Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиенты на грани

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение marucha » 07 мар 2010, 22:34

Вот читаю я Ваши рассуждения и удивляюсь. Вы все настолько заняты красованием себя самих и обвинением заказчиков во всех смертных грехах.... Это уже не первая тема, в кот. я читаю, как ВЫ, МАГИ, осуждаете и я бы даже сказала с презрением говорите о заказчиках.... ПОЧЕМУ???
Вы уж меня извините, но какого черта Вы тогда этим всем занимаетесь??? Если Вы выбрали эту сферу, то Вы должны были понимать, что Вам прийдеться быть и психологами для своих клиентов...
Вы думаете, что люди бы шли к Вам за помощью, если бы они видели другую возможность, или если бы у них была возможность решить проблему иначе... Я уверена, что большинство клиентов просто измотаны своими чувствами...
Вы думаете, что всем легче заплатить бешеные бабки и ждать, верить, чем пойти самим и попытаться решить, вернуть и т.д. я уверена, что все "нормальные" способы были испробованы прежде, чем люди решаются обратиться к магии. Я так же уверена, что это последний лучик, надежда, что может хоть так у них что-то получится.
Это доверие и вера в ВАС!!!!

Возможно это не всегда им нужно, но ослепленные болью потери, они этого не видят!!!

А так же, про шарлатанов.... Вас удивляет, что многие обвиняют в шарлатанстве....
Проблема ведь в том, что, и Вы сами знаете, что очень много шарлатанов развелось. И я думаю, что многие прежде, чем найти хорошего и честного мага нарывались на шарлатанов. И уже ждали и платили, т. е. их и без того измотанная психика еще больше подорвана. А говорить, что легко определить, кто настоящий маг, а кто шарлатан - это не так, это очень тяжело....

Поэтому не судите так и дай Вам Бог никогда не попасть в ситуацию, когда Вы зависите и надеетесь на других и Вам кажется, что Вы парализованы и больше не можете...
.
ps выше сказанное относится не ко всем выше высказавшимся...
pps Так же ,я надеюсь, что я никого не оскорбила выше написанным

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 22:57

marucha писал(а):Это уже не первая тема, в кот. я читаю, как ВЫ, МАГИ, осуждаете и я бы даже сказала с презрением говорите о заказчиках....
Вот-вот, я бы хотела, чтобы и клиенты отписались. :yes: Никто не говорит "с презрением". Я эту тему создала, для того чтобы обсудить - КАК человеку, находящемуся на грани, объяснить, что то, чего он хочет - не является решением его проблемы? Я вот сейчас тут свои мысли изложу, другие практики, клиенты, а потом людям, находящимся не совсем в адеквате, буду ссылку давать, чтобы почитали и подумали. Не от того, что мне лень работать и объяснять, а просто иногда достучаться при всем желании невозможно.
marucha писал(а):дай Вам Бог никогда не попасть в ситуацию, когда Вы зависите и надеетесь на других и Вам кажется, что Вы парализованы и больше не можете...
Многие были в таких ситуациях, и пережили их. Я всегда стараюсь из своего опыта совет дать, но не всегда это доходит до людей...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Новичок

Сообщение marucha » 07 мар 2010, 23:07

Сакура, Вас, я как раз и не имела ввиду. Поэтому и были приписаны два pps :yes:
И да, Вы правы, пережить можно любую ситуацию, но в тот момент, когда в ней находишься, кажется, что хуже быть не может, не было и не будет... Когда утром это первая мысль, кот. в твоей голове и ночью последняя... Вы же сами это знаете...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2010, 23:12

marucha писал(а):дай Вам Бог никогда не попасть в ситуацию, когда Вы зависите и надеетесь на других и Вам кажется, что Вы парализованы и больше не можете...
В том -то и дело, что попадали... :dont_know: Просто хочется, чтобы человек не порол горячку, а хотя бы прислушался, и успокоился. Любое решение нужно принимать на свежую спокойную голову. Нужно только взять себя в руки, а не обвинять всех налево и направо.
:flowers: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 мар 2010, 23:13

Я вот подумал, что таких измотанных клиентов на грани следует выслушивать спокойно, со всем с ними соглашаться и потихоньку коррегировать направление их мыслей - скорее, не мыслей, а эмоций, и внушать несколько иные...

