Небо online:А как вы определяете, кто с какой стороны? Это довольно трудная задача даже по отношению к достаточно опытному магу, не говоря уже о созданиях "следящих за балансом света и тьмы",
скажу вам проще - люди и только люди разделяют на свет и тьму, я уже писала, что многие хранители сами себя делят, но мы ни что иное как свет и тьма вместе взятые, и еси мы себя начинаем разделять, то толку никакого, и кстати насчет назначения, скажу за себя, меня никто не назначал, я такой родилась.....никто не спрашивал, хочу или нет, никто не дает команд, все происходит само собой......
ведь для выполнения этой функции, они должны обладать совершенно другой психологией, не зависящей от этих граней.
так и есть, я не нормальна по отношению к другим.....моя психология не укладывается в рамки бинарности и прочих шаблонов.....
В самом начале темы писалось про два типа стражей, происходящих от "ангелов".
ни о каких стражах речи не было, была речь о разновидности "нелюдей"
Я был призванным воином высших, носил астральные крылья(в них, кстати, мало божественного, механизм появления подобной атрибутики очень прост), а моя служба была на прямую связанна с демиургами, балансом света и тьмы,
вы не хранитель, не путайте божий дар с яичницей.........
хранители-иллюзия, в них нет необходимости,
это ваше мнение...........вы слишком спутали планетарное, вселенское и Абсолютное.......
наша "служба" планетарна......
к вселенной хранители не имеют никакого отношения....
хотя в ваших словах, я уже говорила, подмена понятий......
всё иллюзорно...