Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Робота с Родовым Каналом

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение КрДр » 06 апр 2010, 19:42

Luke писал
потоком чистить причинно следственную связь именно.
А то... http://reikiatlantis.com/load/23-1-0-74

Ну если Вы :dont_know: , то зачем даёте оценку? Это :?
Сначала узнайте, а потом :argue:

Старожил

Сообщение Luke » 06 апр 2010, 20:51

Уважаемый, КрДр... Вы поторопились... :Secret:
Никакой оценки я не давал, а только выразил искренное удивление... :Secret: и согласие с постом Артура
Давайте не будем пятнать Вашу ауру непониманием и негативом. Я с радостью выслушаю как именно энергетически чистить Карму.
Допустим даже человек ради этого примет инициацию в РейКи. И научится роботать с помощью потоков этой очень интересной школы( в теперешнем варианте). Использовать поток для того чтобы легче вспомнить, ето я еще понимаю... а вот очистить... =-0 :dont_know:
Кроме прочего, есть куча других техник в том же РейКи, воть например... http://katarsis.ucoz.ru/forum/54-108-1
Но очистить Карму энергопрактиками... :dont_know:
Может Вы поясните, на словах, как Вы понимаете сей механизм?
Надеюсь что до.... http://www.tonkiimir.ru/post562100.html#562100 мы с Вами не договоримся... :Secret:
Вы не могли бы объяснить мне практическую сторону этих знаний?
Мог бы, например, бытует мнение что Карму можно разделить, на личную, родовую,...., мировую. Например Ваша мать, отец,.... , да вообще любой родственник кровный, совершил некое действо, которое противоречит Законам. Отработка за это может ложится не только на него самого. Вот и представим что наследник, в каком-то колене и решил "почистится".

Ветеран
Сообщение Артур » 06 апр 2010, 22:03

пардон что не совсем в тему но не понял почему Архангела Задкиила -Цадкиила привлекли к Пурпуровому пламени ( на форуме по ссылке на мой "глаз" не пурпуровое , насколько мне известно пурпуровый - это " насыщенно красный цвет " в прежние времена добывали из определенного вида молюска , что касается потока "" Архангела Задкиила"" то не смог найти на форуме описание " спектра применения " и техники , что меня несколько насторожило _ мягко говоря ( энерго потоками можно " чистить_ кокон, " устронять энерго блоки " то есть работать с ""энерго состовляющей """ человека ,)))))
так думаю .

Ветеран
Сообщение КрДр » 06 апр 2010, 22:10

Luke писал
Может Вы поясните, на словах, как Вы понимаете сей механизм?
Попробую.
Карма человека выполняет несколько связанных функций: в зависимости от нынешнего духовного состояния человека формирует программу его развития; в случае неправильного усвоения жизненных уроков повторяет уроки в новом виде; при совершения неправильных действий (грехов) формирует ситуации, из которых человек мог бы понять свои ошибки.
Всё это делается путём создания определённых жизненных ситуаций, болезней.
Если человек делает по жизни достаточно много ошибок, то ему причитается и большое количество кармических воздаяний. Осуществляются они не все сразу, а в порядке поступления, так сказать. То есть сначала отрабатываются более старые, а потом приходит очередь новых. Таким образом человек может иметь довольно большие кармические "хвосты", тянущиеся даже из прошлых жизней.
Может быть такой вариант, что человек уже давно изменил своё поведение, а в "очереди" у него ещё стоят воспитательные программы, которые ему уже не будут целесообразны.
Отработка кармы заключается в том, что воспитательная программа человека усовершенствуется. То есть неактуальное из неё исключается, нужные уроки упрощаются и ускоряются.