Новичок

Сообщение marucha » 07 мар 2010, 23:30

Вы же знаете "не трудно отпустить человека, трудно отпустить мечту, кот. он породил"...

А успокоиться.... как легко это звучит и как тяжело это сделать...

Знаете, у меня часто бывает, что я головой понимаю, что чего-то делать, говорить, думать нельзя. Нельзя себя накручивать и нужно успокоиться, но сделать я этого не могу. Во мне сидит в этот момент какая-то разрушающая сила, кот. давит, душит и терзает....
Внутренний диалог, кот. не возможно остановить... Кот. делает из нормального человека, какого-то психопата...

ах и еще, то, что многие клиенты пишут в личку.... так ведь многим не хочеться во все услышание обсуждать свои проблемы и это не значит, что они собираются потом поливать Вас грязью или обманывать...

И если Вы все это пережили, то ведь тогда Вам понять и помочь легче .... Порой ведь достаточно просто доброго слова...

Parzifal возмножно Вы правы....

Иногда заходит

Сообщение marymar » 07 мар 2010, 23:31

vic75 писал(а):А если прямо объяснить?Например,я этого не делаю,не надо меня шантажировать,если мужчина захочет уйти,то его и десяток детей не удержит,как и тяжело больная жена вместе с тёщей,не всегда приворот поможет и не собираетесь брать на себя ответственность
Вот именно.Если бы все маги конкретно отвечали ,делаю -не делаю,беру ответственность -не беру. Уверяю,не было бы такого количества истерик и шарлатанов.
Не секрет,что МНОГИЕ специалисты завлекают клиентов.
А уж могу -не могу выплывает после оплаты услуг.
Так и отчаяться недолго. Не судите...

Новичок

Сообщение marucha » 07 мар 2010, 23:35

marymar абсолютно с Вами согласна!!!! :yes:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2010, 23:39

marucha, marymar , если вы внимательно прочитали первый пост, то поняли что речь идёт именно о людях, которые не хотят ничего слушать и слышать !!! Именно с ними тяжело, тем кто занимается магией.
marucha писал(а):ах и еще, то, что многие клиенты пишут в личку.... так ведь многим не хочеться во все услышание обсуждать свои проблемы и это не значит, что они собираются потом поливать Вас грязью или обманывать...
И Вы знаете, те кто пишет только в личку, более-менее готовы к диалогу. Мы говорим о тех, кто пишет по несколько тем, всем подряд, и умудряется в то же время, всем вокруг нахамить, как малое дитё, Я хочу так, вот берите и делайте, вы же маги !
Девчёнки, ничего личного!!! :flowers: :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
marymar писал(а):Не секрет,что МНОГИЕ специалисты завлекают клиентов.
С этим тоже согласна, но ведь чувствуется когда тебя разводят ? Я спрашиваю, так как сама всегда ощущаю.. :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение marymar » 07 мар 2010, 23:44

Maria Mai писал(а):Девчёнки, ничего личного!!!
Да я поняла :flowers:

Здесь предпочитаю читать и анализировать.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 мар 2010, 23:49

по поводу успокоения..
успокоить можно только если ты... сам спокоен)
и опять мы упираемся в практику эмоций - контроль, контроль и еще раз контроль.
Меня лично сложно вывести из себя. Даже в то время когда я была эмоциональной, люди говорили, что вокруг меня поле спокойствия.

Я заметила действительно помогает убирать эмоции чистка меридианов (самонастройка Меридианный Поток). Иногда могу прямо в процессе разговора запустить ее. минус - настройку нельзя делать каждый день и она достаточно мягкая - то есть иногда эффект слабо заметен :dont_know:
а еще, конечно же, Безусловная Любовь. Прямо как пледом укутваешь человека и он затихает)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 23:51

