Есть обратная дорога, если ушел неосознанно на наркоте
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сильные шаманы. Духи которые им служат
- Ветеран
Re: Сильные шаманы. Духи которые им служат
Это именно разный путь Марианна. Нравится вам это или нет, мир не сводится к одному лишь Буддизму

Так сказал мой отец, скорая вообще сказала моему отцу, не откачивайте его он умер.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Старожил
Аяуаской убирают наркоманам зависимость. Это антинаркота, так мне сказал Сергей. Очень много групп приежает с наркозаивсимыми для церемоний которые им помогают.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Ветеран
Space-Magic
Наркота есть наркота
Вне зависимости от ее группы
Где то на форуме я выкладывала видение мира в зависимости от группы наркот веществ
Наркота есть наркота
Вне зависимости от ее группы
Где то на форуме я выкладывала видение мира в зависимости от группы наркот веществ
- Site Admin
А Вы изучали его философию, глубоко понимаете его принципы, чтобы утверждать? Мне так нравится: большинство вообще не в курсе, что такое буддизм, думают, что это просто религия, но свое мнение уже имеют!Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 17:55Это именно разный путь Марианна. Нравится вам это или нет, мир не сводится к одному лишь Буддизму
А сами не в состоянии объяснить, почему это единственная религия, в которой есть Дьявол, но нет Бога. Вот когда сможете ответить хотя бы на один этот вопрос, тогда можно будет порассуждать на тему путей и уровней.
Вы о чем вообще? Ламы вообще никого не судят - это их доминантный принцип. Даже этого не знаете...Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 17:55Галлюцинногены не употребляю, но никого не сужу за это. Если шаманам это помогает, то это их право и уж точно не ламам их судить
Ну и что? Пульс сердца не прощупывался, могла появиться синюшность от нехватки кислорода. Но это не значит, что пошло разложение. Вы хоть ознакомьтесь, когда начинают проявляться трупные пятна после физической смерти, и что это означает, прежде чем спорить.Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 17:55Так сказал мой отец, скорая вообще сказала моему отцу, не откачивайте его он умер.
- Site Admin
Согласна. Доны Хуаны с кактусами и прочее.... Чистое сознание, способное планомерно расширять свои границы естественным путем - это единственный путь избавления от миражей Майи и единственный путь к достижению и слиянию со своим Высшим Я. Пришла я к этому выводу сама, никто не учил.
- Ветеран
Marianna_
Да, это внутренние базовые установки
Да, это внутренние базовые установки
- Старожил
Тогда с чего вы решили что Буддизм и Шаманизм это разные уровни, а не разные пути. Как я понял вы не специалист в Шаманизме. Зачем делать такие выводы? Я создал топик именно по Шаманизму, вопросы Буддизма корректнее обсуждать в других Топика, иначе это офф-топ. Вы же админ, вы должны следить чтобы флуда не было, если мы говорим о Шаманах, давайте говорить о шаманах

Я сказал вам то, что сказал мне отец Марианна, может это была его метафора. В любом случае вы очень "остро" реагируйте дя буддиста

