу человек прозомбирован ему поставленна программа, но он ест-но не подозревает даже об этом.....я не тороплюсь чтото предпринимать....сначала изучаем...моя сейчас задача понаходиться с этим человеком, пощупать, понюхать, попробовать на вкус...и понять что там и как и на что.....
так вот к чему я это все.....не нужно торопиться с принятием решений, лучше спокойненько поразмыслить по расщупать.....
торопунька здесь не поможет (я не только о своей ситуации)
конечно еси дело не косается жисти и смерти.....
вода забирает на себя.....особенно проточная.....
но еси вы о другом шлейфе, то прошу поподробнее.....
всё иллюзорно...
-
- Собеседник
а вот еще такой вопрос...
я вижу иногда кого-то, но краем глаза...когда поворачиваюсь полностью, чтобы рассмотреть - никого нет. Недавно так мышку в своей квартире увидела...повернулась - никого...это просто вот как глаз фиксирует движение - поворачиваешься, а ничего и нет. Но недавно на кладбище точно призрака видела...причем как Адочка и говорила, в виде темного сгустка...мужчина был...за угол прошел и в ворота запертые вошел....я было подумала, что сторож это туда зашел...подошла, смотрю - замок закрытай на воротах. Но мышка...странно...?
И еще такой вопросик про сущности... могут ли они поселиться в абсолютно новом доме. Просто только 1,5 года, как мы въехали в новый дом. И сразу меня кошмары стали мучать...никогда так не было...кошмары - вообще редкость. А тут прямо с самой первой ночи. Потом свечку из Церкви принесли, зажгли. Прекратилось. Но вот иногда присутствиек какое-то всеравно по ночам ощущается. Может?
я вижу иногда кого-то, но краем глаза...когда поворачиваюсь полностью, чтобы рассмотреть - никого нет. Недавно так мышку в своей квартире увидела...повернулась - никого...это просто вот как глаз фиксирует движение - поворачиваешься, а ничего и нет. Но недавно на кладбище точно призрака видела...причем как Адочка и говорила, в виде темного сгустка...мужчина был...за угол прошел и в ворота запертые вошел....я было подумала, что сторож это туда зашел...подошла, смотрю - замок закрытай на воротах. Но мышка...странно...?
И еще такой вопросик про сущности... могут ли они поселиться в абсолютно новом доме. Просто только 1,5 года, как мы въехали в новый дом. И сразу меня кошмары стали мучать...никогда так не было...кошмары - вообще редкость. А тут прямо с самой первой ночи. Потом свечку из Церкви принесли, зажгли. Прекратилось. Но вот иногда присутствиек какое-то всеравно по ночам ощущается. Может?

-
- Старожил
Лисенок!
может...а почему нет....вариантов валом:
дом построен на старом захоронении....на патогенном месте....притащили с собой кого нить....и тд и тп...это надо побывать в вашем доме чтобы точнее.....у меня на расстоянии сил немало уходит такое сканировать.....
кстати со свечками поосторожнее....это может быть затишье перед бурей.....нужно либо договариваться, либо гнать полностью....
еще зависит от того кто у вас, призрак, полтергейст или барабаш......или дубля мож кто прислал......
насчет мышки......так может выглядеть кто угодно....
было дело в одной квартире (рассказывала колдунья) барабаш принимал облик такого чудища.......злой был барабаш...
да кстати легкий скан склоняет к выводу о дубле......(но это неточно)
может...а почему нет....вариантов валом:
дом построен на старом захоронении....на патогенном месте....притащили с собой кого нить....и тд и тп...это надо побывать в вашем доме чтобы точнее.....у меня на расстоянии сил немало уходит такое сканировать.....
кстати со свечками поосторожнее....это может быть затишье перед бурей.....нужно либо договариваться, либо гнать полностью....
еще зависит от того кто у вас, призрак, полтергейст или барабаш......или дубля мож кто прислал......
насчет мышки......так может выглядеть кто угодно....
было дело в одной квартире (рассказывала колдунья) барабаш принимал облик такого чудища.......злой был барабаш...
да кстати легкий скан склоняет к выводу о дубле......(но это неточно)
всё иллюзорно...
