Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот? Или помощь ХЭ?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Приворот? Или помощь ХЭ?

Сообщение Lilichka » 26 апр 2021, 13:21

селька писал(а):
26 апр 2021, 12:55
Просто перечеркнуть всю жизнь до момента перехода
какого перехода??? в случае хэ, когда он по его же словам является ""ловцом душ"", увязшим там с головой или схваченного хэшными ритуалами, на что он великий затейник и умелец((( реинкарнация не светит от слова совсем.. тема тяжелая, я в ней прямо сейчас ,как кур в ощипе в борьбе с хэ за дух, душу и будущее очень близкого мне человека, ушедшего 6 дней назад
селька писал(а):
17 апр 2021, 14:47
Никаких признаков темных энергий
естественно, там некротичес кие "приколы" по типу "антиэнергии", вампиризма и каналов

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 апр 2021, 14:10

Lilichka писал(а):
26 апр 2021, 13:21
в случае хэ, когда он по его же словам является ""ловцом душ"", увязшим там с головой или схваченного хэшными ритуалами, на что он великий затейник и умелец((( реинкарнация не светит от слова совсем.. тема тяжелая, я в ней прямо сейчас ,как кур в ощипе в борьбе с хэ за дух, душу и будущее очень близкого мне человека, ушедшего 6 дней назад
Вы считаете, что ХЭ способен удержать душу и дух в посмертии?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lilichka » 26 апр 2021, 14:42

Marianna_ писал(а):
26 апр 2021, 14:10
Вы считаете, что ХЭ способен удержать душу и дух в посмертии?
конечно.. уловить душу в христианскую часть некроэгрегора, когда душе место в родовых или территориальных.. про дух - ну какого качества и развития дух у рабов божих((( ему не хватит сил на переход.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 апр 2021, 15:10

Lilichka
Кошмар. Об этом как-то не задумывалась, хотя чисто интуитивно чувствовала опасность, причем от любой соборно-эгрегориальной магии, без исключения, понимала, что нельзя с этим связываться. И ведь Вы правы! Сама же видела таких застрявших.
И что Вы в этом случае думаете делать? Какой выход? Как можно помочь? Это я чисто для себя спрашиваю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 26 апр 2021, 16:47

Lilichka по моему из моего поста с цитатой должно быть понятно что я отвечала на
Parzifal писал(а):
25 апр 2021, 12:13
селька
но можно аннулировать до срока, устроив символическую смерть и воскрешение с новыми именами...?
Если у души созрело желание уйти от ХЭ в течении нынешнего воплощения, она уйдет в конце концов так или иначе.
Другой вопрос - что вы наверное и имеете в виду - если душа ушла после естественной смерти, пройдя все обряды отпевания и прочего - вот тут соглашусь что уйти почти невозможно и в следующей жизни.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 апр 2021, 17:49

селька писал(а):
26 апр 2021, 16:47
если душа ушла после естественной смерти, пройдя все обряды отпевания и прочего - вот тут соглашусь что уйти почти невозможно и в следующей жизни.
Ну, может быть, Душа таким образом отдала долги Эгрегору и тем самым освободилась от него...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 апр 2021, 17:57

Lilichka писал(а):
26 апр 2021, 14:42
уловить душу в христианскую часть некроэгрегора, когда душе место в родовых или территориальных..
Ничто не удержит Дух в каких-то искусственных ментально-эгрегориальных конструктах, когда Дух направляется решать свои задачи туда, куда нужно... ХЭ не властен над Законами, заставляющими постпенено разрушаться все временные тела - в том числе и низшее, временное ментальное, а оно не разрушится, если не иссякли вибрации, его ожитворяющие... в конце концов, страх должен отойти и Дух увидит более полную картину. Не могут же поработить и убить тонкие тела человека? Но могу заставить поверить в то, что положение вещей такое и такое-то - в своих целях, конечно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 апр 2021, 18:00

селька писал(а):
26 апр 2021, 12:55
Так и со сменой имени - тут реально надо делать все с выполнением многих факторов и начинать жизнь с чистого листа по всем параметрам- оставив близких, имущество и прочее в прошлой.
Ну есть и такая символическая смерть, испытания - человек ставится в такие ситуации, когда ему кажется, что его ждёт неминуемая смерть... и если он достойно выдерживает испытание, считается заново родившимся.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 апр 2021, 18:57

