Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подставные сны.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Аннун » 18 июл 2010, 19:34

Наталийка писал(а):У меня тоже сплошные лабириты, чтобы вместо поисков инфы искала совсем другое. Я перед сном ставлю себе конкретную цель и очень редко получается ее достичь, тут же завлекают в лабиринт.
А вот такое бывает :) И правда начинает раздражать, когда нужно что-то срочно узнать или куда-то срочно попасть, а тебя заставляют играть во всякие игрушки :)

После сегодняшней ночи точно убедилась - отчасти пытаются так получить информацию обо мне любимой :) Раздражает.... Очень уж умело у них получается вытаскивать на свет самые разные подробности мое жизни, о которых я и сама-то забыть подуспела. Прям со всех сторон подкопаться хотят :)

Зато в чем-то интересно :) Помню, лет этак пять назад была ситуация, когда несколько подобным образом пытались выведать информацию, чтобы потом втереться в доверие и обмануть. Только тогда не так весело было. Противник в этом был не самым асом, обман раскрывался легко и воспрепятствовать обману, проникновению в сознание и выуживанию инфы было довольно легко. Скучновато было в общем.

А в этот раз попался кто-то изощренный :) Даже интересно потренироваться противостоять. Главное, не заиграться :lol:
int1005019 писал(а):Меня очень частенько во сне помещают в какието другие миры, или что то мне не совсем понятное, какая то паралельная жизнь , напоминает созданый мир программ
Помещают так, что вы в принципе сами действительно переноситесь или это в ваш мозг, сознание подкинули картинку?

Первое обычно меня не так сильно волнует, потому что нет такого наглого проникновения в твои мысли и сознание, а вот второе - уже прямое копание в голове. Поэтому и раздражает меня больше.

Temporary писал(а):не думаю, что эту силу, вмешивающуюся в сны, стоит одушевлять.

это нечто вроде нашего будничного сознания, действующего по определенному набору схем и алгоритмов. оно "запускается" какими-то событиями во сне, которые, правильно, ставят нашу жизнь (пусть и вымышленную во сне) под угрозу. тем самым все это сбивает с толку в осознанном сне.
А это когда как. У меня, например, в данном случае нет просто обычного одушевления того, что вмешивается в сны, потому что этого постороннего ощущаю довольно хорошо. В плане присутствия. И в плане того, что это не что-то размытое и неодушевленное.
Это как пример. Вообще часто сталкивалась со случаями, когда в сны вмешиваются именно конкретные силы, субъекты и прочие. Просто обычно это не так сложно распознать. Не всегда с этим можно сразу что-то сделать, но распознать чаще удается сразу, субъект это или неодушевленная сила.
Temporary писал(а):я замечала, что сны бывают разные, и они бывают как реальность - когда какая-то внешняя информация обрабатывается мозгом, как фантазия - когда твое подсознание выстраивает свою сюжетную линию в рамках тех целей, которые перед ним стоят. и бывают сны с ощущением контакта с кем-то еще, но эти сны выстроены как диалог, как правило, довольно краткий, но осмысленный )
Не очень соглашусь. Уж если разбирать и вспоминать все варианты, то можно до кучи еще привести всяких разных вариантов. Только нельзя мешать под одну гребенку все: сон, ОС, астрал и прочее. А последнее перечисленное со многими случается (или просто удобно делать) именно во сне.

А вообще, не вдаваясь во все это, ибо можно много демагогий развести на эту тему возражу кратко на следующее утверждение:
Temporary писал(а):вообще само заявление о вмешательстве в сознание - это все равно, что заявить, что телевизор всех зомбирует - это неправильная постановка вопроса, мы можем что-то понять о своем восприятии, можем выработать отношение к тому, что воспринимаем, но наше сознание так или иначе занято произвольным набором некой информации, поступающей извне, значительное время нашей жизни.
Temporary писал(а):т.е. тут скорее можно делать обратные выводы - в духе "как ты относишься к высшим силам?" борешься ли с ними, учишься ли у них - но это ничем не отличается от того, что происходит с нами днем )

сон не наслан, наслано все это разом, просто ура, мы это поняли
Магия во многом, во многих своих практиках является вмешательством в чужое сознание. Примеров масса: привороты, зовы - в сознание вклинивание происходит, потому что оно должно перестраиваться под иное восприятие объекта, к которому его вынуждают воспылать страстью, прийти. Опять же, сколько людей желают, чтобы о них видели сны объекты их страсти и подобное, для этого они пытаются вклиниться в цепочку сновидений объекта. Далеко ходить не надо, на этом форуме куча вариантов с темами было, где спрашивали, как сделать так, чтобы присниться, чтоб человек видел о нем конкретный сон и прочее тому подобное.
Те же примеры попытки подавления воли люди.
Цепочку можно продолжать.
Сон - самое простое и удобное для вмешательства. И по времени, и возможности силы действия, поскольку спящий часто более беззащитен в этот период и отличается меньшей сопротивляемостью. Потому к таким методикам прибегают довольно часто.

