Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уважаемые маги, подскажите.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Николь » 11 окт 2009, 22:03

Анна Ростовская писал(а):Я хочу вас, и других специалистов (не клонов, не всяких заступников, а независимых лиц) лично попросить рассказать всё, что вы (даже при поверхностном просмотре) чувствуете от этой женщины.
Вообще существуют этические нормы в магии (для меня): дама на фото сканировать ее не просила. Поскольку был задан вопрос автором темы, был дан конкретный ответ, но не более.
Я тему закрыла со своей стороны. Любовь.Свет.Любовь.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 22:05

Николь писал(а):
Анна Ростовская писал(а):Я хочу вас, и других специалистов (не клонов, не всяких заступников, а независимых лиц) лично попросить рассказать всё, что вы (даже при поверхностном просмотре) чувствуете от этой женщины.
Вообще существуют этические нормы в магии (для меня): дама на фото сканировать ее не просила. Поскольку был задан вопрос автором темы, был дан конкретный ответ, но не более.
Я тему закрыла со своей стороны. Любовь.Свет.Любовь.

А речь не о даме, а о порче на смерть которая не работает на ней так как должна бы, это большая разница в самой сути.

Старожил

Сообщение Николь » 11 окт 2009, 22:10

Чёрный Ангел писал(а):А речь не о даме, а о порче на смерть которая не работает на ней так как должна бы, это большая разница в самой сути.
Она и не будет работать, поскольку у дамы есть своя кармическая отработка. Вы что решили ЗАКОН ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕНННЫХ СВЯЗЕЙ вспять повернуть? Тогда перед Вами нужно снять шляпу! Любовь.Свет.Любовь.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 22:14

Николь писал(а):
Чёрный Ангел писал(а):А речь не о даме, а о порче на смерть которая не работает на ней так как должна бы, это большая разница в самой сути.
Она и не будет работать, поскольку у дамы есть своя кармическая отработка. Вы что решили ЗАКОН ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕНННЫХ СВЯЗЕЙ вспять повернуть? Тогда перед Вами нужно снять шляпу! Любовь.Свет.Любовь.
Очень странно тогда получается судя по вашему рассказу, жила она себе нормальной жизнью, практиковала, потом мы переругались, и тут вдруг за полгода, так как я ей предрёк у неё возник рак матки, сделали операцию, пошли метастазы, слишком резко как для "кармической отработки" и в теории она уже 3 месяца как должна быть мертва, вот в чём проблема. А такие "кармической отработки" в моей практике наводить приходится часто, так что я точно знаю что делаю, не могу только понять почему она ещё жива.

Старожил

Сообщение Николь » 11 окт 2009, 22:27

Чёрный Ангел
Не берите на себя то, к чему не имеете никакого отношения.
Любовь,Свет.Любовь.

Ветеран
Сообщение Pure » 11 окт 2009, 22:28

У меня почему-то идёт информация об отцовской линии
да есть и такое, но тут информация не чиста....как там папа замешан чей то сказать трудновато. Я от этой женщины чувствую только что завязка с автором темы есть, и лучший выход это просто прекратить между ними всякий контакт. Её держат в клещах, но она вырветься...тут вопрос немного в другом, что привело к такой ситуации и почему их пути пересеклись.
....
современная медицина может отвести результат воздействия...часто наблюдалось.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 22:32

Николь писал(а):Чёрный Ангел
Не берите на себя то, к чему не имеете никакого отношения.
Любовь,Свет.Любовь.

А что вы тогда обо мне сказать сможете? ))

Уверенны в том что я что-то на себя беру и при этом не имею отношения к этому?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 окт 2009, 22:35

Вы добрый человек. Не получается у Вас этот имидж. Но это строго моё ИМХО. Ничего личного. :bye:

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 22:37

Parzifal писал(а):Вы добрый человек. Не получается у Вас этот имидж. Но это строго моё ИМХО. Ничего личного. :bye:
Тем не менее чёрную магию практикую, и ни о чём не сожалею.