-
- Собеседник
-
- Старожил
У меня на кухне, за холодильником постоянно кто-то постукивал и в моей комнате в углу за телевизором тоже. Как спать ложусь,так начинаеться... A тут на кухне ремонт затеяла и холодильник в комнату перетащила, первый день тишина была , зато теперь перед сном выслушиваю целый концерт, помоему они объединились и им совсем не плохо вдвоем)))) А однажды видела как из-за кресла в этот угол прошмыгнуло что-то вроде кошки , такого-же размера только темненькое.А вообще уже заметила , если очень сильно стучат ,на следующий день неприятности обеспечены.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
У меня тоже такое часто бывает!Lisenok66 писал(а):я вижу иногда кого-то, но краем глаза...когда поворачиваюсь полностью, чтобы рассмотреть - никого нет. Недавно так мышку в своей квартире увидела...повернулась - никого...это просто вот как глаз фиксирует движение - поворачиваешься, а ничего и нет.
Я также видела мышку в своей квартире и не раз,при чем понимаю,что никакой мышки не может быть и в помине,ну неоткуда ей взяться...
А еще часто вижу кошку дома...не просто боковым зрением...однако через секунду она исчезает..откуда она взялась?у меня раньше жило два кота,да и вообще кошки- мои самые любимые животные!может это просто мое желание увидеть кошку?
Или просто иду по улице(или в помещении) и вижу темные сгустки энергии,однако они быстро исчезают...
-
- Старожил
-
- Собеседник
А я думала,что они как гномики выглядят! :) Эх..наивная...))Ables писал(а):дамы....это домовые....совет - дружить)))
насчет белых и черных пятен....это остаточная энергия......
Значит это они,проказники,вещи прячут все время?
Действительно надо подружиться...С ними ведь при помощи маятника можно общаться?Надо же...столько раз призывала всяких существ,а про домовых и забыла..они видно на меня обиделись и теперь вещи таскают...

-
- Иногда заходит
:) домовые могут быть в любом обличии и гномиками тоже,у меня подруге решил домовой показаться как раз в виде гномика маленькаго,она утром проснулась и увидила его,испугалась правда очень,потом долгое время с мамой спала)до сих пор боится хотя обьясняли что все хорошо!
а никто такое не слышал,что если волосы ночью путаются сильно,то это домовой ночью гладит?(причем только ночью)
а никто такое не слышал,что если волосы ночью путаются сильно,то это домовой ночью гладит?(причем только ночью)
-
- Иногда заходит
Домовушка же хороший.С ним надо обязательно иметь контакт.Ну живут же они все рядом или параллельно с нами.Молочко ему надо давать.И день домового в феврале недаром есть.А ночью чтобы не приставал,оберег на ночь читать.Можно зашиту,например, из крестов поставить.Мой вот с котом долго воевал.Кто же из них хозяин.Победил домовой.Я его даже сфотографировала однажды.Через зеркало.Он подглядывал.Напечатала фотографии,а там из зеркала за гостями мой хозяйчик подсматривает.
Вот зайцы у меня стали насаться.Особенно на убывающую луну и если ночами работаю,а работаю я всегда почти.Жирные такие,задастые.Стадом штук по пять через коридор ганцают.Я их не боюсь.Хай насаются.У кого-то мыши,а вот у меня зайцы!
Вот зайцы у меня стали насаться.Особенно на убывающую луну и если ночами работаю,а работаю я всегда почти.Жирные такие,задастые.Стадом штук по пять через коридор ганцают.Я их не боюсь.Хай насаются.У кого-то мыши,а вот у меня зайцы!
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
Да я их и по человечески просила...Чтоб вещички то вернули и молоко им ставила...потом находились)Только ведь маятник дает возможность не только вопросы задавать,но и ответы получать...а так,когда с ними говоришь,я нечего не слышу!Ables писал(а):с домовыми необязательно общаться с помощью чего то.....можно и так по человечески....
-
- Старожил
- Собеседник
Ахахах)))Понравились значит сильно))))Elwiro4ka писал(а):Я своему домовому и конфеты, и хлеб, и молоко и общаюсь по хорошему всегда....а он падло не хочет носки парня возвращать)))))))
Он мне тоже некоторые вещи не возращает,как ни прошу....
Хотя вот он у меня часы стащил больше полугода назад,а вернул только недели три назад....При чем я знаю что это он на 100%!
-
- Старожил
- Собеседник
По поводу таро могу сказать следущее....Лет в 13 я себя купила такие карты.Сама понимаешь,выбор небольшое,сколько накопила-такие и купила.Однако я редко на них гадала и не очень их любила.Они пропали....И больше я их не видела.Одна женщина,сведущая в этих делах,сказала мне,что они ушли,т.к. я их не любила...Вполне возможно...Сейчас у меня другие,я их обажаю-пока никто не стащил)
Так что вполне возможно,что домовенок твой здесь непричем)))
Так что вполне возможно,что домовенок твой здесь непричем)))
-
- Старожил