Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЖЕЦЕЛИТЕЛЬСТВО

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 12 июл 2008, 11:30

KIM, вообще-то, если вы не обратили внимания, мы с вами на форуме. А форум подразумевает общение, высказывание мнений, иногда спор, иногда поддержку... Я высказываю свое мнение. Оно вам не нравится? Высказывайте свое. Но не навязывайте мне, что я должен делать, чего не должен, что я должен говорить, что я должен поддерживать, а что я должен критиковать. Если бы здесь все "пели" в одну дуду, то форум бы быстро потерял прилекательность и заглох. Что происходит с сотней других форумов.

Человек зарабатывает себе на кусок хлеба с маслом? Замечательно! Двумя руками за! Но только дай и другим заработать. Чего же Дарья себе зарабатывает, а другим пытается помешать? К чему это? Дарья у нас светоч света? Я так не считаю. После посещения ее сайта я понял, что Дарье свойственно обманывать, что ей хочется славы, что она по сути ничем не отличается от других сотен и сотен целителей и магов. Ну так и зарабатывай себе на хлеб с маслом, но когда человек начинает поучать других - возникает вопрос - а кто ты сам?

Читаем - Парапсихолог, магистр народной медицины, биоэнерготерапвет, ясновидящая, специалист по традиционным системам оздоровления, бакалавр рациональной психологии, суггестолог; лауреат конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века", член ОППЛ, член Академии проскопических наук им. М.Нострадамуса. Даша удостоена высшей награды в области комплементарной медицины "Звезды Магистра" и медали "За целительскую деятельность".

лауреат конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века"? Кто этот конкурс проводил? Вы знаете? А я знаю. И поэтому могу утверждать, что этот конкурс провели сами лауреаты, сами провели, сами наградили себя. Зачем это светлой Дарье? Ну зачем?

член Академии проскопических наук им. М.Нострадамуса. Вы знаете что это за академия? Я - знаю. Опять-таки вопрос - зачем это Дарье? Ну зачем? Она то сама знает, что эта академия - пять таких же как она. И все...

Даша удостоена высшей награды в области комплементарной медицины "Звезды Магистра" и медали "За целительскую деятельность". Вы можете заглянуть в перечень наград РФ. Там таких наград нет. Опять-таки присваиваем сами себе..

Вот у меня и возникает вопрос - зачем это светлой и чистой Дарье Мироновой? Что это как не тяга к славе, выделерию себя и привлечение внимания к себе же. Хочется? Да ради бога! Только тогда странно слышать, что другим это нельзя, а Даше можно. Это - исключительно мое мнение.

Чиж - Верховный маг всех магических орденов России, лауреат премиии "САмый силтный маг планеты", Орденоносец наград "САмый суперпупер маг", "Лучший целитель всех времен и народов", "Самый главный ясновидящий, яснослышащий России" и т.п. и т.д.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 12 июл 2008, 11:33

Ким :friends: :bravo:
Чиж....взяли, покопались в интернете.....молодец....мидалька вам за это шоколадная......а теперь скажите...оно того стоило?..
вот лично мне (да и думаю не только мне) абсалютно по барабану, чем там еще занимается Дарья. На форуме много не ангелов.....но это не суть важно.....если человек дает интересную информацию.
Давайте уже закроем эту тему. Она не стоит свеч.
А если есть, что сказать по сути (о лжецелительстве) - пожалуйста, с удовольствием выслушаем ваше мнение.

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 12 июл 2008, 11:37

а можно вопрос не по теме ? изгоняние бесов и экзорцизм это разные вещи ?