Maria Mai писал(а):хочется, чтобы человек не порол горячку, а хотя бы прислушался, и успокоился
Вот, кстати. Недавно буквально писала клиентка. Я прямо чувствую, что скажи я - платите 100 000 и я все решу - и она заплатит, настолько в отчаянии человек. И мысль у меня возникла: а если это буду не я, а кто-то не с ТМ, и с не совсем честными намерениями? Отдаст, а потом будет плакать, что обманули и развели на деньги. Я не обвиняю клиентов, я понимаю, что в таком состоянии за любую соломинку хватаешься. Но зачастую действительно нужно взять себя в руки и подумать трезвой головой: что я делаю? Что мне это даст и чего я добьюсь таким способом?..
Parzifal писал(а):таких измотанных клиентов на грани следует выслушивать спокойно, со всем с ними соглашаться и потихоньку коррегировать направление их мыслей
Это если их берешь в качестве клиентов. Но я то не делаю чистки, гармонизации и т.п. Мне нравится делать кладбищенские привороты. :) Я пытаюсь донести, что черное в их ситуации не нужно делать, это только усугубит положение. И была бы благодарна за понимание... Со стороны тех, кому делаю диагностики. :yes: Мы же тоже люди, это так выматывает - чужие проблемы. Хоть бы чуть-чуть люди сами усилия прилагали, особенно когда пытаешься человека направить в нужное направлении.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2010, 23:56

Сакура писал(а): Мне нравится делать кладбищенские привороты.
:) всё-равно ты умница) :yes:

добавлено спустя 2 минуты:
Parzifal писал(а):Я вот подумал, что таких измотанных клиентов на грани следует выслушивать спокойно, со всем с ними соглашаться и потихоньку коррегировать направление их мыслей - скорее, не мыслей, а эмоций, и внушать несколько иные...
....но такое более реально при личном контакте, где можно воздействовать мимикой, тембром голоса и т.д и т.п... По интернету такое воздействие почти нереально.... :dont_know:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 мар 2010, 23:58

Maria Mai писал(а):....но такое более реально при личном контакте, где можно воздействовать мимикой, тембром голоса и т.д и т.п... По интернету такое воздействие почти нереально.... Не знает
Можно по скайпу.... :Secret:

Старожил
Сообщение Lenora » 08 мар 2010, 02:07

Радуйтесь люди! Теперь всех вылечат!!!
"И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат!" (c)

Популярный израильский сексолог Гидеон Рогман утверждает, что романтические чувства можно оценить при помощи количества эндокринных показателей. Психологический настрой и эмоциональные всплески регулируются определенными гормонами, пишет Raut.ru.

Поэтому, измерив эндорфины – гормоны радости — и тестостерон – гормон, ответственный за половое влечение, можно с уверенностью судить о том, что любовь существует.

Причем ученый нашел оптимальное соотношения органических соединений и для безответной любви. По мнению исследователя, у влюбленного человека, будь то мужчины или женщина, одновременно и в большом количестве выделяются полипептидные химические соединения, действующие как наркотики и андрогены, регулирующие процессы возбуждения. А при неразделенном чувстве число эндорфинов преобладает над количеством тестостерона.

Причем превышение может достигать несколько сотен единиц. Это свидетельствует в пользу того, что секс не является приоритетным фактором, характеризующим настоящую любовную привязанность. Главным компонентом состояния влюбленности значатся нейрохимические вещества, которые регулируют мыслительные процессы. Профессор считает, что его открытие поможет создать лекарство от безответной любви.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил
Сообщение Dorienn » 08 мар 2010, 02:38

Я, как не маг, но психолог, немного практиковавший, щас скажу.
Большинство психологов начинающих грешат вот чем: клиент приходит с одной, конкретной проблемой, а они берутся за "переделать его взгляды на жизнь", перекроить личность по-новому. как им кажется, более эффективному. Это все равно что забивать гвозди компьютером. Зачастую проблема клиента в нем самом, да, но он приходит к вам - дыру в крыше залатать, а не весь дом снести и заново перестроить. И зачастую запрос клиента отличается от того, что ему в действительности надо. Очень часто ему и надо только, чтоб выслушали, успокоили, вселили надежду на светлое будущее, показали, что проблема несмертельная и все будет нормально. Маг - это ж человек, который, по его разумению, все умеет и все знает. Если маг авторитетно сказал, что порчи нету, клиент с большой вероятностью поверит и успокоится. Тем более что ее нету, вероятнее всего, в 90 случаев из ста.
Так что, первое, что нужно делать - выходить на истинную потребность, я считаю. Могу, впрочем, и ошибаться.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 08 мар 2010, 04:31