Человек имеет личную карму, которая является частью кармы рода, которая является частью более высоких структур, ну а так далее. Там также могут быть неактуальные программы. При отработке человеком кармы очищается и его личная карма, и все другие виды кармы, к которым он подключён, но настолько, насколько он подключён к этой карме. То есть как в сообщающихся сосудах. Например, поскольку человечество в целом постоянно нарабатывает карму, то и отдельному человеку постоянно что-то достаётся, хотя сам он причастен косвенно.

Уже правильно было написано,что отработку кармы рода правильнее проводить для человека, старшего в роду. Энергетические каналы позволяют делать это и для другого человека, и дистанционно.

Допустим даже человек ради этого примет инициацию в РейКи. И научится роботать с помощью потоков этой очень интересной школы
Канал "Пурпурный огонь очистки кармы" - это не Рейки, его можно применять отдельно.

Ветеран
Сообщение Артур » 08 апр 2010, 11:30

на мой взгляд понятие карма дает описание закона причинно следственной связи , и понимание этого термина помогает принять ответсвенность человеку за свои действия ( ну а сели он тупой то одни итеже ситуации будут повторятся переоически по нарастающей ..., пока не примет урок ) говорить о прошлых "хвостах " имет смысл если сознание сохраняется и после смерти а так же при рождении в новом теле , сеи факт пологаю очень редок :) очень условно можно расмотреть что такое человек сточки зрения северной традиции - древо " жития" где луч последней ветки в плотном теле есть человек , и какой карме разных тел может идти речь ?если некоторые из них расформировываютсяв течении 7 дней 40 дней и одного года если не влазить в дебри ? один из вариантов таков , "луч духа" снисходит облачаясь в разные " одежды " в том числе и души ( которая тож не однародна по составу одежд )в плотном теле присутствует по мимо прочего эго разум , и от того что примет к исполнению эго -разум ( их пологают тож несколько в разных аспектах - дело темное ) и зависит куды приблудиться душа после смертия и на которое время и это пологают далеко не полный, список задач для человека , так что я не стал бы так категоричн утверждать о карме , дхарме ,сапса дхарме и тд, есть мнение что точного превода с санскрита не есть возможность сробить , да и владеющие санскритом утверждают что понимать точно можно только "сердцем" и потом поменять поведени ничего не меняет меняет только изменение восприятия и изменение действия .

по поводу родовой кармы - есть карма у страуса а есть карма у пингвина , но человеку дается "что такое понять и что то сделать"( ну очень длинная история в разговоре , лучше читатать от первоисточника какой нить традиции , на сей момент найболее читабельна- традиция тольтеков ( как минимум ) - как то так примерно :)
так думаю .

Ветеран
Сообщение КрДр » 08 апр 2010, 23:21

Артур птсал
какой карме разных тел может идти речь
Впервые слышу о карме тел, где Вы о ней читали?
Между воплощениями сохраняются душа и кармическое тело.
говорить о прошлых "хвостах " имет смысл если сознание сохраняется и после смерти а так же при рождении в новом теле , сеи факт пологаю очень редок
Тогда получается, что Вы отрицаете реинкарнацию, так?
так что я не стал бы так категоричн утверждать о карме
Ну у меня и нет задачи навязать кому-то своё мнение.
:bye:

Ветеран
Сообщение Артур » 08 апр 2010, 23:56

"КрДр"]Артур птсал
какой карме разных тел может идти речь
Впервые слышу о карме тел, где Вы о ней читали?
это так называемые "одежды " в которые облачается луч- дух -душа , прни том что есть мнение о том что луч и душа разное .
Между воплощениями сохраняются душа и кармическое тело.
что такое кармическое тело ,?
говорить о прошлых "хвостах " имет смысл если сознание сохраняется и после смерти а так же при рождении в новом теле , сеи факт пологаю очень редок
Тогда получается, что Вы отрицаете реинкарнацию, так?
реинкарнацию чего ? луч возвращяется в "низ" одеваясь в одежды ( тел )а вот сознание ,эго и тд в инокорнации неть ,хотя есть шанс использовать шанс , но инкорнация не светит, вроде не ставят такой задачи вернуться из другого внимания , ну разных "Будд" не будем поминать- редок сей факт

Ну у меня и нет задачи навязать кому-то своё мнение.
:bye:[/quote]дык и у меня нет такой задачи ,а есть желание пообщатся , обменятся мыслями :yes: ( шож нам в точку лупится :dont_know: ) :flowers:
так думаю .

