Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетическая защита.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 01 авг 2008, 18:26

Жил с родителями ставил в своей комнате защиту, а потом с женой в квартире.. защита была замкнутая и представляла из себя, как бы описать- стены запечатывал, и запечатанное место как бы выбрасывал, делал невидимым, отсутствующим.. заметил что потом спустя долгое время, находиться в таком месте было трудно, приходилось разрушать защиту. иначе ощущения были, как будто всё вокруг тебя замирало, и в жизни тоже наступал застой. В квартире где живу, ставил защиту от "энерговампиров" ипросто скорлупу на стены, заметил что другим людям особенно близким, было трудно там находиться, на них что-то как буд-то давило. снял защиту, оставив только личную, и теперь не знаю, стоит ли вообще на место где находишься постоянно, ставить..?

Участник

Сообщение DarkLost » 23 авг 2008, 21:21

Позвольте "простому смертному"вопрос задать-а если у меня есть амулет(оберег), который маг дал, мне доп.защиту ставить надо?Жизнь тёмная пошла... 8-)

Иногда заходит

Сообщение alexx » 24 авг 2008, 20:34

Просветите если можете, что такое защита Соломона?

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 24 авг 2008, 22:52

DarkLost писал(а):Позвольте "простому смертному"вопрос задать-а если у меня есть амулет(оберег), который маг дал, мне доп.защиту ставить надо?Жизнь тёмная пошла... 8-)
-простите, а повод из-за которого вам маг дал оберег? А вообще, свою защиту ставить Надо.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 24 авг 2008, 23:35

Serahele писал(а):хотите защиту... не вокруг ее ставьте, а ею самой станьте...
Николь писал(а):Serahele. Браво! Больше говорить ничего не надо, уровень ясен. ))) :)
Простите, но не соглашусь... Защита имеет элемент пасивности, поэтому становиться "пасивностью" по меньшей мере - сдача инициативы в активные руки. И даже если "защита активная и постоянная и сверх-сверх" - то она пасивна к вам и активна к изменению со стороны, иначе теряется смысл "защиты".

Когда ставиш защиту... Защита - средство, цель - защититься. Становится средством не даст вам цели, в виду исчезновения направленности средства... - у меня уровень конечно не так... поэтому могу ошибаться...

Лучшая защита - это нападение. Зачем тратить время и силы на защиту, когда можно тратить тоже время и силу на нападения? Защищающийся уже проигрует перед нападающем в "инициативе". - но это имхо.

В некоторых моментах приувеличено "значимость" и "на вас не подействует..."
Многие способы - просто энергетическая очистка, не защита.
Многие способы индивидуальны - и всем их применять - не имеет смысла...
А так, способы защиты написаны хорошо. Плохо что не полностью раскрыты - но все равно...

Спасибо вам Николь - материал хороший, считаю что подобного рода материал вылаживать полезно.
Последний раз редактировалось Gerond 25 авг 2008, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 25 авг 2008, 00:02

Gerond писал(а):...
:) А вы не заметили случайно, что защиты описанные здесь, насколько я заметил, не пассивные, а активные.. Они все предполагают атаку на противника. -Блок-Атака-Блок-Атака-
Я конечно, просмотрел не Весь Форум.. Но ни разу, пассивной защиты не встретил.
-Извините..

Участник

Сообщение Gerond » 25 авг 2008, 00:10

Anfer Amorph писал(а):
Gerond писал(а):...
:) А вы не заметили случайно, что защиты описанные здесь, насколько я заметил, не пассивные, а активные.. Они все предполагают атаку на противника. -Блок-Атака-Блок-Атака-
Я конечно, просмотрел не Весь Форум.. Но ни разу, пассивной защиты не встретил.
-Извините..
Вы неверно истолковали слова и ошиблись разделом со своим "блок-атака"...
Мною писаное
Gerond писал(а):..Защита имеет элемент пасивности, поэтому становиться "пасивностью"...
Я не говорил что защита пасивна, я сказал имеет элемент пасивности.
"Пасивность"- взята в ковычки в виду того аспекта о коем было сказано перед этим.
где вы увидели что защита пасивна?
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 25 авг 2008, 00:21

