Это просто игра слов. Можно в любой ситуации расслабится и эмоции уйдут это и есть контроль.Metushalah писал(а): ↑15 фев 2019, 17:06Не согласен, насчет контроль, есть отсутствие эмоций - если, вы включаете контроль, значит они (эмоции) присутствуют и их нужно контролировать, а иначе, что же вы собираетесь контролировать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызвать в себе ненависть перед обрядами
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Вызвать в себе ненависть перед обрядами
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Сущности не питаются эмоциями человека (боги тем более), кроме энергетических паразитов. А те в магии не помощники.Metushalah писал(а): ↑15 фев 2019, 17:06Задам наводящий вопрос, а что собственно мы маги можем предложить сущностям в замен?
Актер не может изменить свою судьбу, естественно это просто человек с интересной работой.
- Site Admin
Marianna_
С помощью магии это вполне возможно. Трудно, но возможно выйти на ту вероятность где жизнь будет намного лучше чем ежели просто плыть по течению. Иногда достаточно просто посмотреть что тебя ждет в будущем и последовать совету карт (на практике это не так просто как может показаться исходя из текста).
С помощью магии это вполне возможно. Трудно, но возможно выйти на ту вероятность где жизнь будет намного лучше чем ежели просто плыть по течению. Иногда достаточно просто посмотреть что тебя ждет в будущем и последовать совету карт (на практике это не так просто как может показаться исходя из текста).
- Site Admin
Известное и широко распространенное заблуждение среди магов.
В этом котексте история с царем Эдипом очень эзотерична и поучительна.
Metushalah

Marianna_ это вы так думаете, все хоть косвенно, но связанны с работой с ними.
Отвечать не обязательно на этот абзац, когда вы боретесь, но проигрываете, проигрываете вы им, когда побеждаете - это вызов им, и тяга к мучному тут не причем...
Отвечать не обязательно на этот абзац, когда вы боретесь, но проигрываете, проигрываете вы им, когда побеждаете - это вызов им, и тяга к мучному тут не причем...
Metushalah

Jaggi, насчёт того, чем питаются сущности, когда вы наберёте достаточно понимания, то к вам придет то, чему вы не обрадуетесь, почитайте про воладорес у Кастанеды (может показаться, что перед вами его поклонник - это не так, просто у него на мой взгляд отлично описана их сущность и природа), и когда это случится не постесняйтесь спросить, почему они к вам пришли и кто или что они токое, ответ будет интересен. Ответ будет, если спросите, они не могут не ответить...
Энергетическим паразитом может быть любой хозяин места, в котором вы работаете, только из-за того, что вы ему не нравитесь.
Настоящий актер, это человек вставший одной ногой на путь мага, даже если он к магии не стремится и ничего о ней не знает. Более того, большинство детей тоже одной ногой стоят на пути магии, только со временем большинство из них ногу убирают с этого пути.
Контроль нужен тогда, когда есть что контролировать, путь мага ведёт у тому, чтобы стать безупречным и магу не требовалось следить за своим эмоциям, поступками и
... Если магу требуется контроль над собой, то он пока что-то не то делает и выбрал не правильный путь.
Энергетическим паразитом может быть любой хозяин места, в котором вы работаете, только из-за того, что вы ему не нравитесь.
Настоящий актер, это человек вставший одной ногой на путь мага, даже если он к магии не стремится и ничего о ней не знает. Более того, большинство детей тоже одной ногой стоят на пути магии, только со временем большинство из них ногу убирают с этого пути.
Контроль нужен тогда, когда есть что контролировать, путь мага ведёт у тому, чтобы стать безупречным и магу не требовалось следить за своим эмоциям, поступками и
... Если магу требуется контроль над собой, то он пока что-то не то делает и выбрал не правильный путь.
- Site Admin
Я не думаю, я знаю, посредством чего я работаю.Metushalah писал(а): ↑17 фев 2019, 02:36Marianna_ это вы так думаете, все хоть косвенно, но связанны с работой с ними.
Вы решили мне ликбез провести, объясняя, с кем и как я работаю?Metushalah писал(а): ↑17 фев 2019, 02:36когда вы боретесь, но проигрываете, проигрываете вы им, когда побеждаете - это вызов им, и тяга к мучному тут не причем...