Так что валить все на наше подсознание довольно глупо.

К тому же если нет проблем с собственным осознанием во сне, то прекрасно разбираешься в цепочке событий, отдавая себе отчет в том, что фрагменты выброшенные именно твоим подсознанием, а что нет. Достаточно испытать это один раз с таким осознанием на деле, и вопросов в том, бывает это или нет, не возникнет.

При той же степени осознанности вполне спокойно объективно воспринимаешь, в каком состоянии сна ты пребываешь- полудреме или же нет. Поэтому не спутаешь с представлением о нападениях и тому подобному.

То, что мы видим во сне, это далеко не всегда лишь наше подсознание и неодушевленные силы. Нет.

добавлено спустя 3 минуты:
Temporary писал(а):Как я предполагаю, исполнителями могут быть невинные граждане, мирно спящие и видящие сны, которые они никогда не вспомнят )
Вы ошибаетесь :bye:

В свое время я на практике уже такое проверяла однажды. Когда один умник-разумник затевал подобные игры. Мы даже в реальности толком знакомы не были. Соответственно узнала я о том, что это он и что такое действительно делают до объяснений и толком знакомства с ним. Когда уже дошло до конкретного выяснения обстоятельств, те товарищи и отрицать не стали, что да они это делали и были это именно они.
Это всего лишь мой маленький случай из прошлого. Но таких и у других была масса.
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 18 июл 2010, 20:15

Да нет похоже на перемещение, с картинками это уже другие истории, часто строят сны засады , ловушки, из которых приходится выбераться с боями. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Аннун » 18 июл 2010, 20:24

int1005019 писал(а):часто строят сны засады , ловушки, из которых приходится выбераться с боями.
Мда... :) Похоже, многим везет на такие вещи. И где оригинальность: прям все ловушки, да засады, нет бы что другое устраивали :)
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 18 июл 2010, 20:30

Просто я практикуют боевую магию, отсюда и сны с боями и много врагов. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил
Сообщение Аннун » 18 июл 2010, 20:36

int1005019
Да вон сколько таких же, кому на подобную тематику снится :) Потому и говорю, что все на засады, да бои попадают люди :)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 18 июл 2010, 20:53

вы подсознание недооцениваете ) оно всегда компенсирует нам то, что мы слишком сильно хотим, потому как все наши материальные желания есть по отношению к нам как очередной объект нагрузки на электростанцию - да, мы их много электризируем, но нам с того не легче )

очень это мудрая штуковина и действительно чудесная.

ОС - это на мой взгляд фантазия, только яркая, а оттого, что она яркая - она сильно на нас влияет, мы ее воспринимаем, как реальность. это вроде иллюстрированного путешествия в наше подсознание, Ос можно использовать так же, как трансовое состояние, то есть что-то в нем вспомнить, и т.д. - все верно )

Астрал сном называть отказываюсь )

а вот именно сны-трансляции мне интересны, т.к. они заставляют нас верить в их реальность. почему мы не всегда осознаем себя во сне? какие сюжеты действуют гипнотически, заставляя себе верить? вот это правильный вопрос, а не о личности этой некой силы )

а что касается конкретных товарищей во сне и взаимодействия с ними - у всех своя специфика его построения и во сне, и наяву, и специфика эта одна и для сна, и для яви ) их наличия я не отрицаю совершенно ) разумеется, было бы странно тут заявлять, что между людьми возможна только вербальная связь :D просто тут все ясно как белый день, ясно так же, как ясно по жизни - с кем и о чем толкуешь )

а вот одущевление именно снов-трансляций и приписывание своей реакции на сюжеты этих снов взаимодействию с кем-либо или с чем-либо - тут можно попасть в ловушку, которую бы я в терминах реальности охарактеризовала так - ты смотришь на дом и думаешь, какого черта ты его поставил наискось, хотя ты родился до его постройки, например )

