потоком чистить причинно следственную связь именно.
А то... http://reikiatlantis.com/load/23-1-0-74
Ну если Вы

Сначала узнайте, а потом

Мог бы, например, бытует мнение что Карму можно разделить, на личную, родовую,...., мировую. Например Ваша мать, отец,.... , да вообще любой родственник кровный, совершил некое действо, которое противоречит Законам. Отработка за это может ложится не только на него самого. Вот и представим что наследник, в каком-то колене и решил "почистится".Вы не могли бы объяснить мне практическую сторону этих знаний?
это так называемые "одежды " в которые облачается луч- дух -душа , прни том что есть мнение о том что луч и душа разное ."КрДр"]Артур птсал
какой карме разных тел может идти речь
Впервые слышу о карме тел, где Вы о ней читали?
что такое кармическое тело ,?Между воплощениями сохраняются душа и кармическое тело.
реинкарнацию чего ? луч возвращяется в "низ" одеваясь в одежды ( тел )а вот сознание ,эго и тд в инокорнации неть ,хотя есть шанс использовать шанс , но инкорнация не светит, вроде не ставят такой задачи вернуться из другого внимания , ну разных "Будд" не будем поминать- редок сей фактТогда получается, что Вы отрицаете реинкарнацию, так?
Ээ я придерживаюсь мнения что запись идет на луче от духа кторый естьу каждого человека ( прим частица Бога ээ определенного уровня ,так как и душа есть частица Бога определенного уровня и все остальное тож, поэтому и применил термин - уровень: что бы разграничить понятия для понимания )="КрДр"]
дух находится внутри души,где записывается весь накопленный опыт жизни и план этого воплощения
[/color]
Без проблем , есть мнение что все опсания условно приблизительныЧто-то я чувствую, что не смогу всё разложить по полочкам, никогда не было необходимости так глубоко забираться... Так что очень приблизительно...
Я понимаю кармический план как пространство причинно-следственных связей. И именно кармический план занимается выполнением программы развития, с учётом прошлых жизней.
который реализуется на основе причинно -...кармедух и душа - это не план причинно-следственных связей, это план мотиваций.
по поводу того что дух имеет мотивацию не в курсе , возможно он сам ее создалТо есть, имея мотивацию, дух выбирает путь реализации на причинно-следственном плане, ведущий к реализации его мотивации =-0
Во загнул... Ну не знаю, в общем.
для некоторых есть реинкорнация - очень редкий факт ,ПОЛОГАЮ ! больше фактов предположения есть о том что душа может наделяется сознанием после смерти и становиться ......( жителем тонкого мира несколько автономной в большей степени чем иные (( другой диапозон выбораАртур писал
реинкарнацию чего ?
Ну я уже понял, что Вы не считаете, что в процессе реинкарнации душа сохраняется как самостоятельная единмца. А я больше согласен с тем, что писала DENA
[/quote] нууу примерно так думаю ,что "одежды" разные и количество разное и от этого все для души зависит , а по литературным источником душа как была так и останется так как часть неизменная Бога ( ну там тело "эмоций" "желаний" и после смерти приляпывается в основном к какому нит эгрегору , ну христьяне к христьянскому , и степень эээ уровня зависит от эээ "уровня "осознаности при жизни - вот примерно так путанно и получается "проговорить "))))душа -на реинкарнацию (за единичными исключениями
То есть в большинстве случаев душа сохраняется как образование. По крайней мере, изменяется не так быстро и не так значительно.
пологаю мы пришли к консенсусу по поводу ссылки :)Артур , DENA
Чтобы ещё больше не запутывать ситуацию, лучше я отправлю вам обоим ссылку на ту литературу, где я всё это взял. Там в разделе "Книга..." есть и про лучи, и про теорию каналов, и про кармический канал..
на мой взгляд Вы прежде всегго воспользовались законом кармы _ пользование каналом и результат решение вопроса Высшими силами - в ВашейDENA писала
Работа с кармой .это очень тонкий процесс. Нужно знать и понимать кармические процессы до тонкостей и постоянно контролировать эту работу.
Вот поэтому и предпочитаю доверить решение этих вопросов Высшим силам, пользоваться каналами.
ээ по поводу задач души пологаю дело темное , читал есть трансформация сознания , по поводу накопления текущего опыта есть мнение что запись идет на казуальном теле которое и возвращается к источникуТакого нет, и цели такой нет. Задача души - не стать совершенной и застыть в этом состоянии, а двигаться по пути эволюции, накапливая новый опыт.
Вероятно есть мнение что карма это фатальность , это фатальность результата от выбора принятого решения действия и касается это всего если не разбивать это понятие до "фрагментов " какая карма у чашки у неё нет выбора ,выбор есть у горшочника сделать чашку из фарфора или из фаянса , за фарфорувую ему больше заплатят он порадует жену и радостно встретит ночер :) а вот если фаянсовую то денег на что то у жены не хатит и он останется без ужина при скандале на ужасный ночер какой выбор такая и карма , а рождение и смерть человека это выбор другого горшочника это карма другого ........ ну так примерно ( профессор Преображенский сделал из собаки человека - это чья карма собаки или профессора ,? это я к тому что повел бы себя шариков по другому остался человеком , не захотел стал собакой выбор результат и никто не за кого не изменит кармы хоть потоками хоть каналами хоть скальпелем :) )Насчёт приведённого примера: стать святым - это уровень развития души, а не карма. А карма как раз будет следствием нынешнего состояния.
Можно чистить через старших рода, эгрегориальные привязки рода - религиозные, профессиональные, ситуцационные.Luke писал(а):Здраствуйте. Хочу разобраться что это такое и с чем его едят... как мы связаны с каналом Рода.
Интересны мнения и советы... Можно ли как-то тут роботать с Родовым каналом... чистить его???
не нравиться мне - название _ кармическое тело , такое понятие может ввести в заблуждение"КрДр"]
Казуальное тело - его же называют кармическим телом, посмотрите в Яндексе :)
пардон по другому воспринимаю,закон кармы описывает результат от действия - выбор , куча примеров когда выбор заводит куда не нужно.
А чтобы свобода не завела куда не надо, результаты действий человека контролируются механизмом кармы, направляя всё происходящее к заданной цели.