Собеседник

Сообщение Serahele » 12 июл 2008, 11:48

Kass писал(а):Серахиэль, можно поподробней?! Боюсь, смысл недопонят. Вы против того, что целительство - традиционная прерогатива белой магии, как порча и привороты - черной?...
абсолютно... проблема у людей при помощи им может возникнуть не от способа помощи, а от того, кто ему помогал и как это делал, а кроме того, возможно и сам обратившийся не выполнил все указания... итог последнего - всегда виноват "мастер"... причина первого - помогающий работал для денег, а не для результата... та при чем же здесь способы и магия вообще... заметьте - белая магия, черная магия, пупырчатая - это чушь, активно поддерживаемая - теми кому это выгодно, и теми, кто вообще ничего в этом не понимает, но твердит что это так, потому что так говорят...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 12 июл 2008, 13:15

KIM: "изгоняние бесов и экзорцизм это разные вещи ?"

По сути - одинаковые. По профпринадлежности - разные. Поэтому изгонять бесов может любой человек. А экзорцизмом заниматься - только священик, получивший разрешение архиепископа.

Посетитель

Сообщение Kass » 12 июл 2008, 20:26

Serahele писал(а):абсолютно... проблема у людей при помощи им может возникнуть не от способа помощи, а от того, кто ему помогал и как это делал, а кроме того, возможно и сам обратившийся не выполнил все указания... итог последнего - всегда виноват "мастер"... причина первого - помогающий работал для денег, а не для результата... та при чем же здесь способы и магия вообще... заметьте - белая магия, черная магия, пупырчатая - это чушь, активно поддерживаемая - теми кому это выгодно, и теми, кто вообще ничего в этом не понимает, но твердит что это так, потому что так говорят...
Первая половина вашего сообщения нареканий не вызывает никаких. В негативную карму, идущую от действий черных магов, не верю - лишь в кривые руки, пустую голову и желание заработать. Но почему же белая и черная магия чушь?! Энергия, сила едина и неделима, во все цвета окрашена. Но магия то?! Магия. Набор действий, заклинаний, традиций, характерный конкретной школе. Белой или черной. Еще она может быть рунической, вуду, восточной, боевой, огненной, воздушной... Сейчас это не имеет такого значения, как когда-то - большинство самоучек пользуются салатом собственного приготовления... и, тем не менее, относят себя к черным или белым. Но уже основываясь на личных качествах, что, по-моему, неверно. Но есть и передающиеся из поколения в поколение от учителя ученику знания конкретной школы и лишь таких людей можно назвать черными или белыми магами. Остальных - лишь магами, владеющими приемами черной и/или белой магии. У меня сложилось пока такое мнение, я надеюсь, оно не окончательное.

Собеседник

Сообщение Serahele » 12 июл 2008, 20:42

Магия есть магия - она не черная и не белая... она просто магия... все остальное - направленность той или иной школы... по сути, если говорить в общем "белая" магия это лишь начальная часть... "черная" - основная... белый может помогать, но "не зная меча, и щит с кольчужкой не подберешь"... а вот как все это используется, зависит от каждого конкретно... многие бывшие "черные" сейчас "белые"... ей богу, от этих слов меня смех разбирает... сначала они "чернее ночи", потом "отхватывают" по балде и кричат, что "боженька всех покарает"... что можно сказать - не черные они были, а "зеленые", да и теперь не белые, а так - на отходниках от "отхвата"...
что касается знаний, передающихся из поколения в поколение, можно назвать черными и белыми, но лишь по направленности деятельности той или иной школы... но сама магия здесь не причем...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 12 июл 2008, 20:42

Lisenok66 писал(а):...И никакой скрытой рекламы...
Тут я не могу согласиться. Самореклама есть...и именно скрытая.
Нам не страшны авторитеты!

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 12 июл 2008, 21:50

Тут я не могу согласиться. Самореклама есть...и именно скрытая.
возможно....спорить не стану....это уже личное восприятие информации..... :grin:

Старожил

Сообщение Николь » 12 июл 2008, 22:20

Уважаемые форумчане! И что это вас так разобрало? Одна хрупкая дама и Вас целый эшелон??? За что воюем? У нас что "голод" настал на медиумийном фронте? Все равно к каждому магу придут его клиенты по закону распределения энергий, каждый получит своего клиента, будете Вы "гнать" свою рекламу или нет. Я, например, очень рада, что Дарья Миронова пришла к нам на форум, думаю, ваши "разборки" ее не разочаруют. :mage:

Иногда заходит

Сообщение Дарья Миронова » 12 июл 2008, 22:21

мне приятно, что мой пост вызвал хоть какие-то эмоции ) а "статья" взята не "с информативного сайта", а из моей книги, которая скоро выйдет.