не совсем мы в таких снах можем быть главными героями, как только мы осознаемся во сне - только тут мы получаем главную роль, и тут мы боремся между осознанностью - сном-фантазией и и между плаванием по течению (восприятием сна как реальности) - сном-трансляцией (по аналогией с ТВ назвала :D ), во втором случае в главной роли выступает некий гибрид нас и джонни деппа, например - сама ситуация сна такова, как правило, что мы играем не совсем свою роль, хотя чем дальше мы в осознанности продвигаемся - тем чаще ситуация сна, где мы замечаем, что ведем себя иначе, чем в жизни, приводит к пониманию, что это сон ) кстати, в этот момент у меня возникали интересные альтернативы - сон становился невероятно красивым, например, увлекал нереальными сюжетами путешествий по сказочным мирам - но это не ОС по определению, кстати )

не стоит забывать о некой механике этих процессов и проводить критерии между тем, что происходит в сознании, по наиболее высокому доступному мета-уровню (это из НЛП, скажем, мы любим есть, но не едим сладкое, т.к. зубки гниют, сначала выбираем несладкое, а потом думаем, какой вкус, цвет, цена нас устраивают) - иначе действительно можно наплодить сущностей без добавления смысла и запутаться в них )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Аннун » 18 июл 2010, 22:05

Temporary писал(а):вы подсознание недооцениваете ) оно всегда компенсирует нам то, что мы слишком сильно хотим, потому как все наши материальные желания есть по отношению к нам как очередной объект нагрузки на электростанцию - да, мы их много электризируем, но нам с того не легче )
Ничуть :) Никоим образом не намеревалась недооценивать подсознание :) Просто одно от другого отличимо. Во всяком случае для меня. Чаще всего прекрасно видно, где твое подсознание, а где нет. В конце-концов в том и суть учиться обращать внимание на такие вещи. на истину в последней инстанции не претендую, но за свои слова ответить могу.
Есть то, что наше подсознание, и есть то, что нечто иное.
Temporary писал(а):ОС - это на мой взгляд фантазия, только яркая, а оттого, что она яркая - она сильно на нас влияет, мы ее воспринимаем, как реальность. это вроде иллюстрированного путешествия в наше подсознание, Ос можно использовать так же, как трансовое состояние, то есть что-то в нем вспомнить, и т.д. - все верно )
На то это и "осознанное сновидение", что это всего лишь сон, в котором мы осознаемся и контролируем себя. Кстати, утверждение, что воспринимаем его как реальность, ошибочно. ОС реальностью не считала и не считаю. И те, кто в принципе нормально это практикует, тоже. В противном случае не очень понимают сущность ОСа. ОС - это лишь то, что мы проецируем из себя, картинка создавая в мозгу и в предпереходных состояниях и пространствах.
Temporary писал(а):Астрал сном называть отказываюсь )
А я астрал сном и не называла. Я указала, что из сна многим удобнее переходить в астрал, потому что в осознанном сне чаще проще добиться того состояния, которое необходимо для перехода. Речь шла именно об этом. Здесь я подчеркивала мысль о том, что происходит работа сознания, а не отнюдь голого подсознания.
Temporary писал(а):а вот именно сны-трансляции мне интересны, т.к. они заставляют нас верить в их реальность. почему мы не всегда осознаем себя во сне? какие сюжеты действуют гипнотически, заставляя себе верить? вот это правильный вопрос, а не о личности этой некой силы )
Вы, возможно, не совсем поняли суть мысли, которую здесь пытались донести. Вы все время говорите про то, что эти сны считают реальностью и прочее подобное. Это ошибочное утверждение. Здесь не раз было оговорено, что это всего лишь сны и сны иллюзии. Иллюзорные картинки, которые подброшенные из вне с сознание и подсознание человека, при этом маскируемые под такой же обычный сон, только якобы не навязанный из вне, а проецируемый из личного подсознания человека.
Никакой речи об их реальности не шло. Они и нереальны. Просто спроецированы не чистым подсознанием спящего, а с внешней помощью. И не обязательно помощью сил. Достаточно банального воздействия, чтобы повлиять на это.
Temporary писал(а):а вот одущевление именно снов-трансляций и приписывание своей реакции на сюжеты этих снов взаимодействию с кем-либо или с чем-либо - тут можно попасть в ловушку, которую бы я в терминах реальности охарактеризовала так - ты смотришь на дом и думаешь, какого черта ты его поставил наискось, хотя ты родился до его постройки, например )
Мне прекрасно понятна ваша мысль. Это все типичные стандартные ситуации. Но бывают не только они. Верить или не верить в них ваше право. Я говорю о конкретных ситуациях, которые есть, были и не только у меня. И выводы, оценки сделаны не за раз, и не на скорую руку, а путем изучения и анализа.
Я вообще большой скептик в магии, и мало чему верю, пока не сама не буду убеждена в наличии личным созерцанием и проверкой. Проверкой при чем нормальным логическим анализом и прямым опытом. Поэтому не с пустого воодушевленного восприятия и богатого воображения говорю о многих вещах.

