Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тайные коды доступа к личности человека
-
- Иногда заходит
Коды доступа к личности человека
Да никакая это не Мария Дюваль, судя по фото(и по имени-фамилии)-довольно таки известная в московском эзотерическом мире ясновидящая Даша.Я сама лет 5 назад была у неё на приеме.А то, что информацию дает схожую с кем-то--так ведь всё из одного источника,по большому -то счёту!? 

-
- Иногда заходит
Re: Коды доступа к личности человека
Кому известная-то?))))) Я вот впервые слышу, хоть и живу в Москве)) Ну и как Вы сходили на прием? Стоит к Даше идти? Вы не жалеете? Сбылось что-нибудь из ее предсказаний? А то рекламы-то ясновидящих навалом, но вот к кому обратиться, если вдруг приспичит, неизвестно))Windseller писал(а):Да никакая это не Мария Дюваль, судя по фото(и по имени-фамилии)-довольно таки известная в московском эзотерическом мире ясновидящая Даша.Я сама лет 5 назад была у неё на приеме.А то, что информацию дает схожую с кем-то--так ведь всё из одного источника,по большому -то счёту!?
-
- Посетитель
Re: Коды доступа к личности человека
Она участвовала в Битве экстрасенсов по ТНТ, если вам это что-нибудь говорит. В любом случае, в сети есть записи выпусков этой программы, если интересно, можете посмотреть и составить о Даше Мироновой свое мнение.Дана писал(а):Кому известная-то?))))) Я вот впервые слышу, хоть и живу в Москве)) Ну и как Вы сходили на прием? Стоит к Даше идти? Вы не жалеете? Сбылось что-нибудь из ее предсказаний? А то рекламы-то ясновидящих навалом, но вот к кому обратиться, если вдруг приспичит, неизвестно))Windseller писал(а):Да никакая это не Мария Дюваль, судя по фото(и по имени-фамилии)-довольно таки известная в московском эзотерическом мире ясновидящая Даша.Я сама лет 5 назад была у неё на приеме.А то, что информацию дает схожую с кем-то--так ведь всё из одного источника,по большому -то счёту!?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Мне никакие привороты не нужны, я самодостаточна))) Просто на всякий случай, а вдруг когда-нибудь захочется воспользоваться услугами НАСТОЯЩЕЙ ясновидящей? Увы, учитывая печальный опыт знакомых, прихожу к выводу, что идти можно только по рекомендации тех людей, кто имел положительный результат подобного общения)
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
так как давно уже идет переписка не по теме, то эту тему я закрываю (открыть всегда можно будет)...
Дана, согласно пункту 11 правил форума:
Дана, согласно пункту 11 правил форума:
Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка"
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-