Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Избавиться от привязок

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2010, 18:58

Наталийка писал(а):Теперь пишла к выводу, что придется распутывать клубок в любом случае. Хочется жить спокойно и весело.
Тебе
лапуль...ты все правильно оценила... :yes: ...просто тебе реально нужно распутать клубок этих привязок..
а знаешь, ставь блоки тогда, хотя, это тоже временное явление...я выше уже говорила об этом...огораживай себя стеной... но так, чтобы явно ее ощущать..., чтобы увидеть реальную брешь в канале.... :yes:
ну ты ж сама просила передышку... :)
и тебе, дорогая! :love: :love: :love:
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Наталийка » 08 фев 2010, 19:13

Попробую :love:

nv
Посетитель

Сообщение nv » 11 фев 2010, 15:48

дорогая Наталийка держись
Привязка не просто так держится. Ее создают на тонком плане реальные эмоции, энергия людей, между которыми эта привязка существует. Пока не убраны эти эмоции, искусственное разрывание привязки будет временным.
Привязки создаются навязчивыми эмоциями, подсознательными потоками энергии, которыми человек не может управлять
Убрать собственный негатив по этой теме, принять, простить, после этого разорвать привязку. А потом решить, какие эмоции вы хотите осознанно направлять этому человеку.Например, направить поток любви-принятия из сердечной чакры.
По поводу энергии любви это верно. сосредотачиваешь свое внимание на объекте и от всей души желаешь ему всего САМОГО САМОГО хорошего не смотря ни на что что у вас было. Это очищает канал по которой уходит твоя энергия, во всяком случае как результат твой "объект" начинает к тебе испытывать теплые чувства и воспоминания (можно попробовать вернуть его таким способом, если он тебе еще нужен).
Такие сильные привязки как у тебя это карма, скорее всего в твоей жизни это не первый и не последний случай, может пора задуматься об этом, скорее всего ты любишь себя пока тебя любят? Принять и простить вряд-ли получится, пока ты не осознаешь и не полюбишь себя.
Хочешь практический совет как сейчас облегчить себе жизнь и дать себе возможность трезво оценить ситуацию и хотябы осмотреться по сторонам? рассказываю: берешь все свои эмоции, чувства и переживания в кучу (пусть они в виде намеков и ощущений) детально не сосредотачивайся, пусть будет просто общее ощущение о человеке и о твоих отношениях с ним, выводишь эту мыслеформу в ментал (практически как бы осознаешь это глядя со стороны, буквально это звучит так: "ну да, допустим, есть такое, есть такой человек") и всю эту мыслеформу выводишь позади себя, т.е в свое прошлое, и вот пустота, полегчало. оглядись. посмотри на себя в зеркало, пожелай себе всего хорошего, скажи себе что ты самая самая.
А с грузом который ты перевела в прошлое потом на трезвую голову займешся перепросмотром когда астралка остынет и успокоится.
Всего тебе самого хорошего. :flowers:

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 14 фев 2010, 18:37

Наталийка писал(а): все здорово, одно не устраивает-держится недолго. Даже не знаю почему.

в начале знакомства я перебросила сознательно свои чувства с одного человека на него в силу определенных причин. А к этому человеку и так интерес был не слабый, а потом стал вообще крутым.
Возможен такой вариант - держится недолго, потому что вы сами продолжаете поддерживать всю ситуацию именно в таком виде.
Судя по всему, вы интуитивно сконструировали сами для себя технологию "создания влюбленности" - перебросом чувств с одного человека на другого.
Тогда это вас выручило, но потом вы "залипли" в этом состоянии.
Вам или надо почитать про эти технологии (это нлперское) или перепросмотром выявить структуру вашей эксклюзивной технологии и просто "отмотать" все обратно.
В этом и может найтись суть кармичности ситуации - в проживании собственного развития, прохождении уроков