Кстати, немного уходя в другое русло, но все же пример по теме. Многим снятся вещие сны. Ряд из них списать на работу подсознания, проецирование его картинок можно, но чаще это мы ловим информацию не изнутри себя, а с внешних инфополей. Приличное время назад, когда я еще скептически относилась к отделению просто сна и вещего сна друг от друга (знаете ли многие вещи казались слишком фантастическими, чтобы сбываться), я попадалась на эту удочку, что все мое подсознание. Когда же все в точности сбывалось (что казалось таким невероятным), то прекрасно становилось понятно, что просто подсознание, его работа и проецирование увиденного в жизни им, накопившегося там совсем не при чем. Это было мне тогда хорошими уроками.

Если уделять этому внимание, наблюдать за собой, своими снами, и ставить этой задачей в осах и наблюдать за собой там, то потом совсем не сложно определить, что да, это вы копаетесь в своем собственном вареве и что нет, не всегда дело только в вашем подсознании.
Temporary писал(а):не совсем мы в таких снах можем быть главными героями, как только мы осознаемся во сне - только тут мы получаем главную роль, и тут мы боремся между осознанностью - сном-фантазией и и между плаванием по течению (восприятием сна как реальности) -
Если я осознаюсь во сне, то прекрасно, соответственно знаю, что это сон. Так какая может быть речь о восприятии сна реальностью? Сон - это не реальность. Просто сон может быть работой нашего подсознания, когда оно по своему выбору показывает нам те или иные картины, а может показывать то, что его будут заставлять проецировать. Речь об этом. Ни в том, ни в другом случае ни о какой реальности сна речи не идет.

Отрицать, что разум человека недоступен для постороннего вмешательства глупо. Даже если просто вспомнить тот же гипноз. В магии предостаточно вариантов такого вмешательства и случае, когда это делают. Попыткой насылать конкретные картинки сна какому-либо субъекту балуются многие. И это факт. Но, повторюсь, никто и не говорит о том, что эти сны представляют собой реальность.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 июл 2010, 22:57

Я имею в виду неосознанные сны, где мы пугаемся каких-то собак, медведей, или переживаем какие-то ситуации так, будто они происходят наяву - мы их принимаем во сне за реальность )

А в ОСах мы как раз знаем, что это сон, и пытаемся вести себя соответствующе )

А как вы себе представляете, чтобы реальный человек вам навязывал сон? Попробуйте, если можете, поспать под телевизор, например, или под аудиокнигу, и заметьте, как в ваш сон включится реальность - как вычурно, далеко от контекста того, что вы сквозь сон слышите. Сюжет видоизменяется и перерабатывается все равно на ваш лад, вы все равно видите ваш сон о том, что вас тревожит.

На грани осознанности интересно наблюдать как наш внутренний диалог смешивается с чем-то внешним, создавая сюжет сна, и примерно тогда, когда мозг переключается на восприятие образов - мы привыкли верить и реагировать острее на визуальный ряд - мы начинаем "верить" сну, принимать его за реальность.

Если на вас действительно оказывают воздействие путем внушения снов, вам стоит не верить в возможность такого внушения, т.к. вера наша - самое сильное оружие против нас. Как при гипнозе или при использовании речевых техник внушения логика внушения выстраивается на обыгрывании убеждений того, кому хотят внушить, так и тут - главное не верить в принципе в возможность вмешательства в сознание, т.к. иначе вы даете зеленый свет всем желающим это сделать )

Мое мнение, что это эффект такого рода, как я описала - вы прыгаете между ОСом и сном-трансляцией, который принимаете за реальность, и получается нечто среднее. И вы правильно толкуете подоплеку - будто проверяют, где слабина.

Но это не значит, что это делает конкретный человек. В жизни то же самое ) Наши страхи сбываются, наши самые сильные желания стоят нам слишком дорого, и т.д. Есть даже понятие "карма" для объяснения этого явления.

Мне кажется, что из этого следуют немного другие выводы... ну скажем мы все как нервная система - наиболее возмущенный нейрон гасится окружающими - воодушевись и тебя разочаруют, обрадуйся - и тебя огорчат, испугайся - тебя успокоят, расплачься - тебя утешат... во снах то же самое - осознанность должна быть скомпенсирована и побеждена.