Parzifal писал(а):
26 апр 2021, 17:57
Ничто не удержит Дух в каких-то искусственных ментально-эгрегориальных конструктах, когда Дух направляется решать свои задачи туда, куда нужно...
Причем тут Дух? Застревает не Дух, а гораздо более низшие конструкции. До Духа еще дотянуться нужно, это требует серьезноо развития. И тут Лиличка права, сказав
Lilichka писал(а):
26 апр 2021, 14:42
про дух - ну какого качества и развития дух у рабов божих((( ему не хватит сил на переход.
Parzifal писал(а):
26 апр 2021, 18:00
Ну есть и такая символическая смерть, испытания - человек ставится в такие ситуации, когда ему кажется, что его ждёт неминуемая смерть... и если он достойно выдерживает испытание, считается заново родившимся.
Для того, чтобы при жизни избавиться от влияния ХЭ, таких неимоверных испытаний вовсе не нужно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 26 апр 2021, 19:07

Marianna_ писал(а):
26 апр 2021, 15:10
Как можно помочь
а по разному, от ситуации зависит.. пока живой человек при его желании и волеизъявлении можно и нужно ломать и снимать структуры в виде меток, печатей и ошейников с чего эта тема и началась... ну и инфополе - просто ментальный посыл делают свое дело..
в посмертии все гораздо сложнее из моего опыта можно предоставить убежище в виде живого поля и с разрушением структур через год помочь духу с переходом - мы так очень часто родственников и близких переводим даже не осознавая.. я в начале мая отпишусь, тут прям опыт приобрелся на осознании и полной добровольности..
Parzifal писал(а):
26 апр 2021, 17:57
Ничто не удержит Дух в каких-то искусственных ментально-эгрегориальных конструктах,
эгры не совсем ис кусственные, это стихийно-статические энергобразования, а вот информационная начинка и цели может быть любого "качества" ..

Ветеран

Сообщение Ellga » 26 апр 2021, 19:33

Lilichka писал(а):
26 апр 2021, 13:21
реинкарнация не светит от слова совсем.. тема тяжелая, я в ней прямо сейчас ,как кур в ощипе в борьбе с хэ за дух, душу и будущее очень близкого мне человека, ушедшего 6 дней назад
Сочувствую....
Пусть переход произойдет, минуя все силки.
Lilichka писал(а):
26 апр 2021, 19:07
структур через год помочь духу с переходом - мы так очень часто родственников и близких переводим
Был недавно опыт, через два яблока. Одно себе, другое ему. Убрала стекло. Не за стеклом, ушёл.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 27 апр 2021, 11:13

Parzifal писал(а):
26 апр 2021, 17:49
селька писал(а):
26 апр 2021, 16:47
если душа ушла после естественной смерти, пройдя все обряды отпевания и прочего - вот тут соглашусь что уйти почти невозможно и в следующей жизни.
Ну, может быть, Душа таким образом отдала долги Эгрегору и тем самым освободилась от него...
по мне нет - тут как раз всеми этими обрядами она еще больше увязла
Parzifal писал(а):
26 апр 2021, 18:00
и если он достойно выдерживает испытание, считается заново родившимся.
Если он после всего этого по прежнему будет жить в том же окружении и с теми же устремлениями - о каком обновлении может идти речь?
Lilichka писал(а):
26 апр 2021, 19:07
я в начале мая отпишусь, тут прям опыт приобрелся на осознании и полной добровольности..
Очень любопытно будет почитать. У меня мама очень долго не уходила и меня не отпускала. Не тянула, но и давала свободы что ли...связь с ее стороны была слишком сильна. Есть такое ощущение что и сейчас не до конца порвана - хотя поводок стал намного длиннее. Но тут другое может еще быть - опять таки по диагностикам и ощущениям - не все мне еще передали, что могли.
А вообще эта тема очень интересна. С родом отца связи нет вообще почти - сколько пытаюсь пробиться и есть ощущение что ждут - а контакт как в мигающей лампе - то есть то нет :smile: . Вот сейчас интересная мысль мелькнула - надо попробовать воплотить
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 сен 2021, 20:05

селька писал(а):
17 апр 2021, 14:47
Мне в общем то интересно мнение практиков по этому поводу - можно ли сделать приворот при таких условиях? По сути человек вообще не просил о таком - это было решение эгрегора.
И сталкивались ли вы с похожими случаями? Может кто поделится своим опытом таких ситуаций?
Мне кажется, что если бы это было не негативное влияние, не чужеродное, то оно бы так не слетело бы от чистки. и потом важно с какими симптомами пришел клиент? Было ли ему плохо и стало ли лучше после чистки? Это главные вопросы на которые надо ответить для себя, чтобы понять темные энергии это были или нет. Правильно сделанное венчание, правильным человеком тоже может быть бинарным приворотом, вообще это зависит от церкви, от энергетики в ней, от батюшки, от священника. Лично я не видела такую работу церкви, как вы описали, только церковные бесы так откликались, но это потому, что я эгрегор хэ отношу к темным.

Ответить