Пример? ..Пожалуйста.. :)
-Атака, это передача на вас, "энергии-информации" (в кавычках, потому что много разных взглядов). Так вот, если эту передачу, вы не отражаете, а поглощаете, перерабатывая, вот это как частный случай, пример пассивной защиты.. А пассивность в описанных защитах, это элемент тактики. Кстати, атакой в Пассивном смысле, будет сведение энергии противника на Ноль. Нет сил на атаку- нет самой атаки.. :)
-Да и еще, использование одного вида атаки-защиты, наверное неправильно..
ЗЫ: со всем уважением, к вам, дорогой Gerond.

Участник

Сообщение Gerond » 25 авг 2008, 00:38

Anfer Amorph писал(а):Пример? ..Пожалуйста.. :)
...вот это как частный случай, пример пассивной защиты.
Я не говорил приведите пример...
Скажите, если был упомянут что есть елемент пасивности, то наверное подразумевается что есть и активный элемент...
Любая защита и пасивна и активна... Поглащение - уже активное направленое действие... - поэтому сказать что такая защита только пасивна - неверно.
Anfer Amorph писал(а):-Да и еще, использование одного вида атаки-защиты, наверное неправильно..
Неправильно недооценивать способы которые неиспользуешь...

P.S. Меня скоро тут забанят поэтому спорить не хочется, тема на ваш суд...

Участник

Сообщение DarkLost » 25 авг 2008, 08:41

Anfer Amorph писал(а):
DarkLost писал(а):Позвольте "простому смертному"вопрос задать-а если у меня есть амулет(оберег), который маг дал, мне доп.защиту ставить надо?Жизнь тёмная пошла... 8-)
-простите, а повод из-за которого вам маг дал оберег? А вообще, свою защиту ставить Надо.
Anfer Amorph, оберег для защиты от ответных и периодических :) магических нападений от соперницы, просто от всякого бытового зла. Оберег+духов-хранителей и заклятие на тех, кто будет идти против меня.

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 25 авг 2008, 10:01

Хм.. Звучит немного сногсшибательно :) похоже на рекламу очередной панацеи от всего сразу :) просто я настраиваю защиту на определенные группы воздействия.. Соответственно атаке должна быть защита :) поэтому вам нужна своя собственная, плюс старая обычно изнашивается без подпитки :)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 25 авг 2008, 18:47

alexx писал(а):Просветите если можете, что такое защита Соломона?
Знаю только печати защиты) Опишите, от чего защита.. А вообще, лучше почитайте соответствующую литературу.. А то вопрос звучит не корректно :smile:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение svetinia » 27 авг 2008, 01:47

У тех,кто творит синей-голубой энергией нет агрессивных образов.Ни к чему они.Нечего делить и нечего копить.
совершенно согласна. как говорится:" поставь защиту - придёт атака"

Иногда заходит

Сообщение alexx » 27 авг 2008, 21:28

Zeratulik писал(а):[Знаю только печати защиты) Опишите, от чего защита.. А вообще, лучше почитайте соответствующую литературу.. А то вопрос звучит не корректно :smile:
ничего к сожалению в литературе не нашлось..
такую защиту предложил поставить маг , к которому я обращался с другой проблемой. По его словам , активная защита предназначена для улучшения бизнеса, отвода дурных людей и еще много всего до кучи хорошего. Так же упомянул что подобная штука стоит на многих магах-практиках уже как защита от магических действий против них.

