Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как происходит энергетический вампиризм.
-
- Новичок
Интересно послушать.... тьфу, тоесть почитать. А что конкретно вы чувствуете когда вампирите? Ну там настроение улучшается? Адреналин, эндорфины в кровь? сил много? Желание что то делать?
Не борись с собой,а просто выбери куда идти...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
То есть вы вкладываете намерение в свою отдаваемую энергию, что чем больше ест, тем больше отдает? Или как? Я не поняла, объясните, если не трудноSerahele писал(а):.встречаешься с вампиром и начинаешь толкать в него свою энергию, при чем сгущая ее до темноты..прекрасная разрядка....![]()
обожаю этот метод... всегда так играюсь с вампирами... они пытаются тебя поесть, ну и ты мило им эту возможность предостовляешь... подыгрываешь по полной... а когда они понимают, что чем больше жрут тебя, тем еще больше ты сжираешь их.

Спасибо.
Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
-
- Старожил
HORSA
.встречаешься с вампиром и начинаешь толкать в него свою энергию, при чем сгущая ее до темноты..прекрасная разрядка....
Врядли вам обяснят, хотябы потому, что это другой уровень... а вообще вампиризм это всего лиш ступень роста, когда понимаеш - что и как, уже решаеш нужно это тебе или нет... и идеш дальше, у меня было так. Есть еще много разных способов, можно просто зарядится и сакральной :-) ... просто бросить "зерно" и сидеть ловить кайф ... хотя и это уже давно считаю синтетикой и предпочитаю натуральный продукт
:).
Голосую за натуральное.... :-) оно так пользительно для здоровья :-) ... а уж как заряжает!!!... :D :D :D
.встречаешься с вампиром и начинаешь толкать в него свою энергию, при чем сгущая ее до темноты..прекрасная разрядка....
Врядли вам обяснят, хотябы потому, что это другой уровень... а вообще вампиризм это всего лиш ступень роста, когда понимаеш - что и как, уже решаеш нужно это тебе или нет... и идеш дальше, у меня было так. Есть еще много разных способов, можно просто зарядится и сакральной :-) ... просто бросить "зерно" и сидеть ловить кайф ... хотя и это уже давно считаю синтетикой и предпочитаю натуральный продукт

Голосую за натуральное.... :-) оно так пользительно для здоровья :-) ... а уж как заряжает!!!... :D :D :D
- Собеседник
Ну... если честно... довожу человека до истерики, гнева и т.п. - и с лёгкой внутренней улыбкой настраиваюсь на приём )) В конечном итоге, и он разряжается, и я сижу (лежу, стою) довольный. Но всем не рекомендую такой способ, надо обладать способностью впитывать отрицательные эмоции с обязательным преобразованием их в необходимую для вас лично энергию. Я так после таких сеансов летать готов ! )) только никому не говорите.
-
- Старожил
я , когда общаюсь с вампом или гнилым" человеком или "начальником по жизни", и т.п., вобщем вы поняли) ..боковым зрением смотрю ему в солнечное, куда и пускаю луч своего", не только намерением, но и дыханием и своим существом, как выразилась Ables, как бы расширяясь... он начинает мякнуть и растворяться... не знаю, насколько мой метод соответсвует Seraheleвому, но то, что человек склоняется уже к моему", это факт
я это делаю не чтобы поесть, а в других целях
однако, подзарядку после этого однозначно ощущаю...

я это делаю не чтобы поесть, а в других целях

-
- Старожил
хорошая тема!
Пиллигрим вы типичный дракула :-)
Хорса!
а что тут непонятного.....делаешь свою энергетику вязкой, темной, тяжелой......отравленой.
Сион!
я такого вампира наблюдаю уже 26 с половиной лет......
нажирается до полусмерти....болеет, наср..т на душу - кайфует.....наткнется на вампира послабее съест даже не поперхнется...
я накармливала ее своей энергией .....она как спрут.....тянет тянет......жуть....
множество раз доводили ее до состояния нуля......а она как кащей.....уединится на неделю.....и снова здорова..... :-)
Катариос, ваш способ из той же каши"
Пиллигрим вы типичный дракула :-)
Хорса!
а что тут непонятного.....делаешь свою энергетику вязкой, темной, тяжелой......отравленой.
Сион!
я такого вампира наблюдаю уже 26 с половиной лет......
нажирается до полусмерти....болеет, наср..т на душу - кайфует.....наткнется на вампира послабее съест даже не поперхнется...
я накармливала ее своей энергией .....она как спрут.....тянет тянет......жуть....
множество раз доводили ее до состояния нуля......а она как кащей.....уединится на неделю.....и снова здорова..... :-)

Катариос, ваш способ из той же каши"

всё иллюзорно...
-
- Посетитель
А что вам известно про мой уровень?Lenok писал(а):HORSA
Врядли вам обяснят, хотябы потому, что это другой уровень...

