Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странный крестик.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 08 апр 2010, 20:56

[quote="indiga"]Наверное Вы много экспериментировали с низкочастотной сексуальной энергией ( это предположение).
Вот Вам и намекают через крестик, что Вы движетесь не совсем в том направлении, в котором нужно. Не туда направили стопы свои.
quote]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SHIKARNOE OPREDELENIE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ветеран

Сообщение Черт » 08 апр 2010, 21:27

8) И вполне логичное... :yes:

Участник

Сообщение indiga » 08 апр 2010, 22:31

Мерин писал(а):indiga
Нет, это на тельный. Еще с самого крещения. Да я вот тоже об этом подумал. Хотя не факт, но ясно одно. Что касяк мой, а не кто - то наслал. Это я бы почувствовал.
Вы бы точно почувствовали. А если крестик нательный - он не просто отражает Вас как Душу, воплощенную в тело( Я есмь), но отражает и все напасти от Вас. Если бы кто что-то наслал -потемнел бы равномерно, и цепочка(веревочка) могла бы порваться - в зависимости от силы послания...

Ветеран

Сообщение Черт » 08 апр 2010, 22:34

8) Значит приворотами балуется товарищч... :yes: Вот ему и сообщают, что не тем занят... :yes:

Ветеран

Сообщение Мерин » 08 апр 2010, 22:54

Черт
:) Ни когда этим не занимался.
indiga
Может просто от того, что я чищусь регулярно выходит. на крестик. А может меня так сказать прочистили, но негатив в атмосферу не стали выкидывать. Осознавать начал многие вещи.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Участник

Сообщение indiga » 08 апр 2010, 23:01

Думаю, вряд ли...Тогда уж скорее всего это остатки (сгустки негатива), недочищенные места...Могли еще таким образом показать сильное заземление, что, в принципе, равносильно тому, что я говорила выше: надо повышать энергочастотность. То есть закреплять осознание, чтобы оно становилось постепеннно сверхсознанием.
А с паховой областью еще связано Подсознание - недочистили его, значит.

Ветеран

Сообщение Мерин » 08 апр 2010, 23:09

indiga
Вот это более реально. :yes:

Участник

Сообщение indiga » 08 апр 2010, 23:16

Неблагодарное это дело - разбираться в странностях чьей-либо жизни. Чаще всего сам человек прекрасно знает что и из-за чего в его жизни происходит, ему просто надо просто сесть и поразмылять о себе в тишине :yes:

Мерин, а Вы примИте участие в моем Конкурсе, пожалуйста. Там не обязательно так уж правильно ответить. Главное - нащупать правильное направление ответа. Заодно и проверите чистоту своего восприятия. Логика там не поможет. Конкурс "Магазинчик для тех, кто едет...". Заходите)))

Ветеран

Сообщение Мерин » 08 апр 2010, 23:37

indiga
Спасибо конечно за предложение. Но я себя ценю и на конкурсы не трачу. :flowers:

Ветеран

Сообщение Черт » 09 апр 2010, 08:39

8) Эх, а то приворотчицы бы обрадовались... :dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 апр 2010, 08:51

Исходя из ваших волн в последнее время, я ничего удивительного не вижу в этом. Мне кажется не стоит впадать в привычку барышень и искать крайних, все ответы у вас на поверхности. Область паха (вторая чакра), если я не ошибаюсь это так же проявление себя внешне, своих желаний, эмоций (или подавление оных и попытка "контролировать") Про эти проблемы вам уже давненько говорили... Ноги - у меня то, что можно классифицировать как "родовое", мне так чувствуется, когда в области ног что-то не так, то стоит обратить внимание на проблемы исходящие из семьи. Т.е. проблемы проявленные в этой чакре могут быть не только у вас, а например и у вашего отца.
Но это конечно мои сигнальчики, вам может и не подойдёт.
Стоит учесть, что любое воздействие (если даже оно имело место быть) мы притягиваем к себе сами :yes: Надо искать где тонко :yes:
А насчёт почернения, это всё-таки вам просто как подсказка. Я бы не уделяла этому столько внимания :bye:

jkk
Посетитель

Сообщение jkk » 09 апр 2010, 11:43

а можно сменить крестик на больший чем есть?

Ветеран

Сообщение Черт » 09 апр 2010, 14:02

8) Если Мерин захочет, то можно... :yes:

Ветеран
Сообщение Перламутр » 09 апр 2010, 14:16

Мерин, ты не обижайся...
но какого ... ты такой ник взял... :dont_know:

Википедия расскажет и про первый фактор и про второй...
"как вы лодку назовете..." :)

Мерин - это ....
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран

Сообщение Мерин » 09 апр 2010, 16:25

Перламутр
С этим у меня все в порядке. Вчера проверил :)
MrV
Не надо мне больше писать хорошо? Мне не очень интиресно разглядывать ваши интонации. Без обид.

Вообщем Господа и Дамы. Сие знамение как оаказалось значит следующие. Стопы - это сосуды ног, два дная были как ледяные.
Пах - я чистился, чакра была закрыта. Вообщем каким макаром я умудрился перекинуть на крестик, не знаю. Но факт есть факт.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 апр 2010, 16:48

Мерин
Собирался же до выезда сюда не лезть, фиг с ним пусть банят!

"Мерин, ты не обижайся...
но какого ... ты такой ник взял...
Википедия расскажет и про первый фактор и про второй...
"как вы лодку назовете..."
Мерин - это ...."
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 09 апр 2010, 17:04

крестик может почернеть только от своих энергий.. не защищает от от извне.сами же прекрасно знаете что сидеть в православном эгрегоре- это выполнять его правила. а крестик - это индикатор .. как бы это сказать правильно.. уровня нарушений. тонкий намек скажем так.. что вибрации определенной части тела пошли "не туда". ноги - заземляются- вы помните о том какое время сейчас и какой мир открывается... ледяной холод и онемение только оттуда может идти. или не идите в разрез правил установленного эгрегором или учитесь делать все " в полете" над землей, обходя правила. :bye:
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Ветеран

Сообщение Мерин » 09 апр 2010, 17:48

Slo_Luna
Вообще то проблемы с сосудами ног проблемы были еще до крещения. Но я их решил, а тут они опять началось. Так как это заболевание распостранненое, а я работаю с болячками людей. Вообщем ни чего экстраординарного в этом нет. По этому комент я думаю не коректен.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 09 апр 2010, 17:59

проблемы с тем или тем может быть откуда угодно и когда угодно. важно почему они активируются в тот или иной момент. можно жить с предрасположенностью к тому или иному заболеванию- только вот вылазит оно на поверхность не просто так. раз вылезло опять- значит решение вопроса было не полным. болячками людей работают многие и это не значит что вы перенимаете что то на себя - если работа ведется корректно и правильно. я еще раз повторюсь что крестик не набирает на себя чужое извне а отражает лишь собственное.
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Ветеран

Сообщение Мерин » 09 апр 2010, 18:21

Slo_Luna
Читайте пост где я объяснил по чему это произошло.

Ответить