Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение Адочка » 07 апр 2008, 12:28

Serahele писал(а):в любом случае смысл понятен...
Исчерпывающий ответ,БРАВО! :bravo:
В чистом омуте.....

Старожил

Сообщение Ables » 07 апр 2008, 23:06

Serahele писал(а):" они и есть равновесие...
но если какой либо Хранитель примет одну из сторон, тот он уже не будет Хранителем, а будет служителем той или иной стороны...

:wink:
я о том же....
насчет служителей аналогично.....
становятся воинами.......
бывают еще дурные.....(но это я так....о себе)
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Небо online » 08 апр 2008, 19:13

А как вы определяете, кто с какой стороны? Это довольно трудная задача даже по отношению к достаточно опытному магу, не говоря уже о созданиях "следящих за балансом света и тьмы", ведь для выполнения этой функции, они должны обладать совершенно другой психологией, не зависящей от этих граней.
Учитывая, что "свет и тьма" это банальная бинарность мышления человека, его иллюзия, призванная упростить мир в его понимании, можно сделать вывод, что "хранителям баланса" эти понятия не нужны и даже чужды.
В самом начале темы писалось про два типа стражей, происходящих от "ангелов". Я был призванным воином высших, носил астральные крылья(в них, кстати, мало божественного, механизм появления подобной атрибутики очень прост), а моя служба была на прямую связанна с демиургами, балансом света и тьмы, увидев на чем базируется этот баланс, могу заявить: хранители-иллюзия, в них нет необходимости, и отсутствует возможность их создать(вышедший за свет и тьму, уже не увидит грани между ними, а значит неподвластен и бесполезен для "системы Демиургов") Единственным кто охраняет баланс является ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 08 апр 2008, 20:37

Небо online писал(а):...Я был призванным воином высших...
Интересно. А как увольняют в запас?
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник
Сообщение Карина777 » 09 апр 2008, 08:11

Али Баба Вам ли это не знать , что же Вы зделали с 40 разбойниками ? :grin:

Иногда заходит

Сообщение Небо online » 09 апр 2008, 08:21

Alibaba писал(а):Интересно. А как увольняют в запас?
при необходимости, очень быстро

Собеседник

Сообщение Alibaba » 09 апр 2008, 23:17

Карина777 писал(а):Али Баба Вам ли это не знать , что же Вы зделали с 40 разбойниками ? :grin:
Врут люди...Интриги, зависть!

Старожил

Сообщение Ables » 10 апр 2008, 12:35

Небо online:А как вы определяете, кто с какой стороны? Это довольно трудная задача даже по отношению к достаточно опытному магу, не говоря уже о созданиях "следящих за балансом света и тьмы",
скажу вам проще - люди и только люди разделяют на свет и тьму, я уже писала, что многие хранители сами себя делят, но мы ни что иное как свет и тьма вместе взятые, и еси мы себя начинаем разделять, то толку никакого, и кстати насчет назначения, скажу за себя, меня никто не назначал, я такой родилась.....никто не спрашивал, хочу или нет, никто не дает команд, все происходит само собой......
ведь для выполнения этой функции, они должны обладать совершенно другой психологией, не зависящей от этих граней.
так и есть, я не нормальна по отношению к другим.....моя психология не укладывается в рамки бинарности и прочих шаблонов.....
В самом начале темы писалось про два типа стражей, происходящих от "ангелов".
ни о каких стражах речи не было, была речь о разновидности "нелюдей"
Я был призванным воином высших, носил астральные крылья(в них, кстати, мало божественного, механизм появления подобной атрибутики очень прост), а моя служба была на прямую связанна с демиургами, балансом света и тьмы,
вы не хранитель, не путайте божий дар с яичницей.........
хранители-иллюзия, в них нет необходимости,
это ваше мнение...........вы слишком спутали планетарное, вселенское и Абсолютное.......
наша "служба" планетарна......
к вселенной хранители не имеют никакого отношения....
хотя в ваших словах, я уже говорила, подмена понятий......
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Katarios » 15 апр 2008, 13:37

Я тут задумалась, к какой среде отнести себя??..
и поняла, что я знаю, что ничего не знаю ... ))
Последний раз редактировалось Katarios 10 июн 2008, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Карина777 » 17 апр 2008, 02:33

Katerios, Если Вы в согласии с собой , чувствуйте Гармонию то Вы на правильном пути Главное , чтобы был диалог с собой
Делайте то, что подсказаывает Вам сердце ! :smile:

Новичок

Сообщение Venge » 17 апр 2008, 15:41

Карина777 писал(а):Katerios, Если Вы в согласии с собой , чувствуйте Гармонию то Вы на правильном пути Главное , чтобы был диалог с собой
Иногда кажется что ты всё понял, такие яркие переживания...прям высшая гармония! Но время проходит и ты попадаешь чуть ли не в противоположность, потом другое... ярче предыдущего, думаешь "вот теперь то ясно!", но всё повторяется. Как это объяснить?

