Согласна.
Единственно , что плюс к этому ,нужна граница. Так как один и тот же человек может и восхищать и разочаровывать . Абсолютно обожаемых безусловно нет . Может не включится инстинкт самосохранения тогда .
Согласна.
Люди притягивают к себе противоположных по характеру и темпераменту, а не полную противоположность. Духовно и интеллктуально как-раз они должны быть максимально близки, иначе союз быстр распадется, либо будут жить как 2 чужих человека.
Это хорошее развитие событий .
Это уж проблема психики, мазохизмом называется. И таких людей, на самом деле, не так много.
Таких людей достаточно много.
Ну пусть страдают значит, раз по-другому развитие никак не продвигается. Я разве против? Мне все-равно.sasha82 писал(а): ↑14 июл 2019, 01:24Marianna_ писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 11:00 pm
К тому же такие страдания никак не способствуют развитию, скорее наоборот.
Таких людей достаточно много.
Статистика проблемных отношений очевидна.
Развитие происходит ,так или иначе у всех .
И желание « страдать ,» часто неосознанно просто
Безусловно. Это взаимообразный процесс.
Сложно сказать, я не представляю себе как было бы практик, не с чем сравнивать просто.
sasha82спасибо за ответ.
На мой взгляд, другой человек вполне себе может оставаться прежним, и часто им и остается, это собственно ничему не мешает.Если человек рядом обладает интеллектом,он и так все видит и понимает,просто не вмешивается в то,что ему недоступно.
Тоже думаю , что так . ( но не только )
Я говорила , что именно практик может использовать способности на партнёре . Это скорее не то , что другие будут не уважать , а он сам . Да и на всей семье многие используют . Ставят защиты на близких , чистят и старших родственников и без ведома многих . О том , что используют « причинение добра» особенно никого не спрашивая . Вот вы говорите , родным знать не нужны . Значит и без их ведома никогда и ничего не делать в их адрес?