Чиж, спасибо за рекламу
Но если вы не заметили, НИЧЕГО саморекламирующего я на этом форуме не писала. И весь "негатив" создаёте вы сами.
Не спорю, есть какое-то чисто человеческое стремление к славе, к тому же, если приглашают на проэкты, предлагают там и там засветится. Не вижу в этом ничего постыдного. И уж тем более не буду тратить время на рекламу, на одном из форумов.

Если бы я сама себе присваевала награды и титулы, то по вашей же логике, их было бы раз в 15 больше.
Чиж, конечно же, никто и не оспаривает твоё право на собственное мнение. Всегда высказывай его!..

черные маги, светлые... добро и зло.. - это все относительно, уж поверьте.

Иногда заходит

Сообщение Дарья Миронова » 12 июл 2008, 22:24

Николь, спасибо

Старожил

Сообщение Katarios » 12 июл 2008, 22:31

Ура) Дарья вышла на эмоции"... а то писала сухо информативно....человека не чувствовалось.... :)

Иногда заходит

Сообщение Дарья Миронова » 12 июл 2008, 22:38

я здесь )) просто времени катастрофически не хватает, поймите.
если есть какие-то вопросы - личные или проф - пишите в личку, ладно?
кстати, немножко саморекламы себе позволю ) меня сегодня вроде бы должны показывать на тнт ) смотрите ночью "секс с анфисой чеховой" )))

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 12 июл 2008, 23:04

Ох, не знаю.....тоже надеюсь, что такие резкие нападки не спугнут Дарью с нашего форума....ведь чем больше профессиональных людей у нас, тем лучше......и нам, чайникам, учиться легче :-D :ngel: :grin:
Если уж зашло обсуждение Дарьи.....позвольте и мне сказать. (не в обиду Дарье :smile: )я сначала и не знала, кто она....потом тока в нете покапалась...когда Чиж панику развел....но мне она сразу понравилась...я ее почувствовала как добрую и светлую. И не считайте, что я подлизываюсь....лучше сразу камнями закидайте. Но очень приятно и радостно, что к нам наконец стали приходить такие положительные люди...а то больно много негативных личностей форум притянул в последнее время (к счастью, все они в настоящий момент забанены). :smile:
Все...я зактрыла свою тему обсуждений. :grin:

Посетитель

Сообщение Kass » 13 июл 2008, 00:21

Серахиэль, с тем, что энергия не бела и не черна, я не спорю. Но магия - не энергия. Иначе термин "маг" равнялся бы термину "человек", ведь энергией - в большей или меньшей степени - обладает каждый. Магия это способ применения энергии. А способ применения уже может быть и черным и белым и розовым в зеленую крапинку - он будет называться так, как назовет его людская молва и его основатель.

Собеседник

Сообщение Serahele » 13 июл 2008, 00:43

Kass писал(а):Но магия - не энергия.
Очень интересно... и с чего вы это взяли... магия и есть энергии, а вот способы (заговоры, ритуалы и т.д. и т.п.) это уже техники, обращения, получения и направления и т.д, их в необходимое русло...
Сильному магу достаточно просто захотеть, подумать и все... одним словом "полный ментал" 8-)...

Старожил

Сообщение Viola » 13 июл 2008, 01:08

Чиж писал(а):KIM: "изгоняние бесов и экзорцизм это разные вещи ?"