- Старожил
В том-то и дело, что открывается очищенному сознанию на каждом из уровней, никогда не откроется за счёт галлюциногенных стимуляторов. Тогда, честно будет говорить правду, чтобы ощутить силу галлюцинации надо употребить то-то. И не рассчитывать на реальные возможности собственного Духа, и не называть это духовными практиками.
Что и приводит к естественному выводу:
Marianna_ писал(а): ↑08 авг 2022, 18:27Согласна. Доны Хуаны с кактусами и прочее.... Чистое сознание, способное планомерно расширять свои границы естественным путем - это единственный путь избавления от миражей Майи и единственный путь к достижению и слиянию со своим Высшим Я. Пришла я к этому выводу сама, никто не учил.
- Site Admin
Так это же элементарно при понимании философии ЭЗО-Буддизма. Нужно быть совсем глупенькой, чтобы не смочь сопоставить просто логически.Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 18:40Тогда с чего вы решили что Буддизм и Шаманизм это разные уровни
Во-первых, невозможно говорить только о шаманах, если сталкивался и с тем, и с другим. Обязательно будут приходить на ум параллели и их различия. В том же употреблении наркотических средств, например. Вы мне тут в соседней теме о социуме лекцию читали, так я Вам напомню, что Ауяваска запрещена по Законам РСФСР, это сразу статья. Но я же не стала Вам проводить ликбез по этому поводу, хотя имела полное право именно как Админ. А то у Вас как-то странно: тут слова сказать не моги, законы социума нарушаешь, а тут уже и забыли и про социум, и про его Законы, включая УК..
Очередной ляпус. Кто Вам сказал, что я буддистка? Нет, конечно. Буддизм это та философия, которая смогла ответить мне на множество эзотерических вопросов, на которые не смогли ответить никаке другие философии, хотя изучала я много чего. Я эту философию понимаю и очень уважаю, но мне до истинного Буддизма, как до той Звезды-с.
- Старожил
Life_Hiromantiya писал(а): ↑08 авг 2022, 19:10В том-то и дело, что открывается очищенному сознанию на каждом из уровней, никогда не откроется за счёт галлюциногенных стимуляторов. Тогда, честно будет говорить правду, чтобы ощутить силу галлюцинации надо употребить то-то. И не рассчитывать на реальные возможности собственного Духа, и не называть это духовными практиками.
Что и приводит к естественному выводу:

- Старожил
Марианна, ещё раз повторюсь Буддизм не есть истина. Карта не территория

Потому её и пьют в Перу, а не везут сюда. Обратите на это внимание. Вы пугаете меня социумом, Марианна вы же говорили вы выше всего этого в топике для Начинающих, буквально час назад и вам всё равно на Социальный Эгрегор. Честно я запутался

Я встречал буддиских практиков, у меня создалось впечатление они очень спокойные и умиротворённые люди. Их сложно и практически не возможно вывести из равновесия. Вы периодически вспыхиваете как спичка. Может конечно разные традиции буддизмаMarianna_ писал(а): ↑08 авг 2022, 19:18Очередной ляпус. Кто Вам сказал, что я буддистка? Нет, конечно. Буддизм это та философия, которая смогла ответить мне на множество эзотерических вопросов, на которые не смогли ответить никаке другие философии, хотя изучала я много чего. Я эту философию понимаю и очень уважаю, но мне до истинного Буддизма, как до той Звезды-с.

- Site Admin
Для меня давно понятно, что это не просто истина, но еще и в последней инстанции. Потому что я его изучала, и стало ясно, что он включает в себя ВСЕ, от космогонии человека на всех ее уровнях до создания планетарных цепей, Миров, Вселенных и идет далее. А Вы, ничего этого не зная, просто пытаетесь давать заключения, даже не понимая, о чем идет речь.Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 19:40Марианна, ещё раз повторюсь Буддизм не есть истина. Карта не территория Так понятнее?
Везут. Точнее пытаются. Недавно одного такого шамана прихватили.
Я Вас ничем не пугаю. Просто провела параллель и не более того.Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 19:40Вы пугаете меня социумом, Марианна вы же говорили вы выше всего этого в топике для Начинающих, буквально час назад и вам всё равно на Социальный Эгрегор.
А кто Вам сказал, что меня что-то выводит из равновесия? Я могу написать целый пост, даже послать человека куда подальше, и тут же моментально забыть об этом инциденте. Была б я "спичкой", я бы и года на форуме не продержаласьSpace-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 19:40Их сложно и практически не возможно вывести из равновесия. Вы периодически вспыхиваете как спичка.

- Старожил
Даже спорить не буду. Людей знающих истину, как человек немного понимающий в психологии стараюсь обходить сторонойMarianna_ писал(а): ↑08 авг 2022, 19:52Для меня давно понятно, что это не просто истина, но еще и в последней инстанции. Потому что я его изучала, и стало ясно, что он включает в себя ВСЕ, от космогонии человека на всех ее уровнях до создания планетарных цепей, Миров, Вселенных и идет далее. А Вы, ничего этого не зная, просто пытаетесь давать заключения, даже не понимая, о чем идет речь.

