Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Халява

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение Yiarha » 26 май 2010, 18:19

Вот предсказание в виртуале вполне можно сделать, это не проблема, а вот приворот, да, я бы не риснула. Тянуться до клиента далеко, связки очень шаткие дубут.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 26 май 2010, 18:22

Yiarha
ты б лучше не об оплате очередную тему поднимала,а о повышении мастерства и о выявлении шрлатанов.
я недавно столкнулся на етом форуме (приватно, поетому ники не назову,но весьма известные на ТМ)...девушке делали ежедневные отливки сначала воском потом свинцом почти что месяц!!!!перед етим выявив у нее "подселенца" или "порчу"...уж не помню.Я посмотрел фото девушки,отливки и комментарии к ним...мама рОдная, так там жеж люди елементарно не умеют отливки читать,а уже клиентов берут...Короче, девченка была в плохом состоянии и так, а после отливок вообще улет полный...А те отливки если и надо было делать, то чисдто диадностические, не более 3 раз, но не "лечить" ими,т.к. у девучки проблемы чисто психологичещского характера, в магическом смысле она чиста.
Так я вот теперь сижу и мучаюсь, как бы не я ее к етому человеку и направил,порому что какое то время рекомендовал его многим.Не ожидал я такого непрофессионализма и такой алчности.
Вооот,о таком надо говорить...а оплата...ето сопутствующая тема но никак не главная

Иногда заходит

Сообщение igolka » 26 май 2010, 18:30

Мне по этому поводу писао один колдун с форума Черная магия. Я к нему тоже хотела лично приехать, тем более что живет он в Москве, как говорил, но он сказал, что не видит смысла в личном визите, потому что говорит, что если я одна приеду толку не будет, надо Вам говорит тогда и объект своего желания с собой привозить))))) а это как вы сами понимаете абсурд. Поэтому незадорого (тысяч за 70 с полной предоплатой) был готов помочь мне на расстоянии. Я правда не рискнула)))))

Собеседник
Сообщение Yiarha » 26 май 2010, 18:32

Kadavr
Вот не люблю я фамильярности. неуважение это.

Потом, я не об оплате речь вела, а о необходимости доносить до клиентов плату за бесплаттную работу в любом другом выражении и не обязательно тому мастеру, который работу делал.
Ну я тоже могу понарасказать кучу исотрий, кто как и куда лепил, а толку то. Это никак не отразить уровень моего мастерства.

А оплата - это то, во что лично я выражаю свои способности. Я им даю отчет и не всех клиентов беру. Только тех, кому вижу, что помогу. Потому для меня - это часть работы, это ее оценка.

Старожил

Сообщение Kadavr » 26 май 2010, 18:40

Yiarha

а разве то, о чем ты говорила- ето на оплата?
магия как профессия- вот ето неуважение и к дару и к людям,потому что дар не ставят на поток.А образщение на ТЫ, ето всего лишь обращение,не более того, и если человек реагирует на ето болезненно, то ему надо поработать над собой-для начала.А потом уже кого то чему то путаться поучать.
Неспа?Я вполне дружелюбен, мадам, но поумерьте менторский пыл!
п.с. ты решила "учить", я сказал тебе что не ето главное,но, в принципе,можешь сказаное мной расценивать как личное мнение, коим, собственно,оно и является.
п.п.с. "не думай что самый красивый - найдутся еще красивее, не думай что самый сильный-найдутся еще сильнее..."ну и т.д.,ты поняла. :love:

Но вообще ты мне нравишься. :wink: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Kadavr 26 май 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 26 май 2010, 18:41

Да по большому счету таких "умельцев" и среди невиртуалов хватает, к сожалению. Полно же историй, когда и после личного приема человек так же кидал, конечно, просто исчезнуть с деньгами тут уже сложнее, но работу-то все равно не выполняли. Так что, на мой взгляд, тут уж никто не застрахован.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))

Старожил

Сообщение Kadavr » 26 май 2010, 18:44

ADvokat13

да девченку жалко, если ето та, что ко мне обращалась а я ее отфутболил, потому что был не в духе.И стыдно теперь что рекомендовал его...

Yiarha , sorry-off.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 26 май 2010, 19:12

Kadavr
ну, работа над собой - это бесконечный процесс, нет пределов совершенству. Если честно я половины не поняла, о чем Вы вели речь. Но все равно, я проявляю свое уважение к другим обращаясь к ним на Вы. Потому просто требую этого и к себе.