Сакура писал(а):Можно игнорировать, но мне кажется, это не совсем по-человечески - просто оставить человека со своей бедой...
Сакура, хотя я и не занимаюсь магической практикой, но хочу тоже высказать свое мнение по этому вопросу ... на самом деле вопрос, который вы подняли очень животрепещущий ... основная суть его, если я правильно Вас поняла, в том, как поступить в том случае, если ты знаешь решение, которое поможет клиенту, но натыкаешься не только на полное его непонимание, но и некую стену сопротивления ... Можно спроицировать данную ситуацию на простые жизненные отношения между людьми, когда к примеру один человек просит совета у другого, при этом надеется заранее на уже определенный совет и любое "отклонение" в сторону воспринимает не то что как непонимание, но и даже как желание причинить вред. Знаете, наверное тут можно много рассуждать, и в первую очередь в контексте того, что же делать с той самой ответственностью, которую мы чувствуем за человека, который обратился к нам за советом или помощью. К сожалению, ответ найти не просто , т.к. таким человеком как Вы, да и как многие из нас, в большинстве случаев руководит то самое чувство ответственности (порой гипертрофированное), следствием которого является угрызение совести. На мой взгляд, в подобных ситуациях, т.е как только начинаешь понимать что перед тобой возникла та самая стена, нужно сказать себе "стоп", а клиенту "нет". Конечо при этом объяснить почему "нет", желательно в режиме монолога, т.к. допустив диалог, мы тем самым даем косвенную возможность клиенту поставить это наше "нет" под сомнение. Да, проигнорировав таким образом взывание к помощи мы получим определенные отрицательные эмоции, но по силе своего воздействия они будут слабее, чем те, которые мы будем испытывать в том случае, если переступим через себя в угоду "прихотям" клиента, которые для нас неприемлемы. Сакура, Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны, не корите себя за то, что Вы "оттолкнули" клиента и бросили тем самым его на произвол судьбы, подумайте о том, что Вы дали ему возможность выбора. Если он убежден в своем желании, то думаю, что он обязательно найдет того, кто, например, поспособствует выкидышу у жены возлюбленного, даже и не задумываясь, действуя, так сказать, только исходя из желания клиента. А может быть, все то, что Вы пытались донести до него и сначала им было воспринято негативно - "устаканится" все же в его голове ... и тогда, существует большая вероятность того, что он уже найдет Вас сам, и тогда уж Ваша помощь ему будет иметь обязательно положительную динамику, т.к. в первую очередь будет ориентирована на результат, да еще и по любви ... :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Модератор
Сообщение Игрок » 08 мар 2010, 09:51

Пожалуйста, все что я пишу воспринимайте, как инфу, отражающую мой личный ФАКТИЧЕСКИЙ (а не философию) опыт общения с народонаселением и не только народо... У кого-то наверно есть другой, так же проверенный годами, столетиями, массой воплощений, именно такой опыт моим выводам противоречит редко, но если противоречит, то достоин изучения. Остальное слова слова....
Сакура писал(а):Извините, маг - даже черный-пречерный - не чья-то марионетка.
Извинить то не трудно, но ошибочность данного утверждения все равно все постигают исключительно на своем опыте. Никто не может быть сам по себе, он по любому часть структуры его вибрационного ряда. Сам по себе только глава этой структуры.
Сакура писал(а):И если я вижу, что тут не порча нужна, а чистка, осознание либо другой метод - я не буду делать порчу даже за безумные деньги.
Радует, когда черный маг понимает, что делать бяку всем подряд лишь бы платили денежку не лучшее, что можно и нужно делать. Но пойдем по теме далее....
Сакура писал(а):Вы о чем вообще?..
О чем я здесь.... Чтобы понять о чем, просто пообщайтесь с демонами высших уровней.
Сакура писал(а):Иначе за что мне платят при диагностике? Чтобы от меня своего добиться?
А вы думаете, что клиенты черных магов платят за что-то другое, что они хотят над собой поработать, отказаться от своего успешно взрощенного сволочизма? Вот насмешили. ))) Те кто желает почиститься идут к тем, кто дает объявы о помощи в этом очищении, о помощи в духовном восхождении. Я крайне редко слышу от них, что к ним обратились за порчей, например. Потому что за открытой дверью в углу у светляков тоже стоит "ломик" для особо одаренных в познаниях темы вредительства окружающим. И молнией по ср...ке садануть в случае особой не вменяемости клиента за ними не заржавеет. Такие клиенты они ж ПРЕКРАСНО понимают чего хотят, и не то чтобы они не могут с собой справиться, они в большинстве случаев этого НЕ ХОТЯТ. Свободу воли человека нарушать запрещено Законом, какова бы она ни была.

