Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дайте способы набора энергии.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 11:24

еще можно взять энергию из дерево

Старожил

Сообщение Ables » 17 июл 2009, 12:29

vic75 писал(а):В упор никто так и не увидел(кто спрашивал,в смысле)..
а это значит так хотелось что-то узнать....
:D
всё иллюзорно...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 12:34

я хотел бы задать вопрос автору этой темы!

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июл 2009, 12:45

робот писал(а):Вопрошаю к тебе, мудрейший: можно ли в предмете копить и хранить эенергию, а потом её от туда барть? Как это делать?
Я конечно не мудрейший, но ответить попытаюсь...
Можно. Сначала нужно энергию в предмет (любой, абсолютно любой...хотя золото и камни предпочтительнее...) закачать, а потом можно и брать. Делается это просто, нужно только научится чувствовать...и тогда энергия просто польется из носителя в вас.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Новичок

Re: Дайте способы набора энергии.

Сообщение Gera » 17 июл 2009, 16:07

[quote="робот"]Поделитесь опытом накопления энергии, кто как, откуда берет, каким способом, где хранит, как хранить, как активировать, и прочее, как запрограммировать энергию на выполнение задачи.
41 умных, мудрейших людей, посмотрело и не дало ни чего мне, ай яй яй![/quote]

Самый простой и действенный способ набора энергии:
Энергия Земли. Выстраиваем канал из центра Земли, и гоним мощный поток энергии (мощный, горячий) вдоль позвоночника, с легким изгибом в центре головы (чтобы по мозгам не било) и вверх в Бесконечность.
Дыхание свободное, но для интенсивности набора энергии -можно усиливать дыхание. Вдох-носом. выдох-ртом.
Время не ограничено. перед сном-не рекомендуется.
Ограничения по здоровью: гипертония, так как повышается давление.
И беременность...сами понимаете...
Позы-любые: сидя, лежа, стоя. в метро-автобусе-самолете... и тп
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
- всегда и везде для собственной активации, для повышения тонуса и тп.
- в магических действиях для повышения собственного ресурса силы и вообще...
- при начитке заговоров и тп.
Конкретного программирования для этой энергии нет. По ходу...
Есть задача-качните Энергию мин 5-10 ( по потребности), кому-то и 3 секунды достаточно и шаманьте сколько хочется.
Эта энергия не требует "хранения" . Это-то, что "всегда с собой"
Последний раз редактировалось Gera 18 июл 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение angemon » 17 июл 2009, 17:04

Gera писал(а):Самый простой и действенный способ набора энергии:
Энергия Земли. Выстраиваем канал из центра Земли, и гоним мощный поток энергии (мощный, горячий)
Я могу чувствовать энергии, но конкретно "канал из центра Земли" сделать не получается. Не илет энергия и все-тут =-0 =-0 =-0 =-0 С чем это может быть связано?

Новичок

Сообщение Gera » 17 июл 2009, 20:55

Возможно с некоторой робостью в применении энергопрактик.
Не парьтесь. Все будет ОК, если Вы Это Хотите.
Итак. Это происходит элементарно.
Просто представьте. Включите ассоциативные связи (ну типо-горящая лава мощно извергающаяся из жерла вулкана, кста-это как раз из недр...), потом цвет-красный -поскольку Поток энергии идет через муладхару.
Причем. не надо типо пыжиться.
ПОЗВОЛЬТЕ Этому просто происходить.
Наблюдайте за ощущениями в своем физ. и эф. теле.
Поэкспериментируйте-расширьте поток Энергии на свою эфирную оболочку, расширьте его на пространство окружающее вас.
Впрочем, тут границ нет-хоть на весь свой город.
Наслаждайтесь процессом и своей силой.
Удачи.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 июл 2009, 20:58

Можно полюбопытствовать? Где Вы обнаружили такую методу? И из какой "школы" "добрые люди" Вам такое посоветовали?...
Последний раз редактировалось vaspupkin 17 июл 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Gera » 17 июл 2009, 21:02

[quote="vaspupkin"]Можно полюбопытствовать? Где Вы обнаружили такую методу? И из какой школы добрые люди Вам такое посоветовали?...[/quote]