Участник
Сообщение DENA » 09 апр 2010, 01:10

Я так и не поняла,что,конкретно, вы подразумеваете под термином " кармическое тело"? После смерти человек разделяется на три составляющие, это физическое тело ,душа и дух. Все эти составляющие отправляются в разные места. Тело в землю, душа -на реинкарнацию (за единичными исключениями),дух возвращается к творцу. Если посмотреть по другому,то дух находится внутри души,где записывается весь накопленный опыт жизни и план этого воплощения, а уже душа с духом внутри ,находится в физическом теле. Я специально не использую сложную.научную терминологию. Это читают люди с разным образованием и нужно,что бы поняли все.

Ветеран
Сообщение КрДр » 09 апр 2010, 07:42

DENA писала
Я так и не поняла,что,конкретно, вы подразумеваете под термином " кармическое тело"?
дух находится внутри души,где записывается весь накопленный опыт жизни и план этого воплощения

Что-то я чувствую, что не смогу всё разложить по полочкам, никогда не было необходимости так глубоко забираться... Так что очень приблизительно...
Я понимаю кармический план как пространство причинно-следственных связей. И именно кармический план занимается выполнением программы развития, с учётом прошлых жизней.
А дух и душа - это не план причинно-следственных связей, это план мотиваций. То есть по шкале: Любовь от 0 до 100%, Сила от 0 до 100%...
То есть, имея мотивацию, дух выбирает путь реализации на причинно-следственном плане, ведущий к реализации его мотивации =-0
Во загнул... Ну не знаю, в общем.

Артур писал
реинкарнацию чего ?
Ну я уже понял, что Вы не считаете, что в процессе реинкарнации душа сохраняется как самостоятельная единмца. А я больше согласен с тем, что писала DENA
душа -на реинкарнацию (за единичными исключениями
То есть в большинстве случаев душа сохраняется как образование. По крайней мере, изменяется не так быстро и не так значительно.

Участник
Сообщение DENA » 09 апр 2010, 09:37

Да уж!!! Загнул ,так загнул!!! Я поняла вас так.Душа,идя на новое воплощение,пулучает от творца дух, который,на основе информации из кармического поля,мотивирует душу на выполнение задач в этом,новом.воплощении. Я правильно вас поняла? Значит кармическое поле где то отдельно от души находится,так? И как ,по вашему, соединяются карма души и карма рода. Ведь карму рода мы получаем вместе с физическим телом.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 апр 2010, 12:41

Luke писал(а): Но очистить Карму энергопрактиками... :dont_know:
А как по другому? :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:
КрДр писал(а): То есть, имея мотивацию, дух выбирает путь реализации на причинно-следственном плане, ведущий к реализации его мотивации
Не загнули, всё очень понятно :wink: Я тоже так думаю :yes:

Участник
Сообщение DENA » 09 апр 2010, 13:20

Работа с кармой .это очень тонкий процесс. Нужно знать и понимать кармические процессы до тонкостей и постоянно контролировать эту работу. В сломавшемся телевизоре заменть предохранитель может и дилетант, а вот починить "кадровую развертку" могут только специалисты. Работать с кармой могут и имеют право только специалисты.Вот и разбираем тонкости кармических процессов.

