Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сила мысли
-
- Посетитель
-
- Старожил
"Смешно : вам учёные(или писатели-фантасты?) под нос подсунули "пурген", а вы повелись, вот над чем стоит посмеяться ! Вроде взрослые люди, а ведётесь на всякую .... так ещё и слепнете в своей уверенности! Голова заболит... я смеюсь вам в лицо, вы думаете что головная боль верх магического исскуства? Ну ладно , не буду вам мешать делать свои выводы... А про "белый шум" , его тоже несколько учёных создают? Может вам покажется вопрос странным, но он уместен... ведь многие маги работают с сущностями... или все маги заблуждаются и никаких сущностей нет?" ( Филя)
Ох, Филя, как же с Вами сложно разговаривать))) Вроде бы и чувство юмора у Вас просматривается, но почему-то, периодически оно в отключке ( в чем дело? 0_0), вроде бы и здравый смысл имеется, и интеллектом Бог не обидел, и даже какие-то зачатки магических способностей присутствуют ( развивались бы быстрее, если бы Вы сами себе не мешали)...
Попытаюсь ответить последовательно, начиная с самого простого:
1. Сущности есть, их великое разнообразие и великое множество. Их классификация еще не завершена, да и не знаю, будет ли когда-нибудь завершена) Маги не ошибаются в том, что Сущности существуют, но ИНОГДА ошибаются в их видении, в их происхождении, статусе и пр вещах, ибо в Магии слишком большую роль играет субъективизм.
2. Теперь, что касается психотронной техники ( психотронного оружия). О его существовании я знаю не по наслышке: очень близкий мне человек работал в лаборатории по его разработке. Разумется, все Спецификации, ТЗ и пр техническая документация имеет гриф "Совершенно секретно", в инете Вы ее не найдете,в библиотеке Вам к ней не дадут доступа. НО... существует книга: научно-популярная ( не содержащая тех. описаний и секретной информации), написанная Г.Н. Дульневым - доктором технических наук, профессором ЛИТМО. Он же возглавлял работы в другой лаборатории,где проводились предварительные исследования торсионных полей и пр. Книга называется : "В поисках тонкого мира: психокинез, телепатия, факты и научные эксперименты". Это доступно.Прочитайте внимательнее. И, если умеете читать между строк - многое поймете.
"вы думаете что головная боль верх магического исскуства?" ( Филя)
Походу, Филя, Вы, все-таки не умеете читать между строк((( И, к сожалению, некомпетентны во многих вещах - потому что я сказала ровно столько, сколько для умного - достаточно.
Головная боль, головокружение - побочное явление, которое чувствуют люди, атакованные психотронным оружием. ПОБОЧНОЕ!!! Основное его действие - не заметное ни для кого - "зомбирование" масс.
Terramorf, ежели вы такой сильный Маг, не соизволите ли Вы ответить на конкурсное задание, которое я опубликовала в Теме "Конкурсы"? Мой особый личный приз очень - очень неплохой , уверяю Вас!))) Кстати, догадайтесь: что за Приз я собираюсь вручить правильно и корректно ответившему на мой вопрос?
Ох, Филя, как же с Вами сложно разговаривать))) Вроде бы и чувство юмора у Вас просматривается, но почему-то, периодически оно в отключке ( в чем дело? 0_0), вроде бы и здравый смысл имеется, и интеллектом Бог не обидел, и даже какие-то зачатки магических способностей присутствуют ( развивались бы быстрее, если бы Вы сами себе не мешали)...
Попытаюсь ответить последовательно, начиная с самого простого:
1. Сущности есть, их великое разнообразие и великое множество. Их классификация еще не завершена, да и не знаю, будет ли когда-нибудь завершена) Маги не ошибаются в том, что Сущности существуют, но ИНОГДА ошибаются в их видении, в их происхождении, статусе и пр вещах, ибо в Магии слишком большую роль играет субъективизм.
2. Теперь, что касается психотронной техники ( психотронного оружия). О его существовании я знаю не по наслышке: очень близкий мне человек работал в лаборатории по его разработке. Разумется, все Спецификации, ТЗ и пр техническая документация имеет гриф "Совершенно секретно", в инете Вы ее не найдете,в библиотеке Вам к ней не дадут доступа. НО... существует книга: научно-популярная ( не содержащая тех. описаний и секретной информации), написанная Г.Н. Дульневым - доктором технических наук, профессором ЛИТМО. Он же возглавлял работы в другой лаборатории,где проводились предварительные исследования торсионных полей и пр. Книга называется : "В поисках тонкого мира: психокинез, телепатия, факты и научные эксперименты". Это доступно.Прочитайте внимательнее. И, если умеете читать между строк - многое поймете.
