Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли нам? А не чревато?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику

Грозит ли нам появление новой инквизиции, в новом соку?

Да, в полне вероятно!
11
28%
Может быть, мне безразлично.
8
21%
Врятли, пусть докажут!
20
51%

Всего голосов: 39

Посетитель

Сообщение Valeriy » 11 июл 2008, 23:29

Terramorf писал(а):Чтобы вас не *тормозили* *полицейские*,уберите из себя влечения людские и переходите на иной уровень.Бумажки и власть глазки застили?Хых,поделом...Единицы из миллионов переходят на...более высокий уровень.
Но всем тяжело избавиться от унижения других и хвастовства собой, как на базаре индюки. Кстатии одно из искушений темных это власть или ты выше тьмы и света? Если да, то вспомни Икара, который тоже рвался быть выше всех!!!
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Новичок

Сообщение shpilka » 11 июл 2008, 23:30

Инквизиция определённо не грозит

Посетитель

Сообщение Terramorf » 12 июл 2008, 07:02

Валерий,равнодушен я.Пофигист.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

V
Собеседник

Сообщение V » 12 июл 2008, 07:23

И опять эти разговоры о том, что есть некиая "полиция магического мира" или как ее там, которая не дает развиваться сильным и вообще ловит на каждом шагу... :D
Че за бред! Есть законы мира, которые действуют для каждого, и равновесие восстанавливается само - чаще всего в ущерб тому, кто его нарушил. Нет никаких "астральных копов" и быть не может - незачем они!
Народ, сначала втрогнетесь на чью-то территорию, сами того не заметив, скомуниздите чью-то собственность (своими магическими действиями), а когда вам за это мстят и назад отбирают - вы думаете, что забирают-то ваше родное и ущемляют вас в правах!)) А все потому, что думаете только о себе и многого не хотите замечать. :(
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Valeriy » 12 июл 2008, 14:55

V писал(а):Народ, сначала втрогнетесь на чью-то территорию, сами того не заметив, скомуниздите чью-то собственность (своими магическими действиями), а когда вам за это мстят и назад отбирают - вы думаете, что забирают-то ваше родное и ущемляют вас в правах!)) А все потому, что думаете только о себе и многого не хотите замечать. :(
Это ты написала как раз про себя! ;) И я так вижу что дальше своего "астрала" ты не дышешь.
Terramorf писал(а):Валерий,равнодушен я.Пофигист.
А если тебе все пофиг, то зачем ты живешь? Для чего ты идешь? Зачем заступаешь свои права и права близких твоих?
Shpilka писал(а): Инквизиция определённо не грозит
Хочу тебе верить!
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Посетитель

Сообщение Terramorf » 12 июл 2008, 16:19

Валерий,разумей:не вмешиваюсь в людские дела,да и *могущих*...А о своих делах...гм...

V
Собеседник

Сообщение V » 12 июл 2008, 19:43

Это ты написала как раз про себя! И я так вижу что дальше своего "астрала" ты не дышешь.
Каждый идиот считает себя самым умным. И если я так написала, то наверное так не делаю! Те, кто так делает - считают себя самыми правильными.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Valeriy » 12 июл 2008, 22:55

V писал(а):
Это ты написала как раз про себя! И я так вижу что дальше своего "астрала" ты не дышешь.
Каждый идиот считает себя самым умным. И если я так написала, то наверное так не делаю! Те, кто так делает - считают себя самыми правильными.
Ты бы еще написала, я так не делаю, я просто догадываюсь, это все они! И пожалуйста, не кидай намеков, если хочешь что-нибудь сказать то говори в лоб, а не окольными путями!

Иногда заходит

Сообщение навка » 13 июл 2008, 11:58

какая прелесть.наконец перели на личности. а контроль устанавливают еще и потому,что много шарлатанов от магии развелось. чуть человек науится карты тасовть,и туда же-"я потмственый маг предсказатель". да и просто аферистов много. т.е. магия,как таковая так и осталась пока "сказкой для дураков"

Старожил

Сообщение polina » 13 июл 2008, 12:03

Уважаемая Навка, а вы уверенны что вы на правильном сайте называете Магию "сказкой для дураков".....вы о ней достаточно знаете что бы такие заявления делать? 8)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 13 июл 2008, 17:51

Уважаемая Навка,сдесь нет Гарри Потера,посмотрите на другом сайте...вы уж извините.Мы тут...плюшками балуемся и чаек попиваем.

Иногда заходит

Сообщение навка » 13 июл 2008, 19:10

во первых,я на том форуме,во вторых,это не я так называю,я обьясняю,как воспринимае магию большая часть людей,которые о ней ничего е знает. давайтечитать внимательнее ))

Посетитель

Сообщение Terramorf » 13 июл 2008, 19:45

Навка,мы ведь не ходим на сайты,где общаются слепые о техно и иных влечениях материального.И, конечно,не устраиваем на них скандалы по поводу верю-неверю...

Старожил

Сообщение Viola » 13 июл 2008, 21:41

навка, я хочу извиниться за всех, кто на вас нападает - они, действительно, не прочли внимательно то, что вы написали.