Я этим и да и многим другим занимаюсь лет 10.
За свои слова (и ощущения) отвечаю.
ВСЕ работает блестяще.
Этот метод из ДЭИРа (это тоже магия-конгломерат знаний-техник типо нью-эйдж)...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 июл 2009, 21:24

Спасибо, теперь могу с чистой совестью поставить в кавычки словосочетание "добрые люди"... Сроду из дэира ничего хорошего не выходило...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Сообщение angemon » 17 июл 2009, 21:39

Я так понимаю это описание восходящего потока по ДЭИР (у меня книги есть) Так вот у меня не получается!!!!!!!!!! Да еще и голова от нисходящего потока болит :no: :no: :no:
vaspupkin писал(а):Сроду из дэира ничего хорошего не выходило...
vaspupkin Вы как всегда правы.
У меня к Вам вопрос по теме как раз: в каких еще системах, кроме ДЭИР(а там действительно все изложено понятным языком) существут техники управления восходящими и нисходящими потоками?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 июл 2009, 21:57

Вопрос не в методике, а в перерабатывании и фильтрации. Тогда, худо-бедно, еще можно, что-то сделать... может быть...
От этики, морали и индивидуальных особенностей зависит.
Впрочем, кое-что можно найти в "Тайной Доктрине" в 3-й и 4-й книгах.

Новичок

Сообщение Gera » 17 июл 2009, 22:03

[quote="vaspupkin"]Спасибо, теперь могу с чистой совестью поставить в кавычки словосочетание "добрые люди"... Сроду из дэира ничего хорошего не выходило...[/quote]

Пардон, у вас есть Статистика про более полумиллиона дэировцев из 32-х стран мира ??? :dont_know:
Снимаю щляпу. С уважением.

Старожил
Сообщение angemon » 17 июл 2009, 22:13

Уважаемая Gera вот тема про ДЭИР http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=2252&highlight=
таких как я очень много, в причине мы так и не разобрались(если знаете, просьба туда написать)

vaspupkin, если с этими потоками все так сложно, то как тогда набирать энергию? есть какие-нибудь доступные способы?

Новичок

Сообщение Gera » 17 июл 2009, 22:36

[quote="angemon"]
У меня к Вам вопрос по теме как раз: в каких еще системах, кроме ДЭИР(а там действительно все изложено понятным языком) существут техники управления восходящими и нисходящими потоками?[/quote]

СИСТЕМА Вадима Уфимцева и Ю.Серебрянского "ШКОЛА СПЕЦНАЗА"

1. Встаньте лицом на север, ноги на ширине плеч, стопы параллельны, глаза закрыты, руки свободно свисают вдоль тела.
2. Ощутите силу тяжести, прижимающую сторы ваших ног к опоре.
3. Ощутите силу тяжести, прижимающую конец вашей Центальной Оси (ЦО) к опоре.
4. Позвольте энергетическим линиям ваших стоп и нижнему концу ЦО уйти Вглубь Земли на максимально возможную глубину.
5. Ощутите, как достигнув предельной Глубины, ваши энергетические линии устремятся вверх, как бы отпружинив от невидимого предела в глубине земли.
6. Ощутите. как Восходящий Поток (ВП) проникает в вас сквозь центры стоп и область промежности.
7. Дождитесь момента, когда ВП достигнет вашей макушки.
8. Попробуйте "толкнуть" макушкой небо и ощутите, как ВП сквозь вашу макушку устремляется ввысь.
9. ОСОЗНАЙТЕ, как, дойдя до высшей точки Поток. как бы упираясь в невидимый предел и поменяет свое направление на противоположное (Нисходящее-НП)
10. ОСОЗНАЙТЕ, как НП достигает вашей макушки. Через макушку пустите НП внутрь тела.
11. Дождитесь, пока НП достигнет ступней и нижнего конца вашей Центральной энергетической Оси.
12. пропустите НП сквозь центры ступней и нижний конец вашей ЦО на его предельную глубину.
13. Дождитесь момента, когда достигнув предельной глубины, НП поменяет направление на противоположное (восходящее).
14. Позвольте НП и ВП сменять друг друга до ощущения ПОЛНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАСЫЩЕНИЯ.
ВП и НП энергопотоки являются основными Энергоинформационными потоками всей нашей жизни.
Нисходящий Поток:
- релаксирует
- усиливает восприимчивость
- понижает давление
- прижимает нас к земле
- увеличивает массу тела
- повышает устойчивость как на уровне физ. тела. так и на уровне психики
- останавливает Внутренний Диалог
- дает постижение космических законов
- дает Ясность и Спокойствие