"вы думаете что головная боль верх магического исскуства?" ( Филя)
Походу, Филя, Вы, все-таки не умеете читать между строк((( И, к сожалению, некомпетентны во многих вещах - потому что я сказала ровно столько, сколько для умного - достаточно.
Головная боль, головокружение - побочное явление, которое чувствуют люди, атакованные психотронным оружием. ПОБОЧНОЕ!!! Основное его действие - не заметное ни для кого - "зомбирование" масс.
Terramorf, ежели вы такой сильный Маг, не соизволите ли Вы ответить на конкурсное задание, которое я опубликовала в Теме "Конкурсы"? Мой особый личный приз очень - очень неплохой , уверяю Вас!))) Кстати, догадайтесь: что за Приз я собираюсь вручить правильно и корректно ответившему на мой вопрос?
-
- Собеседник
Всё побежал покупать книгу "как стать экстрасенсом"! :-) А вы не можете посмотреть какие именно зачатки у меня есть? Я смогу например угадать то что напишет человек на листике? Как это называется там у вас, телепотия.. психамотина? :)Viola писал(а):и даже какие-то зачатки магических способностей присутствуют ( развивались бы быстрее, если бы Вы сами себе не мешали)...
Ну да, а вы такая перцовая тётка всё знаете, всё можете... прям агент 007, местного разлива! Читал я о вашем психотронном оружии, читал я то что по вашему мнению информация недоступная, да и могу смело заявить знаю побольше вас во многих вопросах, вот только у меня хватает ума не разглашать такие секреты для самоутверждения, уж простите если в лоб сказал!Viola писал(а):Теперь, что касается психотронной техники ( психотронного оружия). О его существовании я знаю не по наслышке: очень близкий мне человек работал в лаборатории по его разработке. Разумется, все Спецификации, ТЗ и пр техническая документация имеет гриф "Совершенно секретно", в инете Вы ее не найдете,в библиотеке Вам к ней не дадут доступа. НО... существует книга: научно-популярная ( не содержащая тех. описаний и секретной информации), написанная Г.Н. Дульневым - доктором технических наук, профессором ЛИТМО. Он же возглавлял работы в другой лаборатории,где проводились предварительные исследования торсионных полей и пр. Книга называется : "В поисках тонкого мира: психокинез, телепатия, факты и научные эксперименты". Это доступно.Прочитайте внимательнее. И, если умеете читать между строк - многое поймете.
А вам правительство в голову свои мысли не вкладывает? Почитай-те про шизофрению, я ни на что не намекаю, но.... А чувство юмора мне правительство отключает :-) !Viola писал(а):Основное его действие - не заметное ни для кого - "зомбирование" масс.
-
- Старожил
Интресно, Филя, чем это я Вас так сильно задела, что Вы так усиленно стремитесь меня "зацепить" и даже заведомо начинаете "обороняться", словно это я на Вас нападаю?))
Филя, не выйдет, и не пытайтесь даже - зря потратите время)
Я настолько самодостаточная личность, что читать Ваши слова о самоутверждении мне не только весело, но даже любопытно)))
"Да читал я, да знаю я..." " Вы такая перцовая тетка, все знаете..."
Филя, что это? Чем я Вас так обидела?
Во-первых,я не тетка, хотя, естественно, старше Вас. Во-вторых, я не говорила, что "я все знаю, и все могу". Вы зачем на меня клевещите, зачем извращаете мои слова?
Это не делает Вам чести. Извините, что в лоб сказала.
Вы не только не знаете многого( что само по себе не грех в Вашем возрасте,) но Вы даже в этом боитесь признаться - словно от этого Ваш авторитет на этом форуме пострадает. Откуда такая неуверенность в себе, Филя?
Вполне нормально, что один человек более компетентен в одних вопросах, а другой в других.... И я охотно верю, что в чем то Вы мне можете дать фору...
Вот только я не понимаю все-таки: почему Вы-то так агрессивно самоутверждаетесь?