Плохая идея про вмешательство, т.к. подобная вера - брешь в вашей самообороне, хорошая идея - как говорят восточные мудрецы - просто продолжай практику, не давай волю всякого рода идеям об этом )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Аннун » 18 июл 2010, 23:17

Temporary писал(а):Я имею в виду неосознанные сны, где мы пугаемся каких-то собак, медведей, или переживаем какие-то ситуации так, будто они происходят наяву - мы их принимаем во сне за реальность )
Ну, про такие сны я речи и не вела. Тут все понятно - субъективность отдыхает :)
Temporary писал(а): А как вы себе представляете, чтобы реальный человек вам навязывал сон?
Просто. Как минимум воздействие через верхние чакры :yes:
Temporary писал(а):Если на вас действительно оказывают воздействие путем внушения снов, вам стоит не верить в возможность такого внушения, т.к. вера наша - самое сильное оружие против нас.
О вере речи не идет. Это вывод после анализа ситуации и наблюдения конкретных фактов. Вывод после изучения ситуации за ситуацией, уже не вера.
Temporary писал(а):Мое мнение, что это эффект такого рода, как я описала - вы прыгаете между ОСом и сном-трансляцией, который принимаете за реальность, и получается нечто среднее.
И все же не соглашусь :) Не соглашусь в силу того, что для самой себя довольно неплохо могу отличить такие вещи друг от друга. Я в ОСе воспринимаю, прыгаю ли я от ОСа к чему-то другому. Просто для меня естественно давать оценку во сне происходящему. Т.е. осознавшись я могу, например, пойти дальше и куда-то там попогружаться или остаться в ОСе, т.е. просто спать. Даже если в ОСе я вижу якркий сюжет и прочее подобное, я все равно знаю, что это ОС и не реально. Это просто отдых и не более. Я понимаю, что спутать одно с другим очень просто. И состояния бывают настолько пограничные, что не всегда отличимы одно от другого. Но когда все же есть хорошая тренировка в работе над такими вещами и четкость восприятия, то причин сомневаться в собственной верности оценки ситуации мало.
Temporary писал(а):Но это не значит, что это делает конкретный человек. В жизни то же самое ) Наши страхи сбываются, наши самые сильные желания стоят нам слишком дорого, и т.д. Есть даже понятие "карма" для объяснения этого явления.
Согласна. Здесь многое во многих ситуациях является истинным. Но я знаю, что это кто-то конкретный не только по сну. Просто естественно по следам, что он оставил, я и в жизни на энергоуровне его реальное наличие нащупала. Нащупала не потому, что хотела кого-то найти, а просто прошла сразу по оставленным горячим следам. Знаете, при должной степени отработанной чувствительности, не так уж сложно обнаружить сам факт того, что кто-то что-то там мутит. Обнаружить это не во сне.
И подтверждения в бодрствующем состоянии этому я нашла.

Вы пишите про эмоции, страх, радость и прочее подобное. Но это немного не к моей ситуации :yes: Как человек, чья жизнь тесно связана с эзотерикой, я давно отработала для себя момент вопроса чувств-эмоций. Да, окончательно этого этапа пройти никогда нельзя, но суть в том, что я уделяю этому вопросу и процессу надлежащее внимание и всегда над ним работаю. Поэтому максимально стараюсь контролировать такие моменты, чтобы была объективность в таких вещах. Нужно быть спокойной и отрешенной от ситуации, когда даешь ей оценку и наблюдаешь за ней.

Безусловно, я все это стараюсь соблюдать по максимуму в любой ситуации. Даже в обычной бытовой. Без этого никуда.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 июл 2010, 23:37

Аннун писал(а): Просто. Как минимум воздействие через верхние чакры :yes:

Интересно конечно, в этом я не разбираюсь, вы имеете в виду разного рода... гм... долговременные воздействия вроде ритуальной магии? Тогда в общем-то понятно, что с этим делать.

Если вы имеете в виду, что реальная группа лиц (живых людей...) занимается этим внушением через астрал, и вы их нашли и уверены в их мотивах делать это намеренно - тогда все ясно.

Но в обоих случаях вряд ли такая же проблема может быть у других... а она есть, вот что странно. Эта группа всех тут отписавшихся атакует?

