Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восстановление темы - проблема большинства магических систем

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 янв 2010, 03:15

Выкручиваться бесполезно... зря стараетесь...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 янв 2010, 04:06

arhat, простите, но Вы живете в вымышленном сказочном мире... И хочу возразить и сказку Вашу жалко...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение arhat » 23 янв 2010, 04:12

vaspupkin писал(а):Выкручиваться бесполезно... зря стараетесь...
Пока не попробую упомянутую выше африканскую традицию, сдаваться не намерен. По-крайней мере я в случае чего смогу со спокойной совестью утверждать, что испробовал все пути достичь желаемого без того, чтобы при этом превращаться в монстра (воина с неукротимым намерением и т.п. хрень собачью).

добавлено спустя 2 минуты:
offRAdita писал(а):arhat, простите, но Вы живете в вымышленном сказочном мире... И хочу возразить и сказку Вашу жалко...
См. мой пост выше. И я как раз живу в реальности, в которой прежде чем сдаться и признать, что мир не оставил ни одного шанса достичь жалаемого таким способом, каким хочется, надо попытаться сделать все, чтобы, как поется в песне "Машины времени" - "не надо прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас". Ну а если уж не вышло - то по-крайней мере ты делал все, что мог.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 янв 2010, 03:48

Странно, ведь если "закукливаться", то это как раз и означает, что пришлось "прогнуться и не выдержать этого мира"... :dont_know:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение arhat » 24 янв 2010, 04:41

vaspupkin писал(а):Странно, ведь если "закукливаться", то это как раз и означает, что пришлось "прогнуться и не выдержать этого мира"... :dont_know:
Не-а! Это значит СОЗДАТЬ ОБЛАСТЬ МИРА, ЖИВУЩУЮ ПО ЗАКОНАМ, ВЫГОДНЫМ И УДОБНЫМ ТЕБЕ!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 янв 2010, 04:56

Спичечный коробок с отдельными спичками поднять невозможно, только все... :)

Иногда заходит

Сообщение arhat » 24 янв 2010, 05:59

vaspupkin писал(а):Спичечный коробок с отдельными спичками поднять невозможно, только все... :)
Ха, зато можно открыть коробок, высыпать ЧАСТЬ спичек на бумажку - и поднять только их. А вообще то все аналогии бесполезны. Но вот интересно, что Вы скажете об этом:
http://www.ankxara.com/znania/samiy_pro ... _matrshka/
http://www.ankxara.com/znania/glavnoe_o_labirinte/
http://www.ankxara.com/znania/nachala_t ... labirinta/

Не значит ли описанное, что можно создавать пространственные структуры, которые, будучи пройдены в определенной последовательности (а возможно, еще и ритме), создают своего рода "резонанс" в определенных частях структур распределения событий? Т.е., говоря более привычными терминами, во Времени (или, скорее, в Вечности)? Повышая удачливость и делая это безо всяких там изменений личности проведшего такой ритуал.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 янв 2010, 06:19

А ничего не скажу...мудрствование лукавое, вот и все...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 янв 2010, 10:31

:dont_know: ну если кому-то мил коробок хай живет. А мне мир интереснее :) буду корпеть над путем для упорных :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Ables » 24 янв 2010, 13:41

Архат вы роете в нужном направлении...только пока не понимаете "систему" и "техники" .......
при изучении данного вопроса нужно прежде всего прокручивать разивитие событий, особенно уделяя внимание "мелочам".....
в итоге все приводит к тому, чтобы продумать и прокрутить отражение изменения структурности реальности\времени на вас самом.....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение emsis » 24 янв 2010, 18:28

arhat

И тут я вдруг подумал, что если суметь достичь в этой жизни некоего постоянства, то и в следующей жизни будешь пребывать на том же уровне. И вот тут то и возникло ощущение, что именно про это сказано в "Фаусте" Гете: "Остановись, мгновенье - ты прекрасно!" А проблема на этом пути заключается в том, что
для каждого свой уровень удовольствия и радости, на котором он готов так воскликнуть. И большинство просто не умеет останавливаться, стремясь ко все новым "вершинам". А для меня и моих близких этот уровень уже достигнут и проблема в том, как добиться того, чтобы это состояние стало незыблемым!