З.Ы. Мне, как человеку с мед. образованием про шизофрению известно уж точно побольше вашего)))
З.З.Ы. Насчет того, сможете ли Вы угадать, что напишет человек на листике... Если будете тренироваться - сможете. В настоящий момент Вы не можете даже ответить правильно на мои Конкурсные вопросы)))
Филя, не выйдет, и не пытайтесь даже - зря потратите время)
Я настолько самодостаточная личность, что читать Ваши слова о самоутверждении мне не только весело, но даже любопытно)))
"Да читал я, да знаю я..." " Вы такая перцовая тетка, все знаете..."
Филя, что это? Чем я Вас так обидела?
Во-первых,я не тетка, хотя, естественно, старше Вас. Во-вторых, я не говорила, что "я все знаю, и все могу". Вы зачем на меня клевещите, зачем извращаете мои слова?
Это не делает Вам чести. Извините, что в лоб сказала.
Вы не только не знаете многого( что само по себе не грех в Вашем возрасте,) но Вы даже в этом боитесь признаться - словно от этого Ваш авторитет на этом форуме пострадает. Откуда такая неуверенность в себе, Филя?
Вполне нормально, что один человек более компетентен в одних вопросах, а другой в других.... И я охотно верю, что в чем то Вы мне можете дать фору...
Вот только я не понимаю все-таки: почему Вы-то так агрессивно самоутверждаетесь?
З.Ы. Мне, как человеку с мед. образованием про шизофрению известно уж точно побольше вашего)))
З.З.Ы. Насчет того, сможете ли Вы угадать, что напишет человек на листике... Если будете тренироваться - сможете. В настоящий момент Вы не можете даже ответить правильно на мои Конкурсные вопросы)))
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Блин вот тут я огорчился... мне же ничего больше и не нужно было, только немножко ваших эмоций... стольких магов выводил, а вас не смог, удивительно даже... Знаете хочу признаться, вы меня ничем не задели, это всё было притянуто за уши, вы же поняли наверняка... Ну да ладно, я как вампирчик, мне всё что нужно это получить свой опыт, а как он будет получен меня волнует меньше, отсюда все мои стычки. :ngel: Ничего что столько "я"? Просто я.. :) И всё таки вы себя немножко да переоцениваете... и фору дать смогу безусловно...Viola писал(а):Филя, не выйдет, и не пытайтесь даже - зря потратите время)
-
- Старожил
Хе) Филя, чесслово, если есть трудности с адекватной самооценкой ( хотя по ряду психологических тестов она у меня именно такая ( неужто -врут? 0_0) ), то все-таки лучше себя немного переоценить, чем недооценить))) Надеюсь, Вам-то не нужно объяснять - ПОЧЕМУ?)))
Опыт, опыт... "Сын ошибок трудных"))))))
Terramorf, жаль...А мы тут плюшками балуемся...)))
А то, может, все-таки передумаете, и" тряхнете стариной"?))) Ну, в качестве разминочки небольшой... Плииииз..)
Опыт, опыт... "Сын ошибок трудных"))))))
Terramorf, жаль...А мы тут плюшками балуемся...)))
А то, может, все-таки передумаете, и" тряхнете стариной"?))) Ну, в качестве разминочки небольшой... Плииииз..)
-
- Собеседник
С точки зрения интуиции... если пошли на проверку значит проблемки всё-таки есть, или предпосылки... Хотя я искренне надеюсь на свою неправоту, кстати так я джелаю всегда что-бы легче поражения принимать... нервные клетки знаете ли!Viola писал(а):Хе) Филя, чесслово, если есть трудности с адекватной самооценкой ( хотя по ряду психологических тестов она у меня именно такая ( неужто -врут? 0_0) )
Несогласен! Всегда нужно соблюдать баланс и искать середину, нет выбора лучше или хуже, есть только правильный и неправильный! Могу привести сотни случаев когда завышенная самооценка играла роковую роль, и столько жизней унесла... тоже самое про заниженную самооценку!Viola писал(а): то все-таки лучше себя немного переоценить, чем недооценить))) Надеюсь, Вам-то не нужно объяснять - ПОЧЕМУ?)))
-
- Старожил
Филя, я написала "Немного переоценить" - "немного ", по-моему,не может привести к роковой ошибке
Если Вы знаете много случаев, когда "немного" в отношении завышения самооценки сыграло страшную, роковую роль - напишите, пожалуйста. Мне это будет полезно узнать)
А заниженная самооценка,пусть даже немного, делает личность ущербной (
Если Вы знаете много случаев, когда "немного" в отношении завышения самооценки сыграло страшную, роковую роль - напишите, пожалуйста. Мне это будет полезно узнать)
А заниженная самооценка,пусть даже немного, делает личность ущербной (
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Надо попробовать... От глупых и пустых желаний.. Эх, это ж трудно)
А давайте все-таки поможем нашим футболистам? А? Силой коллективной мысли...
