Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вы чувствуете себя в предверии полнолуния и лунного затм

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 08 ноя 2010, 19:53

За два дня до полнолунии начинается по возрастающей после так же по уубывающей. Излишек энергии очень сильный. Обострение чувств. В полнолунию дамы стараются держаться по дальше изза преизбытка и не угомонности. Ночью уснуть очень тяжело приходится по возможности днем спать. Не знаю как описать как будто чтото хищьное просыпается в нутри безумное желание пойти ночью в лес. Побродишь часика три четыре и в нутри такое умиротворение наступает медитации отдыхают. Говорят что глаза начинают сильно блестеть.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 08 ноя 2010, 20:04

тоже реагирую совершенно спокойно - хорошее настроение, прилив сил, сплю отлично!

и всегда чувствую, когда будет полнолуние - без всяких лунных календарей...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 08 ноя 2010, 21:33

ко мне скорая приезжает

Ветеран
Сообщение solarWind » 09 ноя 2010, 21:48

Для меня полнолуние- время перепадов настроения,желаний ,упадка сил.
Раздражаюсь по поводу и без.
После- все нормализуется и встает на свои места.Жить и работать хочется с новой Силой. :yes:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 12 ноя 2010, 12:07

Всегда ОТЛИЧНО!!! За что и спасибо ВСЕЛЕННОЙ!!! Мир прекрасен, Ярок, Светел, Успешен, СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ!!!! Желаю Всем Божественного СВЕТА, и тогда конекретные дни Вас беспокоить не будут :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Новичок

Сообщение voltia » 13 ноя 2010, 01:16

затмение никак не ощущалось. наблюдать ток любопытно.

полнолуние, :) как подзарядка, только от переизбытка сил сложно заснуть сразу, а так вполне обыденно.

Собеседник
Сообщение Akatava » 16 ноя 2010, 16:47

В дни Гекаты и само полнолуние чувствую эмоциональный подъем, становлюсь импульсивной. Раньше этого не замечала просто, сейчас хорошо "чувствую" полнолуние.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Посетитель

Сообщение Nick'Air » 16 ноя 2010, 16:54

А я в оборотня превращаюсь в полнолуние. ВУУУУУУ
Всем спасибо!!! Аривидерчи's

Иногда заходит

Сообщение Evgenica » 18 ноя 2010, 21:07

В основном большинство людей с силой(маги, ведьмы, колдуны и т.д.) в полнолуние чувствуют изменение в своем обычном самочувствии будь то упадок сил или наоборот прилив. Поэтому не стоит переживать если в полнолуние у вас нет прилива сил, а только нервозность и раздражение.

Старожил
Сообщение Фрезия » 19 ноя 2010, 10:24

А меня в полнолуние "колбасило" раньше. А сейчас моё состояние никак не меняется . Не знаю что изменилось .

Собеседник
Сообщение Akatava » 19 ноя 2010, 14:37

Ну вот...как по часам, 2 дня до полнолуния и я на взводе, сегодня разрыдалась прямо на людях, хотя обычно такого себе не позволяю. Не могла сдержаться и все тут.....
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 21 дек 2010, 21:24

В основном большинство людей с силой в полнолуние чувствуют изменение в своем обычном самочувствии
все верно, только "большинство людей без силы". Дуреют, агрессивничают и проявляют прочие невротические реакции.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Участник

Сообщение solarKa » 22 дек 2010, 00:21

на полнолуние реагирут люди рождённые под знаком зодиака рак, они чувствительны, остальным пофени!
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.»
Габриэль Гарсиа Маркес.

Посетитель

Сообщение alenenka » 11 янв 2011, 00:37

заметила в последние -2-3 года.. (до этого ничего такого не было). Днем- я чувствую в себе силы- в плоть до чтения мыслей (особенно, если нахожусь на открытой луне и она светит мне в лицо.
А спать- ужасно. Я не сплю. не могу. Мне сняться реальные сны или духи или ужасы, не знаю как это назвать- но это реально и ужасно. Если прикрыться занавесочкой от живых лучей, просто менее реально, но все же остается. Каждый месяц в дни полнолуния - я мучаюсь, не высыпаюсь.
Новолуние- облегченный вариант

Новичок
Сообщение Марго1106 » 11 янв 2011, 02:03

лично я всегда себя чувствую отлично!!! :love:

Участник

Re: Как вы чувствуете себя в предверии полнолуния и лунного

Сообщение Efiros » 11 янв 2011, 12:07

weare писал(а):Как вы чувствуете себе в предверии полнолуния и лунного затмения?
Ничего не меняется мне кажется, но я наверно в жизни не разу не пропустил полнолуние, всегда как будто случайно подхожу к окну именно в полнолуние, если вдруг случайно не увидел перед сном то просыпаясь ночью все равно увижу...

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 17 фев 2011, 02:15

Полнолуние? Великолепно! :) Я всегда чувствую приближение полнолуния, даже не заглядывая в лунный календарь. За пару-тройку дней до полнолуния меня начинает колбасить, энергии очень много становится, я чувствую, что меня прям распирает всю изнутри...
Правда, приходится постоянно себя сдерживать и контролировать, держать на коротком поводке, скажем так. А то, боюсь, от переизбытка "чувств" могу чего-нибудь натворить ненароком...
Вообще, я люблю полнолуние. Мне в него хорошо :) Не спится, правда, ничерта.... Но это уже мелочи.
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Иногда заходит

Сообщение I.Rina » 19 фев 2011, 23:16

А я в полнолуние не сплю практически совсем... Иногда дотягиваю до трех часов, потом подымаюсь и ухожу, чтобы семье не мешать... ПОтом разбила просто целый день...

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 19 фев 2011, 23:35

Я себя чувствую прнекрастно. Даже появляется ощющение силы.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Ответить