Вы имели ввиду, что заниматься магией сейчас стало модным, поэтому много шарлатанов, из-за которых многие люди воспринимают Магию как "сказку для дураков"
Лично мне совершенно ясно, что Вы сказали об общей тенденции, существующей сейчас, не имея ввиду никого из участников Форума, и не имея ввиду, что Вы разделяете позицию тех людей.
Кроме того, я согласна с Вашим замечанием, что переходить на личности - это невежливо, и говорит о неумении вести диалог с уважением к собеседнику.
К сожалению, придя сюда я тоже столкнулась с резким неприятием своего мнения - до сих пор почему-то посты читают внимательно лишь несколько человек, а остальные просто выхватывают какую-нибудь фразу из Контекста, цепляются к ней и начинают спорить.
Такое ощущение, что не смысл написанного интересен, а интересно найти тему для пререканий.....
К сожалению, Вы не первый новичек, на которого нападают.
Но для меня явилось просто шокирующим то, что Вам в столь грубой форме намекнули, что вы не на том форуме...
Пожалуйста, не обращайте внимание на негативизм этих сообщений.
Я согласна с Вами, что контроль нужен, для того,чтобы было меньше негативных явлений.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Старожил

Сообщение polina » 13 июл 2008, 22:23

Виола я вас очень сильно Уважаю на форуме :grin: , но плиз за меня лично высказывать не надо.....я сама с радостью скажу "сорри" Навка, я не так поняла вас.....но вы видимо не совсем правильно сказали что хотели.......Виола не надо создавать стереотипы.....Навка мне высказалась, я читать умею, извинятся тоже....Навка сорри, и правда не поняла. :( ...Виола спасибо вам что вы добрая, я тоже когда то была новичком, причем ГЛУПЫМ новичком.....и да хорошо когда есть старший кто заступится....но не надо о нашем форуме так плохо говорить......есть разные люди здесь, да, но все же весь форум под один стереотип толкать не к-чему... :( ...все же уважаю за то что заступились за новенького человека.... по больше бы таких людей в мире.. :-D :grin: ..а лучше ко мне приезжайте...моей сестре в школе бы очень понадобилась такая зашита. :grin: :grin: ...девчонки продолжайте дискуссию по теме.....а то мы отошли от неё.. :? ...Навка, опять так же сорри :smile:
Последний раз редактировалось polina 14 июл 2008, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 13 июл 2008, 22:51

Византийская вежливость...не для Руси.Невежливо,тем более,коверкать русский язык.Тем паче,не уяснив смысл образа спора,и по своему пониманию судить...Вполне вероятно,не прав я,иронизируя над кем либо...но и виновны те,кто образы свои вносят в искаженные слова.Виола,ты молодец...пытаешься вникнуть в чьи либо посты и разобрать образы....Никаким негативом сдесь не *пахло*,пока Навка не написала 3 пост в этой теме и коли не смогли это понять...чтож,с больной головы на здоровую валить-разума много не надо.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 13 июл 2008, 23:24

Магия-слово необразованных людей.Энергия мыслей.Так правильнее./Могущие,те,кто обладает реальными возможностями али правильнее-настоящими,не га-дают(проложение пути)кому либо из..толпы.Ведь никакими материальными вещами не отдарить за энергию и время,потраченные за исправление глупостей.Тем более,маловероятно,что кто либо показывает истинную суть происшедшего и не предлагает исправить самого наказуемого-не равнять с пострадавшим.Неча безумно жить.Бестолково тычась и меняя людей в своем окружении./Представителей Закона можно найти...но с учетом ваших эгрегоров и покровителей.Конечно,это будет не тот Закон,что от Хозяина и вряд ли кто либо в этом Мире сможет выйти не замараным после суда.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 14 июл 2008, 09:06

Я заметил(при разборе атак)одну суть-Старшие и Младшие не лезут в разборки своих детей.То есть,всё в наших мысле образах.И статусах души.Кстати-толпа на одного не действует,коли один имеет статус выше...и он(она)прав по Закону Хозяина(существенная деталь).Энергия количественно не имеет смысла.Это для тех,кто *в танке*.И напоследок:совокупность эгрегоров этого Мира не идет ни в какое сравнение с *синей*,творческой энергией.Из которой были созданы вы и этот Мир.Тем более,есть знание,что Хозяин сдесь,на Земле али его *рука*,*аватара*...Какая может быть инквизиция,коли Его присутствие чувствуется?А о религиях-это истерика Младших..С уважением,Чарон-волк.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 14 июл 2008, 11:17

Надо же! кто -то еще о Хозяине упоминает, удивлена. А то на меня в связи с этим разговором смотрят "великие" колдуны как на идиотку. Приятно сознавать, что я не одна такая.

Старожил

Сообщение Viola » 14 июл 2008, 12:22

Спасибо, polina, и всем, кто "учит" меня здесь. Я говорю это без иронии, действительно, с чувством глубокой признательности и уважения.
Что же касается инквизиции... На самом деле, самая убийственная - это та, которую мы можем создавать сами, и иногда даже создаем... на Тонком плане ( каждый свою, подробности поэтому, не уточняю)
Опять же, никого конкретно не имею ввиду - так, общее место))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Ответить