По сути - одинаковые. По профпринадлежности - разные. Поэтому изгонять бесов может любой человек. А экзорцизмом заниматься - только священик, получивший ращрешение архиепископа.
Извините, но эти вещи и по сути абсолютно разные:
Изгнание бесов - обывательский термин, и деятельность эту могли осуществлять колдуны, маги, священники средней руки. Это Средневековый обряд «спасения души заблудшего» путем «изгнания» из его тела «нечистого духа».

Экзорцизм( игнание дьявола) - это исключительно сакральный церковный обряд, даже несмотря на то,что в наше время католическая церковь включила в Программу обучения экзорцистов не только изучение церковных предметов, но и занятия по психиатрии, чтобы будущие экзорцисты могли отличить случаи настоящей одержимости от проявлений психических заболеваний, например — шизофрении.
Достаточно вспомнить, что "Изгнанием дьявола" в Средние века занимались священники, к экзорцизму не имеющие никакого отношения, выполнявшие просто политический заказ.
Такие даже эпилепсию в Средние века могли счесть за бесовщину. Поэтому умные люди скрывали, что страдают эпилепсией.
Экзорцистов готовят в специальных школах( университетах), в частности в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum.
В Православии схожий обряд назывался(ется) отчиткой, но он отличается от изначального обряда экзорцизма. Тем не менее, в Православии тоже осуществляется отбор особенных священнослужителей для этого особенного служения. Все они должны получить благословение Патриарха.
Экзорцист - это священник, прошедший специальный отбор на учебу, обученный, получивший благословение Папы Римского, посвященный.Способности и возможности экзорциста намного больше, нежели целителя и психотерапевта. Все настоящие экзорцисты - Белые Маги по своей сути и люди, облаченные духовным саном.
Прочие же не имеют никакого морального права называть себя экзорцистами.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Старожил

Сообщение Viola » 13 июл 2008, 01:23

Serahele писал(а):
Kass писал(а):Но магия - не энергия.
Очень интересно... и с чего вы это взяли... магия и есть энергии, а вот способы (заговоры, ритуалы и т.д. и т.п.) это уже техники, обращения, получения и направления и т.д, их в необходимое русло...
Сильному магу достаточно просто захотеть, подумать и все... одним словом "полный ментал" 8-)...
Маг - происходит от слова magi , которыми в древности обозначалась каста зороастрийских жрецов. Маги - это Великие МОГущенственные Посвященные.
Магия - это наука об управлении тонкими энергиями, а не сама энергия. Разделение магии на Черную и Белую по целям и методам произошло еще в глубокой древности, и не надо тень на плетень наводить: дескать, не существует Белой и Черной магии, так же как не существует Добра и Зла - "все относительно".
Тот, кто говорит такие вещи - не обладает Главным даром Мага,Великого Посвященного - умением различать.
Лучше вобще забудьте о Магии, если вы лишены этого дара - Мага из вас все равно не получиться.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Собеседник

Сообщение Serahele » 13 июл 2008, 01:53

Viola, где вы увидели, что я сказал о магии, как о конкретной энергии... читайте внимательнее - магия и есть энергии... "каста жрецов", это посвященные, умеющие обращаться к этим энергиям, а не управлять ими... делали это путем специальных методов, такие действа стали определяться, как магические, потому что обращались к энергиям магии... само понятие "магия" и есть определение энергий и работ с ними в одно целое, но это совершенно не значит, что энергии и магия разные вещи... вы читаете в книжках поверхность, и даже не задумываетесь о том, что "под"...
и нет ни "добра" ни "зла", все это для каждого человека относительно к другому человеку, в каждом конкретном случае...
Тот, кто говорит такие вещи - не обладает Главным даром Мага,Великого Посвященного - умением различать.
Лучше вобще забудьте о Магии, если вы лишены этого дара - Мага из вас все равно не получиться.
спасибо, повеселили... :lol:
в книжках много написано, да на заборе тоже не мало... беда в том, что одни "подогнали", а остальные подхватили и понесли, как слепые котятя...
и пишите одним постом - для этого есть кнопка редактирования...
Последний раз редактировалось Serahele 13 июл 2008, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»