Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос по энерго воздействиям

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Аннун » 05 мар 2010, 18:22

offRAdita
Так это зависит как запрограммировать :) Если задавать тон, что без заменителя никак, то заменитель будет нужен.
Эй-м-хотеп

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 мар 2010, 17:33

Отчитываюсь... :)
Подруга уже неделю не курит, к сигаретам отвращение. У них вчера на работе был сабантуй и она решила попробовать, говорит что не пошло и подташнивать начало. Я как-то не впечатлилась :( Если потянулась, значит наверное опять потом начнёт.
Её а астрал выбросило первый раз в жизни. Это потому что привычка заземляла?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 12 мар 2010, 17:47

MrV
Здравствуйте. В данном случае относительно сигарет это правда. Курение мешают выходу в астрал. А с практиками воздействия советую быть аккуратнее, так как это может привести к выбиванию чакр, в лучшем случае. По этому будьте предельно осторожны.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 мар 2010, 18:14

Мерин, спасибо за совет, я предельно осторожна :)
Я только не поняла как можно "выбить чакру"

Ветеран

Сообщение Мерин » 12 мар 2010, 18:25

MrV
Это иносказательное выражение. Имеется в виду, что можно своей энергий деформировать чакру или же собственно говоря ее остановить, но это уже скорее всего летальный исход. Но таких случаев на своей практике я не встречал. В принципе в условно так называемом "выбивание чакры", сильно страшного ни чего нет. Так как конфликтующие люди, "выбивают" друг другу чакры своей энергий. В следствии, чего может нарушится энерго-обмен в теле, что приведет к созданию блока в системе. А как следствие заболеванию или чему - то иному.Так же это может привести к перегрузки самой системы, в следствии чего человек может потерять сознание,а потом будет долго после этого восстанавливаться. Самый яркий пример который, думаю все знают это Кашпировский. Принцип действия там конечно другой, да и вообще это совсем другое. Но результат будет тот же самой. Обморок, ступор, дезориентация и не правильная работы энергосистемы.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 18:41

MrV, в принципе при воздействии Рейки такой риск сильно снижен)) ты же Рейки делала? а ее принцип - на благо :yes: и ты с согласия...

меня тоже подташнивает, когда курить начинаю...а потом нахожу время когда не подташнивает и курю снова :)
но факт... Год назад и даже меньше я курила только крепкие сигареты, ибо это хорошо заземляло, а теперь уже давно на легких и заметно снизила дозу :yes:

так что подташнивание - это заметный прогресс! :flowers: :wink:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 мар 2010, 20:26

Мерин писал(а):MrV
Это иносказательное выражение. Имеется в виду, что можно своей энергий деформировать чакру или же собственно говоря ее остановить, но это уже скорее всего летальный исход.
Ни Боже мой! =-0 :) Вы что?
Намерения у меня самые лучшие, на то была её просьба и согласие, во время процесса я оставляю всё своё позади и не делаю больше, чем человек способен принять за раз :yes: Навредить таким образом можно только почти трупу разве что :dont_know: Может и не права конечно...
offRAdita писал(а):MrV, в принципе при воздействии Рейки такой риск сильно снижен)) ты же Рейки делала? а ее принцип - на благо :yes:
Нет, я так. Я с рейки никак дальше 1го уровня не зайду :) Надеюсь скоро это чудо случится :)
:flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 20:35

MrV, 1 уровня на самом деле вполне достаточно - ты же и до Рейки практиковала :dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 мар 2010, 20:37

offRAdita писал(а):MrV, 1 уровня на самом деле вполне достаточно
Да? Читала, что 1й уровень исключительно для самолечения. Я себе делаю, испытываю на зверье и цветочках :dont_know: Я неправа?
До рейки делала. Не так активно разве что :dont_know:
:flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 20:53

MrV, Рейки в принципе для самолечения) любая ступень.
Все зависит от ее восприятия и от избытка... есть возможность поделиться - почему бы и нет?)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 12 мар 2010, 20:56

Поняла :yes:
Спасибо! :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 мар 2010, 03:23

В субботу у нас рабочий день был. У неё там нервы какие-то, что-то не успевают по работе и она вечером вышла с сотрудницей на улицу на перекур, попросила затянутся и её вырвало.
Говорит, что её изнутри подталкивало что-то и прям тянуло к сигарете. Я думаю, что наверное она просто не совсем хотела бросать :dont_know: Мне кажется при таком раскладе дела не будет. Рано или поздно начнёт =/
Я больше ничего не делала, только проверяю.
Что это было?

Ветеран

Сообщение Мерин » 17 мар 2010, 03:33

MrV
Это нормально. Дело в том, что когда человек курит, то повышается уровень нервного флюида в системе. А в следствии вашего воздействия уровень флюида стал находится на нормальном уровне. Когда она закурила, произошло перенасыщение, в следствии того что бы высвободить катализатор скачка, ее вырвало. Ну и разумеется такие воздействия, это определенные коды, которые закладывают в подсознание. А потянулась к сигарете в следствии того, что сознание не в курсе внесенных изменений, в следствии этого ей и захотелось курить. Она бросит, дайте время сознанию ассимилировать данные установки.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 мар 2010, 03:44

Мерин писал(а):Она бросит, дайте время сознанию ассимилировать данные установки.
Мерин, спасибо за комент. Я сомневаться начала просто... =-0 Теперь надо с этим разбираться :)

Ветеран

Сообщение Мерин » 17 мар 2010, 03:57

MrV
Да не за что :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 мар 2010, 06:35

MrV, так если бы она точно и совсем хотела, то бросила бы сама :-[
умничка! все хорошо у тебя продвигается! :wink:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 мар 2010, 13:04

offRAdita писал(а):MrV, так если бы она точно и совсем хотела, то бросила бы сама :-[
Ра, здравствуй! Права)) Я как-то об этом не подумала :)
А как будет происходить если делать с рейки? У каждого индивидуально, естественно, но в общих чертах интересно.

Ответить