А как ритуал на изменение количества браков называется - хочу почитать в интернете, подскажите, пожалуйста...
Скажите, а как узнать, это тоже из темных практик, что уже "висит" у меня на карме?
Расплата в этой жизни за такие вмешательства? или может на следующую выпасть?
добавлено спустя 5 минут:
И еще.
Где проходит грань между коррекцией судьбы и вмешательством?
Могу ли я своим поведением, событиями, действиями удержать мужа, не прибегая к магии. Даже если и встретиться ему там девушка, но останется он со мной..
Или это все безнадежно.
Если есть брак, то по-любому состоится
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что можно сделать?
- Ветеран
Если душа воплотилась при определённой констеляции, то лучший метод прожить жизнь так как сложится, несколько браков не самое худшее что может быть. Всё остальное зависит от Воли и вложенных Усилий. Единственное что стоит на самом деле изменить это заложенную программу о желании одних отношений на всю жизнь, ну разве что есть стремление к проклятию мучится с нелюбимым человек до конца этого воплощения.
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ellaya Чтобы влиять на судьбу других надо сначало научиться влиять и управлять совей.Вот когда станете Хозяйкой своей судьбы тогда и можете уже там думать о другихEllaya писал(а):Это если менять себя.
А если влиять на судьбу другого человека?
PS, про меня Вы прям в точку, я сейчас замужем на нелюбимым человеком, наверное это кармический долг... Начиталась здесь и пришла к такому выводу...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-