Смысла нет, нужен шаманский ритуал. Без него аяуваска бесполезна, просто будет тошнотворным мерзким апитком. Тогда и шамана надо вести, но я думаю нормальный шаман откажется, они привыкли работать в своих местах силы.
Потрясающе чистый Буддизм

- Site Admin
Я не знаю истину. Скорее просто чувствую, что нащупала наконец верный путь, который когда-нибудь, через много-много жизней, возможно и приведет меня к ней.
Так шамана и прихватили. Большая статья об этом была.Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 19:58Тогда и шамана надо вести, но я думаю нормальный шаман откажется, они привыкли работать в своих местах силы.
Нормальный.
Вам, видимо, надо еще раз 200 объяснить, что я не буддистка? Или Вы не понимаете, что изучать Буддизм и быть буддистом, да еще верхнего уровня сознания, это разные вещи абсолютно? М-да, все смешалось в доме Облонских.
А послать -да, могу, и еще как, и очень далеко

- Старожил
Достаточно посмотреть последствия употребления аяуаски.
К тому же, природные Духи сами не рекомендуют ее употреблять адекватным шаманам. Духи-помощники даже могут препятствовать. Дабы сохранить чистое сознание и очищать его дальше. И энергетику не только сильную, а ещё и чистую.
Конечно, если шаман может видеть и взаимодействовать с Духами. Для этого нет необходимости что-то употреблять. И ехать на Место Силы. Можно связаться с любыми природными Духами из любых мест, получить от них ответы на свои вопросы.
Никакие галлюциногены и близко не сравнятся с тем, что получаешь, развиваясь и не прибегая к ним.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Site Admin
У меня в июле произошел удивительный для меня случай. Написала мне девушка из Мексики. Она давно там живет, уже около 15-ти лет, работает, ее все усраивает, уезжать не собирается. Единственное, жаловалась, что настоящих мастреров найти практически невозможно. Я была потрясена, как-так? А она говорит, шарлатанов полно и всяких "великих шаманов", специализирующихся на белых туристах, но вот настоящих днем с огнем. И еще говорит, к ним и обращаться небезопасно, могут опоить "магическим элексиром", в результате останешься и без денег, и без результата, и такие истории уже имели место быть.
- Старожил
Ну если Вы рассчитываете, что здесь соберутся шаманы и жарко встретят беседу о практиках, охотно-радостно обмениваясь опытом, то этому не суждено сбыться. Просто потому, что и шаманизм имеет множество течений, и является сложным феноменом культуры разных народов. Таких как Азия, Африка, Южная Америка, Европа и десятки народностей всего крайнего Севера.Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 19:35Может всё таки подождём шаманов, практиков. Пусть они расскажут вам о сознании?
К примеру, Якутские шаманы(старой закалки) выходили в Параллельные Миры, категорически сами, без психотропных веществ, но за счёт Силы духовных наработок. И передавали свои знания неофитам-шаманам своего течения, очень много лет, практически на протяжении жизни.
Некоторые обрядовые шаманы, и шаманы-целители обращаются к Миру Духов исключительно через Дух Огня. И такое общение доступно не каждому шаману, а только очень сильному кланически.
Каждый настоящий шаман придерживается своего ареала, так что даже коренные шаманы разных течений сойдутся в противостоянии шаманской культуры. Ну а люди собравшие крохи шаманских практик(совершено не зная Традиций даже одного философского течения) помимо других практик, так и вообще рискуют сразиться в споре.
- Site Admin
Конечно не суждено. Хотя бы уже потому, что ни один настоящий шаман не будет говорить и рассказывать о таких вещах. Это табу. Это интернетовские самопровозглашенные типа "шаманы" будут трещать на весь мир, так это и понятно - это бизнес и реклама, а настоящие ничего не расскажут.Life_Hiromantiya писал(а): ↑08 авг 2022, 21:31Space-Magic писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 6:35 pm
Может всё таки подождём шаманов, практиков. Пусть они расскажут вам о сознании?
Ну если Вы рассчитываете, что здесь соберутся шаманы и жарко встретят беседу о практиках, охотно-радостно обмениваясь опытом, то этому не суждено сбыться.
- Ветеран
Любые знания передаются строго от учителя ученику
А не на форумах
Кстати, хороший фильм о шаманах южной Америки - объятья змеи
Если надо убить время
Самое то
А не на форумах

Кстати, хороший фильм о шаманах южной Америки - объятья змеи
Если надо убить время
Самое то
-