Мне же представляется, что люди могут быть неосознанными совершенно проводниками таких явлений. Потому что они бывают ими в жизни, я на этом строю выводы )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Аннун » 19 июл 2010, 01:49

Temporary писал(а):долговременные воздействия вроде ритуальной магии?
Вообще нет. Можно, конечно, и ритуальной. Но я имела ввиду энергетическое воздействие. В общем-то суть одна, только разными методами направления энергии.
Temporary писал(а):Но в обоих случаях вряд ли такая же проблема может быть у других... а она есть, вот что странно. Эта группа всех тут отписавшихся атакует?
Безусловно - нет :) Просто ряд людей столкнулись с подобным. Вот и все.
Temporary писал(а):Мне же представляется, что люди могут быть неосознанными совершенно проводниками таких явлений. Потому что они бывают ими в жизни, я на этом строю выводы )
Такое тоже имеет место быть :yes:

А вообще.....Иногда такая же проблема может быть и по одной и той же причине. Больше, на самом деле, если люди связаны между собой, в чем-то одна компания.
Вот совсем странно, когда люди ничем не связаны, а происходят похожие вещи. Здесь я не возьмусь делать за всех выводы, у кого и что. Могу только сказать, что это странно.
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение Наталийка » 19 июл 2010, 09:04

Воздействовать через сон очень просто и я уверена, что это может сделать даже человек, далекий от магии, имеющий просто желание сделать это.

Я даже знаю людей, которые перед сном хотят увидеть кого-то и у них это получается.
Многие решают во сне свои проблемы, договариваются с человеком, если это сложно сделать в реальном мире.

Я могу просто захотеть что-то обсудить с кем-то и человеку снится сон, он потом делает как договаривались, более того, он помнит сон, а я нет. :)

Мой брат жалуется, что можно ведь обсудить все по-человечески, зачем компостировать мозги во сне? :) А я иногда не осознаю, просто подсознание освобождается и действует. :)

Поэтому не согласна про игры подсознания. Некоторых вещей там просто не может быть.Так, например,мне не свойственно долгое самокопание, поиск причин событий и путей их решения. У меня все просто и ясно. Захотел-сделал-забыл.
Поэтому лабиринты явно не мое и не из моего подсознания.

vic75 про покровителей сложный вопрос. Конечно, их можно поменять. Но если есть подключка и идет помощь не вижу смысла менять направление. Все равно любая подключка не бывает просто так, она созвучна с подсознанием. Так, на сознательном уровне мы можем считать себя кем угодно, стремится к чему угодно, но в душе мы все равно остаемся такими, какие есть и изменить это очень трудно. Зачем биться головой об стену, искать помощи чуждых сил путем огромных усилий? Проще жить в согласии с собой, получать помощь, но при этом соблюдать некоторе правила.

Старожил
Сообщение Аннун » 19 июл 2010, 17:59

Наталийка писал(а):Воздействовать через сон очень просто и я уверена, что это может сделать даже человек, далекий от магии, имеющий просто желание сделать это.

Я даже знаю людей, которые перед сном хотят увидеть кого-то и у них это получается.
Многие решают во сне свои проблемы, договариваются с человеком, если это сложно сделать в реальном мире.

Я могу просто захотеть что-то обсудить с кем-то и человеку снится сон, он потом делает как договаривались, более того, он помнит сон, а я нет.
:wink:
Угу. Многие именно так и поступают.
Наталийка писал(а):Поэтому лабиринты явно не мое и не из моего подсознания.
:wink: :yes:
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение int1005019 » 19 июл 2010, 19:19

Как то раз меня во сне свели с Киркоровым, хотя если быть точнее с тем кто в нем сидит , очень высокомерный тип, сютуация во сне сводилась к случайной встрече, в присутствии других людей, при попытке принизить моё достоинство, мной во сне подруливали, подавляли мой дух, как с барашком которого к барину подвели, предложили дать ему руку поздароваться, а он с ухмылкой отвёл руку, показав мне своим видом, а кто ты такой, во это я считаю подстава. :) =-0

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 июл 2010, 21:42

ой мне тут медведев снился ) что-то вещал про воспитание детей в детских садах ) какую-то резолюцию вынес по этому поводу.

думаете, он сам был? :D

и чего он ко мне с детскими садами пристал, мне-то что до них? :)

а в остальном, любой человек может быть неосознанным проводником некой "воли системы" и оставаться при этом "собой", но правильно, важнее, кто мы, чем кто они )

это большая система, ее понять нужно в объеме, включить как можно больше деталей в целое, - это дьявол сидит в мелочах - сплошные заблуждения в частностях, в целом - закон компенсации и не более того ) важнейшая задача - умение оставаться невидимым... не попасть под размах этой машинки, а если попал - игнорировать, выйти из игры. ничего другого нам не остается, мудрость именно в этом, а магией эту годзилку не побьешь все равно )

Ну а если кроме шуток Аннун вы как определяете ментально энергетическое воздействие?