Кто-нибудь знает полную иерархию от человека до Бога?

Старожил

Сообщение Katarios » 17 апр 2008, 19:42

Venge писал(а):
Карина777 писал(а):Katerios, Если Вы в согласии с собой , чувствуйте Гармонию то Вы на правильном пути Главное , чтобы был диалог с собой
Иногда кажется что ты всё понял, такие яркие переживания...прям высшая гармония! Но время проходит и ты попадаешь чуть ли не в противоположность, потом другое... ярче предыдущего, думаешь "вот теперь то ясно!", но всё повторяется. Как это объяснить?

Кто-нибудь знает полную иерархию от человека до Бога?
Совершенству нет предела...
а потом, чем больше постигаешь, тем скромнее становишься, и сам начинаешь чувствовать эту иерархию и невольно преклоняешься перед наивысшим. Нет, тебя не отбрасывает в противоположность, просто с опытом приходит все более ясное восприятие и ты осознаешь свое место, просто без лишней гордыни. Чем выше становишься, тем проще, чище и скромнее и все "чудеса" происходящие с тобой начинаешь воспринимать проще, как данную участь.

Старожил

Сообщение Ables » 18 апр 2008, 10:14

иерархия приводится в еврейской каббале....
хотя всего точно никто не знает.....я кое что знаю только о "наших"
:smile:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Katarios » 18 апр 2008, 16:28

Venge писал(а): Кто-нибудь знает полную иерархию от человека до Бога?
Могу скинуть тебе Древо Сефирот, полный расклад найдешь в книге Омраам Микаэль Айванхов "От человека к Богу: Сефирот и Ангельские иерархии"

Старожил

Сообщение Katarios » 18 апр 2008, 20:27

спасибо, Карина :flowers: ... гармония с собой - не "неизменная постоянная" , приходиться постоянно ее настигать да постигать , потом снова настигать ... такова жизнь, в общем )

Участник

Сообщение ИэльДи » 02 июн 2008, 12:15

Лично я согласна с мыслью,что Хранителей равновесия в людском проявлении нет...иначе это уже не человек будет.Равновесие хранит само себя и складывается из поступков многих людей.Но я верю-есть хранители,призванные к регулированию каких-либо процессов в этом мире(а уж эти процессы потом могут повлиять на равновесие).Интуиция и инерция делают хранителей из обычных, для всеобщего понимания,людей...

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 03 июн 2008, 00:46

А кто такой Хранитель рода,что это вообще означает,какие функции наложены на него? :)

Старожил
Сообщение мара09 » 03 июн 2008, 10:23

По моему это нечто другое. Что-то вроде тотемного животного у старославян и индейцев. У некоторых народов это-некое божество призванное охранять конкретный род. Для этого сооружается специальный алтарь с фигуркой божества ,куда кладут дары (у малазийцев например). Если вы конечно это имели в виду. А что-бы такую функцию нес человек ,такого я не слышала. :?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Serahele » 03 июн 2008, 13:07

мара09 права... есть несколько вариантов призыва хранителей, это и фигурки, и талисманы, но есть и такие, которые не материализованы в нашем мире посредством тех же фигурок... им не приносят пожертвования... их приставляют особыми заклинаниями и ритуалами и они хранят и защищают весь род "до последнего вздоха последнего человека в роду", и даже по смерти каждого из такого рода ведут душу ушедшего и не оставляют ее без помощи... горе тому кто пожелает навредить или обмануть хоть какого-то из хранимого рода... расправа будет скорой и ужасной...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Собеседник

Сообщение Alibaba » 04 июн 2008, 01:53

Serahele писал(а):...защищают весь род "до последнего вздоха последнего человека в роду"...
Интересно,а род ведётся по отцу, по матери, или по любому родителю?

Ответить