Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
клиническая смерть
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
У меня вопрос может не по теме,но о клинической смерти,скажите можно ли как то узнать была ли клиническая смерть или нет,я точно не знаю,но как мама рассказывала что то что она пережила,похоже на клиническую смерть то есть что то в больнице было ей делали операцию,а она себя со стороны видела и всякое такое,как буд то из тела вышла,может в это время я рождался кажется так,и такой вопрос если вот я рождался говорили был очень тяжел чтот там делали чуть ли не с того света вытащили,может ли клиническая смерть быть при рождении,и если да,вообще такой вопрос МОЖНО ЛИ узнать как то была ли пережита она???(А то бывает что ее не регестрируют)
За все всем спасибо :flowers:
:flowers:
За все всем спасибо :flowers:

-
- Старожил
Нестабильное состояние тонких тел во время наркоза, обморока и, собственно, клинической смерти общеизвестно.
От себя могу добавить следующее. Не дай бог конечно, но если с кем-то кто вам дорог случится клиническая смерть или кома, то помимо первой помощи, (искусственное дыхание) держите его за руку и говорите с ним...неважно что, но говорите, говорите с ним (будьте уверены - он Вас слышит (и не только он)) Называйте его по имени и зовите его, чтобы вернулся - образуется энергетическая связь с живым человеком и ваше желание и слова слышит не только он, но и Тонкие
Это существенно повышает шансы на то, что он очнётся и вернётся к Вам...Если в момент этого вы будете ярко представлять, КАК он очнулся и улыбается - ещё лучше...Не упускайте эти драгоценные несколько минут
Проверено и действует.
Я так два раза людей возвращал к жизни
Буду рад, если это поможет кому-то ещё уберечься самому и уберечь родных и близких. Но дай Бог, чтоб до этого не дошло
От себя могу добавить следующее. Не дай бог конечно, но если с кем-то кто вам дорог случится клиническая смерть или кома, то помимо первой помощи, (искусственное дыхание) держите его за руку и говорите с ним...неважно что, но говорите, говорите с ним (будьте уверены - он Вас слышит (и не только он)) Называйте его по имени и зовите его, чтобы вернулся - образуется энергетическая связь с живым человеком и ваше желание и слова слышит не только он, но и Тонкие

Проверено и действует.
Я так два раза людей возвращал к жизни
Буду рад, если это поможет кому-то ещё уберечься самому и уберечь родных и близких. Но дай Бог, чтоб до этого не дошло

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Иногда заходит
У меня была клиническая смерть во время операции, ничего не помню, ничего не знаю, узнал случайно, проверил записи хирурга и случайно обнаружил. В течении 2 минут остановка сердца, никаких тонелей, летаний, видений, абсолютный ноль. Даже обидно как-то :)
Каких либо спец способностей не приобрел, хотя может быть и приобрел, но не знаю какие. Может кто помочь с этим вопросом?
Каких либо спец способностей не приобрел, хотя может быть и приобрел, но не знаю какие. Может кто помочь с этим вопросом?
- Собеседник
-
- Новичок
Мне было 15 лет,делали операцию и я перестала дышать,но я ,конечно об этом не знала.И вот во время операции я вижу себя,маму и сестру в электричке и мы едем .Окно открыто.А мама ,сестра и я -как воздушные шары надутые,прозрачные и с веревочками.И вдруг я полетела и в открытое окно вылетела.А на "улице" такой простор,такое освещение-я на этом свете ни разу не видела и такая благодать,на душе такая радость,аж дух захватило!И я лечу,мне очень хорошо,легко!А потом приходит мысль-я ведь сейчас улечу далеко и меня тогда никто не поймает, а мама с сестрой уедут!И я кричу маме-лови меня ,лови за веревочку! она как -то поймала и втянула в вагон.И я больше ничего не помню.Очнулась- медсестра бьет меня по щекам и кричит-дыши,дыши.Ну я и задышала.А потом мне опять одели маску на лицо и я уснула.Вот такой опыт у меня был.Но ощущеие радости и счастья и умиротворенности осталось навсегда.Вспоминаешь это чувство с огромной радостью. 

доброта спасет мир
-
- Старожил
-
- Участник
Ребятки, не знаю, что это было, но было во время кесарево.
Восприняла это как сон (не было у меня на тот момент установки "умирать"), потому так и описываю как сон.
Снится, что в своей школе на уроке истории учитель меня спрашивает как поступит какой-то полководец, типа, перейдет реку или нет. И есть варианты ответов: 1. Перейдет. 2. Не перейдет. 3. Пожертвует собой ради благополучия потомков (дословно). Я выбрала третий вариант. И в этот момент вся Вселенная (или я - не могу передать ощущения) сжалась до какой-то точки?, которая с огромной скоростью несется по спиральной трубе, причем труба коническая - то есть сужается постепенно к какой-то точке. Оин "сегмент" этой трубы очень узкий и я, не снижая скорости, растягиваясь, все равно по ней протискиваюсь. Следующая картинка - прям как в кино! - межзвездное пространство, красота невероятная! - и на фоне этих звезд глографически мерцает что-то типа симовла "инь-янь", переливается всеми цветами радуги. Появляется оргомный звездолет, экипаж которого заинтересовался неведомым феноменом и взял на свой борт для анализа. И вот когда ентую блестящую штуковину "щупальца" корабля втягивают вовнутрь, мне (сознанию?) хотелось заорать: "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!".
И тут же очнулась на столе, трубка в горле, пытаюсь кричать: "Это конец света!"
Эммм, это наверное, в другой раздел?! Ну, надеюсь, хоть повеселила вас! :)
Восприняла это как сон (не было у меня на тот момент установки "умирать"), потому так и описываю как сон.
Снится, что в своей школе на уроке истории учитель меня спрашивает как поступит какой-то полководец, типа, перейдет реку или нет. И есть варианты ответов: 1. Перейдет. 2. Не перейдет. 3. Пожертвует собой ради благополучия потомков (дословно). Я выбрала третий вариант. И в этот момент вся Вселенная (или я - не могу передать ощущения) сжалась до какой-то точки?, которая с огромной скоростью несется по спиральной трубе, причем труба коническая - то есть сужается постепенно к какой-то точке. Оин "сегмент" этой трубы очень узкий и я, не снижая скорости, растягиваясь, все равно по ней протискиваюсь. Следующая картинка - прям как в кино! - межзвездное пространство, красота невероятная! - и на фоне этих звезд глографически мерцает что-то типа симовла "инь-янь", переливается всеми цветами радуги. Появляется оргомный звездолет, экипаж которого заинтересовался неведомым феноменом и взял на свой борт для анализа. И вот когда ентую блестящую штуковину "щупальца" корабля втягивают вовнутрь, мне (сознанию?) хотелось заорать: "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!".
И тут же очнулась на столе, трубка в горле, пытаюсь кричать: "Это конец света!"
Эммм, это наверное, в другой раздел?! Ну, надеюсь, хоть повеселила вас! :)
- Собеседник
-
- Старожил
Охотник, а никто и не говорит, что они определяют...Они просто неподалёку тасуются...Смерть, кстати, сама тоже не определяет этого
Она тоже под условием 8)

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Собеседник
-
- Старожил
-