Старожил

Сообщение Kadavr » 26 май 2010, 19:38

Yiarha

не могу,вот честное слово! Я не из россии и у нас не говорят ВЫ.Поетому для меня говорить ВЫ все равно как лечить за деньги- в первом случае не пишется а во втором-не лечится.Я лучше совсем тогда писать тебе не буду, раз ето тебя так мучает.
п.с. насчет "не поняла"-не отчаивайся.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2010, 20:09

igolka писал(а):Мне по этому поводу писао один колдун с форума Черная магия. Я к нему тоже хотела лично приехать, тем более что живет он в Москве, как говорил, но он сказал, что не видит смысла в личном визите, потому что говорит, что если я одна приеду толку не будет, надо Вам говорит тогда и объект своего желания с собой привозить))))) а это как вы сами понимаете абсурд. Поэтому незадорого (тысяч за 70 с полной предоплатой) был готов помочь мне на расстоянии. Я правда не рискнула)))))
не очень понял ? это за 70 тысяч предлогают приворот без гарантий на исполнение ? ну без исполнения я согласен взять 35тясяч. и у Вас шансф вырастут в четыре раза , 35 уже будет экономия это 50%, из оставшихся 35 тясыч 50/50 что приворот реализуется , то есть три четверти как минимум Вы выиграете обратившись ко мне :yes:
так думаю .

Старожил

Сообщение irkamoya » 26 май 2010, 20:13

Артур, а вы даете какие-то гарантии на исполнение?)))
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2010, 20:22

irkamoya писал(а):Артур, а вы даете какие-то гарантии на исполнение?)))
Помилуйте я же не Бог ! 8) я даю гарантию что возьму 35тысяч , и методом "исключения " гарантия составит три четверти от 70 тысяч :D
так думаю .

Старожил

Сообщение Kadavr » 26 май 2010, 21:00

Артур писал(а):
igolka писал(а):Мне по этому поводу писао один колдун с форума Черная магия. Я к нему тоже хотела лично приехать, тем более что живет он в Москве, как говорил, но он сказал, что не видит смысла в личном визите, потому что говорит, что если я одна приеду толку не будет, надо Вам говорит тогда и объект своего желания с собой привозить))))) а это как вы сами понимаете абсурд. Поэтому незадорого (тысяч за 70 с полной предоплатой) был готов помочь мне на расстоянии. Я правда не рискнула)))))
не очень понял ? это за 70 тысяч предлогают приворот без гарантий на исполнение ? ну без исполнения я согласен взять 35тясяч. и у Вас шансф вырастут в четыре раза , 35 уже будет экономия это 50%, из оставшихся 35 тясыч 50/50 что приворот реализуется , то есть три четверти как минимум Вы выиграете обратившись ко мне :yes:
i ja pochti tochno znaju KTO etot "mag" :)

Старожил

Сообщение Arien » 26 май 2010, 21:05

Kadavr писал(а):
i ja pochti tochno znaju KTO etot "mag" :)
Все всё знают))) Но пока есть желающие верить непонятно кому и во что - "маги" неистребимы :-Р

Ветеран
Сообщение Артур » 26 май 2010, 22:08

точно - до судного дня !
так думаю .

Собеседник
Сообщение Yiarha » 26 май 2010, 23:07

Kadavr писал(а):Yiarha

не могу,вот честное слово! Я не из россии и у нас не говорят ВЫ.Поетому для меня говорить ВЫ все равно как лечить за деньги- в первом случае не пишется а во втором-не лечится.Я лучше совсем тогда писать тебе не буду, раз ето тебя так мучает.
п.с. насчет "не поняла"-не отчаивайся.
Опять же таки, нет пределов совершеству, и у Вас есть возможность сделать через не могу.
Я вообще не отчаиваюь, мне это не свойственно. В любом случае, спасибо за урок Вам и Миру.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 27 май 2010, 00:34

Я тоже могу бесплатного клиента взять, это уже на мое личное усмотрение. И необязательно я на него буду обратку скидывать. просто бывают ситуации, когда человек даже хочет заплатить, а я вижу, что последние деньги отдает, соответственно, не беру.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Иногда заходит

Сообщение igolka » 27 май 2010, 16:07

Господа волшебники, так кто-нибудь сможет мне с приворотом помочь? Отзовитесь пожалуйста. Я не халявщица. Отблагодарю обязательно.

Ветеран
Сообщение Артур » 27 май 2010, 17:27

igolka писал(а):Господа волшебники, так кто-нибудь сможет мне с приворотом помочь? Отзовитесь пожалуйста. Я не халявщица. Отблагодарю обязательно.
здрасьте Сеньерита ! :flowers: за гонорар я укажу кто Вам может помочь по поводу приворота, желательно уточнить какого рода нужна помощь.в привороте .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение igolka » 27 май 2010, 17:53

нужен сильный черный приворот.

Ответить