Ветеран
Сообщение Артур » 09 апр 2010, 17:08

="КрДр"]
дух находится внутри души,где записывается весь накопленный опыт жизни и план этого воплощения
[/color]
Ээ я придерживаюсь мнения что запись идет на луче от духа кторый естьу каждого человека ( прим частица Бога ээ определенного уровня ,так как и душа есть частица Бога определенного уровня и все остальное тож, поэтому и применил термин - уровень: что бы разграничить понятия для понимания )

Что-то я чувствую, что не смогу всё разложить по полочкам, никогда не было необходимости так глубоко забираться... Так что очень приблизительно...
Без проблем , есть мнение что все опсания условно приблизительны :yes:
Я понимаю кармический план как пространство причинно-следственных связей. И именно кармический план занимается выполнением программы развития, с учётом прошлых жизней.

Сори ! Вы знаете план где нет причинно следственных связей проявленного эээ континиума ? Ну акромя плана непознаваемого, вот там мы точно не знаем что твориться и по каким причинно следственным и есть ли они там в нашем понимании :dont_know: :yes: Во всех отальных планах есть действие и есть последствие что и описывает закон причинно следственных - то бишь Карма ( очень условно говоря , карма фиксации это факт рождения и факт смерти , а весь участок между ними позволяет реализовать определенные изменения но на основе кармы текущего момента - действие- следствие - действие на основе ВЫБОРА (( ну очень условно- выключать щелкнул - зажегся свет , причинно следственно и описание закона передачи энергии к прибору освещения базируется на карме хоть и относиться к физике , то есть закон передачи энергии работает благодаря карме :yes: ну очень условно )))))

дух и душа - это не план причинно-следственных связей, это план мотиваций.
который реализуется на основе причинно -...карме

То есть, имея мотивацию, дух выбирает путь реализации на причинно-следственном плане, ведущий к реализации его мотивации =-0
Во загнул... Ну не знаю, в общем.
по поводу того что дух имеет мотивацию не в курсе , возможно он сам ее создал :dont_know:
Артур писал
реинкарнацию чего ?
Ну я уже понял, что Вы не считаете, что в процессе реинкарнации душа сохраняется как самостоятельная единмца. А я больше согласен с тем, что писала DENA
для некоторых есть реинкорнация - очень редкий факт ,ПОЛОГАЮ ! больше фактов предположения есть о том что душа может наделяется сознанием после смерти и становиться ......( жителем тонкого мира несколько автономной в большей степени чем иные (( другой диапозон выбора :yes: ))))))
душа -на реинкарнацию (за единичными исключениями
То есть в большинстве случаев душа сохраняется как образование. По крайней мере, изменяется не так быстро и не так значительно.
[/quote] нууу примерно так думаю ,что "одежды" разные и количество разное и от этого все для души зависит , а по литературным источником душа как была так и останется так как часть неизменная Бога ( ну там тело "эмоций" "желаний" и после смерти приляпывается в основном к какому нит эгрегору , ну христьяне к христьянскому , и степень эээ уровня зависит от эээ "уровня "осознаности при жизни - вот примерно так путанно и получается "проговорить "))))

И еще- покажите мне энерго поток который один простой нормальный человек направит на другого и ИДИОТ станет через 40 минут СВЯТЫМ ПРОРОКОМ , то бишь изменит его карму КАРДИНАЛЬНО ??????
так думаю .

Ветеран
Сообщение КрДр » 09 апр 2010, 19:28

Артур , DENA
Чтобы ещё больше не запутывать ситуацию, лучше я отправлю вам обоим ссылку на ту литературу, где я всё это взял. Там в разделе "Книга..." есть и про лучи, и про теорию каналов, и про кармический канал...

DENA писала
Работа с кармой .это очень тонкий процесс. Нужно знать и понимать кармические процессы до тонкостей и постоянно контролировать эту работу.
Вот поэтому и предпочитаю доверить решение этих вопросов Высшим силам, пользоваться каналами.