Старожил
Сообщение angemon » 14 фев 2010, 19:44

Тема на самом деле очень актуальна :wink:
Ice_A писал(а):Связи, кстати, очень хорошо "режит" новый нож, раскаленный до красноты и остуженный в соли.
а как его лучше раскаливать? и в какой день недели лучше покупать нож?
Dancing in the dark писал(а):встреча с человеком, к которому привязка была сильнейшая, была по судьбе.. то есть, я бы её не избежала никак. но удивилась, когда при перепросмотре обнаружилось, сколько я сама туда накрутила совершенно добровольно.
тут даже не магия, а чистая психология...
ой, кажется это моя привязка........я чувствовал когда и куда она воткнулась в меня(еще и голос слышал "не лезь не в свое дело"), осознаю ее постоянно, но не хочу ее убирать........
Сакура писал(а):Если не получается до конца освободиться, хотя вроде все методы уже испробованы - наверняка привязка кармическая, тогда лучше отработать ее по полной программе, именно в реальности пережить все, что с этим связано, можно сказать, поддаться ситуации - мы все-таки люди, не боги, и невозможно человеку вообще без привязок существовать. В этом случае наиболее безболезненно получится отыграть роль, как бы глядя на ситуацию со стороны, отрешенно, не вживаясь полностью, а воспринимая именно как спектакль и роль, которая скоро будет сыграна и все закончится.
во!!!!! а это как раз мой "метод", немного мазохистский, но по другому не могу.....

Старожил
Сообщение Наталийка » 15 фев 2010, 12:55

nv, спасибо за идею осмылила, в чем-то вы правы, но в главном я не согласна, наверное.

Я уверена, что я себя люблю. Тут еще другая штука-вокруг меня всегда было действительно много мужчин, относящихся с большой симпатией, даже более чем. Однако я ко всем была равнодушна, этот мужчина был первым, который разбудил во мне чувства.

Если бы дело было посто в недостатке любви, я бы могла не заморачиваться на конкретном мужчине, а пользовалась бы любовью других.

Еще раз спасибо за идею! :love: :love: :love:

Sinais очень дельный совет-спасибо! :love: :love: :love:
Только тут еще действительно кармические уроки присутствуют.

По поводу техники-тут еще не совсем то. Спасибо за идею-попробую выделить переброшеный компонент и посмотрю что останется.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 15 фев 2010, 14:38

Наталийка писал(а):я ко всем была равнодушна, этот мужчина был первым, который разбудил во мне чувства.

Если бы дело было посто в недостатке любви, я бы могла не заморачиваться на конкретном мужчине, а пользовалась бы любовью других.
тогда вперед! Клин клином вышибают!
надо срочно влюбиться, или даже поиграть в любовь! закрутить сразу несколько не очень серьезных легких отношений, чтобы была возможность отвлечься, а осознанием опыта можно заняться и потом когда страсти утихнут.
всего самого хорошего :love:

Старожил
Сообщение Наталийка » 15 фев 2010, 16:54

А зачем морочить голову куче народу? =-0 =-0 =-0

Ну, будут мужчины бегать наперегонки, а дальше что?

Спасибо вам за участие! :love:
Последний раз редактировалось Наталийка 16 фев 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Избавиться от привязок

Сообщение Опиум » 16 фев 2010, 18:40

[quote="Наталийка"]писала:"я встречала много разных других, пробовала отвлечься, но этот мужчина у меня ассоциируется с чем-то незыблемым, он как часть меня. А другие, какими бы хорошими не были-просто ДРУГИЕ мужчины."
Возможно он оказался единственным мужчиной,которым Вы не смогли манипулировать,чем и привлёк внимание такой шикарной женщины.Он интуитивно нащупал Ваши слабые места и теперь уже он искуссно манипулирует Вами.Демонстрирует при этом то любовь,то понимание,то обнажает ранимую душу,чтобы её полечили...Здесь у каждого свои методы.Иначе женщину и не удержать.
Если это,действительно,ваш мужчина-его ничто не остановит.Даже семья(если она есть),потому что помогать можно и вне семьи.Зато это даёт шанс второй половине найти свою судьбу,пока она ещё молода и имеет презентабельный вид.Настоящая подлость сделать это поздно.
Может это и не Ваша ситуация,но часто повторяющаяся.Сколько моих подруг(шикарных женщин,пользующихся бешенным успехом у мужчин)тратили жизнь на "идеальных мужчин",которые только создавали иллюзию любви,а на деле были обычными "собаками на сене"и не собирались ничего менять в своей жизни-им просто было так удобно.
Сама была в подобной ситуации,и вытащила себя за волосы из этого болота.Для меня самым действенным методом явилась "шоковая терапия".Никакая привязка после этого не возвращалась обратно.Здесь главное посмотреть трезвым взглядом со стороны,и не надо вспоминать "всё хорошее,что было"(это прошлое,именно оно мешает идти дальше),а реально оценить "к чему пришли в итоге",и "что изменилось,и какие обещания исполнены".
Чаще всего не меняется ничего,просто замкнутый круг.И если это так-просто сбросьте мужчину с пьедестала,на который воодрузили-он всего лишь человек,ТАКОЙ же,как и все.Вспомните,что Вы-королева,скажите себе:"Выше меня только звёзды,круче меня только яйца.Нет надо мной твоей власти,...(его имя)!"Вспомните какой вы были до знакомства с ним,и какую Вас мужчины носили на руках-станьте ей снова со всеми и он не исключение,он такой как и все-бонусы закончились.Станьте хозяйкой положения.Посмотрите с иронией на эту ситуацию,и вами станет сложно манипулировать.
P.S. Кстати,мой мужчина,увидев такую меня,моментом развёлся,хотя до этого год "не мог"(детей в том браке завести не успел),и сделал мне предложение.

Участник

Сообщение Котэ » 18 июл 2010, 09:29

Доброго времени суток :bye: я новенькая) Позвольте задать возможно глупый вопрос: как отразиться разрыв энергетической связи на другом человеке, то сеть на том, от которого есть зависимость? Дело в том, что я на данный момент нахожусь в какой-то болезненной зависимости от одного человека, хотя общаемся не так давно. Сейчас он резко прекратил общение со мной. Мягко говоря, чувствую себя дискомфортно. Очень хочется это изменить и нормально, так сказать, функционировать, без него)) Он ведь определенно получает некую энергетическую подпитку от меня. Если у меня получится разорвать эту связь, почувствует ли он в этом случае что либо? скажем, энергетическое голодание?) Заранее спасибо за ответ
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Старожил
Сообщение Наталийка » 18 июл 2010, 11:04

Конечно, почувствует. Вы же не будете думать о нем, энергия уходить не будет. Он будет появляться, звонить и пр., чтобы вынудить вас снова завязать отношения.

Кстати, есть мужчины-вампиры, которым всегда не хватает энергии и они заводят по нескольку женщин, вампирят от них. Причем терять не хотят ни одну. Может, это ваш случай?

Они к каждой приходят, говорят, что она самая-самая, единственная и пр.
Правда и из этой ситуации можно извлечь выгоду, если не влюбляться в таких мужчин.

Участник

Сообщение Котэ » 18 июл 2010, 11:21

Просто преогромнейшее спасибо за ответ :flowers: Мне от этой мысли как-то лучше становится :D Наверное, вы правы. Ведь совсем прекращать общение он не хочет, но и близко уже не подпускает. Теперь вот пропал, а я места себе не нахожу...А как только забуду, обязательно появится, это как пить дать :D
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Иногда заходит

Сообщение Laura888 » 19 июл 2010, 00:39

У Ларисы Ренар есть отличный метод в Круге силы как снять сексуальные привязки
Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.
Легко получается хоть у кого, посвященный или простой человек - работает великолепно!
Можно еще на уровне энергетики отсекать огненным мечом и конец приаязки подсоединять к неживому предмету - колесу машины, например, тогда крупинка вашей энергетики будет на хвостике привязки и там не сразу поймут, что произошло, а потом уже "поздно пить боржоми" умерла так умерла привязка :razz:

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 25 июл 2010, 21:59

Котэ,писала :"совсем прекращать общение он не хочет, но и близко уже не подпускает. Теперь вот пропал, а я места себе не нахожу...А как только забуду, обязательно появится, это как пить дать"
Снимите розовые очки!Если вы не нужны не нужно цепляться за ноги.Это просто прослеживается даже из вашего рассказа,хочет-не хочет,что за разговор!!!Гоните в шею,только так можно заставить уважать себя.И не нужно всё привязывать к привязкам,вы ищете доказательства любви,которой просто нет.Сколько я общаюсь с парнями,которые не хотят никаких отношений,только секс на время,они советуются со мной :как замолодить девушку,что ей сказать,а дальше-ну её на...И все стараются оставить не сожжённые мосты,мало ли что,может ещё понадобится на чёрный день.Не нужно окружать ореолол загадочности то,что просто до безобразия!Девочки,очнитесь!Побольше гордости и к вам будут относится,как к королевам.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 16 июн 2011, 12:11

Laura888
воспользуюсь...очень ценные советы!!!!
спасибо за хорошую тему автору.. :flowers:
Мужчины тоже не промах бывают и кое-кто эти привязки целенаправленно лепит и переводит,к примеру,жизненную энергию партнерши на рост своей карьеры...и держится до победного.
А тема с неживым предметом типа колеса вообще отлично :wink:
Залеплю сегодня "СВОЕМУ" и пусть пьет боржоми))))
Black Ren,на заметочку возьму! :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Иногда заходит

Сообщение qwerty//**//qwerty » 17 июн 2011, 15:44

Можно задать вопросы:
1.Как узнать кто проложил канал?(если ты не видящий)
2. Почему возникает зависимость от энергии человека у мага? Он вампирит.
3. Простой человек может убрать этот канал или нужен специалист (по выше прочитанному то канал можно погасить, но присоски вновь появляются)?
4. можете объяснить ,пожалуйста, (возможно покажется смешным и нереальным) меня "бьют" - это не в мыслеформе, не в видениях, я реально чувствую боль невыносимую, бьют по голове, шее, руки и ноги болят, как будто магнитные бури ломит???? Читать тяжело поднимают чакру горловую, слышит постоянно мои мысли.
5. почему у меня мигают глаза, это что-то типа фотика со вспышкой, это человек который хочет увидеть моими глазами ситуацию, где нахожусь, что вижу я????? Я правильно понимаю?

Иногда заходит
Re: Избавиться от привязок

Сообщение Одрик » 27 янв 2014, 23:20

Добрый вечер, форумчане!
Подскажите, а как отвязать от явной привязки другого человека? Я чувствую, и люди обладающие экстрасенсорными способностями говорили, что у моего одного близкого человека есть привязки, по которым он получает негатив от других людей.
Цитата: "Скажем, вы привязаны эфирной цепью к другу или родственнику, который переживает депрессию. Ваша энергия будет перетекать к этому человеку, как перетекает топливо из бензоколонки в бак автомобиля. Если энергия уходит в эфирную трубу, то ни кофе, ни физкультура, ни сон не помогут вам восстановить силы."
Раньше он был очень удачливым, успешным и богатым человеком, очень многим помогал, многим давал деньги. У него очень сильная энергетика. А потом он развелся и все поменялось. Неудачи посыпались одна за одной, потерял деньги, практически все друзья отвернулись. Экстрасенс сказал, что раньше он раздавал энергию, поток шел ОТ него, а сейчас все поменялось и он забирает энергию, но вот только забирает только негатив от других людей.
Сам разрывать связи призывая того же Михаила, он 100% откажется. Как это можно сделать мне самой? Могу ли я просить за другого? У кого был такой опыт? Посоветуйте!

Модератор
Re: Избавиться от привязок

Сообщение Игрок » 28 янв 2014, 19:04

Одрик
просить за другого вы конечно можете, особенно если в русле религии. Но за другого и без его ведома и просьбы его привязки, как вы их называете, убирать не советую. Нужно работать с самим человеком с его сознанием. Просто так ничего не образуется. Видимо где-то в чем-то он сошел с правильного пути, раз все пошло плохо. Ему самому на него и возвращаться. Помочь надо, но самая лучшая помощь должна быть не "за спиной".
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить