Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча, сглаз на некрещенном.Можно ли отливать?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Николь » 30 апр 2008, 19:12

Ника, у меня трудности только со свободным временем, я работаю в личке и на форум заглядываю редко. Нет на Вашем муже приворота.
Есть Ваша очень сильная опека и подозрительность. Не придумывайте себе ничего!

Иногда заходит

Сообщение Ника » 01 май 2008, 12:27

XL
Иногда заходит

Сообщение XL » 15 июл 2008, 23:31

А мне кажется ,что порчи не существует.Ее создает тот,кто об этом говорит.
Незнайка подозрительно посмотрел на старичка:
– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.

Старожил

Сообщение Николь » 16 июл 2008, 00:29

XL. На эзотерическом форуме это-детский лепет.... :)
Все "ассорти" есть: и проклятия, и порчи, и негативы-это все энергии низких вибраций. Желаю Вам с ними никогда "не столкнуться"! :)

Посетитель

Сообщение Вербена » 08 янв 2009, 23:27

Николь, доброго времени суток! А про меня Вы можете ответить, есть ли на мне приворот и порча?

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 янв 2009, 03:22

Николь писал(а):...
а на мне есть что-то?
Тёплой ночи..

Старожил
Сообщение Space-Magic » 24 фев 2009, 19:52

Крещение, в моём понимание ритуал привязки к Христианскому эгрегору. Он очень сложный по структуре, так как там есть как святые так и много грешников :). И получается синтез. Одно замечание для МАГОВ, я могу ошибаться но мне кажется что это так. Сам был крещённый деточкой :). Во время обряда СЕРЕБРО закрывает САХАСРАРУ и тем самым подвязывает более сильно крещённого на эгрегор Христианства, заземляет я бы так сказал. При этом даётся и здоровье и защита, но в развитии человеку иногда сложно выйти дальше (ДУХОВНОМ) всё таки САХАСРАРА прямая связь с КОСМОСОМ и ТВОРЦОМ :) Интересно понаблюдать за посвящением Патриархов, их золотом посвящают, т.е. САХАСРАРА открыта, и человек действительно становиться мощным проводником эгрегора. Эт окасаемо обряда. А по поводу воска и прочего, конечно БУДЕТ РАБОТАТЬ, воск очень хорошо считывает информацию тонкого мира и запоминает её, т.е. ритуал на самом деле не имеет ничего общего с крещением. Свечи и очищение тем же воском используют все МАГИ от Чёрных до Белых ну и во всех религиях любят ВОСК, ЧИСТИТЕСЬ на здоровье, ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЕТ !!!

:happy:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Модератор
Re: Порча, сглаз на некрещенном.Можно ли отливать?

Сообщение olya_ya » 30 авг 2021, 20:27

Ника писал(а):
29 мар 2008, 22:57
Если на человеке порча, а он некрещеный - помогают ли ему ритуалы - сливание воска, вычитывание над ним молитвы?
Это зависит от того, кто отливает. Кто-то придерживается принципа, что пациент должен быть крещеным, а кто-то нет. Так ограничений нет

Ответить