Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осторожнее с клиентами

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение злобный трындл » 07 июл 2010, 20:59

мара09 писал(а):Прав-то он -прав Вот только этож вечная Российская проблема,вернее две-дороги ,да дураки. А дуракам ,как говориться -закон не писан ,ни в медицине ,ни в экстрассенсорике....
В медицине мы под прокурором ходим. А на счет экстрасенсорики... тут такая тема уже поднималась.
В бессмертие отправляются с небольшим багажом.

Вольтер

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 07 июл 2010, 21:00

мара09 писал(а):Прав-то он -прав ДА Вот только этож вечная Российская проблема,вернее две-дороги ,да дураки. А дуракам ,как говориться -закон не писан Не знает ,ни в медицине ,ни в экстрассенсорике....
Ну что ж поделаешь... Как говорится, если человек дурак - это надолго! У нас в России никто ни от чего не застрахован!!!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Посетитель
Сообщение Napsugar » 08 июл 2010, 03:46

злобный трындл
спасибо за тему! :flowers:

любая работа с человеком, а уж тем более с его внутренним миром, требует осознания ответственности. Даже в быту неосторожно сказанное слово способно изменить судьбу человека,что уж говорить о профессиональных "высказываниях". Люди идут к специалистам, в большинстве случаев доверяя им, и не подвергают сомнению их мнение.
Разделяю Ваш призыв аккуратнее обращаться с клиентами.

Ответить