Вы о чем? Какая Карма? Человек навеняка даже слова такого не знает. У нее там "марсианская магия " рулит

Это одно из направлений, которому обучают в школе магии , включен ред. модератором ие в определенный Договор (картину мира).Marianna_ писал(а): И что такое "Марсианская Магия"? С чем ее едят? И откуда она явилась в наш бренный земной мир?
Это было много лет назад, сейчас я отказалась и от черной магии и от марсианской)).Marianna_ писал(а): Вы напоминаете неразумное дитя, которому подарили кукольный театр, и вот он там директорствует....
смотрите не "разгуляйтесь", а то начнете всех рубить направо и налево "по заслугам" ))Арибет писал(а):Насчет кармы: а, может, я как раз просто была сама проводником кармы для охранника, кто знает? Каждый получает то, что заслуживает.
Конечно. Вы именно и были "марионеткой кармы". Только для вас это ничего не меняет. С Вас будет спрос за Ваши побуждения и желания.
Это вне компетенции человека. Он лишь исполнитель. Так что больше, чем подложено, сделать не дадут. Но я уже объяснила, в чем тут вся хитрость.
а мог ли человек отказаться быть "марионеткой кармы"? осознанноMarianna_ писал(а):Конечно. Вы именно и были "марионеткой кармы". Только для вас это ничего не меняет. С Вас будет спрос за Ваши побуждения и желания.
Только так и возможно работать с Рунами. Все остально - это полное непонимание и дилетанство.
Не нужно обобщать. Есть специалисты, которые именно видят. Но в целом согласна.
Легализация... всех участников темы пытались подключить, чтоб снять личное напряжение. Травматизм ситуации в том, что хоть как-то интуитивно можно понять, что это не просто фантазия, а репетиция. Когда внутри это все бурлит, мораль притупляется.
Причем тут Договор? Не путайте Магию с Эзотерикой. В данном случае это Эзотерика, т.е. знания об устройстве Сансары. И этому "продукту" уже Бог знает сколько сотен тысяч лет. Впрочем, это не объяснить, если челвек не готов к восприятию таких глобальных вещей.