Собеседник

Сообщение Serahele » 27 авг 2008, 22:33

Zeratulik писал(а):Опишите, от чего защита.
"Соломонов щит" - универсальная мощная защита-проводник... разбить очень сложно, но можно... ее основная задача - пропустить нападающего и вывернуть его из нутри, при этом поглащая саму атаку и преобразуя ее в собственную энергию щита, тем самым усиливаясь и укрепляясь... не самая мощная из своей категории, но достаточно мощная для защиты от большинства желающих носителю щита вреда...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Иногда заходит

Сообщение alexx » 27 авг 2008, 22:47

Serahele писал(а):
Zeratulik писал(а):Опишите, от чего защита.
"Соломонов щит" - универсальная мощная защита-проводник... разбить очень сложно, но можно... ее основная задача - пропустить нападающего и вывернуть его из нутри, при этом поглащая саму атаку и преобразуя ее в собственную энергию щита, тем самым усиливаясь и укрепляясь... не самая мощная из своей категории, но достаточно мощная для защиты от большинства желающих носителю щита вреда...
поясните еще пожалуйста влияние щита на бизнес

Собеседник

Сообщение radiraya » 27 авг 2008, 23:04

вот я почитала ссылку и не поняла, что конкретно имелось ввиду:
"Этот символ называется звездой Соломона или магеншломо. Масоны и кабалисты называют его также пентаграммой.
Христианское осенение крестом, - это процедура наложения пентаграммы на самого себя. То есть процесс одебиливания, одурения и обезволивания, превращение духа арийца (йога) в полную противоположность - безмозглого гоя.
Процедура накладывания на себя христианского креста - это процедура рисования на себе пятиконечной звезды, процедура закрепления отрицательной энергетики вместо избавления от неё. Не случайно выражение "нести свой крест" означает неимоверные страдания, лишения и мученичества. Христиане крестятся правой рукой, начиная со лба, заканчивая левым плечом. Вы можете самостоятельно проследить весь путь рисования 5-конечной звезды при осенении себя крестом. Характерно и то, что левый (энергетический) угол магеншломо (который находится в правой руке молящегося) подобно вампиру высасывает из него его энергию. Тот, кто крестится, - только ухудшает свою карму, делает её менее здоровой, а потом передает её своим потомкам. И рабы воспроизводят рабов. Только цепи находятся не на руках и не на ногах. Они внедряются в собственную голову, в собственное сознание."

http://neopravoslavie.narod.ru/foto/mogenshlomo.htm

эт что деструктив такой?
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Посетитель

Сообщение AlexP » 29 авг 2008, 12:33

Serahele писал(а):хотите защиту... не вокруг ее ставьте, а ею самой станьте...
Вот тут Вы правы. Но это ГОРАЗДО сложнее, чем ее поставить.

Вариант защиты "дисфокус намерения" - построить волновой ряд (как у Пучко), распечатать его, зарядить и носить с собой (пока работает). Я так таможни пересекаю. Кому интересно - расскажу как-нибудь - много смешного... ;). Серьезные побочные эффекты: поскольку Вы попадаете под "психическую невидимость" - то есть всем становится все равно, есть Вы или нет, - нужно быть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, переходя дороги. ПОтому что к водителям это тоже относится.
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас

Участник

Сообщение Ariman » 29 авг 2008, 13:27

Вот еще простенькая защитная практика:

Запечатывание

Цель: «закрыть» жилище от нежелательных вторжений, агрессии.
Действие: довольно надежно запечатывает жилище
Плюсы: элементарная техника
Минусы: пробивается на раз. Зато только практиком. От "подглядывания" не защищает.

Что нужно:

• Иглы (по одной в каждый угол проема, те на одно окно – 4 иглы)
• Вода

Что делать:

Зарядить иглы (те: заряжаем воду, кладем в нее иглы и ждем минут 20, пока они вытянут все на себя. Крест накрест закрыть ими окна. Острый конец иглы должен быть направлен наискосок вниз, те в противоположный угол.

Количество непропущенной дряни можно отследить – иглы начнут ржаветь.
Взято с сайта Практическая Лилитиана.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 авг 2008, 15:47

radiraya писал(а):а почему святые очень вкусные?
у них же высокодуховная энергия..
ею низшие питацца не могут, им нужна более грубая!?
А вот и нетушки ! 8-) Питаться мождно разной энергиеей Уметь просто надо И что значит низшие :) Опытные маги даже черные могут питаться как темной энергией так и светлой и использовать ее для своих раздных нужд Если не права поправтье
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить