Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
насколько результат работы мага зависит от действий клиента?
- Собеседник
Вот у меня была такая история, когда пришла к одному мастреу в качестве клиента, нужен был приворот. Опыта у меня тогда в ЧМ не было вообще никакого, ну максимум в чем был опыт, то только в белой магии и то так себе...Так что вы думаете, эта мастер дает мне задание - на закате пойдешь на кладбище САМА и дает еще какое-то задание что там сделать. И это неопытному то клиенту! =-0 При этом то ни о каких хозяевах и сторожах кладбища и о правилах работы на кладбище ничего ни слова не заикнулась! Хорошо, что я тогда отказалась это задание выполнять, а то таких делов бы могла там наворотить....что сейчас в разделе "Ищу помощь" отписывалась бы.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Посетитель
насколько результат работы мага зависит от действий клиента? в большей степени важно взаимодействие, и не всякая работа требует от клиента какого либо действия, часто есть заказ-должна быть сделана работа, но маг должен предупреждать о плюсах и минусах, т.е. о последствиях, а практически всегда это оставляют "за бортом", не закон важнее- а оплата, многие после прорисовки вариантов последствий передумывают делать заказ, а это попросту не выгодно. есть работа, которую не сделаешь без внутреннего осознания у клиента= целительство, работа с родом, гармонизация и корректировка практически во всех направлениях. понятно что клиент не будет участвовать в ритуалах, но хранить тайну он обязан. 

Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
Если условно разделить тех, кто обращается к магу, получится 2 группы. Первые рассказывают ну все, что могут вспомнить применительно к проблеме или к человеку, у которого эта проблема есть.
А другие буквально "цедят" слова. И вот с такими я не люблю если честно, работать. Не можешь рассказать о себе откровенно - зачем обратился? И дело совсем не в интересе к "пикантным" подробностям, при рассказе видно, что человек из себя представляет, как мыслит, и соответственно сразу видно, как ему помочь. Некоторым надо действительно корректировать свои эмоции или поведение - недоверие к мужу выльется в такое же недоверие и к магу тоже.
По поводу любовной магии скажу так. После приворота человек, которого приворожили останется таким же, только отношение к клиентке изменится, а вот получить нового мужа с другими человеческими качествами вряд ли получится.
И еще те, кто не особо доверяют магу, плохо и неохотно платят. Я стараюсь таких клиентов не брать.
А другие буквально "цедят" слова. И вот с такими я не люблю если честно, работать. Не можешь рассказать о себе откровенно - зачем обратился? И дело совсем не в интересе к "пикантным" подробностям, при рассказе видно, что человек из себя представляет, как мыслит, и соответственно сразу видно, как ему помочь. Некоторым надо действительно корректировать свои эмоции или поведение - недоверие к мужу выльется в такое же недоверие и к магу тоже.
По поводу любовной магии скажу так. После приворота человек, которого приворожили останется таким же, только отношение к клиентке изменится, а вот получить нового мужа с другими человеческими качествами вряд ли получится.
И еще те, кто не особо доверяют магу, плохо и неохотно платят. Я стараюсь таких клиентов не брать.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-