Восходящий Поток:
- разгоняет психику
- тонизирует
- ЗАРЯЖАЕТ нас Энергией, возбужающей к действиям
-Дает возможность ОТРЫВАТЬСЯ от Земли.
ИМЕННО НА ИСПООЛЬЗОВАНИИ вОСХОДЯЩЕГО ПОТОКА ПОСТРОЕНА ЛЕВИТАЦИЯ ИНДУССКИХ ЙОГОВ И КИТАЙСКИХ МАСТЕРОВ ЦИГУН.
- -уменьшает массу тела
- повышает давление
- позволяет осуществить Астральный Выход через макушку головы
- повышает скорость всех психических и физических процессов.
и тд.....

продолжение есть. но я кратенько принцип описала

Не рвите на тряпки, господа.
С искренними пожеланиями.
==========
[color=red]Добавлено:[/color]

[quote="angemon"]Уважаемая Gera вот тема про ДЭИР http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=2252&highlight=
таких как я очень много, в причине мы так и не разобрались(если знаете, просьба туда написать)
[/quote]

Мне как-то, пардон, влом переубеждать кого-либо или агитировать.
У меня практика ДЭИРА 10 лет. Владею абсолютно всем, и причем успешно.
Но это в ряду с другими школами.
Программированию научилось еще от аутотреннига, от Сильвы, из НЛП, от Шлахтер, от Кандыба (+ классический гипноз) и др.
А набор Энергии у Дэира не от Дэира , а от цигун-йога и тп...
И это есть классная штука, проверено на своей нежной девичьей шкурке
===============
[color=red]Не пишите два поста подряд![/color]
васпупкин
Последний раз редактировалось Gera 18 июл 2009, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение angemon » 17 июл 2009, 23:00

Gera Вашу энргию я по Вашим постам чую :yes: :yes: :yes: так что в ваших словах я не сомневаюсь :yes: спасибо за информацию кстати!
А можно список литературы? Думаю он будет интересен не только мне!!!!

Новичок

Сообщение Gera » 17 июл 2009, 23:16

[quote="angemon"]Gera Вашу энргию я по Вашим постам чую :yes: :yes: :yes: так что в ваших словах я не сомневаюсь :yes: спасибо за информацию кстати!
А можно список литературы? Думаю он будет интересен не только мне!!!![/quote]

Ну про ДЭИР люди осведомлены.
Есть отличные техник-методики в серии "Школа спецназа" авторы-Вадим Уфимцев и Юрий Серебрянский. Книжек много. Полезностей в сиих книжках можно нарыть такоже.
Кликните гугл-там подробнее о них.
У мну перед носом щас 2-"Энергетические удары" и "Искусство эффективного самовосстановления. Нетрадиционная методика".

Сцитировала предыдущую технику оттуда. Но там к ней продолжения-дополнения и тп.
Рекомендамс.
Сердечно ваша. :love:
Удачи!
===========================================
[color=red]Добавлено:[/color]

"ГИМНАСТИКА ДАОСОВ"

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ НАБОРА ЭНЕРГИИ (из комплекса)

Встаньте прямо, расслабьтесь, успокойте мысли.
Руки опущены вдоль туловища.
На вдохе прямые руки через стороны начинают подниматься вверх, ладони разворачиваются; когда руки поднимутся до уровня плечей - ладони направлены вверх, конечное положение - руки выпрямлены над головой ладонями друг к другу, не смыкаются, а как-бы держат столб света. В этом поло-жениии заканчивается вдох.