Артур писал
И еще- покажите мне энерго поток который один простой нормальный человек направит на другого и ИДИОТ станет через 40 минут СВЯТЫМ ПРОРОКОМ , то бишь изменит его карму КАРДИНАЛЬНО ??????
Такого нет, и цели такой нет. Задача души - не стать совершенной и застыть в этом состоянии, а двигаться по пути эволюции, накапливая новый опыт.
Насчёт приведённого примера: стать святым - это уровень развития души, а не карма. А карма как раз будет следствием нынешнего состояния.
Вы знаете план где нет причинно следственных связей проявленного эээ континиума ?
Ру я думаю, определение кармы Вы и сам найдёте, если надо... Смысл Ваших вопросов, видимо, другой - чем доказывается существование кармы? Окончательно - практикой.

Участник
Сообщение DENA » 09 апр 2010, 20:57

Я методику Рейки не использую . Я использую собственное ясновидение,которое я долго настраивала именно на эту тему, тему Кармы и Кармических структур.Мне очень помогли в этом работы Гоча и Рериха. Очень опосредовано помогли работы Лазарева. Может быть я не совсем правильно вижу механизм работы кармы, но в работе с кармическими проблемами у меня сбоев не было.Наработки ,как отрицательные,так и положительные записаны на проекции души в биополе человека.так называемое казуальное поле или информационное поле человека. Это наиболее близкое поле к телу, 2-3 см.Ещё можно смотреть по матрице. Так вот Дух есть частичка Бога в каждом из нас,он является "батарейкой" жизни и судьбы. Энергия духа имеет определенный потенциал, мало того этот потенциал можно пополнять. Мотивацию и опыт имеет душа,она же записывает на себя все наработки этого воплощения.После смерти человека душа вместе с духом, отделяется от тела вместе со своей информационной проекцией. Поэтому и при сканировании нет информации.что человек жив. Потенциал Духа расчитан на временной ценз жизни человека, как будет человек расходовать этот потенциал.зависит от этого человека. Сильные эмоции расходуют потенциал быстрее,т.К. они очень энергозатратные,различные страсти так же. Не даром в Библии описаны семь смертных грехов,которые укорачивают нам жизнь. Энерго-информационный обмен является тем механизмом, с помощью которого, можно пополнять потенциал Духа.До 35 лет человек расходует этот потенциал очень растратно, расходуется более 60%, а потом успокаивается и начинает беречь энергию.Однако тут начинается отработка кармы на всю катушку и человек начинает болеть кармическими болезнями. Вобщем можно на эту тему прочитать целую лекцию, но нужно ли вам это?А может быть кто-то и поправит,что тоже хорошо и зарание спасибо.

Ветеран
Сообщение Артур » 10 апр 2010, 20:46

Артур , DENA
Чтобы ещё больше не запутывать ситуацию, лучше я отправлю вам обоим ссылку на ту литературу, где я всё это взял. Там в разделе "Книга..." есть и про лучи, и про теорию каналов, и про кармический канал..
пологаю мы пришли к консенсусу по поводу ссылки :)
DENA писала
Работа с кармой .это очень тонкий процесс. Нужно знать и понимать кармические процессы до тонкостей и постоянно контролировать эту работу.
Вот поэтому и предпочитаю доверить решение этих вопросов Высшим силам, пользоваться каналами.
на мой взгляд Вы прежде всегго воспользовались законом кармы _ пользование каналом и результат решение вопроса Высшими силами - в Вашей
интерпритации всего процесса .( пологаю что если бы не было кармы то последствий от воздействия каналов не происходило бы любых сил ))

Такого нет, и цели такой нет. Задача души - не стать совершенной и застыть в этом состоянии, а двигаться по пути эволюции, накапливая новый опыт.
ээ по поводу задач души пологаю дело темное , читал есть трансформация сознания , по поводу накопления текущего опыта есть мнение что запись идет на казуальном теле которое и возвращается к источнику