Загнула может ) Предположим, вы с кем-то пообщались. После этого возникает некий иной поток сознания. Вчера гениальную вещь прочитала - мы не видим энергию напрямую, потому что мы ее изучаем, интерпретируем. В этих интерпретациях ноль смысла, смысл в непосредственном понимании - и только в нем. Как вот, этот поток сознания обусловлен какого-то вида энергией. Контакт с кем-то за пределами физ. мира идет по тому же принципу контактирующих энергий. Иногда за нашим поведением стоят такие мотивы, что поверить в них сложно, но если честно проанализировать свое прошлое, убеждаешься в этом и удивляешься этому - мы сами делаем ряд опытов что ли над собой и всем, что нас окружает, и нас с толку в этом вопросе сбивает ряд каких-то энергий, которые мы считаем собой. В этом вся хитрость и загвоздка.

Важно диссоциироваться от этих энергий и не давать им "расти", т.к. они вовсе не мы сами ) Наша цель и наш собственный опыт главным образом связан с установлением более плотного и открытого контакта с другими людьми. Такого рода контакт увеличивает опасность любого рода - доверие почти всегда чем-то может оказаться чревато.

Вас с толку сбивают в вашем пути к контакту с подсознанием других - так как только через такой контакт можно абстрагироваться от этих самых энергий, которые мы считаем собой, отметив их действие в других людях - как говорится, в чужом глазу )

Если научиться толковать жизнь как сон, можно многое понять о том, что и как на самом деле в ней происходит ) Иногда проще отталкиваться от жизни, чем от снов ) От книг и книжных знаний кстати отталкиваться стоит в последнюю очередь )

В общем, найдите аналогию этих снов в жизни, и вы все сразу поймете ) Нас по сути никто никогда не атакует - мы просто находим какие-то новые грани понимания себя через контакт с людьми, и этот контакт сразу пытается превратиться в наш комшар (именно потому, что мы кое-что в себе начинаем понимать, иногда и наши партнеры по процессу кое-что в себе понимают, а потому бывают и с их стороны ужасы и истерики :D - в итоге если умных не окажется - совместная истерика, иногда похожая на некий поединок), но все равно мы никогда не остановимся :yes:
Последний раз редактировалось Temporary 19 июл 2010, 22:29, всего редактировалось 3 раза.
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение int1005019 » 19 июл 2010, 22:26

Мне с Медведевым повезло меньше, во сне на домной опять фокусы проделовали с покланением или преклонением, Медведев заставлял передним ходить на корточках, и опять была попытка подавления, сплошная подстава, что то здесь не так , сон превращается во что то более чем сон, построение иерархических цепочек ,кто перед кем кланится должен, презедент конечно хорошо, но не до такой же степени, когда презедентом был Путин , у меня был сон, похожий на сон, совсем по другому построеный, где Путин мне жмёт руку и поздравляет в большом зале, что то не так, может кто то глобально стал вмешивать во сны людей, моделируя их жизнь. :dont_know:

Старожил
Сообщение Аннун » 19 июл 2010, 23:09

Temporary писал(а):Ну а если кроме шуток Аннун вы как определяете ментально энергетическое воздействие?
:) Вряд ли я объясню это так, чтобы было кому-то другому, кроме меня :)

На самом деле, просто видно, только ли твои энергии вокруг тебя или есть и чужие. Разумеется, я сейчас не обсуждаю здесь вопрос энергий, которые вообще в принципе есть в природе, вокруг нас и прочее подобное.
У каждого есть свои критерии, по которым он может для себя определить чье-то вмешательство, ибо у всех свое восприятие отражения этого. В свое время я заводила здесь тему, где мы обсуждали, кто как для себя это улавливает, потому в подробности вдаваться не стану.

Знаете, я думаю, если практик настолько не сильно и постоянно не может отличить, когда, где и что его, а когда чужое, то плохо его дело, потому что попадется быстро и на первых же порах. Желающих воспользоваться этим вокруг нас витает предостаточно :yes:

Может быть, кому-то и хочется, чтобы вокруг все было настолько рационально, правильно и естественно. Но эта естественность для каждого своя и обусловлена множеством моментов жизни каждого.

