DevaS писал(а): ↑04 июл 2018, 19:38
если она ослаблена или не совсем светлая, то покаяние разве даст автоматический эффект ее укрепления и "осветления"
Даст, причем моментально. Только я говорю не про то, что нужно ходить и каяться, лбом в пол биться, волосы на себе рвать, а про глубокий внутренний пересмотр.
То-есть, я к тому, что покаяться - это одно, а "технический" момент же тоже есть - чакры, возможные блоки, засоренные каналы и т.д
Покаяние приводит к катарсису, который, в свою очередь, моментально воздействует на все чакры, значительно "осветляя" и укрепляя энергетику.
Можно быть вроде и хорошим человеком, а вдруг кто сглазит или зла пожелает и вдруг прицепится.
Как прицепится, так и отцепится.
грустная звёздочка писал(а): ↑04 июл 2018, 19:41
Marianna_
Но ведь бывает же такое, что человек яркий, красивый, успешный, а ему тупо завидуют и пытаются сделать гадость? Или такого вообще не бывает и человек сам во всём виноват?
Бывает. И вовсе не обязательно, что человек во всем и всегда виноват. Бывает и из серии "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

Но в этом случае человеку обязательно придет помощь. Кстати, такие вещи при снятии слетают на раз.