Но всем тяжело избавиться от унижения других и хвастовства собой, как на базаре индюки. Кстатии одно из искушений темных это власть или ты выше тьмы и света? Если да, то вспомни Икара, который тоже рвался быть выше всех!!!Terramorf писал(а):Чтобы вас не *тормозили* *полицейские*,уберите из себя влечения людские и переходите на иной уровень.Бумажки и власть глазки застили?Хых,поделом...Единицы из миллионов переходят на...более высокий уровень.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли нам? А не чревато?
-
- Посетитель
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник
И опять эти разговоры о том, что есть некиая "полиция магического мира" или как ее там, которая не дает развиваться сильным и вообще ловит на каждом шагу... :D
Че за бред! Есть законы мира, которые действуют для каждого, и равновесие восстанавливается само - чаще всего в ущерб тому, кто его нарушил. Нет никаких "астральных копов" и быть не может - незачем они!
Народ, сначала втрогнетесь на чью-то территорию, сами того не заметив, скомуниздите чью-то собственность (своими магическими действиями), а когда вам за это мстят и назад отбирают - вы думаете, что забирают-то ваше родное и ущемляют вас в правах!)) А все потому, что думаете только о себе и многого не хотите замечать.
Че за бред! Есть законы мира, которые действуют для каждого, и равновесие восстанавливается само - чаще всего в ущерб тому, кто его нарушил. Нет никаких "астральных копов" и быть не может - незачем они!
Народ, сначала втрогнетесь на чью-то территорию, сами того не заметив, скомуниздите чью-то собственность (своими магическими действиями), а когда вам за это мстят и назад отбирают - вы думаете, что забирают-то ваше родное и ущемляют вас в правах!)) А все потому, что думаете только о себе и многого не хотите замечать.

Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Посетитель
Это ты написала как раз про себя! ;) И я так вижу что дальше своего "астрала" ты не дышешь.V писал(а):Народ, сначала втрогнетесь на чью-то территорию, сами того не заметив, скомуниздите чью-то собственность (своими магическими действиями), а когда вам за это мстят и назад отбирают - вы думаете, что забирают-то ваше родное и ущемляют вас в правах!)) А все потому, что думаете только о себе и многого не хотите замечать.
А если тебе все пофиг, то зачем ты живешь? Для чего ты идешь? Зачем заступаешь свои права и права близких твоих?Terramorf писал(а):Валерий,равнодушен я.Пофигист.
Хочу тебе верить!Shpilka писал(а): Инквизиция определённо не грозит
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Каждый идиот считает себя самым умным. И если я так написала, то наверное так не делаю! Те, кто так делает - считают себя самыми правильными.Это ты написала как раз про себя! И я так вижу что дальше своего "астрала" ты не дышешь.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
-
- Посетитель
Ты бы еще написала, я так не делаю, я просто догадываюсь, это все они! И пожалуйста, не кидай намеков, если хочешь что-нибудь сказать то говори в лоб, а не окольными путями!V писал(а):Каждый идиот считает себя самым умным. И если я так написала, то наверное так не делаю! Те, кто так делает - считают себя самыми правильными.Это ты написала как раз про себя! И я так вижу что дальше своего "астрала" ты не дышешь.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
навка, я хочу извиниться за всех, кто на вас нападает - они, действительно, не прочли внимательно то, что вы написали.
Вы имели ввиду, что заниматься магией сейчас стало модным, поэтому много шарлатанов, из-за которых многие люди воспринимают Магию как "сказку для дураков"
Лично мне совершенно ясно, что Вы сказали об общей тенденции, существующей сейчас, не имея ввиду никого из участников Форума, и не имея ввиду, что Вы разделяете позицию тех людей.
Кроме того, я согласна с Вашим замечанием, что переходить на личности - это невежливо, и говорит о неумении вести диалог с уважением к собеседнику.
К сожалению, придя сюда я тоже столкнулась с резким неприятием своего мнения - до сих пор почему-то посты читают внимательно лишь несколько человек, а остальные просто выхватывают какую-нибудь фразу из Контекста, цепляются к ней и начинают спорить.
Такое ощущение, что не смысл написанного интересен, а интересно найти тему для пререканий.....
К сожалению, Вы не первый новичек, на которого нападают.
Но для меня явилось просто шокирующим то, что Вам в столь грубой форме намекнули, что вы не на том форуме...
Пожалуйста, не обращайте внимание на негативизм этих сообщений.
Я согласна с Вами, что контроль нужен, для того,чтобы было меньше негативных явлений.
Вы имели ввиду, что заниматься магией сейчас стало модным, поэтому много шарлатанов, из-за которых многие люди воспринимают Магию как "сказку для дураков"
Лично мне совершенно ясно, что Вы сказали об общей тенденции, существующей сейчас, не имея ввиду никого из участников Форума, и не имея ввиду, что Вы разделяете позицию тех людей.
Кроме того, я согласна с Вашим замечанием, что переходить на личности - это невежливо, и говорит о неумении вести диалог с уважением к собеседнику.
К сожалению, придя сюда я тоже столкнулась с резким неприятием своего мнения - до сих пор почему-то посты читают внимательно лишь несколько человек, а остальные просто выхватывают какую-нибудь фразу из Контекста, цепляются к ней и начинают спорить.
Такое ощущение, что не смысл написанного интересен, а интересно найти тему для пререканий.....
К сожалению, Вы не первый новичек, на которого нападают.
Но для меня явилось просто шокирующим то, что Вам в столь грубой форме намекнули, что вы не на том форуме...
Пожалуйста, не обращайте внимание на негативизм этих сообщений.
Я согласна с Вами, что контроль нужен, для того,чтобы было меньше негативных явлений.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Старожил
Виола я вас очень сильно Уважаю на форуме
, но плиз за меня лично высказывать не надо.....я сама с радостью скажу "сорри" Навка, я не так поняла вас.....но вы видимо не совсем правильно сказали что хотели.......Виола не надо создавать стереотипы.....Навка мне высказалась, я читать умею, извинятся тоже....Навка сорри, и правда не поняла.
...Виола спасибо вам что вы добрая, я тоже когда то была новичком, причем ГЛУПЫМ новичком.....и да хорошо когда есть старший кто заступится....но не надо о нашем форуме так плохо говорить......есть разные люди здесь, да, но все же весь форум под один стереотип толкать не к-чему...
...все же уважаю за то что заступились за новенького человека.... по больше бы таких людей в мире.. :-D
..а лучше ко мне приезжайте...моей сестре в школе бы очень понадобилась такая зашита.
...девчонки продолжайте дискуссию по теме.....а то мы отошли от неё..
...Навка, опять так же сорри 

Последний раз редактировалось polina 14 июл 2008, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Византийская вежливость...не для Руси.Невежливо,тем более,коверкать русский язык.Тем паче,не уяснив смысл образа спора,и по своему пониманию судить...Вполне вероятно,не прав я,иронизируя над кем либо...но и виновны те,кто образы свои вносят в искаженные слова.Виола,ты молодец...пытаешься вникнуть в чьи либо посты и разобрать образы....Никаким негативом сдесь не *пахло*,пока Навка не написала 3 пост в этой теме и коли не смогли это понять...чтож,с больной головы на здоровую валить-разума много не надо.
Прав лишь Хозяин этого Мира.
-
- Посетитель
Магия-слово необразованных людей.Энергия мыслей.Так правильнее./Могущие,те,кто обладает реальными возможностями али правильнее-настоящими,не га-дают(проложение пути)кому либо из..толпы.Ведь никакими материальными вещами не отдарить за энергию и время,потраченные за исправление глупостей.Тем более,маловероятно,что кто либо показывает истинную суть происшедшего и не предлагает исправить самого наказуемого-не равнять с пострадавшим.Неча безумно жить.Бестолково тычась и меняя людей в своем окружении./Представителей Закона можно найти...но с учетом ваших эгрегоров и покровителей.Конечно,это будет не тот Закон,что от Хозяина и вряд ли кто либо в этом Мире сможет выйти не замараным после суда.
-
- Посетитель
Я заметил(при разборе атак)одну суть-Старшие и Младшие не лезут в разборки своих детей.То есть,всё в наших мысле образах.И статусах души.Кстати-толпа на одного не действует,коли один имеет статус выше...и он(она)прав по Закону Хозяина(существенная деталь).Энергия количественно не имеет смысла.Это для тех,кто *в танке*.И напоследок:совокупность эгрегоров этого Мира не идет ни в какое сравнение с *синей*,творческой энергией.Из которой были созданы вы и этот Мир.Тем более,есть знание,что Хозяин сдесь,на Земле али его *рука*,*аватара*...Какая может быть инквизиция,коли Его присутствие чувствуется?А о религиях-это истерика Младших..С уважением,Чарон-волк.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Спасибо, polina, и всем, кто "учит" меня здесь. Я говорю это без иронии, действительно, с чувством глубокой признательности и уважения.
Что же касается инквизиции... На самом деле, самая убийственная - это та, которую мы можем создавать сами, и иногда даже создаем... на Тонком плане ( каждый свою, подробности поэтому, не уточняю)
Опять же, никого конкретно не имею ввиду - так, общее место))))
Что же касается инквизиции... На самом деле, самая убийственная - это та, которую мы можем создавать сами, и иногда даже создаем... на Тонком плане ( каждый свою, подробности поэтому, не уточняю)
Опять же, никого конкретно не имею ввиду - так, общее место))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-