А то их так прессингуют сейчас(
Ну чтоб еще хоть один гол... И чтоб не пропустили главное!!! Мне одной не справиться - там такое... Сверим часы. Сейчас время 0:25 Счет 1:0
Помогите, плз!!!!
А давайте все-таки поможем нашим футболистам? А? Силой коллективной мысли...
А то их так прессингуют сейчас(
Ну чтоб еще хоть один гол... И чтоб не пропустили главное!!! Мне одной не справиться - там такое... Сверим часы. Сейчас время 0:25 Счет 1:0
Помогите, плз!!!!
-
- Посетитель
- Ветеран
Я думала-думала о том, что здесь писала...
И пришла к выводу, что ничего в жизни к нам не приходит просто так... Если человек "везунчик", и ему "прёт" по жизни, в том числе всякие выигрыши и находки, значит он это заработал, пусть не в этой жизни. В прошлом воплощении мир остался должен ему.
Поэтому если взять что-то самостоятельно, приложив усилие воли, потом у тебя "заберут" в чём-то другом, когда меньше всего этого ждёшь...
А я, по крайней мере, точно знаю, за что получила то или иное благо, и уверена, что за это я уже заплатила и могу не ждать подвоха...
Другая тема - реализованные "заявки". Это работает. Но не придётся ли платить за это всё равно?..
Ещё заметила интересную вещь. Задав какой-либо вопрос, вскоре получаю на него ответ. Либо какой-то человек сам заводит эту тему и говорит то, что мне нужно было, либо попадается на глаза книга, в которой находится ответ, либо во сне... На все вопросы, которые я задавала на этом форуме, сразу же получала ответы из других источников.
Это сила мысли или нет? Думаю, это также связано с энергетикой...
P.S. Прошу прощения, что не про футбол... :-D
И пришла к выводу, что ничего в жизни к нам не приходит просто так... Если человек "везунчик", и ему "прёт" по жизни, в том числе всякие выигрыши и находки, значит он это заработал, пусть не в этой жизни. В прошлом воплощении мир остался должен ему.
Поэтому если взять что-то самостоятельно, приложив усилие воли, потом у тебя "заберут" в чём-то другом, когда меньше всего этого ждёшь...
А я, по крайней мере, точно знаю, за что получила то или иное благо, и уверена, что за это я уже заплатила и могу не ждать подвоха...
Другая тема - реализованные "заявки". Это работает. Но не придётся ли платить за это всё равно?..

Ещё заметила интересную вещь. Задав какой-либо вопрос, вскоре получаю на него ответ. Либо какой-то человек сам заводит эту тему и говорит то, что мне нужно было, либо попадается на глаза книга, в которой находится ответ, либо во сне... На все вопросы, которые я задавала на этом форуме, сразу же получала ответы из других источников.

P.S. Прошу прощения, что не про футбол... :-D
-
- Посетитель
Проходил через такое исполнение желаний и получения ответов,Луна...Было дело.Что ж,могу сказать,вы на правильном пути.И экзамены от случая к случаю станут сложнее и...разум на все 100% заставлять *работать*.Только не торопитесь себя обременять кем либо,не останавливайтесь.Исключение:с равным вам по статусу возможностей.
Прав лишь Хозяин этого Мира.
- Ветеран
В связи с этим пришло понимание, что неудачи многих связаны с неумением правильно и чётко сформулировать свои вопросы и желания. С первым я уже начала разбираться, со вторым... сложнее...
Например, я хочу зарабатывать много денег. Но это неконкретная формулировка. А если начать "копаться", то приходишь к тому, что на самом деле не хочешь этого... а суть в другом...
Например, я хочу зарабатывать много денег. Но это неконкретная формулировка. А если начать "копаться", то приходишь к тому, что на самом деле не хочешь этого... а суть в другом...

-
- Посетитель
Вот на такие,с виду простые желания ловятся начинающие...Сколь надо для бытия-будет.Сама решишь,Луна.Но эти желания материального...в конце всего списка.Иначе,никакой самодостаточности.Полностью самостоятельная личность.Найди для себя середину между материальным и воспитанием Дара души.
Прав лишь Хозяин этого Мира.
-