Энергетическое наполнение: вслед за движением рук вверх, на вдохе, через стопы - по ногам - в туловище - до головы вливается прохладная успокаивающая энергия Земли.
В голову ее не ведите(одни классики советуют, другие - нет), хотя можете попробовать. Но все таки договоримся, что сбрасываем энергию Земли на уровне головы.
В конечном положении руки охватывают столб мягкого, чистого света, спускающегося с Неба.

Далее идет фаза выдоха: руки естественно опускаются вдоль туловища, ладони все время направлены вниз и параллельны полу; в конце движения, когда руки уже выпрямлены, ладони расслабляются и мы возвращаемся в исходное положение.
Когда говорится о выпрямлении, - это не значит, что конечность выпрямляется жестко, она должна быть расслаблена и слегка согнута в суставе, - именно такое положение способствует беспрепятственному прохождению энергии.

Энергетическое наполнение: в верхней точке "зачерпываете" столб света и проводите его через тело, ладонями направляете его в голову - туловище - ноги - стопы. Представляете, что свет чистит тело, вытесняет мутную энергию в Землю.

Выполните упражнение ориентировочно три раза.
О дозиров- ке: в принципе иногда достаточно сделать упражнение один раз, а иногда и больше, чем три раза.
Главное - это ощущение и кон- центрация.
В данном случае западная рекомендация "упражнение повторить десять раз в трех подходах" - не срабатывает. Основными критериями правильной дозировки должны стать Ваши ощущения и Ваше самочувствие.
Если хорошо сконцентрироваться, то можно практически сразу почувствовать энергию, раскрепощение, радость в теле.
Выполняйте упражнение, пока держится ощущение, концентрация, пока есть желание его делать.
Если внимание ослабилось, завершите упражнение.
Как правило, при работе с полной отдачей, большого числа повторений не требуется. Упражнение относится к классу не столько тренирующих, сколько собирающих энергию( или воздействия, как говорят китайцы).
В конце последнего повторения руки собирают энергию в точке чуть ниже пупка(нижний Даньтянь), ладони при этом помещаете одна поверх другой: опять разночтение у первоисточников - одни советуют ложить поверх правую ладонь, другие левую, у мужчин и женщин - порядок противоположный; в общем пробуйте сами - как подскажет Вам ваша практика.
===================
[color=red]Не пишите два поста подряд, пользуйтесь правкой!!!![/color]

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 июл 2009, 21:06

Пардон, у вас есть Статистика про более полумиллиона дэировцев из 32-х стран мира ???
У меня есть статистика людей, которых я вытаскивал из этого дер--а(дэир).
А каждый пусть сам решает, во что ему вляпаться...
А в разговорах, типа: "я это использую и крыша пока на месте" -- ключевым словом является -- "пока"...
В беседе с региональным представителем дэира я спросил:"Ты хоть понимаешь, что творишь?" Ответ был такой -- "...мне плевать, что с ними будет, так как они сами пришли и подписку дали... У меня двое детей без отца, мне деньги важнее..."
Выводы об этой "лавочке" пусть каждый сам делает...

Кстати, Гера, будьте так любезны и ознакомьтесь с Правилами Форума...

Ветеран
Сообщение Артур » 18 июл 2009, 23:54

Ув Гера ! Дожен Вас разочеровать,у иогинов есть инициация ,для опр энерг что бы левитировать ,так же и у мастеров ци гун, характерники ( мастера славянской школы боевых искуств,заветное слово говорили на одре _приемнику) или в годину .....
так думаю .

Новичок

Сообщение Gera » 19 июл 2009, 01:07

[quote="vaspupkin"]

Кстати, Гера, будьте так любезны и ознакомьтесь с Правилами Форума...[/quote]

Мерси за совет.
НО, я,конечно,ознакомилась с правилами форума.
Не вижу особого криминала в своих действиях.
Может только. если подряд отправляла мессаги.
Так это просто время было, воткнула оч.технику.
У мну нет функции удалять мессаги. если надо потереть. увы.
Последний раз редактировалось Gera 19 июл 2009, 01:20, всего редактировалось 2 раза.

Ответить