Metushalah

Marianna_, ваше отрицание напоминает:
- каждый человек хочет он того или нет, но соприкасается с атомами и молекулами
- глупости, мне лучше знать с чем соприкасаюсь...
Каждому свое!
Каждому свое!
Metushalah
Кастанеда не работал с духами а с Силой. Он работал с не органиками они не являются духами у них нет астрального тела и живут они за границами снов и они тоже не питаются эмоциями а энергией осознанности это большая разница. Хозяин места тоже не дух, не помню что это... но не дух он имел ввиду скорее Силу.
Я работала с неорганиками некоторое время посредством выхода в осознанные сны, даже мне встречался редкий белый неорганик. Никаких кошмаров описанных в Кастанеде - угроза жизни, угроза комы - нет от них в помине. Что от них есть то только слабость и длительное отсутствие осознанных снов. Бывало, приходят - играть - и... осознанность отрубается и просто спишь в черно-белом сне. Те кто не осознаются от них не страдают. Это банальное преувеличение ради красного слова.

Слева неорганик который видится через сон (декорации), справа его настоящая внешность - цветное пятно. Так они и были) один в "маске" а другой нет. Духи не выглядят пятнами. Даже когда сбросить декорации.
Кастанеда не работал с духами а с Силой. Он работал с не органиками они не являются духами у них нет астрального тела и живут они за границами снов и они тоже не питаются эмоциями а энергией осознанности это большая разница. Хозяин места тоже не дух, не помню что это... но не дух он имел ввиду скорее Силу.
Я работала с неорганиками некоторое время посредством выхода в осознанные сны, даже мне встречался редкий белый неорганик. Никаких кошмаров описанных в Кастанеде - угроза жизни, угроза комы - нет от них в помине. Что от них есть то только слабость и длительное отсутствие осознанных снов. Бывало, приходят - играть - и... осознанность отрубается и просто спишь в черно-белом сне. Те кто не осознаются от них не страдают. Это банальное преувеличение ради красного слова.

Слева неорганик который видится через сон (декорации), справа его настоящая внешность - цветное пятно. Так они и были) один в "маске" а другой нет. Духи не выглядят пятнами. Даже когда сбросить декорации.
Metushalah

Jaggi, все верно никто не говорил про духов, речь шла о сущностях.
Есть два варианта почему вы с ними не встречались:
1. Не так много самоосознания
2. У них есть путь откачки вашей осознанности, через ваши слабости
Потому вы их и не видите. Те сущности о которых идёт речь, если придут как вы выразились поиграть, вам не особо понравятся. Первое что вы почувствуете это страх, дикий страх! Есть и плюсы, когда вы научитесь им противостоять они начнут отвечать на ваши вопросы, минус вас будут пытаться опустошить с двой- тройной-... силой.
Те, с которыми вы встречаетесь не скрою меня тоже в свое время пленили, расставьте с ними точки над i вы делитесь своей энергией они дают вам что-то в замен равнозначное или пускай идут ... Поверьте найдутся те, которые пойдут с вами на сделку и вы не будете себя так чувствовать, только не смейте там обманывать, накажут сильно, если что-то обещали - обязаны сделать.
Мне понятно, что вы имели ввиду, вот только вы пока не поняли о чем речь.
Есть два варианта почему вы с ними не встречались:
1. Не так много самоосознания
2. У них есть путь откачки вашей осознанности, через ваши слабости
Потому вы их и не видите. Те сущности о которых идёт речь, если придут как вы выразились поиграть, вам не особо понравятся. Первое что вы почувствуете это страх, дикий страх! Есть и плюсы, когда вы научитесь им противостоять они начнут отвечать на ваши вопросы, минус вас будут пытаться опустошить с двой- тройной-... силой.
Те, с которыми вы встречаетесь не скрою меня тоже в свое время пленили, расставьте с ними точки над i вы делитесь своей энергией они дают вам что-то в замен равнозначное или пускай идут ... Поверьте найдутся те, которые пойдут с вами на сделку и вы не будете себя так чувствовать, только не смейте там обманывать, накажут сильно, если что-то обещали - обязаны сделать.
Мне понятно, что вы имели ввиду, вот только вы пока не поняли о чем речь.
Это одно и то же.Metushalah писал(а): ↑17 фев 2019, 23:22все верно никто не говорил про духов, речь шла о сущностях.
Я с ними не только встречаюсь, но и разговариваю каждый день. Ибо мне так нравится. И у меня постоянно кто-то в гостях то бес, то древний... то человек астральный.
Нет. Это просто потому что это их еда. И все, другой причины там нет.Metushalah писал(а): ↑17 фев 2019, 23:22У них есть путь откачки вашей осознанности, через ваши слабости
Да пусть неорганики приходят, я не против. А вот энергетического паразита убила-бы.
Я прекрасно поняла, у вас знания о магии где-то на уровне очень низком... печально. Была лучшего мнения, иначе этот текст не писала-бы.
Metushalah