ВИДНО 3 ПСИХОЛОГА НЕ ПОМОГЛИ...
СОВЕТ от ПАРАПСИХОЛОГА, ЖАЛКО ВАС, НО НАДО, Федя, ЖЕСТКОГО И КОРОТКОГО УСПЕХА:

СЯДЬТЕ НА ПОЛ ..ВОЗЬМИТЕ В РОТ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ПРАВОЙ НОГИ И СИЛЬНО УКУСИТЕ!!!

Что
равносильно именно тому, чтобы время остановилось! И тут же из подсознания-памяти "всплыла" другая аналогия, взятая уже из "Понедельник начинается в субботу" любимых мною Стругацких: "Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и
остановит время".

УВЕРЯЮ-ВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ!

Вот именно это и близко к тому, чего я хочу достичь - с всего одной поправкой - я не хочу загрести все, до чего могу дотянуться, а хочу лишь столько, сколько мне лично НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО! А потом, да, я бы с радостью остановил время, а вернее - устроил бы временной "карман", временную "петлю", "день сурка" - и жил бы в свое удовольствие.

И ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИИ! НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬ, НО И КАЖДЫЙ ЧАС "СУРКА" МОЖНО УСТРАИВАТЬ НА РАДОСТЬ ОБОИМ ПОЛУШАРИЯМ ГОЛОВНОГО МОЗГА!

И в удовольствие своих близких, которым (вот так вот мы совпали в этом отношении к жизни) тоже стабильность ощущений и уровня благосостояния ценнее, чем их наращивание.

А МОЖНО И С БЛИЗКИМИ..СЕСТЬ В ТАКОЙ КРУГ .. И НЕ НАНДО НАРАЩИВАНИЯ

Из написанного рождается конкретный вопрос - есть ли техники и практики, которые можно было бы специально "заточить" под решение именно такой задачи?!

ЗАДАЧА БУДЕТ РЕШЕНА! УВЕРЯЮ ВАС. У ВСЕХ ЗАРАБОТАЕТ ГОЛОВА И ЗАКОНЧИТСЯ ЖЕЛАНИЕ ХАЛЯВНОЙ ЖИЗНИ..ПОТОМУ, ЧТО НАДО ВО ВСЕ ВКЛАДЫВАТЬ ТРУД , УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ПОВЫШАТЬ СОБСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И ЖИЗНЬЮ.

8)
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение arhat » 25 янв 2010, 03:02

emsis писал(а):
ЗАДАЧА БУДЕТ РЕШЕНА! УВЕРЯЮ ВАС. У ВСЕХ ЗАРАБОТАЕТ ГОЛОВА И ЗАКОНЧИТСЯ ЖЕЛАНИЕ ХАЛЯВНОЙ ЖИЗНИ..ПОТОМУ, ЧТО НАДО ВО ВСЕ ВКЛАДЫВАТЬ ТРУД , УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ПОВЫШАТЬ СОБСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И ЖИЗНЬЮ.

А где в том, чего я ищу, Вы усмотрели неуважение и безответственность перед людьми и жизнью? И нежелание трудиться? Я же четко написал - я готов работать, предпринимать усилия, но такие, которые считаю приемлемыми и правильными! Мне важно не количество усилий, а их форма!

добавлено спустя 4 минуты:
Ables писал(а):Архат вы роете в нужном направлении...только пока не понимаете "систему" и "техники" .......
при изучении данного вопроса нужно прежде всего прокручивать разивитие событий, особенно уделяя внимание "мелочам".....
в итоге все приводит к тому, чтобы продумать и прокрутить отражение изменения структурности реальности\времени на вас самом.....
Как это сделать практически? И на какие именно "мелочи" (ясно же, что не на все, а только на некоторые, так сказать, структурообразующие) надо обращать внимание? И как научиться отличать эти "МЕЛОЧИ" от "мелочей"?

добавлено спустя 38 секунд:

Ables

Вы написали:
Ables писал(а):Архат вы роете в нужном направлении...только пока не понимаете "систему" и "техники" .......
Вопрос - как это сделать практически? И на какие именно "мелочи" (ясно же, что не на все, а только на некоторые, так сказать, структурообразующие) надо обращать внимание? И как научиться отличать эти "МЕЛОЧИ" от "мелочей"?

Старожил

Сообщение emsis » 25 янв 2010, 12:36

arhat

И как научиться отличать эти "МЕЛОЧИ" от "мелочей"?

"МЕЛОЧЕЙ" больших и маленьких - не бывает..все взаимосвязано...