Насчёт приведённого примера: стать святым - это уровень развития души, а не карма. А карма как раз будет следствием нынешнего состояния.
Вероятно есть мнение что карма это фатальность , это фатальность результата от выбора принятого решения действия и касается это всего если не разбивать это понятие до "фрагментов " какая карма у чашки у неё нет выбора ,выбор есть у горшочника сделать чашку из фарфора или из фаянса , за фарфорувую ему больше заплатят он порадует жену и радостно встретит ночер :) а вот если фаянсовую то денег на что то у жены не хатит и он останется без ужина при скандале на ужасный ночер какой выбор такая и карма , а рождение и смерть человека это выбор другого горшочника это карма другого ........ ну так примерно ( профессор Преображенский сделал из собаки человека - это чья карма собаки или профессора ,? это я к тому что повел бы себя шариков по другому остался человеком , не захотел стал собакой выбор результат и никто не за кого не изменит кармы хоть потоками хоть каналами хоть скальпелем :) )
так думаю .

Ветеран
Сообщение КрДр » 10 апр 2010, 22:03

Артур писал
по поводу накопления текущего опыта есть мнение что запись идет на казуальном теле которое и возвращается к источнику
Казуальное тело - его же называют кармическим телом, посмотрите в Яндексе :)

какая карма у чашки у неё нет выбора
У чашки нет и действий, нет и свободы.
Человеку дана свобода, иначе как же будет работать принцип эволюционного развития? Нет свободы - нет нового.
А чтобы свобода не завела куда не надо, результаты действий человека контролируются механизмом кармы, направляя всё происходящее к заданной цели.

Посетитель

Re: Робота с Родовым Каналом

Сообщение algiza » 11 апр 2010, 00:35

Luke писал(а):Здраствуйте. Хочу разобраться что это такое и с чем его едят... как мы связаны с каналом Рода.

Интересны мнения и советы... Можно ли как-то тут роботать с Родовым каналом... чистить его???
:dont_know:
Можно чистить через старших рода, эгрегориальные привязки рода - религиозные, профессиональные, ситуцационные.
Выводить деструктивные ситуации на нулевое состояние.
Работа полевая, ритуально только закрепляется и достаточно объемная. Подробности если нужны - в личку.

Ветеран
Сообщение Артур » 11 апр 2010, 13:35

"КрДр"]
Казуальное тело - его же называют кармическим телом, посмотрите в Яндексе :)
не нравиться мне - название _ кармическое тело , такое понятие может ввести в заблуждение :yes: ( на востоке за"" каждым углом своя правда""")
.
А чтобы свобода не завела куда не надо, результаты действий человека контролируются механизмом кармы, направляя всё происходящее к заданной цели.
пардон по другому воспринимаю,закон кармы описывает результат от действия - выбор , куча примеров когда выбор заводит куда не нужно :yes:
так думаю .

Ветеран
Сообщение КрДр » 11 апр 2010, 19:45

пардон по другому воспринимаю,закон кармы описывает результат от действия - выбор ,
Есть определённая цель, для которой существует Вселенная. Всё, что способствует достижению этой цели, стимулируется. Всё, что противодействует достижению этой цели, трансформируется или разрушается. Этим и занимается система кармы. Как писал выше
"Карма человека выполняет несколько связанных функций: в зависимости от нынешнего духовного состояния человека формирует программу его развития; в случае неправильного усвоения жизненных уроков повторяет уроки в новом виде; при совершения неправильных действий (грехов) формирует ситуации, из которых человек мог бы понять свои ошибки."

Закон кармы не указывает, какие конкретно последствия будут в том или ином случае. Он только говорит об адекватности воздаяния. Поэтому выбор заключается не в выборе тех или иных последствий, а скорее в выборе мотиваций. Вроде "не делай другим то, чего не хотел бы себе".

куча примеров когда выбор заводит куда не нужно
Да, метод эволюционного развития включает и удачные, и неудачные пробы. Поправляют того, кто вовремя не понял, что пошёл неправильным путем, и не развернулся.

Ответить