Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужно мнение практиков 2

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение Kzindy » 13 дек 2009, 04:41

Мандрагоре мало что может быть полезным, она получше некоторых знает что к чему ))) :yes:
a-buffoon, спасибо за разъяснение, теперь понятнее.... :dont_know:

Посетитель

Сообщение Амина » 14 дек 2009, 13:10

Если бабушка вас угощала,это хорошо.Значит ее поминают часто.Так было и у меня.Приснилась не моя бабушка,а сестра моего деда.Во сне дала мне 50 рубл.Я быстрее маме звонить.Мама обрадовалась .Вчера годовщину ей справляли.Бабушек собирали,значит довольная осталась ее душа.Ну надо же , тебе сообщила.
Меня частенько предупреждают умершие и о хорошем и о плохом.Не надо бояться своих бабушек.Лучше помяните.
Мир Вам! и :love: !
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Новичок

Сообщение Мандрагора » 14 дек 2009, 14:48

Амина писал(а):.Не надо бояться своих бабушек.Лучше помяните.
Мир Вам! и :love: !
Я ее не боюсь , просто когда что-то, похожее на нее , сидит в кресле напротив- по меньшей мере странно :)
И вам всего наилучшего ! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение natusik » 11 фев 2010, 00:18

не знаю, в каком разделе озвучить свою просьбу. но, надеюсь, вы поможите мне разобраться... сегодня нашла у порога отрезанную длинную женскую косу, сложенную в целофановый пакет. мягко говоря, не приятно. что это может означать?

добавлено спустя 28 часов 42 минуты:

не знаю, в каком разделе озвучить свою просьбу. но, надеюсь, вы поможите мне разобраться... сегодня нашла у порога отрезанную длинную женскую косу, сложенную в целофановый пакет. мягко говоря, не приятно. что это может означать? и что с ней делать?

Ответить