Jaggi, знание магии и терминов разные вещи. В моем кругу их называют сущности, в вашем у них много названий, но суть у них одна.
Из того, что вы описали становится ясно, что вы не встречались с теми, о ком одет речь. Да и разговора в человеческом понимании они не ведут и задушевных тем более, а за те, что ведут нужно платить...
В гости приходят немного другие, от них толку и пользы как от воды или воздуха, вроде и польза есть и толк (если правильно использовать и по назначению), а вроде и нет.
Остальное, это ваше мнение, а правильное оно или нет, покажет время.
Из того, что вы описали становится ясно, что вы не встречались с теми, о ком одет речь. Да и разговора в человеческом понимании они не ведут и задушевных тем более, а за те, что ведут нужно платить...
В гости приходят немного другие, от них толку и пользы как от воды или воздуха, вроде и польза есть и толк (если правильно использовать и по назначению), а вроде и нет.
Остальное, это ваше мнение, а правильное оно или нет, покажет время.
- Site Admin
Вам так хочется поспорить и настоять на своем? Пожалуйста, я ж не возражаю! Думайте так, как вам больше нравитсяMetushalah писал(а): ↑17 фев 2019, 19:31Marianna_, ваше отрицание напоминает:
Каждому свое!

- Site Admin
JaggiMetushalah писал(а): ↑18 фев 2019, 14:24Jaggi, знание магии и терминов разные вещи. В моем кругу их называют сущности, в вашем у них много названий, но суть у них одна.
Из того, что вы описали становится ясно, что вы не встречались с теми, о ком одет речь.
Мы с Вами просто ничего не понимаем по причине своей полной эзотерической неграмотности

Иначе был бы конструктивный разговор, а не попытка навязать другим свои взгляды и установки.
- Старожил
Может конечно и надо вызывать ненависть перед обрядом каждому своё . Но только есть нюанс . Первое что будет это откат, не обратка а именно откат. И притом по кумпалу зарядит так что мама не горюй. Второе. Если заложить туда эмоцию то в пространстве останется ваш след , и тогда я вас найду и мы поговорим , и как говорится а оно вам надо. Это все азы которые закладываются с самого начала вашего занятия магией.можно сказать это мат часть и её надо знать. А то потом чел со своей ненавистью будет ходить весь в Г и не знать откуда оно прилетело. Вот такое моё ИМХО
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Старожил
Цитата из Карлоса Кастанеды. Возможно, кому-то будет интересна:https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=17 ... B#p1662176Metushalah писал(а): ↑17 фев 2019, 02:53Сообщение 17 фев 2019, 01:53
Jaggi, насчёт того, чем питаются сущности, когда вы наберёте достаточно понимания
Любопытный читатель форума
-
- Собеседник
С помощью какой магии??? Пожалуйста, если соизволите, уточните для дилетанта.
Касательно темы, читаю и хохочу катаясь по полу(образно). Исходя из моего мнения, ненависть вызывает всплеск энергии, причем негативного черного дымка, преимущественно из шеи и головы колдующего. Если проставить должное намерение, дымок превратится в шар, и начнет с необыкновенной резвостью метаться со стороны в сторону ища цель намерения. Есть некоторые подвиды негатива. Два их них знаю на себе. Один исходит через горло, выходя с голосом(внутренним или вербальным), выглядит как оранжевая хаотическая волна, другой выходит через шею и голову, выглядит как дымок черный, но противный.
Ненависть преследует цель, а значит шарахать будет непосредственно тем что выделили сверху по цели. Ума не приложу, кого автор собирается призвать в данной теме, но как по мне, для обращения к темным сторонам сил, негатив это как масло в огонь. Как по мне лучше использовать кровь и собственную жестокость, если ее конечно же хватит, так как у многих людей не хватает самоконтроля и внутренней чистоты чтобы использовать чистый аспект темный внутри себя не провоцируя собственную дурь.
- Модератор
Metushalah
Переход на личности запрещен правилами форума. Устное предупреждение на этот раз.
3.6.3) Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников форума, при несовпадение мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
Переход на личности запрещен правилами форума. Устное предупреждение на этот раз.
3.6.3) Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников форума, при несовпадение мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
-
- Собеседник
Первые два пункта и со мной бывали порой, не скажу с чьей стороны, но явно с "сильных" форума сего. Что поделаешь, если человек отказывается общаться, и проявляет пассивную агрессию? Приходится молча согласиться с ним и идти своей дорогой. Но для чего тогда форумы сделали? Чтобы польщать Эго или чтобы приятно и конструктивно общаться с людьми? Эх, с каждым своим сообщением разочаровуюсь не то в общении с другими, не то в общением с собой через других.Metushalah писал(а): ↑25 фев 2019, 11:06Просто пытался напомнить, что жду ответа, от вас, напомню вам ваши слова выше:
1. Вы меня обвинили в некомпетентности, пропущу мимо ушей, время покажет.
2. Вы решили поиграть в психолога и указали на мою ущербность, пропущу мимо ушей, каждому своё.
-