Маг, если уж пытаешься себя гордо называть таковым, нормальный практик, должен уметь понимать себя и свое подсознание, должен уметь проводить грани между этими вещами и отслеживать кто где.
По сути практика не заключается в вершении ритуалов, прыгании с бубном и цитировании заклинаний.
В первую очередь это и есть та самая работа над собой, когда мы учимся работать с чувствами, эмоциями, искать предпосылки своего поведения, реакций, разбираться в своих мыслях и чувствах, отграничивать осознанное от неосознанного, свое подсознание от заблуждений сознания и прочего.
Не пройдя всего этого, в дальнейшем практик может сильно ошибаться и столкнуться с сильными проблемами и преградами на своем пути. Поэтому я даже не обсуждаю такие вопросы и не оговариваю, изначально подразумевая их само собой разумеющимися.

Вопрос о том, как определяется и какое воздействие довольно риторичен. Каждый делает это по-разному и это тогда вообще к вопросу, а как мы тогда делаем диагностики, чистки и вообще проводим свои практики, потому что коренным образом связан с этим. И уж если смотришь это и определяешь на тех, кто к тебе обратился, то само собой на себе тем более должен уметь улавливать и определять.
Считаю, что относится больше к техническим деталям. Если только вы и вовсе не хотите уйти в вопрос нашей некомпетентности, и что мы просто не умеем определять такие вещи или что их вовсе на свете нет =-0 Я надеюсь, не хотите? :)
Temporary писал(а):Если научиться толковать жизнь как сон, можно многое понять о том, что и как на самом деле в ней происходит ) Иногда проще отталкиваться от жизни, чем от снов ) От книг и книжных знаний кстати отталкиваться стоит в последнюю очередь )
Не знаю, просто ли вы это рассуждаете или это камень в чей-то огород. Я свои выводы делаю не по книгам или чему-то еще (хотя книги тоже вещь полезная), а по тому, что проверено на личном опыте. Глобальных проблем с определение, что и как происходит в жизни, для самой себя не испытываю. Но это вообще уже для меня тема из другой оперы. Я снами не живу. Но сны часть нас и нашей жизни. И не всегда обязательно сводить их к чему-то рядовому, потому что не всегда этим рядовым они и являются.

Не стоит в своих рассуждениях кому-либо сразу отталкиваться от того, что все настолько глупы, чтобы совсем не анализировать свою жизнь, не знать, что копиться у него внутри и что совсем над этим не работают. Не все мы настолько погрязли в фантазиях. И когда кто-то говорит о том, что случается нечто не совсем обычное для обычных людей искать в этом подвох, потому что это равносильно тому, чтобы признать, что ничего необычного и нет, все просто и банально, и мы лишь фантазируем 8)
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 июл 2010, 23:18

Аннун обратите внимание вы на меня наехали :)

Вопрос мой был совершенно риторическим и про книги фраза то же )

Я ни с кем не воюю совершенно принципиально )
Я считаю, что у меня нет времени на эти игры :Secret:

Хотя периодически люди объявляют войну мне, и мне это явление очень интересно как раз энергетически - как правило, если начинают воевать всерьез, это значит, что я на пороге новых открытий и свершений )

Я вам об этом и пишу как раз. Представьте себе, что нет никого, кроме вас, а мы все, я в том числе - лишь ваше отражение. Что отражается и что вы этим действием хотели добиться? И всё. Ни о каких подвохах и обвинениях с моей стороны и речи быть не может ) Я никому не судья!
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Аннун » 19 июл 2010, 23:31

Temporary писал(а):Аннун обратите внимание вы на меня наехали
Даже не пыталась :)
Temporary писал(а):Ни о каких подвохах и обвинениях с моей стороны и речи быть не может ) Я никому не судья!
Я и не приписывала вам обвинения, лишь уточняла, что не списываю все в этой жизни на банальность и естественность и объясняла почему.

Просто, поймите, что для меня больше представляло интерес обсуждение самого факта таких явлений и случаев, а не доказательств, почему я считаю, что со мной было, и почему я временами все же могу определить это на себе.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2010, 06:10

:) ну мне тоже Путин снился)) обсуждали с ним дела государственные, советов у меня спрашивал :D

Аннун, а ты еще думала заводить или нет тему, а вон сколько людей отписались))

только сегодня ночью пришлось проснуться и около часа не спать, сжигая пространство в комнате, убирая чужое присутствие и следы.
Крупных страхов у меня нет, но есть маленькие, которые вызывают испуг. В итоге сон получается мерзким.

Аннун, а тебе вообще выговор :) почему вчера во сне в аське не была? :D я специально вышла, думала свяжемся, пока я тут без связи))))))))))))
а да... мой привычный способ связи во сне - письма, телефонные звонки, ася))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»