Ветеран
Сообщение Инуша » 11 окт 2009, 22:53

Чёрный Ангел писал(а): ...не могу только понять почему она ещё жива.
Потому что , на Ваши "кармические отработки " тоже нужно время...
Согласна с Parzifal - прервать все связи и срочно.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 22:56

Инуша писал(а):
Чёрный Ангел писал(а): ...не могу только понять почему она ещё жива.
Потому что , на Ваши "кармические отработки " тоже нужно время...
Согласна с Parzifal - прервать все связи и срочно.

А мы с ней и не столь часто общаемся, к тому же насколько я понимаю, проигрывает она, а не я.

Ветеран
Сообщение Pure » 11 окт 2009, 23:25

проигрывают обое, так как энергия тратиться зря. Уничтожение врагов обычно всегда слишком затратна, намного полезней подчинение. А про вас, не знаю, защита более менее работает, на сканирование жестоковатый ответ либо просто энергетика сложная, проблемы в личной жизни могут быть - боль потери какой то чувствуеться, от туда и тяга к колдовству возможно.

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 23:32

Pure писал(а):проигрывают обое, так как энергия тратиться зря. Уничтожение врагов обычно всегда слишком затратна, намного полезней подчинение. А про вас, не знаю, защита более менее работает, на сканирование жестоковатый ответ либо просто энергетика сложная, проблемы в личной жизни могут быть - боль потери какой то чувствуеться, от туда и тяга к колдовству возможно.
Вообще то с колдовством у меня наследственно, просто тёмный путь я избрал сравнительно не давно... А насчёт потерь, не сказал бы...

Ветеран
Сообщение Pure » 11 окт 2009, 23:40

тогда стоит помедитировать почему такая инфа идёт, хотя от практиков почему то часто такая информация при пассивном сканировании. Возможно потому что какая то часть откалываеться от души. Есть такая теория, что когда начинаешь практиковать то выдавливаешь из себя что то, дабы духи могли подсоединяться- но это спорный вопрос.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 11 окт 2009, 23:41

Чёрный Ангел, выкладывать фото мишени не следовало.
Если согласны, уберите его.
Нам не страшны авторитеты!

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 23:43

Pure писал(а):тогда стоит помедитировать почему такая инфа идёт, хотя от практиков почему то часто такая информация при пассивном сканировании. Возможно потому что какая то часть откалываеться от души. Есть такая теория, что когда начинаешь практиковать то выдавливаешь из себя что то, дабы духи могли подсоединяться- но это спорный вопрос.

На самом деле духи закрывают человека полностью, до вас меня ни кто просмотреть не мог, 80% утверждали по фото что я мёртв, остальные несли ту ахинею, которую им давали духи, но не в точку...

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 11 окт 2009, 23:45

Alibaba писал(а):Чёрный Ангел, выкладывать фото мишени не следовало.
Если согласны, уберите его.
Зачем? Она знает что я ей делаю, а я знаю что она пытается мне, это война при чём открытое, а своё фото я свободно выставляю, мне боятся нет чего.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 12 окт 2009, 00:37

Чёрный Ангел писал(а):...Зачем?...
Это фото вредит некоторым форумчанам и гостям форума. А невинные не должны страдать. Не так ли?
Нам не страшны авторитеты!

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел » 12 окт 2009, 14:54

Alibaba писал(а):
Чёрный Ангел писал(а):...Зачем?...
Это фото вредит некоторым форумчанам и гостям форума. А невинные не должны страдать. Не так ли?

На этом фото не видны глаза, так же её тёмные покровители скованны и побеждены, она уже не может ни кому вредить. К тому же это раздел для практиков, а ни одному человеку который практикует это ни как не навредит, по простой причине, оно не направленно против него.

Старожил

Сообщение DarkMist » 12 окт 2009, 15:21

Что-то кроме раскаченной эмоциональной чакры вобще ничего магического не заметил. Есть грубоватый низкочастотный фон, но это еще не делает человека магом.

Закрыто