Ables , мэрси. А что, разве вампир не почует неладное, что еэнергия отравлена? Как-то странно. Кстати, тоже 8 лет дружила с такой дамой. Вот на днях решила прекратить нашу любовь. Как-то скушно. Жалею только, что не успела на ней испробовать данные техники, слишком хорошо относилась.
Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
-
- Старожил
HORSA
А что вам известно про мой уровень? Если я не пользую такие техники, это еще не значит что не пойму или не умею чего-то такого, чего вы вполне можете не уметь
Не вижу причин для раздрожения, тоже не знаю как они Ables и Serahele это делают... просто еще не доросла
и не факт что когда нибудь смогу... :-) и ваш уровень не обсуждала, а говорила о себе (тоесть мерила по себе)...
прошу прощения, если высказалась двусмысленно, уж точно задевать не собиралась. 
А что вам известно про мой уровень? Если я не пользую такие техники, это еще не значит что не пойму или не умею чего-то такого, чего вы вполне можете не уметь
Не вижу причин для раздрожения, тоже не знаю как они Ables и Serahele это делают... просто еще не доросла

-
- Собеседник
-
- Старожил
Хорса!
а они не понимают...только когда процесс уже идет....как правило останвится трудно.....оно вкусно же...смертельно..... ))
Сион!
а что именно вам интересно?
она деспот тиран и самодур, очень богатая...эдакая боярыня морозова...пуп земли....любимый лозунг: " я права, остальные вообще не существуют"
жрет людей и не людей всех подряд всеми способами.....редко кто может ей что то сказать......
а они не понимают...только когда процесс уже идет....как правило останвится трудно.....оно вкусно же...смертельно..... ))
Сион!
а что именно вам интересно?
она деспот тиран и самодур, очень богатая...эдакая боярыня морозова...пуп земли....любимый лозунг: " я права, остальные вообще не существуют"
жрет людей и не людей всех подряд всеми способами.....редко кто может ей что то сказать......
всё иллюзорно...
- Собеседник
О .... тут прям обо мне, маааааленьном энерго вампирчике :)
Жить уже так не могу, как от этого избавиться, я ловлю такое наслаждение когда человеку плохо что прям п.... , больница прям рай для меня, а если психушка то я как дома, я не могу понять себя, чем человеку хуже тем лутше мне я словно подпитываясь негативом, у меня появляются идеи которые я могу исполнить и жизнь прекрасна все в светлых тонах, я осознаю что людям плохо, стараюсь помочь и всеравно есть желание ничего не делать, а смотреть как они мучаются. А вот если я полюбил и у той плохое настроение, то тут надо вешаться уже мне, я не хотя отдаю ей свою энергию, под контроль это взять очень трудно. Есть конечно преимущества этого, узнаешь о людях больше, но недостатки все же мне не нравятся.
Я не могу найти "альтернативные источники" может кто скажет мне их.?
Жить уже так не могу, как от этого избавиться, я ловлю такое наслаждение когда человеку плохо что прям п.... , больница прям рай для меня, а если психушка то я как дома, я не могу понять себя, чем человеку хуже тем лутше мне я словно подпитываясь негативом, у меня появляются идеи которые я могу исполнить и жизнь прекрасна все в светлых тонах, я осознаю что людям плохо, стараюсь помочь и всеравно есть желание ничего не делать, а смотреть как они мучаются. А вот если я полюбил и у той плохое настроение, то тут надо вешаться уже мне, я не хотя отдаю ей свою энергию, под контроль это взять очень трудно. Есть конечно преимущества этого, узнаешь о людях больше, но недостатки все же мне не нравятся.
Я не могу найти "альтернативные источники" может кто скажет мне их.?
Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
Жестко вы.
Я в предыдушей теме поднимал вопрос о поглощении души, именно так я разделываюсь с вампами. Я незнаю кто как может вырывать души, но я вырываю их с помощью серой магии(настоящей серой магии). Магии законов на которых держиться мироздание.
Ниже я опишу более доступные способы борьбы с вампами:
1)Можно накачать вампа темной энергией(сделать ее концентрацию
очень плотной), после сменить свое духовное состояние на противоположное и влить порцию позитивной энергии(не обычной а наподобие божественной), такой перепад может уничтожить или заблокировать способности(должен быть эффект неожиданности).
2)Можно вызвать демоническую сущность и погрузить ее в себя, после дать вампу возможность высасывать вашу энергию и вместе с ней влить демона вымпу.
3)Можно импользовать сущности после того как вамп обнулен, тогда сущности без усилий его разделают.
Это пока все что мне известно по вампам высокого уровня.
Я в предыдушей теме поднимал вопрос о поглощении души, именно так я разделываюсь с вампами. Я незнаю кто как может вырывать души, но я вырываю их с помощью серой магии(настоящей серой магии). Магии законов на которых держиться мироздание.
Ниже я опишу более доступные способы борьбы с вампами:
1)Можно накачать вампа темной энергией(сделать ее концентрацию
очень плотной), после сменить свое духовное состояние на противоположное и влить порцию позитивной энергии(не обычной а наподобие божественной), такой перепад может уничтожить или заблокировать способности(должен быть эффект неожиданности).
2)Можно вызвать демоническую сущность и погрузить ее в себя, после дать вампу возможность высасывать вашу энергию и вместе с ней влить демона вымпу.
3)Можно импользовать сущности после того как вамп обнулен, тогда сущности без усилий его разделают.
Это пока все что мне известно по вампам высокого уровня.
-
- Старожил
ваш метод №1 то, что я обычно и делаю с вампами посильнее....только позитива мне не нужно....всегда хватало собственных сил....пока еще не чуствовала предела сгущения и затемнения.....
у меня лучше всего получалось..."быть занятой"....то есть все по делу.....но такие вампиры все равно"кусаются"...и на расстоянии хорошо жрут.....
получается выхода всего два.....либо добивать.....либо отойти в сторону.....

у меня лучше всего получалось..."быть занятой"....то есть все по делу.....но такие вампиры все равно"кусаются"...и на расстоянии хорошо жрут.....
получается выхода всего два.....либо добивать.....либо отойти в сторону.....

всё иллюзорно...
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-