с ув.

8)

Старожил

Сообщение Ables » 25 янв 2010, 14:36

тут все проще, под мелочами я подразумеваю нужные пазлы из картинки...
))
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение emsis » 26 янв 2010, 17:33

Ables

вы говорите все правильно..но аппонент не слЫшит..
не хочет слышать..или там нужен, скорее всего психиатр+психолог+ парапсихолог.. =-0 :Secret: :'( :D :dont_know: :bye: держать крышу+экстренная помощь..+ диалог с родителями...диагностика рода и его ..и т.д. много чего...

с ув. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение arhat » 26 янв 2010, 18:22

emsis писал(а):Ables

вы говорите все правильно..но аппонент не слЫшит..
не хочет слышать..или там нужен, скорее всего психиатр+психолог+ парапсихолог.. =-0 :Secret: :'( :D :dont_know: :bye: держать крышу+экстренная помощь..+ диалог с родителями...диагностика рода и его ..и т.д. много чего...

с ув. :flowers:
Во-первых, я не оппонент. А во-вторых, все понимаю. Так что "троицу" персонажей, указанную Вами выше, закажите себе - и своему роду.

А по существу - я таки нашел уже как минимум две системы, в которых перемены личности если и есть, то ТАКИЕ, которые не мешают наслаждаться результата исполнения желания. Воспользуюсь такой аналогией: представьте себе, что Вам хочется достать яблоко (или иную вкусную "кукарямбу"), но она находится там, куда в Вашей нынешней форме не попасть. Надо изменить форму. И вот тут есть два ПРИНЦИПИАЛЬНО отличных пути:
1. Вы постепенно меняясь, добираетесь до яблока, но к этому моменту Ваша форма стала такой, что Вы уже не способны ощутить вкус яблока, или Вы вдруг осознаете, что Вам уже не нравятся яблоки вообще, или Вы даже и есть то их уже не можете, поскольку питаетесь медным купоросом. При ТАКИХ изменениях достижение яблока вызовет лишь разочарование.
2. Вы тоже меняетесь, причем даже сильно - жабры там отрастают, присоски, когтистые крылья и т.д, но, ГЛАВНОЕ - к моменту достижения яблок эти перемены не делают яблока неинтересным и мешают Вам его съесть и ощутить вкус. Т.е. достижение яблока в ТАКОЙ измененной форме не лишило Вас удовольствия от исполнения желания.
Так вот - в большинстве систем психические изменения, позволяющие достичь той или иной цели "магическими" способами, обесценивают само исполнение желания, т.е. относятся к описаному выше варианту 1. А я ищу систему, в которой изменения есть, но относятся ко второму типу.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 янв 2010, 22:04

Сложности какие-то... :dont_know:
На мой взгляд, проще -- научиться преобразовывать имеющееся в желаемое. Тогда и ешь и пей, что хочешь... только, все одно, надоест... :yes: :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение arhat » 27 янв 2010, 02:33

vaspupkin писал(а):Сложности какие-то... :dont_know:
На мой взгляд, проще -- научиться преобразовывать имеющееся в желаемое. Тогда и ешь и пей, что хочешь... только, все одно, надоест... :yes: :yes: :yes:
Я скуки не боюсь - интересных занятий кругом море, если есть стабильный материальный достаток. А насчет преобразований - написать то легко, а вот как это делать то?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 янв 2010, 11:51

У "закукленного" :Secret: только одна стабильность - изоляция...
А остальному - учиться надо...
Новый Завет, Ветхий, Коран, Махабхарата, Буддизм, Веды, Йогические практики, Дзен, Агни-Йога, Суфизм, Дао... для начала, как базовые знания, а потом и кое-что посложнее, тогда и будут получаться разные интересные вещи...
Успеха!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 27 янв 2010, 14:44

игры ума, ментальные поиски, размышления - все это ментальный план. мир форм.

суть выше. суть там где чуткость, восприимчивость, там где суть, там и истина. у сути нет формы.

Архат, не гоняйте ментальные потоки по напрасну. Найдите центр сознания, центры души. Сфокусируйте все свое внимание в одной точке внутри него. И тогда почувствуете...заштырит и все проясниться.

Попробуйте. Времени много не займет. 5 минут концентрации и вы в блаженстве и сияете светом. Главное центр сознания нащупать внутри.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ответить