Чистка, как правильно тут заметили, процесс СТАНДАРТНЫЙ и предполагает разностороннюю боль, запах паленой шерсти и засовывание своих принципов в собственную з., отсутствие последующего злорадства после наказания обидчика и прочие малоприятные и весьма неожиданные эксцессы. Если еще ускорить отработку бзиков, то клиент может поиметь "кошмар на улице вязов" вместо исполнения своих желаний. А при экзорцизме, если клиент уделался по самое не хочу, очистка Души бывает уже и не возможна при сохранении физического проводника, то есть тушки. Оно им надо? Увы и ах, мало кому это надо...

Но куда-то двигаться все равно придется, даже если этого и не хотеть. Посему либо чиститься, либо в пасть к санитарам. Но в пасть к санитарам должны пойти ИМЕННО эти клиенты, а не те, кого они хотят заказать, особенно если заказываемый того вообще не заслуживает ни по каким аспектам (прошлая карма, нынешнее поведение....). А вот как вы это будете делать, господа санитары - это ваше творчество, извращайтесь как хотите, не нам вам советовать. Но когда кого-то санитары начинают трогать не заслуженно, то становится уже нам....

То что я пишу може показаться несколько жестоковато, но скажите, хотели бы черные маги сами жить в обществе своих клиентов, которым они помогут делать другим выкидыши, убивать, проклинать и т.д. Лично мне знакомые черные маги такого для себя не хотят, а покуда лечить их не их забота и работа, то они просто берут и делают свою. И вопрос только в том, кто уже им отдан, а кто еще нет.

А вот моя забота только в том чтобы обозначенные в теме клиенты побыстрее определялись. Захотят очиститься - им поможет совершенно любой светлый МАГ (просто скорость очистки зависит от опыта МАГА), не захотят - их выбор.

И, внимание, господа клиенты - если бы МАГИ на своей шкуре не прочувствовали СОВЕРШЕННО ВСЕ что может прочувствовать самые обычные люди, они не были бы МАГАМИ. Поэтому не надо МАГАМ объяснять как бывает хреново и как восхитительно в этой жизни. Они это знают раз в 100 больше вас и советы дают не с потолка. (я говорю конечно же о тех, кто является МАГОМ, а не те, кто им себя называет)

Ну и конечно же все знают что вылечить у нас могут совершенно всех, если и не новомодным "лекарством от безответной любви", то галоперидолом (или ему подобными) то уж точно.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 мар 2010, 10:05

Игрок писал(а):И, внимание, господа клиенты - если бы МАГИ на своей шкуре не прочувствовали СОВЕРШЕННО ВСЕ что может прочувствовать самые обычные люди, они не были бы МАГАМИ. Поэтому не надо МАГАМ объяснять как бывает хреново и как восхитительно в этой жизни. Они это знают раз в 100 больше вас и советы дают не с потолка. (я говорю конечно же о тех, кто является МАГОМ, а не те, кто им себя называет)
А вот с этим проблема. У многих магов нет опыта в прохождении болей...

И абсолютно не накоплен жизненный опыт. Вот и наламывают дров..

Игрок, это Вам

:flowers: :love: :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Иногда заходит

Сообщение Laura555 » 08 мар 2010, 11:16

Агата65 писал(а):Игрок писал(а):
И, внимание, господа клиенты - если бы МАГИ на своей шкуре не прочувствовали СОВЕРШЕННО ВСЕ что может прочувствовать самые обычные люди, они не были бы МАГАМИ. Поэтому не надо МАГАМ объяснять как бывает хреново и как восхитительно в этой жизни. Они это знают раз в 100 больше вас и советы дают не с потолка. (я говорю конечно же о тех, кто является МАГОМ, а не те, кто им себя называет)

А вот с этим проблема. У многих магов нет опыта в прохождении болей...

И абсолютно не накоплен жизненный опыт. Вот и наламывают дров..

Игрок, это Вам
:flowers: :love: :flowers: Игрок и Агата это ВАМ

Ответить